したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぺるり 締め切りまで 195時間

1ぺるり★:2018/07/31(火) 20:48:17
            |i;:: : : : : .\ /l. : : .\|i : : : : : :::::::: l: : : : : : :. V . . : : : :   l
            Vi;:: : : : : : .〈/l : : : : . |i: : : : : :::::::: l: : : : : : 〉/. : : : : : / /
            Vi;:,. -- 、.V! : : : : : |i 、: : : :::::,. ィト 、: : : //:,. -―┐/ /
            Vi, i⌒ヽ、\l‐-- '"/ヾミニニ イ 丶 ー ' ァ',. '´ ̄l |' ノ
               ヽ\_ ,〉 |ア¨"「i|       :.. l  ̄lV〈l_ / /
              \___ ,.ィ7 l _l八 l l:.. :.  l/l: lヽ:. l ヽ.__ /
.             ,. ヘ>、 |l l l/,.⊥ヽ トヽ:::.. l lノ'´l:::l lノjノif>'^丶、
             〈 : ::::. マ>、N八 ri'心 ヽ Y: lノィ,. -=jノ lif>'. : : : : : :〉
.                ヽ : :::::::::::>へユ、 Vツ   jノ    ノ'/─  、 : : : :/
.              \::://`>、} ミ=-,.-.、'i  ー=彡.〈 「 ̄丶\/
ニ=- .,_           r. ヽ. 二 ノ:.ヽ: 〈;;;;;;;ト、‐ ' / /..._\ヽ二>'′
    `¨¬=─-----=ニ/: : ::::>'^ヽ__ ト、Yト'.;;;;;!;;;',. イl :l´_.ノ r'´ ̄|/ ̄`丶、
         `¨"''¬ァ'>、:::::/. : : |:::::|i, jノ ノ,;;;l;;;;l⌒>N :/  l/ ̄ ト、‐‐-、,iノ       _,.
.               //. : :ヽ| : : : |─!Ii,「::ゝー' '⌒ヽ :/ :. 」i_  /.::l //// 二ニニニニ¨ -‐
          -=彡//::::.. : . ヽ : : |;;;;;|I>'´.:::/^ヽ__i⌒l/^Y´ : : : `丶丿-=イ
.    -=ニ -冖   l l::::::::::::::.. l : : |;;;;;|r v'^ll;;;;;;;l;;;l;;;;;;', ;;;! : : : : : : : l ィiへ \
  /'´          l l:::::::::::::::: Y: : V /l;;;l;;;;;ll;;;;;;「;;l;;;;;;,',ノ:. : : : : : : :l ィi、  \\
/              、ヽ:::::::::::: 〈: : : .V/l;;;l;;;;;;ll;;,.-Viハ7ハ::: : : : : : / .:> !   \\
              \\::::::: :\ : lハ Vi「//V// 〉:.V」丿__, -=く/ l l     ` ー=-
                ` ー-r '  ̄´ Vソし'´ ̄.:::::::::::::::::>'. : : :>ノ'′      ` マニ=-
                   \   └ァ 、:::::::::: _,.xfi三\_,. イ               ̄
                     ー l二二[三三三三>'" /
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:peruri1
Discord:ぺるり#7963
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
スタンプ
ttps://stamp.archsted.com/30
参加予定イベント
夏コミ

2山本さん:2018/07/31(火) 21:07:01
表紙どんな感じですか

3山本さん:2018/07/31(火) 21:08:03
ンマーいやらしい

4山本さん:2018/07/31(火) 21:08:40
ワンふぇすのr18ゾーンはいちどいきたい

5山本さん:2018/07/31(火) 21:15:39
100れんがちゃー
とけるう

6山本さん:2018/07/31(火) 21:39:51
特殊オナニー

7山本さん:2018/07/31(火) 21:40:21
vroidstudioでた

8山本さん:2018/07/31(火) 21:52:38
特ニーは一日一回

9山本さん:2018/07/31(火) 21:53:19
有刺鉄線電流オナニー

10山本さん:2018/07/31(火) 21:54:58
JAVAも
FLASHも
みらい
ない

11山本さん:2018/07/31(火) 21:55:54
地元の花火大会の席を取ったよ
20年ぶりくらいに花火みようとおもったよ

12山本さん:2018/07/31(火) 22:05:01
スカは原稿に集中できていいな

13山本さん:2018/07/31(火) 22:14:41
はまって最初ライナーノーツをみたりするものの
だいたいどうでもいい事言ってるだけだったりするので歌詞はどうでもよくなったりする

