レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
1スレ目
-
`゙"''― ..,,,,_ `゙'''ー ..,,、 ヘ、 .ヽ. ..l .| . / /
´゙"''―- ..,,,_ `゙''ー ,,_ `'-、 \ l | . / . /
.,,,___、  ̄''''― ..,,,_ `゙''ー ,,_ `ゝ、 .ヽ l | / ,/ ._..-'''
 ̄ ゙゙゙゙̄'''''''¬―---..........,,,,,,___、 `゙゙''''― ..,,,_、 `'''ー ..,,、 `'-. `- ″ ヾ .,/ ''"
 ̄ ゙゙゙̄"''''''¬―---..........,,,,,,,゙,゙;;;;― .. 雷よ!
______________________________ ヘ(^o^)ヘ ___
|∧ : ー ..,,,、
''ー ̄ ̄二二二二二二ニニニニニ==== / : 、. `゙"'ー-
_,,,....`''ー ,,_゙'ヘ..,,、 . -''''"´ ,.. -''″ ._. 、 .\
_,,,,.. -ー'''''"゙´ ._,,.. -'"''ー ..,~'''ー ..,,r'" .,./ . / l .| ヽ 、.\.
_,,,.. -ー'''''^゙´ _,,.. -‐'''"゛ _.. ‐`''ー、,_ `'''ー.、,,,'" .,. ,! ., ! ...l.ヽ ヽ. \
... -ー''''''"´ _,,,.. -‐''"゛ . _,, -'"゛ _..-'"゛._..‐`''ー ,,、 `゙''ー 、,,, .! .| .l .l..ヽ .ヽ. ..\
_,,,.. -‐''"´ _.. ‐''″ _,, ‐'″ ,/゛ . ,/ `''ー..,,, `゙''ー ..,_.′ l ...l. ヽ ヽ.
'l¬―--ニ ......,,,,,__、 _..-‐'″ _..-'"゛ _/´ .,/ ,/ / `ハ ,,、 .`'''ー ..,,, ヽ ヽ
''''"´ .l,  ̄ ゙゙̄'''''''''――-..........,,,,,___.゛ ." / / / ./`゙'ー ,,_ `゙''ー ミ,,,かみなりじゃないわ!
l, (^o^) 三 そこのとこも  ̄ ゙゙̄'''''''¬―--..........,,,,,,__ .′ ′ ! `'''- ,,、 .`゙''ー /
.l, (\\ 三 よろしく頼むわね!  ̄ ゙゙̄"'''''''――- ニニッ (^o^)/
l < \ 三 /( )
. _,, -'"゛ ..l : 、―ー―――--------________________ / >
._..- l \./ ../ ./ ,i' ./ ,i .,i .i .、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
._.. ‐'″ l \ / ./ ./ ./ / ! │ ! .| ヽ
'" l \ / ./ ./ l .! .l .| .! .ヽ
l \ / / .l゙ ,! .l゙ .| ! ..l.
.,/´ l \ / / / / | .! l
.,/゛ ..l, \ / ! l ! .| !
.._/゛ ヽ \ \ / / . l │ l .l
゛ . / l (/o^) \ / l゛ / │ .| !
.,/ l ( / 逃げるなら \ ./ / .,! .| .!
.,/ ,/..l / く 今のうちだよ \ ′ ,! ! ,! .!
-
言われてるだけど全然わっかんねーけどね
-
よんこーせん育てて
-
伊勢日向だな
-
59でそんな事いわれましても
-
59とか改二にすらなれそうにないレベルじゃないですか
-
瑞雲のバリエーションが増えたことから
航空戦艦に加えて水母・航空巡洋艦に瑞雲載せるのがルート固定に関係すると予想
-
もう航巡はいいよ・・・
-
装備のルート固定は今回ドラム缶で来たからあるかもな
-
そういえば11月頃に航戦に改2クルー?とか噂があったがこなかったねえ・・・
-
レア以下装備のルート固定とかマゾくていいな
-
伊勢型は改造早いから改2着てほしいなぁ
-
女神6個以上でルート固定しよう
-
お、慢心か
-
俺は金剛型の改2が全部に着そうで楽しみです
-
しばふ絵の改ニがほしいです
-
雷巡しかきてない
-
飛竜がミッドウェーで活躍したから改2来るんじゃないかって言われてた事もあったな
-
もがみんがT字有利フラ重に非クリで49くらって大破しました
どうせなら後1くらうようにしてストッパー発動してください
-
掲示板で嘘情報流して掲示板戦士とか言われてたゲームもあったな…
-
今みたいにツイッターとかブログとか情報が分散してなかったからな
2chあたりに情報が収束してたから自演やら信者やらがわらわら居てカオスだった
-
めんどくさいからじゃね
-
一応雑な中破轟沈コラ動画あるけどなんだかんだで結構作るの面倒らしいな
-
みなさんげめ配信のデマに気をつけてください!
-
前の戦闘終わった時点で中波で次の戦闘始まったら大破してる現象はあったみたいだな
轟沈はしなかったらしいが
-
もうオオカミ人間でいいよ月を見よう
-
ボス戦で完全勝利きぼちぃいいいいいいいいいい
-
バケツを使うことになったら負けなんだよ
-
煽りに行けって事?
-
よし、どうでもいいっていう担当やるわ
どうでもいい
-
ボスに負ける奴とかおるかー?wwwwwwwwwww
-
のうりんはパロネタ作品だから田村ゆかりネタはむしろ本望なんだが
1話通して観た後で議論、どうぞ
-
そんなOPがどうでも気にしないって言う意味のどうでもいいだから反対してるよ
-
げめ「OPがゆかりんだから切った」
反対意見「OPがゆかりんだとかどうでもいい、作品を見てつまらなかったら切る」
議論できるな
-
のうりんが田村に乗っかってるって事は考えんのか?
