レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
1スレ目
-
`゙"''― ..,,,,_ `゙'''ー ..,,、 ヘ、 .ヽ. ..l .| . / /
´゙"''―- ..,,,_ `゙''ー ,,_ `'-、 \ l | . / . /
.,,,___、  ̄''''― ..,,,_ `゙''ー ,,_ `ゝ、 .ヽ l | / ,/ ._..-'''
 ̄ ゙゙゙゙̄'''''''¬―---..........,,,,,,___、 `゙゙''''― ..,,,_、 `'''ー ..,,、 `'-. `- ″ ヾ .,/ ''"
 ̄ ゙゙゙̄"''''''¬―---..........,,,,,,,゙,゙;;;;― .. 雷よ!
______________________________ ヘ(^o^)ヘ ___
|∧ : ー ..,,,、
''ー ̄ ̄二二二二二二ニニニニニ==== / : 、. `゙"'ー-
_,,,....`''ー ,,_゙'ヘ..,,、 . -''''"´ ,.. -''″ ._. 、 .\
_,,,,.. -ー'''''"゙´ ._,,.. -'"''ー ..,~'''ー ..,,r'" .,./ . / l .| ヽ 、.\.
_,,,.. -ー'''''^゙´ _,,.. -‐'''"゛ _.. ‐`''ー、,_ `'''ー.、,,,'" .,. ,! ., ! ...l.ヽ ヽ. \
... -ー''''''"´ _,,,.. -‐''"゛ . _,, -'"゛ _..-'"゛._..‐`''ー ,,、 `゙''ー 、,,, .! .| .l .l..ヽ .ヽ. ..\
_,,,.. -‐''"´ _.. ‐''″ _,, ‐'″ ,/゛ . ,/ `''ー..,,, `゙''ー ..,_.′ l ...l. ヽ ヽ.
'l¬―--ニ ......,,,,,__、 _..-‐'″ _..-'"゛ _/´ .,/ ,/ / `ハ ,,、 .`'''ー ..,,, ヽ ヽ
''''"´ .l,  ̄ ゙゙̄'''''''''――-..........,,,,,___.゛ ." / / / ./`゙'ー ,,_ `゙''ー ミ,,,かみなりじゃないわ!
l, (^o^) 三 そこのとこも  ̄ ゙゙̄'''''''¬―--..........,,,,,,__ .′ ′ ! `'''- ,,、 .`゙''ー /
.l, (\\ 三 よろしく頼むわね!  ̄ ゙゙̄"'''''''――- ニニッ (^o^)/
l < \ 三 /( )
. _,, -'"゛ ..l : 、―ー―――--------________________ / >
._..- l \./ ../ ./ ,i' ./ ,i .,i .i .、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
._.. ‐'″ l \ / ./ ./ ./ / ! │ ! .| ヽ
'" l \ / ./ ./ l .! .l .| .! .ヽ
l \ / / .l゙ ,! .l゙ .| ! ..l.
.,/´ l \ / / / / | .! l
.,/゛ ..l, \ / ! l ! .| !
.._/゛ ヽ \ \ / / . l │ l .l
゛ . / l (/o^) \ / l゛ / │ .| !
.,/ l ( / 逃げるなら \ ./ / .,! .| .!
.,/ ,/..l / く 今のうちだよ \ ′ ,! ! ,! .!
-
てすと
-
ttp://uploda.cc/img/img52b52ec4da2c1.jpg
-
戦果表示は2時と14時が〆時間とどこかで見たような
-
開始時バケツ400
-
吾輩「m9(^Д^)プギャー」
-
吾輩「古鷹青葉型ほどじゃないから心配はないぞ!」
-
でも初期状態でつれまわす分には火力が低くて少し困る
-
よく見てなかったけど雑魚戦で艦戦少し落とされたとか?
-
艦戦が足りない・・・瑞雲の出番か・・・
-
何でや!熊野にガン積みや!