14山本さん:2018/07/31(火) 22:17:05
ちーっす
原稿終わってない奴がおった…生きて

15山本さん:2018/07/31(火) 22:18:30
死んだ目をしながら新刊1部下さいって計画が

16山本さん:2018/07/31(火) 22:20:05
出社リスクがない分できない理由がないんだよなあ

17山本さん:2018/07/31(火) 22:21:06
えっもうそんなコミケ間近なの!?と思ったらまだ10日あるじゃん
超特急の人はまだ余裕ある

18山本さん:2018/07/31(火) 22:21:32
ヤマダ電機の曲ループよりええよ

19山本さん:2018/07/31(火) 22:22:19
ハードオフは慣れる

20山本さん:2018/07/31(火) 22:23:35
ハードオフの曲はいい曲つかてる

21山本さん:2018/07/31(火) 22:24:47
どんぺんきらい

22山本さん:2018/07/31(火) 22:25:34
電気のダイナマイトとかいう無名の店

23山本さん:2018/07/31(火) 22:26:43
電気のダイナマイトって歌ってる

24山本さん:2018/07/31(火) 22:28:32
モンペちゃん

25山本さん:2018/07/31(火) 22:28:45
やまだ電気は歌入りが一番いらつく

26山本さん:2018/07/31(火) 22:31:33
台風で剥がれたのかな

27山本さん:2018/07/31(火) 22:37:05
日曜朝に近い

28山本さん:2018/07/31(火) 22:37:13
ちょっと誰だよー火星から黒い悪魔連れてきたのはよー

29山本さん:2018/07/31(火) 22:38:23
ジョッジョッジョッジョージ

30山本さん:2018/07/31(火) 22:41:44
えんじょーい てくのらーいふ でんこーどー

31山本さん:2018/07/31(火) 22:48:11
もはやディズニーやん

32山本さん:2018/07/31(火) 22:48:15
はいこんばんはぺるりん

33山本さん:2018/07/31(火) 22:51:46
秋葉原が楽しかったころにもどりたい・・・

34山本さん:2018/07/31(火) 23:03:46
こんばんは ハイセンスなBGMに笑ってしまいました

35山本さん:2018/07/31(火) 23:03:53
女子むけ日朝から小学生男子むけになったぞ

36山本さん:2018/07/31(火) 23:07:53
サトームセンの歌詞はいまでも疑問におもってる。
「あなたの近所の秋葉原♪」って・・・
あなたの近所の秋葉原にあるサトームセン、なのか
サトームセンの品揃えが実質秋葉原級だからサトームセンに行けばそれはつまり秋葉原だよ。ってことなのか

37山本さん:2018/07/31(火) 23:09:16
うん。そうなんだよね後者だと思ってるけど真実は闇の中。

38山本さん:2018/07/31(火) 23:11:33
歌詞がひどいw

39山本さん:2018/07/31(火) 23:11:41
”サトームセン”とかあんこうマークの”なかうら”とか”ミナミ無線”・・・・
わたしの最初のPCはなかうらでFM TOWNSでした・・・ ああ帰りたい

40山本さん:2018/07/31(火) 23:12:28
石丸電気ーーーーーーーー
ああああああああああ

41山本さん:2018/07/31(火) 23:13:20
エディオンだなぁ

42山本さん:2018/07/31(火) 23:14:03
ああああああ懐かしーーーー

43山本さん:2018/07/31(火) 23:15:16
今回は危ない時のkhkデバイスは期待できない感じ?

44山本さん:2018/07/31(火) 23:18:09
あーなんだっけ いつも大金入ったアタッシュケース持ってあるいてる名物社長がいた家電量販店
いまも残ってるのかなー

45山本さん:2018/07/31(火) 23:18:58
どこだったかなー
かなり高齢の社長だったけどバラエティー番組とか出ててけっこう有名だった

46山本さん:2018/07/31(火) 23:21:53
これって野球だったんだ相撲かと思ってたわ

47山本さん:2018/07/31(火) 23:22:55
なるほど!若い鷹か!若貴かと思ってた

48山本さん:2018/07/31(火) 23:31:10
おや この曲は

49山本さん:2018/07/31(火) 23:47:38
今日思いついた探偵小説

コミケ締切りを前にした作家が
「ペヤング ギガマックス」を食べて病院に運び込まれる事態が続出
裏で蔓延する「ギガマックス自決」という儀式に名探偵ぺるりが挑む

50山本さん:2018/07/31(火) 23:48:36
僕は大人になった
スーパーでギガマックスを見てもスルーすることができた

51山本さん:2018/07/31(火) 23:49:27
食べきれない ということはない
しかし、食えば俺もただでは済まない
(強者特有の言い訳)

52山本さん:2018/07/31(火) 23:49:50
ペヤングね、種類に寄るけど鍋で煮て作るとめちゃくちゃうまくなるものもある

53山本さん:2018/07/31(火) 23:50:50
オマエ ぎがまっくすカラ ニゲタ
オクビョウモノ サレ

54山本さん:2018/07/31(火) 23:52:25
ドラマとかだとさ
明らかに無理な納期でも間に合うし美談になるよね

55山本さん:2018/07/31(火) 23:53:25
ムッ、俺の部屋にスイッチョン(正式名称不明)が
おのれ、どこから忍び込んだ!(窓半開)

56山本さん:2018/07/31(火) 23:55:16
調べたらカマドウマだったわ
悪いやつじゃなさそうだしスルーだな

57山本さん:2018/07/31(火) 23:56:18
カマドウマくんさ
俺の部屋の出入り口に陣取るのやめてくれねえかなぁ

58山本さん:2018/07/31(火) 23:56:50
ヤマドウマ

59山本さん:2018/07/31(火) 23:56:55
カマドウマファクターって度々聞くけどそんなに問題なん?

