したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぺるり 消費税 225パーセント

1ぺるり★:2019/09/30(月) 23:06:31
                          _
                         .}.......ヽ/ヾ
            /    / /      ゝ-ヽV.....ノヽ
             .′  ../   ;      /⌒ヽ__ヽ〈.......>^ヽ
             ,     /  /i     ハ  `ヽ,,..:ヾ`ヽ ̄ヽ   〉
             ,:    /./  i     ',〃⌒   ∨....∧   ,o.^ヽ
          .;   / , ⌒ .{       \  ∨┌ ¨ヾ^ヽ  〉
           ノ.  :'   ,,._ ∨   ∧ ,ィ斧ミx }.......>、. 〉¨ヽ
             { ,ィfzzミ ∨   .∧ う;:刈 ア, ̄゛ ∧/ ____゛_
         /i    _〃 う斥  ゝ、    弋_ソ ゙ .}!     ∨  /
         ,' !   从 弋ソ    ゛ < _ >=-゙      }!゛: .イ
         _}   ゝ \_:/:/:   `    :/:/:⌒ ̄     ,: 从リ
        ゝ,._i!     ヽ      ,  ┐     ,'     /リ
         `ヽ     .込    ゝ  '    .イ     '
           ∧      >        , <,.イ   /
            ゝ     ヽ.:::::<\ =彡./∧  〃`ー‐‐‐-ミ
               .`ヽ  }:::::;}\\//  >,.__ >-==ミ
              >.:::_ノ ノ:::::::}ゝ< ^> ヽノノ  ,'/  ⌒ヽヽ
            .Y.::::::^¨゙:::::::::::∧/>=- ≦. ヽ }
         r::.<ミx⌒O ○〇o::,, ,.、  `ヽ \\< ⌒ヽ
      ┌' ¨ ゛    ̄ ̄     `   ┐ }!/. /.................ヽ
       ',: : : :.           . : : : : :/ミx,⌒ヽ/.................../}!
        〈_.:ゝ: : : : . . .     . . . . : : : :,イ} }}\./..................../. ;
      ,'. . ..ヽ,: : : : : : : . . . .r 、,,⊂二 _ノ¨゙ノ......⌒.、..ヽ  /. . }
      ,. . . . .'/ヽ〉ミ=‐  ―と`ヽ,,\__ノ彡゛..................ヾ....y. . . .i!
      { . . . .i{......`^^゙.....) . . ..):¨:: 〃. . . . . ゝ....................../. . . . ,'
      乂. . . ヽ...........ノ. . . ./.::::::::《. . . . . . . . ヽ, ..........ノ. . . . .,'
       ゝ. . . ゝ彡. . . . ./.::::::::::::::ヽ . . . . . . . .゛ー‐ヾ. . . . .イ
        `ヽ. . . . . . . .イ.::::::::::::::::::∧゛< . . . . . . . . . ./
          ^ー‐‐‐彡  ヽ:::::::::::::::∧: : : :` <___..ノ
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
StampCast
ttps://stamp.archsted.com/30
参加予定イベント
11月ティア 冬コミ

482山本さん:2019/10/06(日) 02:04:44
本当に誤爆したスレはこっち(URL)

483山本さん:2019/10/06(日) 02:04:45
わざと誤爆するのって何ていうの?
精密誤爆?

484山本さん:2019/10/06(日) 02:05:04
あってないようなぺるりさんの評価に新しく乳首好きが追加されるとこだったよ

485山本さん:2019/10/06(日) 02:05:17
配信を盛り上げるとき道化を演じることない?レスで

486山本さん:2019/10/06(日) 02:05:49
ごめんなさい

487山本さん:2019/10/06(日) 02:05:53
kはくスレで無職装ったり?

488山本さん:2019/10/06(日) 02:06:44
ケモハード待ってます

489山本さん:2019/10/06(日) 02:07:09
冬コミは乳首に焦点が置かれる

490山本さん:2019/10/06(日) 02:07:17
ケモなのは抜けない

491山本さん:2019/10/06(日) 02:07:36
え? あれっっ冬コミ出るん?

492山本さん:2019/10/06(日) 02:08:07
トモくん系だと思ってたw

493山本さん:2019/10/06(日) 02:08:20
メロンで冬コミのカタログ予約受け付けてるけどどうすんの?ってメール来た

494山本さん:2019/10/06(日) 02:08:32
はやすぎないかい

495山本さん:2019/10/06(日) 02:08:37
夏コミを切り
冬コミすら切ろうとしている

496山本さん:2019/10/06(日) 02:09:28
またあの腕輪に縛られるのかよ

497山本さん:2019/10/06(日) 02:09:39
逆にアレじゃないかね
準備回としちゃ予約受け付けてもらってその数字提供してもらって生産数かんがえたいんじゃない?

