したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぺるり 初コミックス 243ページ

1ぺるり★:2020/03/25(水) 19:37:39
            _ _
             /〉 〉〉
           /〉/ //                  _
        / {/ //  ∧\   _i|i_    //:::',
.         '  :-〈\ /:::」 :i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i''~:i:/::::::::,
.       /  У  } ,::::厂:i:i:i:i:i:/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\ 乂:::::
 _     '   ノ ..ノ :{ノ :i/i/i/:i:i:i:i:i:i:i:i}\:i:i:\ }:::}
-ニ\ 厂}   .: 厂 /:i:/〕ト<I:i:i:i:i:i:ijI斗匕V:i:i:i:Vノ
ニニ=- 」ノ}  __ }ニL /{:i/,ィぅうk:iノ}ノxぅうぅk}:i:i:i:i:i:\
-=ニニニニ:} .{\-=ニノ:i:i:i,}:{c {厄}    {厄} つ:i:i:i:i:i:i:i:i:',
\=-〈\j.ノニ/-=/:i:i:i/:ハ〉(ノ⌒  ,   ⌒ひ )ノ:i:i:i:}⌒',           __
/ニV/{ニニ=-/-=/ {:i:/{:i:i:i|    , 〜 ⌒ヽ   八i:}:i:}:;_/{────=ニ:;:;:;:;}=-
-厂〕iト-=ニ:{=-':;:八i{V〉i人  /        ) .イ 〈i/}i/  ',\:;:;:;/\:;:;:;:;:/ニ=-
-{{:;:;:;:;:;:;:;\{//:;:;}   〈i/ ._〕iト  -_‐ ´ }{ V〉     } ノ:;:; \/**くニニ=-}
. {{:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;~:;:;:;ノ___─<     }==}..--_「\}__ v〉-‐<__」、- _:;:;:;:;:;:;:;:;:}\=-
.ノ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;: {:;{:; )   }    :}==}  {乂ノ-=〉 V〉',:i:i:i:i:i:i\ \:;:;:;:;/:=-/ 、
.⌒V:;:;:;:;:;:- _/:;:;:;}:;:;└┐}_ . -ニ:==}___\ノ_ry-「二}:',:i:i:i:i:i:i:i:\ ` くニV∧ \
   \:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_、‐''゛==}=Ⅵ=={----┐xxxx:|:;:;:;| . \:i:i:i:i:i:i:i:i:',  . ̄ :{ノ}  〉
....   \:;:;::;:_、‐''゛ . {====}= {:}=={:;:;:;:;:;} }xxxxxj -┤:  \:i:i:i:i:i: }      └ ’
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
StampCast
ttps://stamp.archsted.com/30
参加予定イベント
GWコミケ(欠席悩み中

865山本さん:2020/03/28(土) 00:23:17
今日帰りの電車のなかでラードラやってたんだけど
ニャル連打するのちょっと恥ずかしかった

866山本さん:2020/03/28(土) 00:23:59
ダメージ量 約1000万

867山本さん:2020/03/28(土) 00:24:18
電車でプリコネやってる時点で結構恥ずかしいぞ

868山本さん:2020/03/28(土) 00:25:35
魔法パはTLだのなんだのガタガタめんどくせぇんだ
物理パはオートでお手軽に削れてヒカコネ

869山本さん:2020/03/28(土) 00:28:05
さっきスーパー行ってきたら何も商品置いてなくてガチで切れた

870山本さん:2020/03/28(土) 00:28:48
うちの近くのスーパーも普段より人多かった

871山本さん:2020/03/28(土) 00:29:13
肉と餃子と焼売とハンバーグと米買うつもりがなんとそれら全て”ゼロ”でした

872山本さん:2020/03/28(土) 00:30:01
闇が始まる

873山本さん:2020/03/28(土) 00:30:31
田舎はそういうのあまり無いのでこれを機会に田舎の方へ引っ越せばいいと思いますよ

874山本さん:2020/03/28(土) 00:31:14
備蓄というものは普段からしておくものなのじゃ

875山本さん:2020/03/28(土) 00:32:39
田舎に引っ越して畑を耕すとええ
耕したものすべてが備蓄になる
食いきれないなら漬物にしておけばええ

876山本さん:2020/03/28(土) 00:34:07
おわちゅう

877山本さん:2020/03/28(土) 00:37:28
腕毛が毛深すぎて犬になっちゃったの

878山本さん:2020/03/28(土) 00:37:58
こわ

879山本さん:2020/03/28(土) 00:39:02
週末スニーカー買いに行きたい気分だったんだけどもしかして外出したら射殺されますか?

880山本さん:2020/03/28(土) 00:40:09
見つかったらノーマスクゴホゴホ連打で迎撃します

881山本さん:2020/03/28(土) 00:43:07
100日後に死ぬワニ カフェ なるものらしい

882山本さん:2020/03/28(土) 00:43:38
101日目

ムクッ
花見に・・・行か・・・ないと・・・
ズル・・・ズル・・・
みんな・・・待ってるから・・・

883山本さん:2020/03/28(土) 00:44:31
コミケ中止になったってマジなん
いつものぺるりジョーク?