60山本さん:2018/07/31(火) 23:57:11
先に動いたほうが殺られる
を虫相手に行うオッサン

61山本さん:2018/07/31(火) 23:59:04
カマドウマ ググってみたけど、子供の頃からキャンプよく行ってたから別に普通に見てた存在だった・・・・なんだ・・

62山本さん:2018/07/31(火) 23:59:49
カマドウマくん、去っていったわ
話がわかるやつで助かる

63山本さん:2018/08/01(水) 00:00:58
私がこの手に持っているものは対話をするための道具です 殺虫剤

64山本さん:2018/08/01(水) 00:02:59
明日暑いらしい
ラーメン食べに行く計画がどんどんのびていく

65山本さん:2018/08/01(水) 00:03:44
ラーメンも計画ものびのび

66山本さん:2018/08/01(水) 00:03:45
8月になったぞ
いやだぁ-っ

67山本さん:2018/08/01(水) 00:04:39
だが乱交シーンは描いていただく

68山本さん:2018/08/01(水) 00:04:54
明日はフェーン現象で36度行く予報が出てしまった

69山本さん:2018/08/01(水) 00:05:34
読者がじゃぶじゃぶ射精したくなるような乱交シーン

70山本さん:2018/08/01(水) 00:06:15
でも生足JKとか透けブラ見えるのはしゅき

71山本さん:2018/08/01(水) 00:06:47
この乱交シーンに山本の薄い本デビューがかかっているんですよ!?

72山本さん:2018/08/01(水) 00:08:50
210連はガチャができるんだけど
先日ガチャ配信みてたら260くらい回して大爆死してて、ふあんになってきちゃったよ

73山本さん:2018/08/01(水) 00:10:19
これやろ? この曲がええのんやろ? って

74山本さん:2018/08/01(水) 00:11:39
ようつべさんはすーぐ同じ動画を再生リストにいれてくる

75山本さん:2018/08/01(水) 00:13:53
急な締切りで話の整合性を確認できず
うっかり2回処女喪失してしまう漫画

76山本さん:2018/08/01(水) 00:16:32
ケモと人間では処女の定義が違うのです

77山本さん:2018/08/01(水) 00:16:54
上司「私は今から寝るが、私がおきるまでに○○ページ進めておくように」

78山本さん:2018/08/01(水) 00:18:57
リスナーが寝てる間にわーここまで進めたんだーってのを見るのが作業配信の醍醐味

79山本さん:2018/08/01(水) 00:21:32
そんな4枚組36曲すべてget wildみたいな

80山本さん:2018/08/01(水) 00:21:47
ドキュメント 配信してない未入稿作家の今

81山本さん:2018/08/01(水) 00:22:48
そしてホラー百物語のネタにされる

82山本さん:2018/08/01(水) 00:23:42
そのとき!スチームのフレンドリストに反応が!
「驚きました。まさかゲームをしていたなんて」

83山本さん:2018/08/01(水) 00:23:55
これはホラーなんです! 探偵ナイトスクープではないです!

84山本さん:2018/08/01(水) 00:23:58
一方群馬県某所では・・・

85山本さん:2018/08/01(水) 00:25:26
???「ぺるりさんよりは進んでるから実質入稿寸前」

86山本さん:2018/08/01(水) 00:26:15
まだ7月

87山本さん:2018/08/01(水) 00:26:58
本日は7月32日

88山本さん:2018/08/01(水) 00:27:40
7月だからまだ遊べる

89山本さん:2018/08/01(水) 00:29:03
このクソ暑い中コミケやるわけない
中止だ中止、だから遊ぼうぜ

90山本さん:2018/08/01(水) 00:33:18
拙者パイパンが好きなのに自分の本のキャラには陰毛描く侍

91山本さん:2018/08/01(水) 00:35:17
陰毛ブラシを手に入れてから俺は変わってしまった

92山本さん:2018/08/01(水) 01:19:10
あ、でもこのごろですねぇ
お仕事おわったあとおでかけして半日自転車であそびまわっても24時間以上普通に行動できることがわかった私はちょっと得してます

93山本さん:2018/08/01(水) 01:20:41
で、これ締切いつな

94山本さん:2018/08/01(水) 01:21:20
締切とかそういう存在に縛られない、そんな原稿でありたい

95山本さん:2018/08/01(水) 01:23:52
毛根死・・・

96山本さん:2018/08/01(水) 01:35:30
その窓セキュリティ甘すぎじゃない?

