レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり なんか台風来た 風速196m
-
|i;:: : : : : .\ /l. : : .\|i : : : : : :::::::: l: : : : : : :. V . . : : : : l
Vi;:: : : : : : .〈/l : : : : . |i: : : : : :::::::: l: : : : : : 〉/. : : : : : / /
Vi;:,. -- 、.V! : : : : : |i 、: : : :::::,. ィト 、: : : //:,. -―┐/ /
Vi, i⌒ヽ、\l‐-- '"/ヾミニニ イ 丶 ー ' ァ',. '´ ̄l |' ノ
ヽ\_ ,〉 |ア¨"「i| :.. l  ̄lV〈l_ / /
\___ ,.ィ7 l _l八 l l:.. :. l/l: lヽ:. l ヽ.__ /
. ,. ヘ>、 |l l l/,.⊥ヽ トヽ:::.. l lノ'´l:::l lノjノif>'^丶、
〈 : ::::. マ>、N八 ri'心 ヽ Y: lノィ,. -=jノ lif>'. : : : : : :〉
. ヽ : :::::::::::>へユ、 Vツ jノ ノ'/─ 、 : : : :/
. \::://`>、} ミ=-,.-.、'i ー=彡.〈 「 ̄丶\/
ニ=- .,_ r. ヽ. 二 ノ:.ヽ: 〈;;;;;;;ト、‐ ' / /..._\ヽ二>'′
`¨¬=─-----=ニ/: : ::::>'^ヽ__ ト、Yト'.;;;;;!;;;',. イl :l´_.ノ r'´ ̄|/ ̄`丶、
`¨"''¬ァ'>、:::::/. : : |:::::|i, jノ ノ,;;;l;;;;l⌒>N :/ l/ ̄ ト、‐‐-、,iノ _,.
. //. : :ヽ| : : : |─!Ii,「::ゝー' '⌒ヽ :/ :. 」i_ /.::l //// 二ニニニニ¨ -‐
-=彡//::::.. : . ヽ : : |;;;;;|I>'´.:::/^ヽ__i⌒l/^Y´ : : : `丶丿-=イ
. -=ニ -冖 l l::::::::::::::.. l : : |;;;;;|r v'^ll;;;;;;;l;;;l;;;;;;', ;;;! : : : : : : : l ィiへ \
/'´ l l:::::::::::::::: Y: : V /l;;;l;;;;;ll;;;;;;「;;l;;;;;;,',ノ:. : : : : : : :l ィi、 \\
/ 、ヽ:::::::::::: 〈: : : .V/l;;;l;;;;;;ll;;,.-Viハ7ハ::: : : : : : / .:> ! \\
\\::::::: :\ : lハ Vi「//V// 〉:.V」丿__, -=く/ l l ` ー=-
` ー-r '  ̄´ Vソし'´ ̄.:::::::::::::::::>'. : : :>ノ'′ ` マニ=-
\ └ァ 、:::::::::: _,.xfi三\_,. イ  ̄
ー l二二[三三三三>'" /
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:peruri1
Discord:ぺるり#7963
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
スタンプ
ttps://stamp.archsted.com/30
参加予定イベント
夏コミ
-
もう入港終わった?
-
やべーやつやん
-
やまもとのダンスもいつもより慌ててますねぇ
-
台風なんてなかった
-
ちんちん描いてて楽しいんだけど全部消さなきゃいけなくて本当に悲しい
-
医療芸術を隠れ蓑にして合法的に無修正にする人しゅき
-
人間の本能、我々の大好物の恥じるという感情が生み出したモザイク
-
モザイクあるの日本だけなんだよなあ
-
人間には隠さなきゃいけないところがあるとかいう言い草は人権侵害にあたるはずなんだよ!(小声
-
やっぱ服を作ったやつをつぶすべきだった
-
エロに厳しいユーチューブにすら膣内射精の無修正動画があるというのに
-
学術資料でシコるのはかまいませんね!?
-
押し通る!!
-
お前の両親がわいせつ行為をした結果お前がいるんだよ!!
-
なおワイの血脈ワイで絶える模様
-
ずっとファミレスでサラダだけ食い続けるムーブしてきちゃった超健康
-
ヤングコーンはおかわりする
-
サラダバーはダメにならないように水分抜いてくるからなあ
-
カイワレをまじぃ〜にがぁ〜っていいながらおかわりし続けるのがサラダバーきたなーって感じになって好き
-
オニスラ辛(から)くてきちゅい
-
鬼スラって鬼のようなパイスラッシュの略ですか?
-
うわエッロ
-
BTFのパクリと言われざるをえない
-
松屋!サイゼリヤ!びっくりドンキー!
-
でも子供がいるってことは告白OKが保証されてるってことだから緊張もクソもないよな
-
デブに人権がないのはフィクションでも同じということか…
-
逮捕されますよ
-
ニャンニャン
-
一人称が自分の名前の奴はキチガイ。山根とか
-
陰毛ブラシ楽しいなあ
-
あああだめだもう間に合わん
-
ぺるぺるの締切はいつなん
-
やめてええ
-
ツイッターに現場設営の写真が上がってきているが別世界の出来事に見える
-
現場に行く準備とかもしなきゃいけないしなああああくそおおおお
-
2,3回切れたよ
-
スパルタン300
-
腹ヘリーヌ
-
まだ脱肛してないの?
