したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぺるり 無限に終わらないリテイク 242回目

1ぺるり★:2020/03/21(土) 23:06:33
            _ _
             /〉 〉〉
           /〉/ //                  _
        / {/ //  ∧\   _i|i_    //:::',
.         '  :-〈\ /:::」 :i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i''~:i:/::::::::,
.       /  У  } ,::::厂:i:i:i:i:i:/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\ 乂:::::
 _     '   ノ ..ノ :{ノ :i/i/i/:i:i:i:i:i:i:i:i}\:i:i:\ }:::}
-ニ\ 厂}   .: 厂 /:i:/〕ト<I:i:i:i:i:i:ijI斗匕V:i:i:i:Vノ
ニニ=- 」ノ}  __ }ニL /{:i/,ィぅうk:iノ}ノxぅうぅk}:i:i:i:i:i:\
-=ニニニニ:} .{\-=ニノ:i:i:i,}:{c {厄}    {厄} つ:i:i:i:i:i:i:i:i:',
\=-〈\j.ノニ/-=/:i:i:i/:ハ〉(ノ⌒  ,   ⌒ひ )ノ:i:i:i:}⌒',           __
/ニV/{ニニ=-/-=/ {:i:/{:i:i:i|    , 〜 ⌒ヽ   八i:}:i:}:;_/{────=ニ:;:;:;:;}=-
-厂〕iト-=ニ:{=-':;:八i{V〉i人  /        ) .イ 〈i/}i/  ',\:;:;:;/\:;:;:;:;:/ニ=-
-{{:;:;:;:;:;:;:;\{//:;:;}   〈i/ ._〕iト  -_‐ ´ }{ V〉     } ノ:;:; \/**くニニ=-}
. {{:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;~:;:;:;ノ___─<     }==}..--_「\}__ v〉-‐<__」、- _:;:;:;:;:;:;:;:;:}\=-
.ノ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;: {:;{:; )   }    :}==}  {乂ノ-=〉 V〉',:i:i:i:i:i:i\ \:;:;:;:;/:=-/ 、
.⌒V:;:;:;:;:;:- _/:;:;:;}:;:;└┐}_ . -ニ:==}___\ノ_ry-「二}:',:i:i:i:i:i:i:i:\ ` くニV∧ \
   \:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_、‐''゛==}=Ⅵ=={----┐xxxx:|:;:;:;| . \:i:i:i:i:i:i:i:i:',  . ̄ :{ノ}  〉
....   \:;:;::;:_、‐''゛ . {====}= {:}=={:;:;:;:;:;} }xxxxxj -┤:  \:i:i:i:i:i: }      └ ’
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
StampCast
ttps://stamp.archsted.com/30
参加予定イベント
GWコミケ(欠席悩み中

612山本さん:2020/03/24(火) 22:43:47
カモのつくレアたべもお

鹿もんじゃ焼き

613山本さん:2020/03/24(火) 22:44:23
徹夜からそのまま日勤のち残業へ

614山本さん:2020/03/24(火) 22:46:15
そろそろジャンプ打ち切り漫画でアベンジャーズつくろうぜ

615山本さん:2020/03/24(火) 22:46:57
おうぺるり!ワイや!

昼間はお楽しみでしたね

616山本さん:2020/03/24(火) 22:47:02
ああ、電影少女ね
古いの知ってるね

617山本さん:2020/03/24(火) 22:47:47
熟練の歯石除去師だった?

618山本さん:2020/03/24(火) 22:48:43
14巻は打ち切りじゃないですね

619山本さん:2020/03/24(火) 22:48:51
aiショウジョはえっちですこすこだったなぁ

620山本さん:2020/03/24(火) 22:49:18
特徴を羅列して

621山本さん:2020/03/24(火) 22:49:43
明日は天一

622山本さん:2020/03/24(火) 22:50:29
ほとんど味に違いもないし
メニュー内容も変わらないのが宮城の天一

623山本さん:2020/03/24(火) 22:51:06
チャーハンを汁に雪崩れる

624山本さん:2020/03/24(火) 22:51:31
君の召し上がるものはデブ飯感あるもの多いですね?

625山本さん:2020/03/24(火) 22:52:12
え?天一にチャーハンあるの?
これが現実

626山本さん:2020/03/24(火) 22:52:51
心臓が変な挙動は割とマジでアレなやつじゃん・・・

627山本さん:2020/03/24(火) 22:55:56
なんかすると不健康になるのはそもそもおかしいんですけどね?