-
同じ稼ぎやってるけど全員に烈風1積めばいいんじゃねヲ級引いてもボーキ50くらいしか減らんし
-
艦載数少ないから全滅しても大したことはない
航空戦艦?知らない子ですね
-
lv87なのにまじか同じレベル帯の頃紫電改8くらいあったきがする
-
開発は試行回数と運だからなー
烈風たくさんあるけど流星改少ないから艦載機レシピがいつまでたっても減量できない
-
先月頭から始められたから必死にならなくてもランキング100位以内余裕でした
-
52型でも全員に積めば大分変わる
-
そもそも疲労してる雷巡とか微妙やん
-
そのままで全員の艦載数一番多いところに艦戦積めばいいよ
-
できれば旗艦にMVP取らせ続ける艦載機構成にした方がいいんだけど
艦載機少なそうだから多分無理だな
-
おう瑞鶴くれよ
-
ろくな艦載機ないのに空母レシピ回すやつー
-
交換できたら交換するレートですねー
-
空母旗艦で航巡3とかだと何も考えずにMVP取れていい
航巡1はどうだろうねかわいいからいいよね
-
那珂ちゃんと熱々の関係がどうしたって?
-
横目でみてる
-
再起動してきます
-
就活_下島…いったい何者なんだ…
-
こんな資材で完走できるの?
-
潜水艦に夜戦とか資源と疲労の無駄ですね!
-
今ごらんの通り潜水艦は夜戦補正でむっちゃ硬くなるから、
HP5が1隻とか相手ですら博打になるレベル
-
バケツ「トラップカード発動!NW!」
-
敵の潜水艦を発見!
駄目だ!
-
半日で資材2万も溶けるもんなんだな
-
金剛型は低燃費という長所が消えちゃうから改二にするのためらうわ
この問題を解決するために、自分は2隻目がLv50の実用レベルまで育ってから改二にすることとした
-
3-2-1ひたすらまわしてればここまで資源減らなかったんちゃうの
-
リンガの3位が配信者だけどずっと3-2-1まわしてたよ
-
3-2-1は経験値に対する資源のコスパがいいけど、
潜水艦とか軽空母とか戦艦とかのローテーション要員が揃ってないと疲労マッハだから時間効率は悪い
-
これだけやって元帥転落してたら泣く
-
燃料補給でまだやんの?
-
ttp://uploda.cc/img/img52b5d7eb28f51.jpg
-
300位アップか
おつ
-
戦果59は間違いなくすごいけど、消費資材に見合ってねえwwww
俺提督は今日の後半の部、遠征と出撃で燃料差し引き2000回復しつつ戦果14だった
-
>>43
今日の配信用の資源貯めてるときだって25/日稼ぎながら全部の資源+2000してたし!(やり方教えてください)
-
>>44
レア堀りにボス突撃して、修理待ちの間は配信見たり別ゲーやりながら遠征回したりオリョクルしてた
あと捨て艦で2-2と2-3
-
>>45
超楽そう・・・
改修前の空母よせあつめで2-3とか熱そうですね
-
本日は提督経験値2474607スタート
-
おはようございます
20位以内とかマジしんどそうですね
どうせならその潜水艦どもも敗北覚悟で5-4にぶち込みましょう
-
対策って言うか2/3で潜水艦お見合いが発生して敗北するだけ
他のマスも少し楽になってむしろ被害は出にくくなった
-
未改造でどれくらいいけるのかはわからん
5-4打開してるからボスにボコられる可能性はある
-
5-4打開前なら低レベルでもガンガンやる価値あるけどどうだろうね
戦艦とかに雷撃集中しちゃうとろくに削れなくて敗北しそう
-
残念でした
ブルネイの1位が打開せずに潜水艦で稼いでた人だったかも
ボス戦でわざと梯形陣とか使ってボス落とさないようにしてたとか何とか
-
ボス手前で大破してても突っ込めちゃうし効率がパナイ
-
5-4打開前の最終編成は潜水艦攻撃できる奴いないのよフラ空のやつ
-
はじめてのマイクとか卑猥だわー
-
マイクとか何を暗喩してるんだか
-
提督のマイクを霧島さんにチェックさせるんだろ?知ってる知ってる
-
トイレでマイクチェックか・・・
-
そういや昨日1マス目のフラ重相手に2戦連続大破食らったんだけど呪い?
