したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぺるり 真ん中を長くして後ろを短くしろ 241スレ目

1ぺるり★:2020/03/18(水) 23:39:22
            _ _
             /〉 〉〉
           /〉/ //                  _
        / {/ //  ∧\   _i|i_    //:::',
.         '  :-〈\ /:::」 :i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i''~:i:/::::::::,
.       /  У  } ,::::厂:i:i:i:i:i:/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\ 乂:::::
 _     '   ノ ..ノ :{ノ :i/i/i/:i:i:i:i:i:i:i:i}\:i:i:\ }:::}
-ニ\ 厂}   .: 厂 /:i:/〕ト<I:i:i:i:i:i:ijI斗匕V:i:i:i:Vノ
ニニ=- 」ノ}  __ }ニL /{:i/,ィぅうk:iノ}ノxぅうぅk}:i:i:i:i:i:\
-=ニニニニ:} .{\-=ニノ:i:i:i,}:{c {厄}    {厄} つ:i:i:i:i:i:i:i:i:',
\=-〈\j.ノニ/-=/:i:i:i/:ハ〉(ノ⌒  ,   ⌒ひ )ノ:i:i:i:}⌒',           __
/ニV/{ニニ=-/-=/ {:i:/{:i:i:i|    , 〜 ⌒ヽ   八i:}:i:}:;_/{────=ニ:;:;:;:;}=-
-厂〕iト-=ニ:{=-':;:八i{V〉i人  /        ) .イ 〈i/}i/  ',\:;:;:;/\:;:;:;:;:/ニ=-
-{{:;:;:;:;:;:;:;\{//:;:;}   〈i/ ._〕iト  -_‐ ´ }{ V〉     } ノ:;:; \/**くニニ=-}
. {{:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;~:;:;:;ノ___─<     }==}..--_「\}__ v〉-‐<__」、- _:;:;:;:;:;:;:;:;:}\=-
.ノ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;: {:;{:; )   }    :}==}  {乂ノ-=〉 V〉',:i:i:i:i:i:i\ \:;:;:;:;/:=-/ 、
.⌒V:;:;:;:;:;:- _/:;:;:;}:;:;└┐}_ . -ニ:==}___\ノ_ry-「二}:',:i:i:i:i:i:i:i:\ ` くニV∧ \
   \:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_、‐''゛==}=Ⅵ=={----┐xxxx:|:;:;:;| . \:i:i:i:i:i:i:i:i:',  . ̄ :{ノ}  〉
....   \:;:;::;:_、‐''゛ . {====}= {:}=={:;:;:;:;:;} }xxxxxj -┤:  \:i:i:i:i:i: }      └ ’
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
StampCast
ttps://stamp.archsted.com/30
参加予定イベント
GWコミケ(欠席悩み中

649山本さん:2020/03/21(土) 00:21:33
通販商品だったか

650山本さん:2020/03/21(土) 00:22:26
普段使いできそうだからいいね

651山本さん:2020/03/21(土) 00:22:59
キャルちゃんの色毒毒しい

652山本さん:2020/03/21(土) 00:23:31
サイゲアンチが作ったな

653山本さん:2020/03/21(土) 00:23:47
全部ペコキャルになってるならコピペミスだと分かるけどなぜこうなってしまったのか

654山本さん:2020/03/21(土) 00:24:36
それはキョウカの皮をかぶったミサキなんで・・・

655山本さん:2020/03/21(土) 00:25:39
アクリルフィギュアコンプしてうでげのとき並べて

656山本さん:2020/03/21(土) 00:25:57
ミヤコのアクリルフィギュアほしいの

657山本さん:2020/03/21(土) 00:26:22
選んで買えるけどリトリリだけ高い闇

658山本さん:2020/03/21(土) 00:27:51
マホもカォンなんですけどー

659山本さん:2020/03/21(土) 00:29:21
何度でも破壊する女なの

660山本さん:2020/03/21(土) 00:30:16
4日後にクラバトを破壊する猫

661山本さん:2020/03/21(土) 00:30:31
クラバト 頭が

662山本さん:2020/03/21(土) 00:31:19
RIZEを永遠と流してくれてたら大丈夫ですので!

663山本さん:2020/03/21(土) 00:31:29
Pにはクラン内ランキングで1位を取って貰う

664山本さん:2020/03/21(土) 00:32:24
あいつアリーナも三桁だからな

665山本さん:2020/03/21(土) 00:33:21
さっきより気持ち良いかもぉの絵が寝ころんだ倒れてる男に見えたんだけど
よく見たらちんこにまんこだったでござる

666山本さん:2020/03/21(土) 00:33:31
うちアイテムでもめるゲームしとうない

667山本さん:2020/03/21(土) 00:35:10
FF14見限って2年以上経つのにいまだにハウス撤去警告のメールがくる
さっさと撤去しろよ人質のつもりか
あとメールが迷惑メール扱いされてて草