884山本さん:2020/03/28(土) 00:44:50
初参加の人いたら悲惨だな

885山本さん:2020/03/28(土) 00:45:10
帰ってこなくてもいいから中止してくれって前言ってたやつがいたなぁ?

886山本さん:2020/03/28(土) 00:45:20
戻ってこなくてもええやんって思うようにしといたほうがええ

887山本さん:2020/03/28(土) 00:45:21
千葉からでれねーから中本チャンスもねーわー

888山本さん:2020/03/28(土) 00:46:20
饅頭怖い

889山本さん:2020/03/28(土) 00:46:35
C98は中止だけどカタログは刷っちゃったから買ってね!

890山本さん:2020/03/28(土) 00:47:08
本当に頭が悪い
中止するタイミングもっとあっただろ

891山本さん:2020/03/28(土) 00:47:19
コミケって参加費おいくら万円なの

892山本さん:2020/03/28(土) 00:48:10
中止してこの規模の会場が借りられなくなると思うと

893山本さん:2020/03/28(土) 00:48:12
そんなすんのか
戻ってこなかったら痛いね

894山本さん:2020/03/28(土) 00:48:32
オタクは質悪いの多いから納得させるだけの材料が欲しかったからこうなったんやろ

895山本さん:2020/03/28(土) 00:48:33
北海道でコミケやろう

896山本さん:2020/03/28(土) 00:49:30
コミケで質悪いのはオタクより転売屋じゃね

897山本さん:2020/03/28(土) 00:50:04
北海道でコミケ
宿はテントな。
冬は試される

898山本さん:2020/03/28(土) 00:50:39
強行してパンデミる質悪いのが多いから早く中止すべきだったんだゾ

899山本さん:2020/03/28(土) 00:50:50
流通がやばくていろいろ物が届くのがおそい

900山本さん:2020/03/28(土) 00:50:56
オリンピックもそうだけど新型コロナウイルス感染症対策本部が作られた事ね
あ、これマジでやべーんだわって思うには十分なレベルだと思う

901山本さん:2020/03/28(土) 00:51:34
アルギニンシトルリンってあちらさん産のだったの?

902山本さん:2020/03/28(土) 00:51:57
ハンコ注射がコロナに聞いてるとのうわさ

903山本さん:2020/03/28(土) 00:52:05
逆に未だに対策本部なかったんだ・・・って震えたんだが

904山本さん:2020/03/28(土) 00:53:00
あいたくてふるえる

905山本さん:2020/03/28(土) 00:53:08
対策本部はオリンピックっていう鎖があったから作れなかったんやろうなって察してる

906山本さん:2020/03/28(土) 00:53:40
この時期に沖縄いこう

907山本さん:2020/03/28(土) 00:54:12
安倍ちゃん色んなとこから足引っ張られて色々行動できなかったんやろうなって

908山本さん:2020/03/28(土) 00:54:31
外人が街でみなくなってほんま快適

909山本さん:2020/03/28(土) 00:54:35
沖縄4泊5日のやけくそ費用貼られてたのここだっけ

910山本さん:2020/03/28(土) 00:55:37
東京、大阪、北海道、愛知の順にやべーのか

911山本さん:2020/03/28(土) 00:57:09
ttps://akiba-pc.watch.impress.co.jp/docs/news/news/1243327.html
秋葉廃墟になるのか

912山本さん:2020/03/28(土) 00:57:49
俺が住んでる市に感染者出て震えてる
助けて

913山本さん:2020/03/28(土) 00:58:32
うちの近隣で結構初期に感染者でたので諦めました

914山本さん:2020/03/28(土) 00:58:48
隠れてるだけで自分以外全員感染者だと思って行動した方がいい

915山本さん:2020/03/28(土) 00:58:57
じゃあ俺はピーナッツ煎餅食う

916山本さん:2020/03/28(土) 00:58:59
ぺるりがコロナになっても俺は見捨てないよ

917山本さん:2020/03/28(土) 00:59:39
うちの近隣も初期に感染者でましたが県一番の病院のおかげで大丈夫でした

918山本さん:2020/03/28(土) 00:59:51
日和見感染が割と顕著だけど結核とかもこんな感じだったんだろうなって思って見てる

919山本さん:2020/03/28(土) 01:01:24
上に出してる文m田っぽいね

920山本さん:2020/03/28(土) 01:01:55
秋葉行ったら1080pの液晶画面ついてるアクションカメラが2000円で売ってて震える
画面ありでこれはもうおしめぇなのでは

921山本さん:2020/03/28(土) 01:07:22
久々に行きてぇなと思ってたけどコロナ騒動でその気持ちも失せた

922山本さん:2020/03/28(土) 01:07:23
エイズをポジ種とかいって妊娠とか言って喜んでるホモもおるから

923山本さん:2020/03/28(土) 01:07:47
1人でも感染者来てたらパンデミックだし
来る人は感染済みか人生捨ててる人くらいじゃね

924山本さん:2020/03/28(土) 01:08:50
アイムエイズ!アイムエイズ!
ミートゥー!!!
ヒャァァアアア!?
と同じ流れ

925山本さん:2020/03/28(土) 01:09:02
明日のお昼
焼肉きんぐ

926山本さん:2020/03/28(土) 01:09:57
山岡屋!

