レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり なんか台風来た 風速196m
-
|i;:: : : : : .\ /l. : : .\|i : : : : : :::::::: l: : : : : : :. V . . : : : : l
Vi;:: : : : : : .〈/l : : : : . |i: : : : : :::::::: l: : : : : : 〉/. : : : : : / /
Vi;:,. -- 、.V! : : : : : |i 、: : : :::::,. ィト 、: : : //:,. -―┐/ /
Vi, i⌒ヽ、\l‐-- '"/ヾミニニ イ 丶 ー ' ァ',. '´ ̄l |' ノ
ヽ\_ ,〉 |ア¨"「i| :.. l  ̄lV〈l_ / /
\___ ,.ィ7 l _l八 l l:.. :. l/l: lヽ:. l ヽ.__ /
. ,. ヘ>、 |l l l/,.⊥ヽ トヽ:::.. l lノ'´l:::l lノjノif>'^丶、
〈 : ::::. マ>、N八 ri'心 ヽ Y: lノィ,. -=jノ lif>'. : : : : : :〉
. ヽ : :::::::::::>へユ、 Vツ jノ ノ'/─ 、 : : : :/
. \::://`>、} ミ=-,.-.、'i ー=彡.〈 「 ̄丶\/
ニ=- .,_ r. ヽ. 二 ノ:.ヽ: 〈;;;;;;;ト、‐ ' / /..._\ヽ二>'′
`¨¬=─-----=ニ/: : ::::>'^ヽ__ ト、Yト'.;;;;;!;;;',. イl :l´_.ノ r'´ ̄|/ ̄`丶、
`¨"''¬ァ'>、:::::/. : : |:::::|i, jノ ノ,;;;l;;;;l⌒>N :/ l/ ̄ ト、‐‐-、,iノ _,.
. //. : :ヽ| : : : |─!Ii,「::ゝー' '⌒ヽ :/ :. 」i_ /.::l //// 二ニニニニ¨ -‐
-=彡//::::.. : . ヽ : : |;;;;;|I>'´.:::/^ヽ__i⌒l/^Y´ : : : `丶丿-=イ
. -=ニ -冖 l l::::::::::::::.. l : : |;;;;;|r v'^ll;;;;;;;l;;;l;;;;;;', ;;;! : : : : : : : l ィiへ \
/'´ l l:::::::::::::::: Y: : V /l;;;l;;;;;ll;;;;;;「;;l;;;;;;,',ノ:. : : : : : : :l ィi、 \\
/ 、ヽ:::::::::::: 〈: : : .V/l;;;l;;;;;;ll;;,.-Viハ7ハ::: : : : : : / .:> ! \\
\\::::::: :\ : lハ Vi「//V// 〉:.V」丿__, -=く/ l l ` ー=-
` ー-r '  ̄´ Vソし'´ ̄.:::::::::::::::::>'. : : :>ノ'′ ` マニ=-
\ └ァ 、:::::::::: _,.xfi三\_,. イ  ̄
ー l二二[三三三三>'" /
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:peruri1
Discord:ぺるり#7963
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
スタンプ
ttps://stamp.archsted.com/30
参加予定イベント
夏コミ
-
2年ぐらい前はその半額だったぞ
-
上がる前から今から上がるから時期が悪くなるって言われてた
-
ウルヴァリンさえ流さなかったら大丈夫だしな
-
ペカが不安定になるとピクシブも再接続促される
これは
-
もうかいせんかえて
-
夜でも朝でも100Mくらい出て
-
NURO
AUひかり10G
NTT外はあるよある
-
理論値とかいうマジック
-
どこもOCNよりまし
-
教えぬ
なんで;;
-
あまいのあるよ
-
もうあのころにはもどれないだろうじょうしきにかんがえて2匹
-
スタンプ
-
狐にモザイクかけて、この子(兎)を探していますっていうサークルカット
-
w
-
うなぎ 不味い アナゴのがマシ
-
うさぎ奢ってくれる弟ってもの結構すごいな
-
自営業に資金力の差を見せつける
-
今日はウナギをたべながら
日本酒をあおり
花火を見て屋形船してた
-
過疎配信は何やっても大丈夫なのはどこでも一緒でしょ(適当)
-
pixiv配信中ってどっかにか…かなくてもいいか別に
-
字幕みるやつおるんけ
-
事故る要素を残してどきどき山本
-
ながすぎてよめんわー
3文字で
-
弟の会社には靴紐結ぶ振りしてハゲ見せ付けてくる上司とか
○○さんはこれじゃダメって言うと思うんだけどなぁ〜とかいう上司いない?
