したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぺるり カオリのアナルのしめつけ力 246kg

1ぺるり★:2020/04/03(金) 02:39:32
            _ _
             /〉 〉〉
           /〉/ //                  _
        / {/ //  ∧\   _i|i_    //:::',
.         '  :-〈\ /:::」 :i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i''~:i:/::::::::,
.       /  У  } ,::::厂:i:i:i:i:i:/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\ 乂:::::
 _     '   ノ ..ノ :{ノ :i/i/i/:i:i:i:i:i:i:i:i}\:i:i:\ }:::}
-ニ\ 厂}   .: 厂 /:i:/〕ト<I:i:i:i:i:i:ijI斗匕V:i:i:i:Vノ
ニニ=- 」ノ}  __ }ニL /{:i/,ィぅうk:iノ}ノxぅうぅk}:i:i:i:i:i:\
-=ニニニニ:} .{\-=ニノ:i:i:i,}:{c {厄}    {厄} つ:i:i:i:i:i:i:i:i:',
\=-〈\j.ノニ/-=/:i:i:i/:ハ〉(ノ⌒  ,   ⌒ひ )ノ:i:i:i:}⌒',           __
/ニV/{ニニ=-/-=/ {:i:/{:i:i:i|    , 〜 ⌒ヽ   八i:}:i:}:;_/{────=ニ:;:;:;:;}=-
-厂〕iト-=ニ:{=-':;:八i{V〉i人  /        ) .イ 〈i/}i/  ',\:;:;:;/\:;:;:;:;:/ニ=-
-{{:;:;:;:;:;:;:;\{//:;:;}   〈i/ ._〕iト  -_‐ ´ }{ V〉     } ノ:;:; \/**くニニ=-}
. {{:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;~:;:;:;ノ___─<     }==}..--_「\}__ v〉-‐<__」、- _:;:;:;:;:;:;:;:;:}\=-
.ノ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;: {:;{:; )   }    :}==}  {乂ノ-=〉 V〉',:i:i:i:i:i:i\ \:;:;:;:;/:=-/ 、
.⌒V:;:;:;:;:;:- _/:;:;:;}:;:;└┐}_ . -ニ:==}___\ノ_ry-「二}:',:i:i:i:i:i:i:i:\ ` くニV∧ \
   \:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_、‐''゛==}=Ⅵ=={----┐xxxx:|:;:;:;| . \:i:i:i:i:i:i:i:i:',  . ̄ :{ノ}  〉
....   \:;:;::;:_、‐''゛ . {====}= {:}=={:;:;:;:;:;} }xxxxxj -┤:  \:i:i:i:i:i: }      └ ’
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
StampCast
ttps://stamp.archsted.com/30
参加予定イベント
無 商業やるよ

598山本さん:2020/04/04(土) 18:31:19
つまみにカップ麺3個食っていいよ

599山本さん:2020/04/04(土) 18:32:11
17時に天下一品ラーメンたべてきた
19時からは夕食だ

デブおじ

600山本さん:2020/04/04(土) 18:33:05
デブ「われわれは、1食増やす努力をしている」

601山本さん:2020/04/04(土) 18:33:53
バーミヤン食い放題だったので
夕食食べる気が起きない

そして今年は4/8で火鍋終了

602山本さん:2020/04/04(土) 18:34:06
一食だぞ一品じゃないぞ一食だ10倍だぞ10倍

603山本さん:2020/04/04(土) 18:37:49
カードゲームあるある
設定上つよいのにカードとしてはクソザコワンコイン

604山本さん:2020/04/04(土) 18:43:24
CWニコルがなくなったらしいね

605山本さん:2020/04/04(土) 18:44:31
むしろまだ生きてたんだ?ってなる

606山本さん:2020/04/04(土) 18:45:12
せっかくフェードアウトしてたのに死んだときだけニュースにするのほんと嫌だわ

607山本さん:2020/04/04(土) 18:46:55
キレそう

608山本さん:2020/04/04(土) 18:47:44
すみませんキレそうって言えば周りが優しくしてくれると思ったんです

609山本さん:2020/04/04(土) 18:49:04
じゃんたまで振り込みマシンが他家に振り込みまくってて3位にされそう

610山本さん:2020/04/04(土) 18:49:14
トラップカード!外出禁止令!
攻撃力が1500以下のモンスターは召還できず、攻撃に参加できない!