97山本さん:2018/08/01(水) 01:43:07
おつけも

98山本さん:2018/08/05(日) 22:51:30
よう

99山本さん:2018/08/05(日) 22:52:43
えらく暗いけど宗教上の問題?

100山本さん:2018/08/05(日) 22:53:21
ぺるりお前いきとったんか

101山本さん:2018/08/05(日) 22:55:11
夏コミ死んだぺるりなの? 冬コミオンライン申し込みは8/6までだよ

102山本さん:2018/08/05(日) 22:55:26
戦場か???

103山本さん:2018/08/05(日) 22:55:43
とてもファンの音とは思えない何か

104山本さん:2018/08/05(日) 22:59:25
今後今回のことを延々グチグチ言うんだろうなー

105山本さん:2018/08/05(日) 22:59:26
でも新刊のために脱いでる山本もいるんですよ!?

106山本さん:2018/08/05(日) 23:00:03
じゃあぺるりは原稿終わったので壺かな

107山本さん:2018/08/05(日) 23:00:14
でも環境的に今年の夏はヤバいのでは?

108山本さん:2018/08/05(日) 23:00:45
こんばんわ 普通に進まなかったの? PCぶっ壊れた?

109山本さん:2018/08/05(日) 23:01:37
コミックマーケット95におけるオンライン申込日程
2018年 8月 6日 Webでの『サークル参加申込書セット』通販(通常版)終了(残部があればその後のオンライン申込専用版もあり)
2018年 8月 6日 郵送での申込の配置用データ送付開始
2018年 8月 6日 13:00 オンライン申込開始
2018年 8月15日 郵送での申込:配置用データ送付締切(消印有効)
2018年 8月16日 23:59 オンライン申込決済締切
2018年 8月20日 23:59 オンライン申込申込締切

110山本さん:2018/08/05(日) 23:01:39
エアコン壊れなければ間に合ってたかんじかー かわいそうに

111山本さん:2018/08/05(日) 23:01:47
電灯から終わってた

112山本さん:2018/08/05(日) 23:02:52
コピー本でも出すことが大事
本があれば冬コミ当選確率も上がる

113山本さん:2018/08/05(日) 23:03:19
思い切って一冊まるごと山本コピー本

114山本さん:2018/08/05(日) 23:03:57
コピー本が出れば落としたことにはならないよ

115山本さん:2018/08/05(日) 23:07:01
別イベで出したコミケ新刊って 普通の既刊より売れるの?

116山本さん:2018/08/05(日) 23:07:18
土偶の目がキラッと光ります

117山本さん:2018/08/05(日) 23:09:03
製本機能付きのコピーセンターで作れば?

118山本さん:2018/08/05(日) 23:10:33
セブンコピー機の小冊子印刷サービスかなーやっぱ

119山本さん:2018/08/05(日) 23:12:26
そのページに自らたどり着けたなら わしが言うことはもう無いのう フォッフォッフォ

120山本さん:2018/08/05(日) 23:13:20
ええ!? ダンス山本を1コマごとに1ページ印刷してパラパラコピー本にするだって!?

121山本さん:2018/08/05(日) 23:16:28

8p漫画考えてると膨らんで8pにしてしまうのもったいなくなってしまう現象になれ…現象になれ…

122山本さん:2018/08/05(日) 23:17:18
膨らんだ部分だけ描けば?

123山本さん:2018/08/05(日) 23:17:54
膨らむ元の部分は、スターウォーズの最初みたいにして表紙に入れよ

124山本さん:2018/08/05(日) 23:18:11
また導入大事ぺるりとエロ至上ぺるりの戦争がはじまってしまうのか

125山本さん:2018/08/05(日) 23:18:36
オチは松本零士みたいに巻いた紙切れ置いて終わらせよう

126山本さん:2018/08/05(日) 23:19:44
これは新刊落としたエアコンをネタにして、エアコン壊れた部屋で汗だくセックスるする話で
汗の表現にこだわって

127山本さん:2018/08/05(日) 23:19:53
蛍光灯壊れちゃったので全コマ黒塗りってアイデアもう出た?

128山本さん:2018/08/05(日) 23:20:03
右代ちゃん!

129山本さん:2018/08/05(日) 23:20:55
ぺる氏3日め?コピー本楽しみにしていくね

130山本さん:2018/08/05(日) 23:21:25
闇のぺるりならエアコン修理にしに来たおじさんにやられてしまうやつ

131山本さん:2018/08/05(日) 23:21:48
コミケ新刊あるしそれも買いに行きます

132山本さん:2018/08/05(日) 23:22:07
はじっこ白くなっちゃうのダサいから裁断機も買おう

133山本さん:2018/08/05(日) 23:22:27
コミケ(では)新刊 よ

134山本さん:2018/08/05(日) 23:22:30
おいす
なんで電気消してるの?怪談中?