クリティカルとかやめてください死んでしまいます
-
マイクチェックの時間だオラァ
-
何か聞こえた、これも呪いか・・・
-
すごい小さいからこれは呪い間違いない
-
まだまだ全然ゲーム音に負けてる
-
今は普通に聞こえる
艦これの戦闘入ると厳しいかもな
あとレス音がうるさい
-
この程度のノイズなら特に気にはならないかな
-
ちょっと5-5を即打開して戦果200稼いできていいよ
-
S狙いとかハゲるってレベルじゃない
-
ノーダメで5回周回する
これでバケツ0だな
-
S勝利のスクショは見たことある
そんな編成で周回とか考えたくもない
-
5-4-1は低レベル潜水艦大活躍だったけど修正されて3-2-1も5-4北もやる気が起きない
-
おはようございます
初見なんだけど5−4上ルートでやってるん?
-
1ページランカーはほとんど潜水艦5−4だよ
-
大丈夫。ゲージ破壊しても潜水艦5−4で1ページにいる俺がいる
-
資源よりもバケツの減りのほうが早くならない?
-
バケツが減少するのが許せない系提督の俺は100位以内を何とか狙っています
-
いや5-4北ルートを1日10-20回くらいやってる
-
たいていは長距離と対潜回してるようだけど
俺は長距離だけで間に合ってるよ
-
対潜だけは回す気にならない
弾薬以外のバケツ遠征はよ
-
ランカーじゃなければオリョクルは資源的に全然いいんだけど
ランカーなら2−2と5−5だけでいいよ
時間もったいない
-
ごめん5−5じゃない5−4
-
先月中旬までは低燃費2−2だけでなんとかなってたんだよ・・・
-
ドロップ艦5でボーキ拾いながらやったりするけど旗艦MVPS勝利で540とかしょぼいと感じるようになった
-
今2−2はボーキ増やして捨て艦消化するところ
上位の一部は母港満タンにしてドロップ封じて5−4だけ回してる
-
重巡以上を基本にすれば余裕余裕
-
制空取るタイプ?
制空無視するタイプ?
-
あれ、大鳳はいないんですか?
-
制空無視するタイプは最小スロットにしか艦載機積まないやつね
そっちもボーキ消費は少ない
制空取るほうが安定すると思うけどね
-
自分は空母置物がイラつくので2戦目で互角取れる程度に詰んでるわ
ちとちよでもキャップ程度の火力ほしいから烈風あまり積めないぜ
-
烈風が24スロと8スロに流星改が8スロ2つ
これでボーキ40-120くらいかな平均100はいかない
-
いや、出るよw
-
偶然だぞ
-
反航戦用に魚雷積んでるわ対空はお察し
-
15.5副積んでる
-
夜戦とかどうでもいいけどフラ戦フラ空を中破させてほしいのさ
-
副砲って命中あがるからミスる数を減らすためでしょ
-
装備はもはや提督の趣向による好み
-
まぁフラ戦様になると何やっても装甲のぶれとクリティカル次第
-
おいっす、初見です、イリアprpr
-
俺は10cm、10cm、甲標的
まあ上ルートいってないんだけどね
-
装甲が乱数によって2/3から4/3の範囲で変動するって言われてる
130以上の装甲引かれちゃうと150で攻撃してもどうにもならん
-
いやフラルが装甲99で高めの乱数引くと開幕雷撃で小破にすらしてくれないって事ね
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板