628山本さん:2020/03/24(火) 22:56:13
キレそう

629山本さん:2020/03/24(火) 22:56:44
食べ物摂取しないといけない生物がまともなもの食って不健康になるわけがないんだわ

630山本さん:2020/03/24(火) 22:56:47
配信来ないからあの野郎歯医者でつるつるになってそのまま寝やがったって思ってました

631山本さん:2020/03/24(火) 22:57:00
ヤニラーメンヤニヤニの今と変わんねぇよ

632山本さん:2020/03/24(火) 22:58:02
どうも最近体が透けてると思ったんだよな

633山本さん:2020/03/24(火) 22:58:42
体は炭水化物で出来ている。血潮は小麦粉で心はお米

634山本さん:2020/03/24(火) 22:58:45
配信の仕込みってなんだよ
ラーメン屋ぺるりか?

635山本さん:2020/03/24(火) 22:59:17
ゴーゴー ココイチ C&C インドカレー ネパールカレー 
ちょっと贅沢してガヴィアル!

636山本さん:2020/03/24(火) 22:59:40
君の食生活の問題であって他の人はあんまり関係ありませんね?

637山本さん:2020/03/24(火) 22:59:50
猫買ってきた説

638山本さん:2020/03/24(火) 23:00:07
ボスチケ消失した

639山本さん:2020/03/24(火) 23:00:33
油断すると1週間の半分カレーになる

640山本さん:2020/03/24(火) 23:01:11
いや煽ってるつもりはなかったんだごめんよ

641山本さん:2020/03/24(火) 23:01:50
健康に気を遣って薬膳カレーにしよう

642山本さん:2020/03/24(火) 23:02:05
謝ったじゃん!私アイドルやめる!!

643山本さん:2020/03/24(火) 23:02:30
知ってる?カレーですらあんまりにも日を置くとカビるんだぜ・・・
無敵の食い物だと思ってたのに

644山本さん:2020/03/24(火) 23:03:11
なんだその煽りぶちころせ

645山本さん:2020/03/24(火) 23:03:41
茜新社は藤崎ひかりの件で信用ゼロなので関わりあいになりたくねぇ

646山本さん:2020/03/24(火) 23:04:18
カレーが糸引くのはやべーじゃん・・・みたことねぇよ

647山本さん:2020/03/24(火) 23:04:26
納豆カレーはちょっと

648山本さん:2020/03/24(火) 23:05:30
もしかしたら熟成されててうめぇかもしれないじゃんなんでチャレンジしないの

649山本さん:2020/03/24(火) 23:05:51
昔5月くらいに1日家空けてたらカレーがうんちみたいになったことある
厳重に消毒して鍋まで捨てた

650山本さん:2020/03/24(火) 23:06:11
食べ物は粗末にしてはいけません
お腹が痛くなったら痛んでたんだなって捨ててもよしとする

651山本さん:2020/03/24(火) 23:08:31
昨日のは蒸らしがよかったのでは

652山本さん:2020/03/24(火) 23:10:12
年収300万以下しか10万円貰えない説が広まってますね
ipad proは諦めてください

653山本さん:2020/03/24(火) 23:11:25
あっぽーぺん使えるやつにしときなよ

654山本さん:2020/03/24(火) 23:11:28
アイパッドいいな俺にもくれ

655山本さん:2020/03/24(火) 23:11:49
国粋主義者か?

656山本さん:2020/03/24(火) 23:11:55
商品券にしようみたいな発言なかったっけ
アップルで使えるの

657山本さん:2020/03/24(火) 23:12:06
10万あったらRyzenマシン2台つくるは

658山本さん:2020/03/24(火) 23:12:48
アイパッド買ってでかい画面でショウバイロックやるんだ

659山本さん:2020/03/24(火) 23:12:56
おっパブいくかーw

660山本さん:2020/03/24(火) 23:13:43
10万でイタリア行きましょう

661山本さん:2020/03/24(火) 23:13:58
商品券にするのは悪くないとは思うけどね
基本パチ屋が飲み込む国だし

662山本さん:2020/03/24(火) 23:14:40
イタリアフランスは軍隊が出張ってるので身動きとれないぞ

663山本さん:2020/03/24(火) 23:15:23
イタリアはキューバ医師団がヘルプにきたんだっけ

664山本さん:2020/03/24(火) 23:16:15
アイアムコロナっていいながら全裸になれば蜂の巣にしてくれるよ

665山本さん:2020/03/24(火) 23:16:57
イタリア在住日本人の日記読んでみたらマジでバイオみたいな状況になってて怖かったです

666山本さん:2020/03/24(火) 23:16:59
日本案外ガチヤバイ綱渡り勢多い説

667山本さん:2020/03/24(火) 23:17:31
じゃあ僕デッドライジングw

668山本さん:2020/03/24(火) 23:17:34
アジア人がいるぞ、●せ!みたいな状態なんでしょ(偏見)