135山本さん:2018/08/05(日) 23:23:12
A4の切れ端はわけあり紙切れとして売ろう

136山本さん:2018/08/05(日) 23:23:52
切れ端に栞風イラストでも

137山本さん:2018/08/05(日) 23:24:09
準備だけは怠らないように!しぬぞ!

138山本さん:2018/08/05(日) 23:27:37
こはQさんとHべるさんの進捗が気になる

139山本さん:2018/08/05(日) 23:28:04
今日作画入りですか?

140山本さん:2018/08/05(日) 23:28:28
ペカケモってみんな机近いの?

141山本さん:2018/08/05(日) 23:31:19
締め切りに追われた状態の作家が銃を持つと乱射する可能性があります
身を守るために銃が必要です

全米ライフル協会

142山本さん:2018/08/05(日) 23:32:56
今回の夏コミ日程のトラブル映画化しようぜ
作家の最悪の2週間とかいって全米がなけばいい商売よ

143山本さん:2018/08/05(日) 23:34:09
すなかけBBAがだまってコンドーム渡してくるシーン

144山本さん:2018/08/05(日) 23:34:22
汗かいてるときにほどいたらべったべったするでしょう?

145山本さん:2018/08/05(日) 23:35:21
そういえなモアちゃんの出展はワンピースだったな

146山本さん:2018/08/05(日) 23:36:21
モアちゃんは宇宙と同時に誕生

147山本さん:2018/08/05(日) 23:38:00
エアコンがしぬと原稿が死ぬ?
関係性がない?

148山本さん:2018/08/05(日) 23:38:29
扇風機でしのいでるの?

149山本さん:2018/08/05(日) 23:38:53
なんか最初は宇宙ひつじだったような気がするんだけど

150山本さん:2018/08/05(日) 23:38:55
できらあ!

151山本さん:2018/08/05(日) 23:39:30
うち 昼飯で餃子つくろうとして失敗したwww
餃子の皮全部やぶれたwww
でもうまいwwww

152山本さん:2018/08/05(日) 23:39:33
できねぇー!

153山本さん:2018/08/05(日) 23:39:35
液タブの熱が追い打ちをかける

154山本さん:2018/08/05(日) 23:39:44
できるっつっといてえっとか言うんだよな

155山本さん:2018/08/05(日) 23:39:44
ケモ校の〇〇ってやつがいいモノもってるらしいよ
うしろ「まじ? やってくる」

やる

うしろ「たいしたことねーじゃん」

あとがき

156山本さん:2018/08/05(日) 23:40:15
なんで皮が破れるんだよ

157山本さん:2018/08/05(日) 23:41:53
歳をとるってことは自制心を失うってことなんだよ

158山本さん:2018/08/05(日) 23:41:56
今全裸?

159山本さん:2018/08/05(日) 23:42:14
餃子の皮ミルフィーユピザ

160山本さん:2018/08/05(日) 23:42:56
餃子の皮ミルフィーユピザ揚げ

161山本さん:2018/08/05(日) 23:43:34
間にチーズやぞ!

162山本さん:2018/08/05(日) 23:44:16
ドミノのミルフィーユピザくどいんだよな
冷えるとくそまいずいし

163山本さん:2018/08/05(日) 23:44:19
発酵させなかったらすいとんじゃね

164山本さん:2018/08/05(日) 23:44:36
練り小麦粉焼きにケチャップ+マヨのタレが主食だった俺に謝れ

165山本さん:2018/08/05(日) 23:44:44
台風がコミケ直撃っぽくて夜行バスちゃんと出るか心配だわ

166山本さん:2018/08/05(日) 23:45:21
ピッツァのチーズは冷めるとボディーブローのように聞いてくるんだ

167山本さん:2018/08/05(日) 23:45:26
敗因はギーを使わなかったからだよ

168山本さん:2018/08/05(日) 23:45:45
チーズナーンたべたああああああああい

169山本さん:2018/08/05(日) 23:46:15
神戸でピカチューイーブイ大行進やるやん
いいタイミングやわ

170山本さん:2018/08/05(日) 23:46:56
帰りのバスが神戸発だって話した?

171山本さん:2018/08/05(日) 23:47:35
そうだ、神戸じゃなくて横浜

172山本さん:2018/08/05(日) 23:49:29
今日はビアホールでステーキとビールだけをたらふく

173山本さん:2018/08/05(日) 23:50:10
コミケでありそうなこと
ぺるりさんのイスだけ豪華
ぺるりさんの机に大量の差し入れ
ぺるりさんの同人誌にだけなぞの認定シール

174山本さん:2018/08/05(日) 23:50:18
から揚げとか焼き鳥とか点心とかはスルーして実演焼きのステーキのみくった

175山本さん:2018/08/05(日) 23:51:03
経口保水駅をあげよう

176山本さん:2018/08/05(日) 23:51:06
お湯入れ済みの辛ラーメンでいい?