498山本さん:2019/10/06(日) 02:09:56
縛られるの好きなくせに

499山本さん:2019/10/06(日) 02:10:16
夏コミは暑さで駄目、冬コミは寒さで駄目
春コミと秋コミできねえかな

500山本さん:2019/10/06(日) 02:10:33
チャーシューかて

501山本さん:2019/10/06(日) 02:10:38
あれつけてると変なところに連れてかれて放置されて熱中症にされる

502山本さん:2019/10/06(日) 02:11:04
準備回がやりたいって言っても会場貸してくれないしね

503山本さん:2019/10/06(日) 02:11:58
左足首につけるんだぞ

504山本さん:2019/10/06(日) 02:12:12
来年のあれは、行政側からやらせてやるからビッグサイトつかえよ。って状態だし

505山本さん:2019/10/06(日) 02:12:17
毎年冬コミまとめ見るのが好きです
何人が味噌ボールをケツにぶつけられたかとか見るのがたのしいですね

506山本さん:2019/10/06(日) 02:12:59
paypayキャンペーンおわっとるやん・・・

507山本さん:2019/10/06(日) 02:13:05
小池マジ許さんけどあれが一番マシとかいう地獄

508山本さん:2019/10/06(日) 02:13:17
うちらというより
どっちかって言うとあの口だけバカ女知事に対するグチじゃない?

509山本さん:2019/10/06(日) 02:13:41
パイパイキャンペーンシステム障害でたとか聞いたけどどうなんだろ

510山本さん:2019/10/06(日) 02:13:57
石原もなあ

511山本さん:2019/10/06(日) 02:14:05
南館は来年でお別れなん?

512山本さん:2019/10/06(日) 02:14:25
なくなるのは青海仮設展示棟

513山本さん:2019/10/06(日) 02:14:48
はいどうぞ
ttps://realsound.jp/tech/2019/10/post-426294.html

514山本さん:2019/10/06(日) 02:15:30
ティアは青み

515山本さん:2019/10/06(日) 02:17:18
南好きだなー木の香りするしなー

516山本さん:2019/10/06(日) 02:17:34
こんな時間に食うと太るよ
最悪夜徘徊してカロリー消費してから食べよ?

517山本さん:2019/10/06(日) 02:18:15
奴の表紙が

518山本さん:2019/10/06(日) 02:19:05
みせてみせてw

519山本さん:2019/10/06(日) 02:19:31
間違い探し

520山本さん:2019/10/06(日) 02:22:14
なに乳首隠してるんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

521山本さん:2019/10/06(日) 02:22:30
え?なんで?ダメなの?

522山本さん:2019/10/06(日) 02:22:33
手で目と胸を隠してほしかった

523山本さん:2019/10/06(日) 02:22:35
またKさんにいいように使われてるんか

524山本さん:2019/10/06(日) 02:23:24
コッコロはそんなこと言わない

525山本さん:2019/10/06(日) 02:23:28
え?風俗情報誌じゃないの?

526山本さん:2019/10/06(日) 02:24:03
ジャケ買いするならぺるりんのほうに分があるとおもうなあ

527山本さん:2019/10/06(日) 02:24:46
自分ならあのくらい賑やかしてくれたほうが嬉しい

528山本さん:2019/10/06(日) 02:25:46
はくさんの好きなのじゃなかったんでしょう
次雑誌風にするなら風俗情報誌っぽくやっちゃいましょうw

529山本さん:2019/10/06(日) 02:25:57
拒否られた時の心の舌打ちが聞こえてくるぜ

530山本さん:2019/10/06(日) 02:26:21
この雑誌風の好き
ttps://bookmate-net.com/up/ec/pkg/lg_17_20190125201051_6fb9bd.jpg

531山本さん:2019/10/06(日) 02:26:51
ファッション誌系で行くなら薄い衣を纏わせて透け乳首の方が良いぞい

532山本さん:2019/10/06(日) 02:28:10
ん? 二冊出せばいいんじゃん?

533山本さん:2019/10/06(日) 02:28:27
全裸の場合は風俗誌 ファッションならちょっと露出を控え目にして作ったほうが受けが良いと思うぞい

534山本さん:2019/10/06(日) 02:28:33
5月のコミケで濡れすけぺるりに会いに行くわ徳島から

535山本さん:2019/10/06(日) 02:29:01
5月なら透けチクチャンス期待ですね

536山本さん:2019/10/06(日) 02:29:26
徳島の乳首リスナー

537山本さん:2019/10/06(日) 02:29:51
イザって時のkhkカードドロー

538山本さん:2019/10/06(日) 02:29:55
濡れ透けも良いけど
もとから生地自体がスケスケなのも良いぞい

539山本さん:2019/10/06(日) 02:30:31
khkは就活忙しいとかで何もしてくれないぞ

540山本さん:2019/10/06(日) 02:31:59
悲報 P「K氏の就活にやる気が感じられない」

541山本さん:2019/10/06(日) 02:32:18
こはく君ファンティアに登録して月額100円プランとかやればよかったのに

542山本さん:2019/10/06(日) 02:32:54
普通に断ったりするよ

543山本さん:2019/10/06(日) 02:33:48
あれが2000万冊程度売れたら彼も就職する必要なくなるから・・・

544山本さん:2019/10/06(日) 02:35:09
彼は自信がなさすぎる所があるから不安で不安でしょうがないんだと思うんよ

545山本さん:2019/10/06(日) 02:35:17
プリコネやらないといけなかったから本格的に取り掛かる時間がなかった
しゃーない

546山本さん:2019/10/06(日) 02:35:39
まぁでもどうかねぇ作家一本というのもいまは怖いよ
商業デビューしても普通に会社員つづけてる人も多いからなぁ