668山本さん:2020/03/21(土) 00:35:25
俺はこのアイスクレイモア貰います
ぺるり君はこれ(哲学者のローブ)ね

669山本さん:2020/03/21(土) 00:35:47
賢者珠とアイスクレイモアとガイアバルディッシュと司法神だけでええから恵んで

670山本さん:2020/03/21(土) 00:36:35
ロットフリーなのに運良くてアイテム取りまくってる人が
「アイテム取りすぎなので●●さん遠慮してね」ってなったら終わりの始まり

671山本さん:2020/03/21(土) 00:37:51
ネトゲは厚かましくなれる者が勝ち

672山本さん:2020/03/21(土) 00:38:05
姫ならどれだけアイテム取っても「●●ちゃんおめでとー!」でOK

673山本さん:2020/03/21(土) 00:38:23
ぽちっ^^;

674山本さん:2020/03/21(土) 00:38:54
これからのネトゲはクラン在籍歴とか活動歴見られる時代来るよ

675山本さん:2020/03/21(土) 00:40:21
時よ止まれーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!
ライブがかっこよすぎんだよなぁ

676山本さん:2020/03/21(土) 00:41:24
ワニ「俺消えっから」

677山本さん:2020/03/21(土) 00:41:50
レイドやってて10年来の友人に憎しみが湧いた時点でFF14やめようと思った

678山本さん:2020/03/21(土) 00:43:21
味方にイラ来た時が引退時

679山本さん:2020/03/21(土) 00:45:07
FF11やDQ10でMMOの酸いも甘いも経験したので14ちゃんはいいです

680山本さん:2020/03/21(土) 00:45:17
山本の時を止めて!!

681山本さん:2020/03/21(土) 00:46:12
11はマジで人生捧げたわ
あれやってなかったら今頃もっとまともな人生送ってた

682山本さん:2020/03/21(土) 00:47:08
11はたった1つの壊れ装備取るのに1年以上かけたりしてたからね

683山本さん:2020/03/21(土) 00:47:48
アレキサンドライト終身刑表
ひ孫の世代へ  1日1個ペース・・・・・5万日(約137年)
孫の世代へ    1日2個ペース・・・2万5千日(約69年)
孫の世代へ    1日3個ペース・・・16,666日(約46年)
息子世代へ    1日4個ペース・・・12,500日(約34年)
息子世代へ    1日5個ペース・・・10,000日(約28年)
中年まで乙    1日6個ペース・・・8,333日(約23年)
若くはない     1日7個ペース・・・7,142日(約20年)
子供が青春時代 1日8個ペース・・・6,250日(約17年)
子供が反抗期  1日9個ペース・・・5,555日(約15年)
10個でもこれかよ1日10個ペース・・5,000日(約14年)

2年以内で作る人は・・・・・1日69個ペース必要
1年以内で作る人は・・・・・1日137個ペース必要

684山本さん:2020/03/21(土) 00:48:43
コネも時間もない人はアレキサンドライトというアイテムに触れることもできないっていう

685山本さん:2020/03/21(土) 00:49:47
ガチ勢が徒党を組んでやっと攻略できるサルベージというコンテンツで
パーティ全体で10個とかしか獲得できないのがアレキサンドライト

686山本さん:2020/03/21(土) 00:51:06
そこに行くまでのプレイ時間がなーッ

687山本さん:2020/03/21(土) 00:51:18
雲海に捨てれば誰も拾えないからといって捨てた龍の目を
次の日悪役が持って現れたのはギャグなんだろうか

688山本さん:2020/03/21(土) 00:51:27
10時間ぐらいでその感動ポイント到達できますか?

689山本さん:2020/03/21(土) 00:53:25
2ヶ月・・・あっ ふーん・・・

690山本さん:2020/03/21(土) 00:54:31
今ならぺるりがキャリーしてくれて寝てる間にレベル上げてくれます

691山本さん:2020/03/21(土) 00:56:30
FF14やらなかった理由があのごちゃごちゃしたUIなんよね

692山本さん:2020/03/21(土) 00:57:43
ネトゲはどこどこへ行って!と○○を倒して死体を持ってきて!しかないイメージ

693山本さん:2020/03/21(土) 00:59:01
ネトゲだとクエストで頼まれた○○を集める時に取り合いというイラが発生するんだよね

694山本さん:2020/03/21(土) 00:59:52
UIのゴチャやばw

695山本さん:2020/03/21(土) 01:00:48
コハクテイルワロタwww

696山本さん:2020/03/21(土) 01:01:00
2014年ワロタw

697山本さん:2020/03/21(土) 01:01:11
2014年のこはくきゅう

698山本さん:2020/03/21(土) 01:01:16
FF11のスッキリ感すごいよ

699山本さん:2020/03/21(土) 01:01:29
スプラトゥーンは本当の神ゲーだったけど負けるのが悔しすぎて続けられなくなった

700山本さん:2020/03/21(土) 01:02:19
曲のせいで何を話しても壮大なストーリーを話してるように聞こえる

701山本さん:2020/03/21(土) 01:02:32
ララフェルのパンツ隠し撮りみたいのあったけど

702山本さん:2020/03/21(土) 01:05:07
14のクロスホットバーはいいものだった
スキル増やして形骸化させるとかいうクソアップデートしなければ
業界標準になってもおかしくなかった

703山本さん:2020/03/21(土) 01:07:57
ズルシナイデー

704山本さん:2020/03/21(土) 01:08:13
いつもの顔(猫)と違くね?