-
酔っぱらいは議論する価値なしって事言っていい?
-
その通り、のうりんは絶望先生に申し訳ない程度の農業ネタ載せているだけのパロネタ作品だから、怒りどころを間違えてるよ
-
しかしながら謝罪はしない
-
手柄とか何の話なのさ
-
田村ゆかりが合うって思わせたって考えは浮かばないの
-
そういうのってシナジー効果を狙ってるんだから
win-winの関係じゃないの?
-
負けを認めよ!
-
いったいのうりんの作者に何を求めているのか
-
負けを認めるな!戦え!
-
頭大丈夫?
-
作者がすきなんだろ
さっしてやれ
-
商売として割り切ってるから企画に乗ったんだろ
原作者が勝手にやられて怒ってんなら何かで訴えるだろう
-
自分のアニメで好きな声優を使ってはっちゃける最高の贅沢だな
-
きれいごとじゃ生きていけないってことだろ、儲けでないといけないからな
-
画家だって飯食わな生きていけないから作品売る
魂を売ってるわけじゃないからさ
-
魂を語る人って他人にもこうあるべきって語るからいやだよねー
-
そうだ!魂を震わせて語っていくんだ!熱い配信
-
逆に今期1話で切らなかったアニメって何よ?
-
昔ほど作品のクオリティを求めたアニメってのはなくなったなとは思う
身を削って見返りを優先しない企業ってほんと減った
-
音楽CDが売れない>売れるもの作った>売れた>会社が存続>追求した音楽CDが作れる
-
宇宙兄弟?
-
全部製作委員会制度?が悪いって話に持ってこう
俺はよく理解してないからよろしく
-
オネアミスの翼か
-
オネアミス?
-
恐怖政治はじまる
-
BANしないで・・・v(´;ω;`)v
-
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%8E%8B%E7%AB%8B%E5%AE%87%E5%AE%99%E8%BB%8D_%E3%82%AA%E3%83%8D%E3%82%A2%E3%83%9F%E3%82%B9%E3%81%AE%E7%BF%BC#cite_note-2
-
全員BANいけます
-
のうりんがパロアニメだと知らずにパロだからイヤだというやつもBAN?
-
>>429
こいつBANして
-
げめが貼ったのかと思ったwwwwwwwwwwww
-
>>429
BAN
-
何だあってたのか
配信者本人の書き込みをBANしてっていうのは良くあるネタやん
-
スポンサー様がいっぱいいますから大変なんです
-
げめが単独スポンサーになればいいと思うよ
芸術にはパトロンが必要なんだよ
-
アニメファンが増えて、それに伴ってアニメかする作品が増えて、
ファンの獲得にしのぎを削った結果、作品の質が落ちたってことー?
アニメの質どうこうってよりも、原作がハーレムアニメばっかりってのがなー
-
それは難しいところだな、商用ベースで展開する現代は実績話題性求められるからな
昔のように時間も手間もかけられないのは現実だからな
だから現状がいいということではないけれど
-
アニメはエンターテイメントだから漫画・ドラマCDの囲い込み戦略でいいんだよ
いつからアニメが高尚な文化と勘違いしてた?
アニメに哲学をもたせようとした初代ガンダムは打ち切りになったんだぞ
-
オネアミスの翼自体は大赤字だったんだな・・・
-
日常系アニメってそんなに多くないでしょ
-
日常系って常にある気がする
-
かんこれやりながらだと全然説得力ないス
-
そういう話ですよ
毎クールどっかでやってるけど大多数が日常系ではないでしょ
-
攻殻みたいに原作とは違う改変したアニメとかめったにないよね
最近だとアイマスとかかな
-
なぜかロボアニメになってた方ね>アイマス
-
アニメ甲殻は結局おしおの同人アニメ
-
どんどん振るいにかけていこう
-
リスナーは数じゃない!レスをするリスナーかしないリスナーしかいない!
レスが無い配信は寂しい
-
その中に俺のレスが結構あるから困る
だから今日はこのまま無理やり話題を作っていきましょう
-
アニメに物語性や哲学を求めるのは理念としては同意するけど
全部が全部そんなアニメだったら疲れるじゃん
-
萌は別腹ですからァ〜
-
そういやアニメとか全然見てないな
興味ないわけじゃないし見れば大抵のアニメは楽しめるんだけど能動的に何かを見る気になれない
-
BAN&逮捕覚悟でリスナーとの話題のためにアニメ配信お願いします
-
来月?のイベントだいじょーぶなの?資源的にとういかなんというか
-
そこで4/1に本日からイベント開始です
↓
* *
* + うそです
n ∧_∧ n
+ (ヨ(* ´∀`)E)
Y Y *
-
燃料なら今はタンカーより東京急行(弐)でしょ
-
Z1持ってない人とか存在するの?
-
4回分残ってるのか先は長いな
-
俺もここ1週間くらい忙しくなるのがわかってたから実装前に遠征やらずに今週終わらせたわ
-
提督経験値の計算みてみたらBでもSとそこまで差がないんだな
むきになって夜戦しなくても今更知ったわ・・・
-
まったりと5-4やってると遠征と任務で弾増えていくしな
-
もう修理に燃料使うのやめようそうしよう
-
弥生と卯月が今日だけで合計15くらいでてるんだけどwwww
阿賀野どこwwwwww
-
俺のS勝利だと阿賀野4/187だった