177山本さん:2018/08/05(日) 23:51:10
そういえば店頭の水素水ついに全滅したみたい
もうさしいれできないねぇ

178山本さん:2018/08/05(日) 23:51:28
冷えてる状態で持っていけるかが問題

179山本さん:2018/08/05(日) 23:51:29
ポカリの粉もってく

180山本さん:2018/08/05(日) 23:52:14
水素水に火つけたらボンッって言う?

181山本さん:2018/08/05(日) 23:52:15
モンスターにしようかと思ったけど炭酸だからヤバイ

182山本さん:2018/08/05(日) 23:53:00
クーラーボックスで差し入れしろってことだよ

183山本さん:2018/08/05(日) 23:53:22
差し入れしたいけど夏コミ過酷だし地方民は持ち運びあるからなぁ
萩の月もってきたいけど箱つぶれてそうだわ

184山本さん:2018/08/05(日) 23:53:42
塩アメ投げつけおじさんにでもなるか
胃と喉を破壊していく

185山本さん:2018/08/05(日) 23:54:23
50Lくらいのクーラーボックスに氷とドリンクたっぷりもっていく嫌がr支援

186山本さん:2018/08/05(日) 23:54:41
生菓子だから暑いときはちょっと怖い
感想ですっぱいとかいわれたら申し訳ない

187山本さん:2018/08/05(日) 23:54:55
昼はウナギ巻き寿司たべました

188山本さん:2018/08/05(日) 23:55:14
塩タブレット配ってるね
ついに教育委員会推奨みたいなロゴついた

189山本さん:2018/08/05(日) 23:55:33
最近ネタ飲料ないからなー
またポーションつくってくれースクエアー

190山本さん:2018/08/05(日) 23:55:43
50Lとかその場で配るか売るレベル

191山本さん:2018/08/05(日) 23:55:47
乾パン持っていきます

192山本さん:2018/08/05(日) 23:56:08
差し入れです
つ 蛍光灯

193山本さん:2018/08/05(日) 23:56:27
ドリアンソーダってのが強めのガソリンの味がするらしい

194山本さん:2018/08/05(日) 23:56:30
食料面はどうなん?

195山本さん:2018/08/05(日) 23:57:09
硬パンもっていきたい

196山本さん:2018/08/05(日) 23:57:13
田舎だけど偽オロナミンC売ってないわ
どこならうってるんだろ

197山本さん:2018/08/05(日) 23:57:31
スペースNo画面に貼って(はぁと)

198山本さん:2018/08/05(日) 23:58:05
使用済みituneカード

199山本さん:2018/08/05(日) 23:58:20
エネルギー補給ってか!

200山本さん:2018/08/05(日) 23:58:46
グミもってこうかと思ったけど熱で溶けるんだよなー

201山本さん:2018/08/05(日) 23:59:18
なんで家の蚊か
股とか肘の内側を刺すんでしょうね

202山本さん:2018/08/05(日) 23:59:23
オリンピック終わると全サークル合格させても場所が余るらしいから今からワクワクしてる

203山本さん:2018/08/06(月) 00:00:24
グエーッ

ttps://pbs.twimg.com/media/Dj18rBcUUAIySdv.jpg

204山本さん:2018/08/06(月) 00:00:58
コミケの朝ってワクワクするよね

205山本さん:2018/08/06(月) 00:01:09
ラスグッラをかってあげたい

206山本さん:2018/08/06(月) 00:02:08
新刊落としたことないからその恐怖でがんばってる

207山本さん:2018/08/06(月) 00:02:21
疲れた顔でうりこしてるぺるりさんに挨拶に行こう!

208山本さん:2018/08/06(月) 00:02:25
暑い会場でたべるとしぬ

209山本さん:2018/08/06(月) 00:02:44
グラブジャムンです

210山本さん:2018/08/06(月) 00:03:13
新興国ほどいろんなものが甘く 年老いたものほど甘くないものを好むのである

211山本さん:2018/08/06(月) 00:04:03
あまい=うまいですので・・・

212山本さん:2018/08/06(月) 00:05:41
オリンピックのときどうすんだろな

213山本さん:2018/08/06(月) 00:06:16
え・・?会場で製本を・・・!?

214山本さん:2018/08/06(月) 00:06:28
8枚なら両面で2枚やろ?閉じることもないのでは?

215山本さん:2018/08/06(月) 00:07:57
このスピード感をなぜ最初期に出せないのか

216山本さん:2018/08/06(月) 00:08:10
ホラー垂れ流してた頃が懐かしく感じる

217山本さん:2018/08/06(月) 00:08:52
じゃあメイン本の前にコピ本作っとこうぜとは決してできないのじゃ…

218山本さん:2018/08/06(月) 00:09:44
怖い音声素材面白かったなあ

219山本さん:2018/08/06(月) 00:10:17
コピ本の心で作るネームは早く漫画を書けるのかなぁ?

220山本さん:2018/08/06(月) 00:11:08
許さん

221山本さん:2018/08/06(月) 00:12:21
こうして筆が止まるんやなって

222山本さん:2018/08/06(月) 00:12:57
ホラーを見すぎて進まなかったのでは?

