レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり なんか台風来た 風速196m
-
|i;:: : : : : .\ /l. : : .\|i : : : : : :::::::: l: : : : : : :. V . . : : : : l
Vi;:: : : : : : .〈/l : : : : . |i: : : : : :::::::: l: : : : : : 〉/. : : : : : / /
Vi;:,. -- 、.V! : : : : : |i 、: : : :::::,. ィト 、: : : //:,. -―┐/ /
Vi, i⌒ヽ、\l‐-- '"/ヾミニニ イ 丶 ー ' ァ',. '´ ̄l |' ノ
ヽ\_ ,〉 |ア¨"「i| :.. l  ̄lV〈l_ / /
\___ ,.ィ7 l _l八 l l:.. :. l/l: lヽ:. l ヽ.__ /
. ,. ヘ>、 |l l l/,.⊥ヽ トヽ:::.. l lノ'´l:::l lノjノif>'^丶、
〈 : ::::. マ>、N八 ri'心 ヽ Y: lノィ,. -=jノ lif>'. : : : : : :〉
. ヽ : :::::::::::>へユ、 Vツ jノ ノ'/─ 、 : : : :/
. \::://`>、} ミ=-,.-.、'i ー=彡.〈 「 ̄丶\/
ニ=- .,_ r. ヽ. 二 ノ:.ヽ: 〈;;;;;;;ト、‐ ' / /..._\ヽ二>'′
`¨¬=─-----=ニ/: : ::::>'^ヽ__ ト、Yト'.;;;;;!;;;',. イl :l´_.ノ r'´ ̄|/ ̄`丶、
`¨"''¬ァ'>、:::::/. : : |:::::|i, jノ ノ,;;;l;;;;l⌒>N :/ l/ ̄ ト、‐‐-、,iノ _,.
. //. : :ヽ| : : : |─!Ii,「::ゝー' '⌒ヽ :/ :. 」i_ /.::l //// 二ニニニニ¨ -‐
-=彡//::::.. : . ヽ : : |;;;;;|I>'´.:::/^ヽ__i⌒l/^Y´ : : : `丶丿-=イ
. -=ニ -冖 l l::::::::::::::.. l : : |;;;;;|r v'^ll;;;;;;;l;;;l;;;;;;', ;;;! : : : : : : : l ィiへ \
/'´ l l:::::::::::::::: Y: : V /l;;;l;;;;;ll;;;;;;「;;l;;;;;;,',ノ:. : : : : : : :l ィi、 \\
/ 、ヽ:::::::::::: 〈: : : .V/l;;;l;;;;;;ll;;,.-Viハ7ハ::: : : : : : / .:> ! \\
\\::::::: :\ : lハ Vi「//V// 〉:.V」丿__, -=く/ l l ` ー=-
` ー-r '  ̄´ Vソし'´ ̄.:::::::::::::::::>'. : : :>ノ'′ ` マニ=-
\ └ァ 、:::::::::: _,.xfi三\_,. イ  ̄
ー l二二[三三三三>'" /
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:peruri1
Discord:ぺるり#7963
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
スタンプ
ttps://stamp.archsted.com/30
参加予定イベント
夏コミ
-
音楽性の違い(年取ったし実生活重視にシフト)
-
入れ歯系ヴィジュアルヴァンド
-
明日もステーキ食べるかラーメンにするか迷う
-
お盆前のチート週
-
最近は手術も軽いやつならわりとフランクにやるらしいね
17年くらい前に足のつめの手術したときは
桜坂流しながら手術したわ
-
若者はエグザイル好きとか観測してる若者が偏り過ぎてる
-
ほらあなたの心臓がちゅーちゅーとれいんしてますよ!
