レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり なんか台風来た 風速196m
-
|i;:: : : : : .\ /l. : : .\|i : : : : : :::::::: l: : : : : : :. V . . : : : : l
Vi;:: : : : : : .〈/l : : : : . |i: : : : : :::::::: l: : : : : : 〉/. : : : : : / /
Vi;:,. -- 、.V! : : : : : |i 、: : : :::::,. ィト 、: : : //:,. -―┐/ /
Vi, i⌒ヽ、\l‐-- '"/ヾミニニ イ 丶 ー ' ァ',. '´ ̄l |' ノ
ヽ\_ ,〉 |ア¨"「i| :.. l  ̄lV〈l_ / /
\___ ,.ィ7 l _l八 l l:.. :. l/l: lヽ:. l ヽ.__ /
. ,. ヘ>、 |l l l/,.⊥ヽ トヽ:::.. l lノ'´l:::l lノjノif>'^丶、
〈 : ::::. マ>、N八 ri'心 ヽ Y: lノィ,. -=jノ lif>'. : : : : : :〉
. ヽ : :::::::::::>へユ、 Vツ jノ ノ'/─ 、 : : : :/
. \::://`>、} ミ=-,.-.、'i ー=彡.〈 「 ̄丶\/
ニ=- .,_ r. ヽ. 二 ノ:.ヽ: 〈;;;;;;;ト、‐ ' / /..._\ヽ二>'′
`¨¬=─-----=ニ/: : ::::>'^ヽ__ ト、Yト'.;;;;;!;;;',. イl :l´_.ノ r'´ ̄|/ ̄`丶、
`¨"''¬ァ'>、:::::/. : : |:::::|i, jノ ノ,;;;l;;;;l⌒>N :/ l/ ̄ ト、‐‐-、,iノ _,.
. //. : :ヽ| : : : |─!Ii,「::ゝー' '⌒ヽ :/ :. 」i_ /.::l //// 二ニニニニ¨ -‐
-=彡//::::.. : . ヽ : : |;;;;;|I>'´.:::/^ヽ__i⌒l/^Y´ : : : `丶丿-=イ
. -=ニ -冖 l l::::::::::::::.. l : : |;;;;;|r v'^ll;;;;;;;l;;;l;;;;;;', ;;;! : : : : : : : l ィiへ \
/'´ l l:::::::::::::::: Y: : V /l;;;l;;;;;ll;;;;;;「;;l;;;;;;,',ノ:. : : : : : : :l ィi、 \\
/ 、ヽ:::::::::::: 〈: : : .V/l;;;l;;;;;;ll;;,.-Viハ7ハ::: : : : : : / .:> ! \\
\\::::::: :\ : lハ Vi「//V// 〉:.V」丿__, -=く/ l l ` ー=-
` ー-r '  ̄´ Vソし'´ ̄.:::::::::::::::::>'. : : :>ノ'′ ` マニ=-
\ └ァ 、:::::::::: _,.xfi三\_,. イ  ̄
ー l二二[三三三三>'" /
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:peruri1
Discord:ぺるり#7963
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
スタンプ
ttps://stamp.archsted.com/30
参加予定イベント
夏コミ
-
2get
-
おせーよ!
-
3GET!
-
のりget
-
俺なら左上にドカンと
-
夏のエッチ本感すこ
-
薄くすれば目立たない
-
ぺるり 台風で家がとばされた… 197ヘクトパスカル
-
んー・・・んー
-
上下の赤と青の帯がぐるぐる回ってそう
-
デリバリーだっっていってるのにこの柄は違和感しか沸かないのだが・・・・どうしよう
-
豆切れたので小袋のインスタントコーヒーいれたらうっす!!
-
コトコトコトコト
-
背景に山本置いとこう
-
背景歌舞伎町っぽくして
-
そうするとエアメールよりも今はEMSとかFedexとかUPS、DHL柄じゃないかなぁ・・・・
国際貨物の体裁をとったほうが・・・
-
GIFでアニメーション背景にしよう
-
このごろ受け取るのはチャイナポストとかそっちばっかだけど、エアメールは突っ込まれるなぁ・・・
でもスペースで話題にはしやすいかも?
-
ケモノアイドルロゴを出前館ロゴにしよう
-
高知いくんだけど四万十川以外おすすめある?
-
サークル名に使ってるのに?
-
ふーむ
-
ロレム・イプサム入れれば解決
-
フキダシに意味深なQRコード
-
表一はそっちのほうがおちつくね
-
やだまだロゴつくってる
-
なんか同色のレイヤがのってるんじゃなく?
-
ではそろそろお先に失礼いたします
-
すっごーい
-
キャラより若干明るい?
-
おっ結局書き直したんやな
ええやんだいぶええやん
-
人の原稿やし不安要素はないほうがよいのでは
-
今日のぺるぺるはデザイナーっぽくてかっこいいにゃあ
-
うちもヤフオクで出品して、このダンボールに梱包するテロしたい
-
すげぇ 単行本見たくなってきた
-
ぺるさんはこういうお仕事してたのね
-
ま、この程度でええやろの悲劇
-
センスが問われるお仕事
-
糞上司と糞給料さえなければ?