705山本さん:2020/03/21(土) 01:08:58
グリッチシナイデー

706山本さん:2020/03/21(土) 01:10:24
変な地形見つけるだけの冒険手帳とかいうクソコンテンツまだあるのかね

707山本さん:2020/03/21(土) 01:10:46
最果てか

708山本さん:2020/03/21(土) 01:17:47
何故ゲーム開発が歌を歌うのか

709山本さん:2020/03/21(土) 01:19:49
最高にCOOL

710山本さん:2020/03/21(土) 01:21:41
FF14やりたい人なんてここにはいないからバレてもいいよ

711山本さん:2020/03/21(土) 01:22:40
グワワー ネタバリされたー

712山本さん:2020/03/21(土) 01:25:30
レクイエムで食い止められないの?

713山本さん:2020/03/21(土) 01:27:35
実際のプレイしながら解説して

714山本さん:2020/03/21(土) 01:27:46
こんばんわカイジくん

715山本さん:2020/03/21(土) 01:28:45
Kだけずっと14続けててPが来るの待ってるって本当?

716山本さん:2020/03/21(土) 01:29:45
Kはゲーム内で死ぬとリアルも死ぬデスゲームに参加中だから

717山本さん:2020/03/21(土) 01:30:03
ゲームミュージックはその曲が流れるまでのシチュとかありきなところもあるからねぇ

718山本さん:2020/03/21(土) 01:32:38
ダディ!アイムカミン!

719山本さん:2020/03/21(土) 01:34:59
今の赤い円みたいなのの上にいるとどうなるの

720山本さん:2020/03/21(土) 01:35:06
ネタバレされましたアームカットします

721山本さん:2020/03/21(土) 01:36:04
あーあー14ちゃん明日から!やろうと思ってたのになー

722山本さん:2020/03/21(土) 01:37:05
14ちゃん買おうと思ってた金でポリッピー買います

723山本さん:2020/03/21(土) 01:38:22
極ニーズヘッグとラードラだとどっちが強い

724山本さん:2020/03/21(土) 01:41:02
我 これを読む
ttp://blog.livedoor.jp/umadori0726/archives/49218806.html

725山本さん:2020/03/21(土) 01:42:34
ぺるりの周りの環境が良かっただけでみんなギスギスしてたんじゃないの

726山本さん:2020/03/21(土) 01:42:40
ケ・・・ケモォ???14がギスギスしてないなら17あたりのナンバリングでケモケモしていくといいケモォwwwww

727山本さん:2020/03/21(土) 01:43:27
14は麻雀するゲームなんで

728山本さん:2020/03/21(土) 01:43:39
キマリじゃん

729山本さん:2020/03/21(土) 01:48:47
トイレに行けば行くほど膀胱が満タンじゃないのに満タンだと勘違いして頻尿が加速します

730山本さん:2020/03/21(土) 01:53:23
エクスデスええやん

731山本さん:2020/03/21(土) 01:53:53
うごご・・・

732山本さん:2020/03/21(土) 01:54:29
敵に対して俺達ちっぽけすぎない?

733山本さん:2020/03/21(土) 01:59:14
ちゃんと二刀流みだれうちですぐ死んでくれますか?

734山本さん:2020/03/21(土) 02:00:18
雨のむらくも二刀流みだれうちしても?

735山本さん:2020/03/21(土) 02:11:40
アレンジはわかりやすくて良いと思います

736山本さん:2020/03/21(土) 02:15:46
24人レイドは簡単でゴチャゴチャ感があってよかったな

737山本さん:2020/03/21(土) 02:17:02
ポリッピーは俺が買い占める

738山本さん:2020/03/21(土) 02:23:33
はどうほう避け損ねたらギスになるんでしょ

739山本さん:2020/03/21(土) 02:25:10
ベヒのメテオでたまに全滅すると面白い

740山本さん:2020/03/21(土) 02:25:21
今日めっちゃくしゃみ出てない?
も、もしかして・・・

741山本さん:2020/03/21(土) 02:25:25
君・・・くしゃみかわいいね?どこ連載?

742山本さん:2020/03/21(土) 02:25:31
コグミ食べます

743山本さん:2020/03/21(土) 02:25:41
おい!今咳!くしゃみ!駅員さん!!!

744山本さん:2020/03/21(土) 02:43:03
m田配信にしずえが映ってる

745山本さん:2020/03/21(土) 02:43:34
どぶ森ガイジになってずっとやってる

746山本さん:2020/03/21(土) 02:44:29
時間進めてまでやってるのやべーよ

747山本さん:2020/03/21(土) 02:49:02
時間いじってペナないの?

748山本さん:2020/03/21(土) 02:51:27
麻雀すゅ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板