927山本さん:2020/03/28(土) 01:10:07
そういえば今日は鳥の日でケンタがお待ちしてますのでなにとぞ

928山本さん:2020/03/28(土) 01:11:19
インドのユーチューバー緊急帰国して隔離されてライブしていた

929山本さん:2020/03/28(土) 01:11:27
カーネルサンダースの加護ぞある

930山本さん:2020/03/28(土) 01:12:41
ジジィが生み出したチキンは肩こりは治るわ彼女はできるわ壷を買うわでご利益があると噂

931山本さん:2020/03/28(土) 01:12:47
あのユーチューバー、店側が宣伝動画撮ったのを加工してアップするということをやってる

932山本さん:2020/03/28(土) 01:12:54
ぺるりの部屋もこんな感じなの

933山本さん:2020/03/28(土) 01:13:38
えぇ…引くわ…

934山本さん:2020/03/28(土) 01:13:48
インドの店の動画は撮れないのでインド特有の衛生感のなさが無くて悲しい

935山本さん:2020/03/28(土) 01:14:37
反論してないで片付けろ

936山本さん:2020/03/28(土) 01:15:20
片付けねぇのかよ・・・

937山本さん:2020/03/28(土) 01:15:35
床から新しい生物はえてない?大丈夫?

938山本さん:2020/03/28(土) 01:15:48
片付けるとどうなるかわかってんだろうな?
液タブ落としてうわああああああってなるんだよ 俺は知ってんだ

939山本さん:2020/03/28(土) 01:15:53
ぺるりマザーが勝手に入り込んで掃除してくれないの

940山本さん:2020/03/28(土) 01:16:37
どのくらいの頻度で掃除してるの

941山本さん:2020/03/28(土) 01:16:45
床のゴミは液タブのクッションじゃねぇんだ

942山本さん:2020/03/28(土) 01:18:02
ぺるりさん背中の死角になんか生えてますよ

943山本さん:2020/03/28(土) 01:18:39
うわぁ・・・ほんとだ

944山本さん:2020/03/28(土) 01:19:20
おちんちん生えてんじゃん大丈夫か

945山本さん:2020/03/28(土) 01:23:52
スレに貼ってあった外人さんなにこれ凄い可愛い
って思ったら貼ったの俺だったわ

946山本さん:2020/03/28(土) 01:29:52
ぺるり ムカつく顔の犬 244煽り目

947山本さん:2020/03/28(土) 01:31:17
お肉券さっさと配ってくれねーかな
作りたい肉料理いっぱいあるんだよ

948山本さん:2020/03/28(土) 01:31:26
ぺるり 配信できなくなったんだが バージョン2.4.4

949山本さん:2020/03/28(土) 01:34:08
ぺるり 本日のノルマ残り244ページ

950山本さん:2020/03/28(土) 01:35:55
ぺるり コミケ中止で抱える在庫244部

951山本さん:2020/03/28(土) 01:35:59
U字工事VS中本工事

952山本さん:2020/03/28(土) 01:39:49
ぺるり スレタイ文句で貼られるプリン不満スタンプ244個目なの

953山本さん:2020/03/28(土) 01:41:14
そろそろミヤコの限定がきてもいい頃合いなの

954山本さん:2020/03/28(土) 01:42:03
(イベント)限定なら来てるぞ

955山本さん:2020/03/28(土) 01:42:54
コミケが死んだので喜びの舞を踊ってたよ

956山本さん:2020/03/28(土) 01:44:36
柴犬可愛いはずなのにこの柴犬もどきはむかつくわー

957山本さん:2020/03/28(土) 01:45:34
常にナイフを振り回してる

958山本さん:2020/03/28(土) 01:45:45
FinalFantasy102が一大勢力 C242

959山本さん:2020/03/28(土) 01:46:41
ぺるり 次回のコミケ参加はC244

960山本さん:2020/03/28(土) 01:46:46
折り畳みの剃刀っぽいのがサイコ臭

961山本さん:2020/03/28(土) 01:47:32
ぺるり コロナパンデミック 感染率244%

962山本さん:2020/03/28(土) 01:47:34
ゾリゾリやっていいのはおひげまでって言われたでしょー

963山本さん:2020/03/28(土) 01:48:16
ぺるり 目指せクラバト244位

964山本さん:2020/03/28(土) 01:48:17
ぺるり ワキガ 244ワキ目




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板