669山本さん:2020/03/24(火) 23:18:07
中間層死滅して二極化激しいんだからそうなるよねって感じ
ワイ?やばいよ

670山本さん:2020/03/24(火) 23:18:19
K-1強行で6500人入場か
もし全員が感染してたら・・・

671山本さん:2020/03/24(火) 23:18:37
日記はここで終わっている

672山本さん:2020/03/24(火) 23:19:01
制限前のアメリカ行ってきたけどアジア人が咳するだけでマジで銃構えられるのかなってレベルの顔で見られるよ

673山本さん:2020/03/24(火) 23:19:20
かゆ・・・うま・・・

674山本さん:2020/03/24(火) 23:19:46
づぐっでー
ttps://picrew.me/

675山本さん:2020/03/24(火) 23:19:54
K-1観戦者がいたぞ!殺せ!

676山本さん:2020/03/24(火) 23:20:16
こわなにこのうrlウイルス感染しちゃう

677山本さん:2020/03/24(火) 23:20:25
とりあえず胸に手を入れるか腰に手を伸ばす動作みたら逃げるレベル

678山本さん:2020/03/24(火) 23:20:45
こんなのつくれる
ttps://picrew.me/image_maker/16952

679山本さん:2020/03/24(火) 23:21:36
ついったーあいこんにしてもいいぞってやつが結構あるよねこれ

680山本さん:2020/03/24(火) 23:21:38
これ昔一瞬やったことある
オリキャラ作るのに便利そうだった

681山本さん:2020/03/24(火) 23:21:40
きたないおっさんメーカー

682山本さん:2020/03/24(火) 23:21:46
問われるセンス

683山本さん:2020/03/24(火) 23:22:45
そいつ以外にも色々ある
ホモもある

684山本さん:2020/03/24(火) 23:22:51
ケモメーカーつくろう

685山本さん:2020/03/24(火) 23:22:58
ハマーンでわろてしまった

686山本さん:2020/03/24(火) 23:24:09
よくある3Dゲーのキャラクリと似たようなもんだぞ

687山本さん:2020/03/24(火) 23:24:39
センスの塊ことぺるり先生にリスナーが作った子を評価していただくか

688山本さん:2020/03/24(火) 23:25:06
コスプレAVのキャラまとめみたいの見てたら
名取あって草

689山本さん:2020/03/24(火) 23:25:11
あふれ出すビッチ感

690山本さん:2020/03/24(火) 23:26:21
レトリーっぽくなってきた

691山本さん:2020/03/24(火) 23:26:48
褐色なのでヨシ!

692山本さん:2020/03/24(火) 23:27:06
ぺるりくんのはねぇ・・・何か足りないんだよねぇ

693山本さん:2020/03/24(火) 23:27:16
山本つくって

694山本さん:2020/03/24(火) 23:27:49
超かわいい山本とか誰が得するんだ

695山本さん:2020/03/24(火) 23:28:11
山本作れないとか糞ゲかよー

696山本さん:2020/03/24(火) 23:29:48
2021TOKYO

697山本さん:2020/03/24(火) 23:30:07
淫乱ピンクの山本もいるってこと?

698山本さん:2020/03/24(火) 23:31:13
パーツ数やべーじゃん

699山本さん:2020/03/24(火) 23:32:20
パーツ数多いからランダムがおもろい

700山本さん:2020/03/24(火) 23:34:01
ネーム直しおわったの

701山本さん:2020/03/24(火) 23:35:16
背景集中線はできないの

702山本さん:2020/03/24(火) 23:35:40
キョウモ コナイ キレソウ オデ キレソウ

703山本さん:2020/03/24(火) 23:36:34
445 : 名無し@BBSさん [sage] 2020/03/22(日) 22:22:19.00
多分明日はもっと疲れてるから水曜ぐらいかな


パターンを見透かされている

704山本さん:2020/03/24(火) 23:37:03
鈴原作ろうとしたけどあの狂気を再現できない

705山本さん:2020/03/24(火) 23:38:39
暇そうだし麻雀やろ

706山本さん:2020/03/24(火) 23:39:32
今日もおかーさんの彼氏さんがえっちなことしやがったのです・・・

707山本さん:2020/03/24(火) 23:40:04
になちゃんは家庭内で酷い目にあってこそ輝く子なので

708山本さん:2020/03/24(火) 23:40:24
ムジーナってさにせウルトラマンっぽいよね

709山本さん:2020/03/24(火) 23:40:59
ムジーナってなんなの
ムジナしか知らん

710山本さん:2020/03/24(火) 23:41:31
現場猫の作者が流行らせようとして作ったキャラらしいぞ

711山本さん:2020/03/24(火) 23:41:32
いかないで




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板