-
もう間に合わないじゃん
-
T
引け!
-
悲報
贔屓球団の外国人選手
ドーピング違反で半年出場停止
-
マックでとなりの女子高生が言っていた
「犬の語尾がワンなのって日本だけだよね」
私はハッとなった
-
犬の語尾とは一体…
-
日本で主流になれなかった海外の犬の鳴き声
Woof woof
Ruff ruff
Bow-wow
yip! yip!
-
雑種犬にはハードル高そうな鳴き声
-
オリジナルキャラクター しかる犬の製作発表
-
しかる先生「宿題はちゃんとやりなさーい」
-
どうして早めに入稿しなかったの?
馬鹿野郎!今が一番早いんだよ!
-
しかる鹿「しかせんべいを買ってきなさーい」
-
夜行バス乗りに早めに出ようかと思ったけど
電車がまだ平常運転でタイミングがつかみづらい
-
しかるバットマン「このまちで悪さをするのはやめなさーい」
-
コミケのために半年前から飛行機予約してた人が台風でキャンセルとかかわいそう
-
今朝Wたらいさん配信してたけどつけた瞬間おわっちゃったどんな内容だったか知らない?
-
クソレスは質より量だ
レスが全部文学賞レベルだったら嫌だわ
-
毎月開催クソレス大賞
-
この同人誌のシーン
飲み会であたかも俺が体験したかのように部下に話しましたわ(クソレス)
-
ワイ「ダックスフント君たちはどういう理由であんなん進化したんや」
ウィキ「巣穴の中にいるアナグマを狩る目的で手足が短く改良された」
ワイ「ドイツ人鬼畜やなぁ」
-
アナロ熊?
-
なんか配信重くなってきてない
ハッ、うちの回線か
-
18年7月のマカオの悪質タクシー違反検挙数528件
前月から3割増=ぼったくりと乗車拒否が8割占める
白タク(違法操業タクシー)も多数おる模様
ええ商売やなぁ
-
お忙しいところ、みなさま、こんにちは。
29歳のときにAIG(アメリカンインターナショナルグループ)にヘッドハンティングされた私が通りますよ。m(_ _)m
-
お忙しいのはぺるり君だけという
-
台風たいしたことねーじゃあああん(西日本
-
お忙しいところ、みなさま、こんにちは。
29歳のときにAGA(男ハゲ)でヘアーハンティングされた私が通りますよ。
彡´⌒`ミ
( ´・ω・)
-
こちら徹夜会場ですがカップ麺おいしいです
-
はーBANだわー
え? ぺるりの新刊を買うためにテツヤしてる? 通ってよし!
-
うさぎさんのほんたのしみです!
-
これすごくね?
ttps://pbs.twimg.com/media/DkEg-q2VAAEkZ9Z.jpg
-
枝豆食べたくなってきた
-
夏コミ用のコピー本を作らず、1週間前まで冬コミ原稿やってたんだよ 不思議だよねー
-
本体価格は 64万円(税別)で、利用には年間 7万7000円のライセンス料が必要
草
-
>>335
それプリセットの画像から似たようなの探してくるだけだよ
-
ホワイトボードもネットつながないといけないし、音声か文字でのやりとりもしたいし、ワードとかの資料も共有したい
……絵チャでええやん
-
犬って台風の日も散歩要求してきそう
-
黒いカラーボックスに置いてたぬーどるストッパーに暑さで色映りしてんよー
成型色だから削ればいいけど
-
本家が透け塗装してきた
ttps://hobby.dengeki.com/news/588365/
-
こんなんちんこ握らせる以外の使いみちないやんけ
-
カップメンの蓋につけとくやつ
-
グラフェス終わってからSSRでねーぞ10連
ほんまケチブル
-
まだ食べてないのかよ
油でドンブリの中身が見えないようなラーメンを早く食うんだ
-
豚の餌
-
二郎を果たしてラーメンと呼ぶべきか
-
豚の餌で画像検索したら殆ど次郎なのが
-
それに対する二郎ファンの反論が「ブタは綺麗好きだから!」っていうのがもうね
-
とりあえず背脂やろ
-
ぺるりくんのコミケ飯はどこ
-
えっ?一人で打ち上げを!?
-
東京の刺し身とかうめえのかよー
-
無理やり参加させられるオトウット
-
江戸の魚はくせーんだよー
-
生臭いのと油がちゃんとのってるかだけ教えての
魚金グデッドとかいう店
-
牡蠣はどう調理しても不味い
生とかガイキチかよー
-
日本酒頼んだらつぶ貝のおつまみもらえて一緒についてきたほじくり用のつまようじが折れたときは絶望
-
貝食べられない
牡蠣うまい
???
-
生牡蠣を食う勇気が欲しい めちゃ食べたいんだけどさケツが死にたくない
-
赤貝とかツブガイええやん
-
貝特有のエグさ無いのに
-
貝の上に花が添えられてたら?
-
クエと言われたら?
|
|
|
掲示板管理者へ連絡