547山本さん:2019/10/06(日) 02:36:05
うちらが何回もかわいいかわいい言ってもオーン・・・で
気付いたら福笑いしてる

548山本さん:2019/10/06(日) 02:36:42
まぁあんま本人の居ないとこで言ってはね・・・

549山本さん:2019/10/06(日) 02:36:42
kはくがかわいい絵を描くのは当たり前だからね

550山本さん:2019/10/06(日) 02:36:53
いいね1万貰ってるのになぁ

551山本さん:2019/10/06(日) 02:37:11
殺したくなった話 もw

552山本さん:2019/10/06(日) 02:37:43
いいね1万の世界みせてほしい

553山本さん:2019/10/06(日) 02:38:06
ぺるり君って偶に怖いこというよね

554山本さん:2019/10/06(日) 02:38:28
エロ画像リツイ魔人

555山本さん:2019/10/06(日) 02:38:48
うちもぺるりも殺意を媒体に絵描いてるから

556山本さん:2019/10/06(日) 02:40:01
でも冗談抜きでプリコネに使った時間の半分でも分けてたらもう少し違った結果になったんではないだろうか

557山本さん:2019/10/06(日) 02:40:15
好きなキャラを幸せにしたいという願いで好きなキャラを描いてたらめっちゃ画力が向上した人も居たよね

558山本さん:2019/10/06(日) 02:40:23
乳首で笑ってたのになんでこんなことに

559山本さん:2019/10/06(日) 02:43:47
プリコネだけじゃなくてグラブルもやってんだよなぁ

560山本さん:2019/10/06(日) 02:44:58
じゃあともくん描くわ?

561山本さん:2019/10/06(日) 02:45:21
反骨精神

562山本さん:2019/10/06(日) 02:45:40
反骨精神で向上するタイプかー
ウチは全く逆だったなー

563山本さん:2019/10/06(日) 02:46:03
美術の成績は?

564山本さん:2019/10/06(日) 02:46:45
あったあった
好きを拗らせてこうなりました
ttps://natalie.mu/comic/pp/prismaillya-hf

565山本さん:2019/10/06(日) 02:48:04
うちは2次元誰もガチ恋できない人生だった

566山本さん:2019/10/06(日) 02:48:17
なんで幸せそうにするんだい?
どうしてそんな酷い事するんだ

567山本さん:2019/10/06(日) 02:48:18
キン肉マンの作画の人もすごいよ
初期キン肉マン連載終了してからずっと絵の勉強してたみたいだし

568山本さん:2019/10/06(日) 02:50:47
乳首に唐辛子塗りたくる人はもういないよ

569山本さん:2019/10/06(日) 02:50:58
こぐんも上手く立ち回れてない感あるから応援してるけど一発当てて軌道乗ったら多分アンチ化する

570山本さん:2019/10/06(日) 02:51:51
いい意味でアンチ
これで行こう

571山本さん:2019/10/06(日) 02:52:16
マイナー時代好きだったモノがメジャーになると嫌いになる法則

572山本さん:2019/10/06(日) 02:52:32
関係ないですけど桂井よしあきの同人誌で
旦那の粗チンと元コーチのおじさんのちんぽ比べて
どうして神様は優劣をつけてしまったのってコマでよくしこります

573山本さん:2019/10/06(日) 02:55:22
リスナーが今いっせいに調べに行ってる

574山本さん:2019/10/06(日) 02:58:17
自分でオススメするんじゃなくて
誰かがオススメしてくれるようなマンガを描こう

575山本さん:2019/10/06(日) 02:59:05
毎回のエゴサ結果は

576山本さん:2019/10/06(日) 02:59:40
ぺるり族をミュートにするからぁ

577山本さん:2019/10/06(日) 03:00:10
いっそのことファミ通の犬みたいな感じでいっちゃう?

578山本さん:2019/10/06(日) 03:00:54
被りやすい名前を使う者の定め

579山本さん:2019/10/06(日) 03:01:41
エゴサのしすぎて精神壊さないでね

580山本さん:2019/10/06(日) 03:02:15
つまりアクア様か

581山本さん:2019/10/06(日) 03:03:23
めぐみんは狂犬だからな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板