611山本さん:2020/04/04(土) 18:50:07
遊戯王ってもしかして特殊召還しかしないのか・・・

612山本さん:2020/04/04(土) 18:53:37
オートミールかしもつかれを選べる

613山本さん:2020/04/04(土) 18:53:43
土属性モンスター
星4
工事現場で高いクルマにのってるおっちゃん
攻撃1800 防御1500
(効果なし)

614山本さん:2020/04/04(土) 18:53:53
米泥棒も野菜泥棒も出る

615山本さん:2020/04/04(土) 18:54:19
しもつかれという言葉から感じるシモネタのオーラ

616山本さん:2020/04/04(土) 18:55:58
振り込みマシンが1位に親満直撃させて今俺が1位になってる
楽しい

617山本さん:2020/04/04(土) 18:56:32
防毒マスクさえ売り切れて来てる

618山本さん:2020/04/04(土) 18:56:49
外国人とはなすときのぺるりさん
「アッ・・・アイアム エロティック ビースト アーティスト」

619山本さん:2020/04/04(土) 18:57:05


620山本さん:2020/04/04(土) 20:34:31
ガララッ

大将やってるかい

621山本さん:2020/04/04(土) 20:35:02
大将!店の入口に立たれると店の中に入れないんだけど

622山本さん:2020/04/04(土) 20:36:38
今日はまともにVCできないぐらい
壮絶なレスとスタンプしてやるからな

623山本さん:2020/04/04(土) 20:37:33
大将 じゃんたま一丁

624山本さん:2020/04/04(土) 20:38:02
いるすさんとエミリオさんには指をくわえて見ててもらうけど?

625山本さん:2020/04/04(土) 20:38:24
ものすごい勢いでガシャガシャガシャって音してびっくりした

626山本さん:2020/04/04(土) 20:39:28
二人ともとばちゅー所属の人なの?

627山本さん:2020/04/04(土) 20:40:18
ほう、東欧のカマイタチといわれたいるすさんと
騎士団長殺しのエミリオさんか

628山本さん:2020/04/04(土) 20:40:53
キサマラァ!
外出するなとあれほど言っただろう!
解散、解散!

629山本さん:2020/04/04(土) 20:40:57
今日はバーチャル飲み会ですか(ノンアルコール)

630山本さん:2020/04/04(土) 20:42:34
今日は18-1で精霊王とアイスクレイモアを集めたいと思います
カンパイする酒はありません

631山本さん:2020/04/04(土) 20:42:47
酒のんで個人情報ダダ漏れになることは
このときまだ、だれもきづいていないのでした

632山本さん:2020/04/04(土) 20:43:36
本名ポロリンしろ
住所情報もな

633山本さん:2020/04/04(土) 20:43:44
名前判明したらスタンプにしてやるからな

634山本さん:2020/04/04(土) 20:44:07
よってプリコネするなんて
ガチャしてまうぞ、クレジットカァードで

635山本さん:2020/04/04(土) 20:44:29
近くにある特殊な施設の名前とかをポロリしたら
そこからペカ特捜班が特定します

636山本さん:2020/04/04(土) 20:44:48
酒の勢いでユニちゃん回しちまうかァ!?

637山本さん:2020/04/04(土) 20:45:46
【ぺるり情報】
ぺるり家は駅にめちゃくちゃ近い

638山本さん:2020/04/04(土) 20:46:01
特定した

639山本さん:2020/04/04(土) 20:46:28
ちゃんとクレジットカードの番号も公開しようぜ

640山本さん:2020/04/04(土) 20:46:33
45000ない状態で回すから”ヒリ”つけるんじゃん

641山本さん:2020/04/04(土) 20:46:44
天井があるなんてずいぶんぬるい環境でたたかってきたんですね(FGO民

642山本さん:2020/04/04(土) 20:46:51
ユニちゃん所持することでヒヨリでミヤコすらワンパンできるそうです

643山本さん:2020/04/04(土) 20:48:51
天井とおもわせつつピックアップ中の2つのうちどちらかってパターンも

644山本さん:2020/04/04(土) 20:50:41
コッコロちゃんもこの時間は
ウィスキーとピーナツで晩酌してんのかなぁ

645山本さん:2020/04/04(土) 20:51:57
群馬のロビン・フットといわれたこはくさんか

646山本さん:2020/04/04(土) 20:51:59
ペカで一番腹立つ野郎きたな

647山本さん:2020/04/04(土) 20:58:21
どうしてこはくNGに入れてるのにきてまうん

648山本さん:2020/04/04(土) 20:59:35
K NGリスナーと
P NGリスナーと
M NGリスナーはよく見かける

649山本さん:2020/04/04(土) 21:03:02
なんで電灯のあのヒモをカチカチやってるの

650山本さん:2020/04/04(土) 21:04:03
5001位で嬉しい(4凸漏れの人間は語る

651山本さん:2020/04/04(土) 21:05:01
エミリオって人だれですか?

