レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり なんか台風来た 風速196m
-
|i;:: : : : : .\ /l. : : .\|i : : : : : :::::::: l: : : : : : :. V . . : : : : l
Vi;:: : : : : : .〈/l : : : : . |i: : : : : :::::::: l: : : : : : 〉/. : : : : : / /
Vi;:,. -- 、.V! : : : : : |i 、: : : :::::,. ィト 、: : : //:,. -―┐/ /
Vi, i⌒ヽ、\l‐-- '"/ヾミニニ イ 丶 ー ' ァ',. '´ ̄l |' ノ
ヽ\_ ,〉 |ア¨"「i| :.. l  ̄lV〈l_ / /
\___ ,.ィ7 l _l八 l l:.. :. l/l: lヽ:. l ヽ.__ /
. ,. ヘ>、 |l l l/,.⊥ヽ トヽ:::.. l lノ'´l:::l lノjノif>'^丶、
〈 : ::::. マ>、N八 ri'心 ヽ Y: lノィ,. -=jノ lif>'. : : : : : :〉
. ヽ : :::::::::::>へユ、 Vツ jノ ノ'/─ 、 : : : :/
. \::://`>、} ミ=-,.-.、'i ー=彡.〈 「 ̄丶\/
ニ=- .,_ r. ヽ. 二 ノ:.ヽ: 〈;;;;;;;ト、‐ ' / /..._\ヽ二>'′
`¨¬=─-----=ニ/: : ::::>'^ヽ__ ト、Yト'.;;;;;!;;;',. イl :l´_.ノ r'´ ̄|/ ̄`丶、
`¨"''¬ァ'>、:::::/. : : |:::::|i, jノ ノ,;;;l;;;;l⌒>N :/ l/ ̄ ト、‐‐-、,iノ _,.
. //. : :ヽ| : : : |─!Ii,「::ゝー' '⌒ヽ :/ :. 」i_ /.::l //// 二ニニニニ¨ -‐
-=彡//::::.. : . ヽ : : |;;;;;|I>'´.:::/^ヽ__i⌒l/^Y´ : : : `丶丿-=イ
. -=ニ -冖 l l::::::::::::::.. l : : |;;;;;|r v'^ll;;;;;;;l;;;l;;;;;;', ;;;! : : : : : : : l ィiへ \
/'´ l l:::::::::::::::: Y: : V /l;;;l;;;;;ll;;;;;;「;;l;;;;;;,',ノ:. : : : : : : :l ィi、 \\
/ 、ヽ:::::::::::: 〈: : : .V/l;;;l;;;;;;ll;;,.-Viハ7ハ::: : : : : : / .:> ! \\
\\::::::: :\ : lハ Vi「//V// 〉:.V」丿__, -=く/ l l ` ー=-
` ー-r '  ̄´ Vソし'´ ̄.:::::::::::::::::>'. : : :>ノ'′ ` マニ=-
\ └ァ 、:::::::::: _,.xfi三\_,. イ  ̄
ー l二二[三三三三>'" /
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:peruri1
Discord:ぺるり#7963
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
スタンプ
ttps://stamp.archsted.com/30
参加予定イベント
夏コミ
-
朝の10時がピーク なので夜明け時が一番見やすい感じ
-
死ぬぞ
-
昨日寝ながら夜空見てたけど一個も見えなかった
なおカーテンを閉めなかったので日の光がまぶしかったもよう
-
あまりにも夜空が綺麗だと宇宙人降りてこないかなーっていつも思う
-
おかえり戦果報告はいつやるの?
-
おいやめろしにたくなるぞ
-
ペカ配信者ってネトラレ率たかくない?
-
うちが知ってるだけで2、3人おるんやけど
-
オナホの方が気持ちいいししょうがないね
-
置いてけぼり感くらうとやばい
-
こわいよぉ
-
これ渋ユーザもみてるの?おいすー
-
ちょっと渋ユーザーはコメントしてくでー
-
いまレス力ってオブラートに包んで言ったけど
ナイフレスそんなに欲しいの?
-
耳鼻科ラーメン
-
やべぇ
-
デコイは草
-
うせやろwww
-
オヤジがワンチャン抜いてる
-
オカンの手にかかると息子のプライバシーなんてあってないようなもんやからな
-
ママ「たかしこんな本が好きなのね・・・あっこれ・・・」
-
もうアウトですはこれ
-
ママ「コミケ授業参観…しちゃおうかしら…」
-
ママ「これ勝手に町内会で布教して良いのかしら」
-
やめろwwwww
-
お婆ちゃん「うちのたかしがねぇこの本を自分で書いたんだってぇみたってやぁ¢(-_、-=)゜」
-
なぜかけもフレのアルパカで再生された
-
ママ「ママの昔の本もね…記念図書館にあるの…」
-
そういやスタンプキャストもエッチなのがあるとやべーから封印されちゃったの?