-
冠状動脈が脱線
-
ぺるり「油田掘り当てちゃったからユーチューブで新刊の広告だしたろ」
この広告はいかがでしたか
→低評価
-
ひかるゲンジって今思うとパフォーマンス力高かったのかなー
よーおーこーそー ここーえー
しか知らん模様
-
マイリストとかチャンネル登録ってモチべ上げる以外にメリットあるのかなぁ
-
子供「わらっていいとも?なーにーそれー?面白かったの?」
ワイ「別に面白くないよね・・・」
-
対魔忍新ソシャゲツイッター一日もたず凍結されてしまうの巻
-
ひらめいた、これから伸びる産業は
「電子セックス」だわ。
-
体に電流を流すことでセックスした気分になる。
1回30分500円くらいで提供したいですね。
-
ぺるりさんがロシアあたりで
2時のワイドショーのコメンテイターになってる未来もあったのかな
-
独占スクープ 平和に見えたケモ作家も属性による軋轢があった
ロリ、巨乳、ヤク漬け、ディープな世界に取材班が迫る
-
24時近くになるとみんな寝てレスが減る現象を
「Everyone slept.」といいます
みんな寝た という意味です
-
2時は牛蜜時ですしおすし
-
クソレスなら壊れたダムみたいに量産できるんだけど
深夜のぺるりくんて怖いからなあ
-
ウシ・ミツドキ
牛 光時
(1514-1602)
-
このクソレスな
30台のおっさんが腕組んで頭使って書き込んだクソレスなんだぜ・・・
-
頭を通したレスみたいな高級なものを要求しないでくれ
-
回転ずし倒産 地方で相次ぐ
漁獲量の減少による魚価高騰、人手不足、消費者の実質賃金の伸び悩み
そういえば職安でいつもかっぱ寿司の求人あるなぁ
-
俺はクソレスをするけどお前はキレのいいトークをしてくれ
-
これが養殖もののクソレス、こっちは天然もののクソレス
ぺるり「えっ、養殖もののほがおいしかったよ」
-
ワイの家の近所に天然のタイヤキ屋があるんだけど
これ頭が天然ていうことなのかな
-
天然のクソレスって高座とかだからな
庶民にはきついぜ
-
マッマ氏、スーパーで買った鮭の切り身が薄すぎて吼える
ほんと薄くて薄い本かと思ったわ
-
上野の寄席は3000円で4時間
-
いろいろなペン試してたら楽しくなっちゃったからymmt投下しちゃう
ttps://i.imgur.com/UeAyFBQ.png
-
浅草演芸ホールは小便くさいと評判
上野鈴本演芸場おすすめ
-
ドロキャスじゃなくてpng送られるとかなんなの?人気配信者なの?
-
実はソニーはかつてスマブラに対抗して似たようなゲーム作ったんだが
本当に黒歴史になってしまってな。2人だけ知ってる人がいた合同誌みたいな感じ
-
まずいな、安価で大量生産していたワイの会社の山本がおされ始めたぞ
-
ゴッド・オブ・ウォーとか出てきたやつな。キャラどころか元ネタゲームすら知られてないっていう
-
台風 千葉県の各地で避難勧告
ぺるりさんのところは直撃回避なんだっけ?
-
オールスターバトルロイヤルとかいう箸にも棒にもかからないタイトル
-
ヤギ?
-
ずいぶん安い神を信仰していらっしゃるのですね・・・
-
しかし突然台風が爆発四散!
-
神奈川って横浜の印象しかないけど
そういうこというと怒られる
-
はよ温帯低気圧になってくれ
-
これでスネークがスマブラに出てるっていうのがなんとも泣ける
-
知らねえゲームが多すぎるwww
-
やべえな、ところどころに知らないやつがいる
任天堂ってキャラの知名度高かったんだな
-
たしかにゲーム出演はするけどヒーローでもなんでもない・・・
-
一人くらい俺が作ったオリキャラいれてても気づかれない気がする
-
ハドソンのスマブラことワールドファイターズに震えろ
-
なるほど、これは売れない
-
こっちはスネークがいるぞwww
-
リカちゃんセンターかよ
-
なんでスマブラの話してんのかって思ったら今日プロモだったのか
-
水着山本描こう
-
0.2mmってほっそいペン使ってんなあと思って0.7mmで描いてたら仕上がりがマジックで描いたみたいになって絶望した
-
ワイもクリペ使ってるからだいたいでもわかるんや…
-
サークル参加やけど恥ずかしいんでぺるりくんに挨拶しません
-
さっきの山本の人とかそうなんじゃないの
-
だって名前も知らないリスナーに挨拶されても困るやろ…困るやろ?