223山本さん:2018/08/06(月) 00:14:47
今から言うのもなんだけど何冊くらい刷る?少なかったらダッシュしなきゃならん

224山本さん:2018/08/06(月) 01:01:01
メルカリのコメでWebマネーの話しただけで規約違反とかで24時間凍結された
こえぇわ

225山本さん:2018/08/06(月) 01:02:50
昨日のオデッセイおもしろかったんじゃあ

226山本さん:2018/08/06(月) 01:03:31
芋作るまでが案外短かった

227山本さん:2018/08/06(月) 01:03:53
火星に一人取り残された山本「もうセックスしなくていいの!?」

228山本さん:2018/08/06(月) 01:05:12
拒否しないだけで自主的にやってるわけではないので

229山本さん:2018/08/06(月) 01:05:20
コミケまで一週間切ってるじゃん!?

230山本さん:2018/08/06(月) 01:06:31
もっと早くから手を付けないからぁってお母さんに言われる夏休み終了間近の学生

231山本さん:2018/08/06(月) 01:07:03
えっ!?今から12枚を!?

232山本さん:2018/08/06(月) 01:07:07
窓エアコン?

233山本さん:2018/08/06(月) 01:07:27
もっと早くから手を付けないからぁってお母さんに言われる山本の幼馴染♂

234山本さん:2018/08/06(月) 01:08:04
もうそれで完成原稿に使用

235山本さん:2018/08/06(月) 01:08:57
じゃあ遅くとも3ページ目にはセックス始めないとな

236山本さん:2018/08/06(月) 01:09:09
あいつがあの男ともうヤってる!? ていう大人の怪談の登り方失恋

237山本さん:2018/08/06(月) 01:10:04
出張編集「もっとエロにページ割けなかったの?」

238山本さん:2018/08/06(月) 01:30:24
いま来たけど何があったの?
とうとうこはQに手伝わせる番なの?

239山本さん:2018/08/06(月) 01:31:16
どんな室外機だよw

240山本さん:2018/08/06(月) 01:32:25
ホタルの光で原稿をかいているのだ

241山本さん:2018/08/06(月) 01:33:26
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  そうか・・・おじさんがハゲましてあげるよ
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ

242山本さん:2018/08/06(月) 01:34:19
そっちは日中何度くらいなの、うちは34度

243山本さん:2018/08/06(月) 01:35:17
うちエアコンなんかないのよ(´・ω・`)

244山本さん:2018/08/06(月) 01:36:11
設置はできないのよ、毎年扇風機だけよ

245山本さん:2018/08/06(月) 01:57:36
あとごふん

246山本さん:2018/08/06(月) 02:02:30
おつ

247山本さん:2018/08/06(月) 02:03:19
ホンマ見習いたい速さ

248山本さん:2018/08/06(月) 02:04:58
どうせクンニしたまま顔洗わなかったんでしょ!

249山本さん:2018/08/06(月) 02:06:38
エアコンのないぺるりを救ったのはUSB扇風機でした

250山本さん:2018/08/06(月) 02:09:28
おつけも

251山本さん:2018/08/06(月) 12:19:03
ぺるぺるもきたがw

252山本さん:2018/08/06(月) 12:19:22
まじできたがー

253山本さん:2018/08/06(月) 12:19:34
追い込みペカケモナーズ

254山本さん:2018/08/06(月) 12:19:55
あのぺるりが予告どおり しかも昼に来るなんて! こりゃ台風が来るな!

255山本さん:2018/08/06(月) 12:20:54
この時期にぺるりの原稿が仕上がってないのはいつものことでは?
ボブは訝しんだ

256山本さん:2018/08/06(月) 12:21:54
原稿できた! 印刷もできた! 折る時間が足りない!
購入順にその場で折るしか!

257山本さん:2018/08/06(月) 12:22:35
注文してから職人が目の前で手織りしてくれるサービス

258山本さん:2018/08/06(月) 12:23:12
電車の中でずっとエロ本追ってる男の人がいるんだけど・・・ってツイッターに乗るぺるり

259山本さん:2018/08/06(月) 12:26:35
溝口の真っ赤なひーろー

260山本さん:2018/08/06(月) 12:28:36
なんだっけ川崎をぶっつぶすアニメだっけ

261山本さん:2018/08/06(月) 12:30:48
そこケモ娘混浴ある?

262山本さん:2018/08/06(月) 12:30:54
大人だけってまじかよキッズ出禁かよ

263山本さん:2018/08/06(月) 12:31:35
ヤられる覚悟のあるやつだけが入ってきていい大人の空間

264山本さん:2018/08/06(月) 12:31:41
異様に老けた顔の中学生も駄目?