-
次のGTX1180買おう
-
エアロ!エアロ!こーしゅーにゅー
-
なにそれうちしらない
-
えあろ えあろ こーしゅーにゅー
-
どっちともしらないや
-
あーこれかー渋谷とか徘徊してるやつな
ttps://www.youtube.com/watch?v=ow6Q0zRa4Xw
-
abemaかどっかで番組やってなかったっけ ばにら
-
呼び込み君ってスーパー関係なしであるのかなるほどどうりでうちも聞いたことあるハズだわ
-
ttps://youtu.be/gbI4OEpUZPY
車窓から
-
ふぁ!?
-
ぼく素人だからわからん
-
おなじかなぁ
-
ちょっとおっぱい見せて貰わないと判断できないですね
-
だめだよは草
-
おちんちん様は繊細だからね
-
約40万だから0でええやろ
ていうことで サラダ にしよう
-
0 x サラダ = 0 で {} (空集合)にしよう
-
フランス語で999 999とかだったら↓みたいな地獄だったし漢字でよかったねってしておこう
neuf cent quatre-vingt-dix-neuf mille neuf cent quatre-vingt-dix-neuf
-
セボーン
-
虫かごから消えている… いま…家の中にクワガタが潜んでいるぴゅる…
-
こう読みます
ttps://www.google.co.jp/search?q=neuf+cent+quatre-vingt-dix-neuf+mille+neuf+cent+quatre-vingt-dix-neuf+%E7%BF%BB%E8%A8%B3
-
ナーフ だけ聞き取れる
-
頭いたくてつっぷしてたんだって、こはくくん
-
ねっちゅうしょうだねっちゅうしょう
-
字幕 どろきゃす表示 被る 大便がかわいくなりました に見える
-
レス一度表示されたら字幕が上に来たわ
さっきまで"土偶"の上に被ってた
-
お忙しいところ、みなさま、こんにちは。
29歳のときにAIG(アメリカンインターナショナルグループ)にヘッドハンティングされた私が通りますよ。m(_ _)m
-
ぶっちゃけ土偶の方が体エロない?
-
お忙しいところ、みなさま、こんにちは。
29歳のときにAGA(男ハゲ)でヘアーハンティングされた私が通りますよ。
彡´⌒`ミ
( ´・ω・)
-
うまい兎を食わす店
-
今日の琥珀配信みた?
-
配信開始からずっと眠いって言い続けてすぐ寝ておわっちゃった
-
もう冬コミも行かなくていいかと思い始めている
-
後、パチンコ引退したって
リアルで誘われたときだけ付き合うって
-
ヤニ パチ 風俗 ラーメンの三大底辺のうち3つは該当してるからな
結構やばい
-
二郎系は間違いなく底辺
-
うち無職、パチ、ラーメン、こはく配信、ケモナーの底辺
-
ケモナーが一列しかなかった事に本気悩み、次回はメスケモ以外にすると心に誓う
リスナ「ぺるり&わたらいがおまえを逃がさない」
こはく「いや、むしろぺるりさんこそケモノやめたがってるよ」
これまじ?
-
ネタさえあればずっとケモナー列で生き続ける気なんだ
-
トモくん本に逃げようとしてるからな
-
コミケ終わったのに昼配信してる! なんて健康!
-
そら売れる方が楽しいからな
所詮ぺるりもただの人間だったと言うことよ
-
結構な頻度でバンバンだしてる有名どころの頭の中どうなってるの?
-
ぺ「朝凪は毎回ワンパでマンネリ」
-
最後に「へっへっへっ、体毛を数えてるうちに終わるからよぉ」「うわぁぁんっ こんなの数えきれないよぉぉ」ってやって
-
汗でしっとりした毛皮を表現できたらケモを極めたって言ってもいいよ
-
ニッチ戦略の時代は終わった
-
ケモ界のアストルフォ
-
(これケモじゃなかったらなぁ・・・)
-
人間とケモのダブるヒロイン体勢
-
犬っこに猫耳付けさせる
-
トモくんハーレム本
-
関西 出向
-
ぼくわかった! 描くペースが速くなったらイベントを取捨選択する必要ないんだ! えっへん!
-
原稿落すと発動するベストエフォート型
-
今のぺるり「このペースで作れるなら、これとこのイベントに・・・」
1か月後ぺるり「約四万十サラダのスケジュールブラックかよ」
-
正直コピー本も落とすんだろなって思ってました
-
お品書きもテキトー
-
色付いてるの500円って書き方は
-
左隅に山本を描くぐらいの遊び心が欲しかった
-
謎お菓子を貰う合間に本を売るイベント
-
まーた余裕こいて間に合わないような気がしてきた
-
ぺるりが描いた山本エロがみれるとワクワクしてたのに
-
オリンピックで負けたら4年間もんもんするけどコミケなら半年で済むからいいじゃない
-
つまり今回は燃料(怒り)が足りなかった……つまり・・・ナイフレスを?
-
まわれまーわれめりごーらん
-
一日で全部使うぺるり
-
夜に女子の塾生にこの精液の量と精子の元気さがね?って教えるんでしょ?
-
TRAUMAと一緒に覚えるから一生身に着く! 忘れない!
-
人工透析やろ?
-
いなくなっちゃうの
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板