-
あとはこれを印刷所に・・・あら?
-
スペシャルサンクスぺるりをでかでかと
-
自分用なら良いが他人の物を作るのは気が引けるマーン
-
これなんてソフト?
うちも自分の本ちゃんとしたい
-
でも30万円渡さないと作ってくれないし・・・
-
ロゴがキャラの裏にくるあたりが同人て感じ
-
うちイラレ7!
-
古いから64ビットに対応してないとか
-
落ちろ
-
パソコンの再起動なんて必要ないと豪語するやつは
死後にメモリバカ食いPC再起動地獄に落とされるんだよ
-
買う側ってそこまで色空間みたいなの気にするもん?
-
ぼくとか年に数回しかシャットダウン再起動しませんw
-
サイリウム
サツマイモ
ニテイル
-
さっきいうてたやん
蛍ピンとか水色、オレンジはCMYKにしたら全部飛ぶで
-
サツマイモサイリウムセイバーでいいじゃん!
-
色とりどりのサツマイモを振って応援するのです
-
コンピューターが忖度してCYKカラーにしてくれてるんやなって
-
んで統一されてねーんだよー昔の人よー
-
プロファイルを一緒に保存してるとか?
-
トリコンデドウゾ
-
勝手にレイヤーをすべて統合しjpgで出力する悪霊が現れる
-
お忙しいところ、みなさま、こんばんは。
29歳のときにAIG(アメリカンインターナショナルグループ)にヘッドハンティングされた私が通りますよ。m(_ _)m
-
サジェスト汚染やろ
-
即BANされる麻薬取引に関する情報マン
-
外から「助けてー」とかいう声が聞こえて困る
-
表紙でチキンレースやるのすげえ度胸だな
-
いつのまにかポスターに乳首はNGになっててショックだったんだけど
本をイーゼルに立てたら乳首NGとか意味がわからなかった
平積みなら乳首セーフっていう
-
乳首を隠せばエロくなくなるのかよファックユーって隣の人が言ってた
-
右下の山本がスカサハ出してる
-
微妙に髪の傾斜に文字が沿ってるのが笑う
-
山本チャレンジ
右下本にぴったりあう山本をドロキャスで描く
-
ラクリマPUC二人目きた
-
ボルテの一番難しい譜面を世界で二人目パーフェクトとった
-
雨どう?
-
ケェーッモケモケモケモォwwwww
入稿を終えたあとのコピー本制作は実にいい味がするケモォ?wwww
機嫌は正直だケモォwwww
-
ケ・・・ケモァーーーーッ・・・
-
世界樹買った?
-
ぎのぜいぎのぜいんだー
-
おちんちん!あなる!
-
いつのまにか荒らしスレ?建ってるね
ちなみにこはQさんのところにも建ってました
流行かな?
-
沖縄県の翁長知事亡くなったってね
意識混濁とか情報あったけどそのまま逝ったんやね
-
かっこいい射精時の掛け声
・ご苦労ッ!(ドビュ)
-
今日もラーメン!!
を、やめてステーキにしたいきなり
-
TOKEI
-
森元首相も召されねえかなあ
-
今週のエンゲル係数たかい
-
サマータイムの話はマジで頭おかしい
-
安請け合いする営業がわるい
-
マラソンを朝5時にやると日本人が寝てるから盛り上がらないんで早く起きろっていう腹です死ね
-
ケェーッモケモケモケモォwwww
東京オリンピックは32兆円の利益が出るらしいケモォwwwww
でもボランティアには一銭も渡さないケモォwwwwww
-
昼にマラソンさせて選手の一人や二人殺せばええんや
-
ケェーッモケモケモケモォwwwwボランティアには労災なんかないんだケモォwwwww
報酬もないケモォwwwww1日8時間ボランティアするケモォwwwww
ケ・・・ケモ・・・ケ・・・
-
マラソンコース沿線に住んでる奴はクーラー付けて窓を開けろとかいうキチガイ提案した都知事は神隠しに会え
-
さまーたいむをどうにゅうしてもざんぎょうじかんはかわらず
-
なお海外のボランティアには給料が出る模様
ボランティアが無償なのは日本だけ
-
おなかへったあああ
ttp://livedoor.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/0/8/0871c069.jpg
-
自分探しする奴はシリアで首切られろ
-
オリンピック期間中は道路が混むから通信販売使うなってお達し出した東京都の担当者は行方不明になれ
-
え?1週間でこんなにできてんの・・・!?
じゃあ数ヶ月あったらめっちゃ完成度高くなりそうじゃん!!
-
あれ?オフセット諦めないで描いてたら今頃出来上がってたんじゃない?
-
お隣さんあまり知らないけど新刊しらべたら創作ガチ勢で精神的に負けそう
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板