-
ああーそういうコミケで上っ面だけつながってる感じの会話してえよー
-
レイヤー分けたけど分けて便利になったってことあんまりないよな
-
じゃあここで今日俺がラーメン食って気分が悪くなった話を
-
この時間に呼ぶとかただ事じゃない
-
RWBYのゲームが出てるのを見つけたけど対戦ゲーでしかもハンゲだった……
-
グッナイ ペッル(現地発音)
コミケ行くからおなかの調子を安定させるために寝ます寝ます
-
スマホゲーでRTSのやつが最近出たっぽい
-
スマホは一発当てればでかいから
一発狙いで版権モノだすのはやっちゃったね
-
これからフェイトを超える集金装置が出るとは思えない
-
FATEと殴りあいできてるのはグラブルくらいだと思う
-
パズドラとかがんほー系列のゲームは最近どうなのかな
-
シャドバがコケたからグラブルに注力しはじめた感
-
白猫とかいうのもある程度有名らしいよ
黒猫だっけ?
-
シャドバはたまーに新カードパックだしてるけどゲームバランス取れてるのかな
カードパワー高いし簡略化してる分戦略性大味だから気になるわ
-
恐れ多くも任天堂にケンカ売ったのって白猫だっけか
-
ツ ム ツ ム
-
ワイ将、MTG原理主義兄貴です
-
ポケモンGOはたまに動かすとたのしいよ
-
俺の家の周りドードーとコンパンだらけだったなー
友人の家の近くはコイキングだらけだったらしい
-
可愛さMAXのピカチュウがキョルルルルァみたいな声出すしな
-
風が強くなってきたな
-
20代で40肩マーン
-
去年音ゲー数年ぶりにハマって四十肩っぽいのと腱鞘炎とバネ指発症したよ
未だに肩上げようとすると痛いし起床後数時間はバネ指のまま
-
ドラえモンみたいな手なのはバネ指だったからなのか
-
こういうの?
ttp://livedoor.blogimg.jp/apasoku/imgs/0/3/034fa326-s.jpg
ttp://articleimage.nicoblomaga.jp/image/307/2016/f/5/f5719889b219e65246f6868e04fd22ad62ec03261457268241.jpg
ttp://articleimage.nicoblomaga.jp/image/307/2016/b/d/bd3fe8dd3166afbb203b0eb769e70276aa1d81811457268223.jpg
-
ぼくのおててスジと血管と骨だらけでガイコシ感しゅごい・・・
-
ほんとスピードすごい
もう少し前にガチったら間に合ってただろこれ・・・
-
スイッチが入らないんだよなあ
-
探してあげる
あなたのメスイキスイッチ
-
だいたいケツの中
-
ヌキ線がピョロっと先っちょで曲がってるのほんと許せないズームしたくない
-
ズームしない心
-
えー
-
もう入港終わった?
-
やべーやつやん
-
やまもとのダンスもいつもより慌ててますねぇ
-
台風なんてなかった
-
ちんちん描いてて楽しいんだけど全部消さなきゃいけなくて本当に悲しい
-
医療芸術を隠れ蓑にして合法的に無修正にする人しゅき
-
人間の本能、我々の大好物の恥じるという感情が生み出したモザイク
-
モザイクあるの日本だけなんだよなあ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板