-
まっ、ログはないから映ってもほんの数秒ですしね☆
-
兎本犠牲にして食う鰻はうまいか?
-
エロ勢のガチエロって実は割と少ない予感
-
あのロゴさえなければ原稿完成していたのになー なー
-
死霊館同時上映イベあったので見たー 面白かったー
-
チキンレース参加者が現れたら決壊するぞ
-
YOWAKU BETA
-
ベタ?黒く塗ればいいぴゅる!
-
お ぺるりさんもpeca抜け準備始めたんですね
-
来る者は拒まず
去る者はくたばるまで追い掛け回す
-
ジャンヌが出て
今回のジャンヌ体感排出率が高くて
糞びっちだと思う
-
基本コミュ症やぞ
-
絵描きは基本喋る人が少ないと思う(配信は抜きにして
-
鳥坂まんじゅうたべたい
-
いいやしっているね
-
バードサカジャパニーズケーキ
-
ちな鳥坂まんじゅう
ttp://mitoyo-honmamon.up.n.seesaa.net/mitoyo-honmamon/image/image-a7810.jpeg
-
超速で藤村がくってたやつ
-
藤村が日記で超うめえとかかいてた
-
88かしょちゃう?
-
ちび丸まんじゅう ごま味 おいしいど
-
ぴゅるの黒は特色のくろぴゅる
-
分解したらR100 G100 B100 K100だったぴゅる!道理でインクが早く減るわけぴゅる
-
まいくない
-
まいこーいないよ
-
ポォーーーゥ!!
-
PCかってー
かいせんかえてー
-
トゥデーズピッボーイ
-
朝の10時がピーク なので夜明け時が一番見やすい感じ
-
死ぬぞ
-
昨日寝ながら夜空見てたけど一個も見えなかった
なおカーテンを閉めなかったので日の光がまぶしかったもよう
-
あまりにも夜空が綺麗だと宇宙人降りてこないかなーっていつも思う
-
おかえり戦果報告はいつやるの?
-
おいやめろしにたくなるぞ
-
ペカ配信者ってネトラレ率たかくない?
-
うちが知ってるだけで2、3人おるんやけど
-
オナホの方が気持ちいいししょうがないね
-
置いてけぼり感くらうとやばい
-
こわいよぉ
-
これ渋ユーザもみてるの?おいすー
-
ちょっと渋ユーザーはコメントしてくでー
-
いまレス力ってオブラートに包んで言ったけど
ナイフレスそんなに欲しいの?
-
耳鼻科ラーメン
-
やべぇ
-
デコイは草
-
うせやろwww
-
オヤジがワンチャン抜いてる
-
オカンの手にかかると息子のプライバシーなんてあってないようなもんやからな
-
ママ「たかしこんな本が好きなのね・・・あっこれ・・・」
-
もうアウトですはこれ
-
ママ「コミケ授業参観…しちゃおうかしら…」
-
ママ「これ勝手に町内会で布教して良いのかしら」
-
やめろwwwww
-
お婆ちゃん「うちのたかしがねぇこの本を自分で書いたんだってぇみたってやぁ¢(-_、-=)゜」
-
なぜかけもフレのアルパカで再生された
-
ママ「ママの昔の本もね…記念図書館にあるの…」
-
そういやスタンプキャストもエッチなのがあるとやべーから封印されちゃったの?
-
次のGTX1180買おう
-
エアロ!エアロ!こーしゅーにゅー
-
なにそれうちしらない
-
えあろ えあろ こーしゅーにゅー
-
どっちともしらないや
-
あーこれかー渋谷とか徘徊してるやつな
ttps://www.youtube.com/watch?v=ow6Q0zRa4Xw
-
abemaかどっかで番組やってなかったっけ ばにら
-
呼び込み君ってスーパー関係なしであるのかなるほどどうりでうちも聞いたことあるハズだわ
-
ttps://youtu.be/gbI4OEpUZPY
車窓から
-
ふぁ!?
-
ぼく素人だからわからん
-
おなじかなぁ
-
ちょっとおっぱい見せて貰わないと判断できないですね
-
だめだよは草
-
おちんちん様は繊細だからね
-
約40万だから0でええやろ
ていうことで サラダ にしよう
-
0 x サラダ = 0 で {} (空集合)にしよう
-
フランス語で999 999とかだったら↓みたいな地獄だったし漢字でよかったねってしておこう
neuf cent quatre-vingt-dix-neuf mille neuf cent quatre-vingt-dix-neuf
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板