652山本さん:2020/04/04(土) 21:06:00
女装コスプレの人ですか
分かりました
周知しておきます

653山本さん:2020/04/04(土) 21:06:22
自己紹介していってください

654山本さん:2020/04/04(土) 21:06:28
ねずチューは2憶未満はお断りらしい

655山本さん:2020/04/04(土) 21:06:56
オンラインポッキーゲームして

656山本さん:2020/04/04(土) 21:07:10
いるすさんとぺるりの出会いについて語って

657山本さん:2020/04/04(土) 21:08:19
こはくさんはいけすかない野郎です

658山本さん:2020/04/04(土) 21:09:05
こはくさんってまだ会社からの嫌がらせ着メロ配信にのせてるの?

659山本さん:2020/04/04(土) 21:10:26
ぺるりの声以上のカチャカチャ音出してるのは誰なの
kはく?

660山本さん:2020/04/04(土) 21:10:58
うるせー!

661山本さん:2020/04/04(土) 21:11:11
こはく
そういうところだぞ

662山本さん:2020/04/04(土) 21:11:38
20年前ってぺるり30歳くらい?

663山本さん:2020/04/04(土) 21:12:39
kはくのボイチャ音下げて主役級のでかさになってる

664山本さん:2020/04/04(土) 21:13:15
食ってるつまみを晒してほしいんだが

665山本さん:2020/04/04(土) 21:13:57
ホットクとかホットパイとかかぼちゃプリンとか用意してきました

666山本さん:2020/04/04(土) 21:14:47
ホットクってホットケーキみたいなのに黒糖とピーナッツ入ってるらしい食べ物
業務スーパーで売ってた

667山本さん:2020/04/04(土) 21:16:32
タピオカは黒いから良いブーム食品ぴゅるね

668山本さん:2020/04/04(土) 21:17:46
アキバのHEY付近のすげー奥まった場所にあったえっちな本屋なくなって
タピオカ屋になったの許せない

669山本さん:2020/04/04(土) 21:19:13
えっちブック立ち読みには丁度良いスポットだった

670山本さん:2020/04/04(土) 21:19:41
M田は呼ばなくていいよ

671山本さん:2020/04/04(土) 21:19:55
いのすけやん

672山本さん:2020/04/04(土) 21:20:29
M田とぺるりでどっちが最汚部屋かVCで決戦してほしかった

673山本さん:2020/04/04(土) 21:21:00
M田の喋り方全部ひらがなで喋ってるように聞こえるの不思議

674山本さん:2020/04/04(土) 21:21:25
ゴミ部屋+騒音発生器

675山本さん:2020/04/04(土) 21:21:42
ぶつ森みてえな喋り方な

676山本さん:2020/04/04(土) 21:22:02
部屋の中でちょっと歩くだけで
カランコロン!コロンコロンコロロンって毎回鳴るのあいつの部屋くらいですよ

677山本さん:2020/04/04(土) 21:23:09
ペットボトルぺるり vs 空き缶m田

678山本さん:2020/04/04(土) 21:24:18
汚部屋画像にも空き缶あるしな
なぜか机の奥の方に転がってるという

679山本さん:2020/04/04(土) 21:24:53
いるすくんと熱海でセックスした話して

680山本さん:2020/04/04(土) 21:25:07
片付ける気ゼロかよ

681山本さん:2020/04/04(土) 21:25:12
捨てろよ!虫湧くだろ!

682山本さん:2020/04/04(土) 21:25:41
コロナなのに熱海だと!?
キサマァ!

683山本さん:2020/04/04(土) 21:28:31
旅行先で虫出てきたらその日のうちに帰りたくなる

684山本さん:2020/04/04(土) 21:29:18
泊まる前と後で違う人になる、わけありの宿

685山本さん:2020/04/04(土) 21:30:03
なんでそんな糞みたいなとこに泊まっちゃったの

686山本さん:2020/04/04(土) 21:31:26
たたみ歪んでるじゃん

687山本さん:2020/04/04(土) 21:31:51
隙間から誰かみてる

688山本さん:2020/04/04(土) 21:32:35
すごい

689山本さん:2020/04/04(土) 21:33:52
寝てる間に天井落ちてきて潰されそうとか想像しちゃうよ

690山本さん:2020/04/04(土) 21:34:20
水素水達見なくなったけどどこ行ったの

691山本さん:2020/04/04(土) 21:34:54
水素水はコロナに”効く”

692山本さん:2020/04/04(土) 21:35:43
はやくみせて
最悪ぺるりだけ隠してもいい

693山本さん:2020/04/04(土) 21:35:48
顔見たい見たい見たい見たい

694山本さん:2020/04/04(土) 21:37:08
写真いいですか?

695山本さん:2020/04/04(土) 21:37:21
コミケに来て写真撮ってスタンプにしてもいいですって!?

696山本さん:2020/04/04(土) 21:37:46
ぺるり自分のブース撮ってたじゃん!

697山本さん:2020/04/04(土) 21:37:55
自分のスペース撮るのはOKだよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板