265山本さん:2018/08/06(月) 12:32:05
出禁
ttps://www.youtube.com/watch?v=T0valuAksuo

266山本さん:2018/08/06(月) 12:32:18
おれが今一番欲しいキッズを排除する空間じゃん

267山本さん:2018/08/06(月) 12:34:26
他の曲が定着しちゃったら後出しは売れないじゃん

268山本さん:2018/08/06(月) 12:35:17
さっきの大人旅館なんて名前?

269山本さん:2018/08/06(月) 12:35:23
ポストだんご三兄弟をねらってんだよ

270山本さん:2018/08/06(月) 12:36:30
ほんとうに子供つれていったら帰されるのか気になる

271山本さん:2018/08/06(月) 12:37:35
事務所で強制的に大人にされるんじゃないの?

272山本さん:2018/08/06(月) 12:54:18
お昼は残ったご飯でコンビニ100円のカレーにしました
そしたら帰ってきた親がちょっと高いレトルトカレーを食べ初めて・・・

273山本さん:2018/08/06(月) 12:55:20
男の極旨黒カレーうまい

274山本さん:2018/08/06(月) 12:55:58
これ、男子ー
コピ本に 会場限定 希少 レア とかいって転売するのやめなよー

275山本さん:2018/08/06(月) 12:56:36
コピ本は5000円とかで売れる

276山本さん:2018/08/06(月) 12:56:43
友人はコピ本転売されてましたぜ

マジキレしてた

277山本さん:2018/08/06(月) 12:57:01
盆花例

278山本さん:2018/08/06(月) 12:57:40
コピ本を裁断して無限錬成

279山本さん:2018/08/06(月) 12:57:41
ボンカレーのボンはボーン(骨)の略
つまり闇属性

280山本さん:2018/08/06(月) 12:58:34
コピ本あまった キャッキァッ
ごみと一緒にごみ箱にポーイ キャッキャッ

281山本さん:2018/08/06(月) 12:59:04
ぺるりの手垢に希少価値が

282山本さん:2018/08/06(月) 12:59:12
あとがきに「後日定価でネット通販予定です」て書いて転売で買った人のヘイトを集めてけ

283山本さん:2018/08/06(月) 13:00:08
俺も苦労したんだからさの理論?

284山本さん:2018/08/06(月) 13:02:03
いやもう待ちきれないよ
いますぐよこしてはやくはやく

285山本さん:2018/08/06(月) 13:02:48
全裸の写メ送ってもダメ?

286山本さん:2018/08/06(月) 13:04:40
仮にも城下町の武器屋のくせに
ドヤ顔でこんぼうとかわのたて売る店www

287山本さん:2018/08/06(月) 13:05:40
ドラクエのラダトームにいたっては
布の服とかたけざおを売ってるぜ

288山本さん:2018/08/06(月) 13:06:20
装飾華美で実用性ないけど糞高い装備を売りましょう リアル

289山本さん:2018/08/06(月) 13:06:45
どこ行ってもセブンプレミアムの武器しか置いてないRPG

290山本さん:2018/08/06(月) 13:07:57
東の洞窟には勇者が使った雷神の液タブがあるらしい

291山本さん:2018/08/06(月) 13:07:58
あーだめだめ、うちのエリアではこのYAMANEシールが貼ってある装備でしかモンスター狩っちゃだめだから
シールはがれたらちゃんと買いなおしてよ

292山本さん:2018/08/06(月) 13:09:37
さすがに敵を殺害した後、持ち物漁るところまでは身を落としたくない

293山本さん:2018/08/06(月) 13:10:18
月給制の勇者
今月は180ゴールド(どうのつるぎ 1本分)

294山本さん:2018/08/06(月) 13:10:25
お忙しいところ、みなさま、こんにちは。
29歳のときにAIG(アメリカンインターナショナルグループ)にヘッドハンティングされた私が通りますよ。m(_ _)m

295山本さん:2018/08/06(月) 13:11:04
麻薬が終わったら今度はAIGのコピペボットが動いてんのか

296山本さん:2018/08/06(月) 13:11:11
洋ゲー「倒した後身包み全部はがしてやるwww服もだぁ!www」
このキチさよ

297山本さん:2018/08/06(月) 13:11:26
山本もAIGいってたのか

298山本さん:2018/08/06(月) 13:12:16
外資って割と簡単に首切られるらしいね
それって正社員っていうのかしら

299山本さん:2018/08/06(月) 13:12:56
お忙しいところ、みなさま、こんにちは。
7月上旬に新刊二冊を早割50%OFFで入稿した私が通りますよ。m(_ _)m

300山本さん:2018/08/06(月) 13:13:17
そろそろ山本の次の看板娘でてこないの?
モーニング娘も代替わりするご時勢ですぜ

301山本さん:2018/08/06(月) 13:13:53
うそです>< 8/8に30%割増です><

302山本さん:2018/08/06(月) 13:13:56
うちの会社みてると終身雇用って組織くさるんじゃねーって思う

303山本さん:2018/08/06(月) 13:14:03
言論の自由を奪う圧制が始まる

304山本さん:2018/08/06(月) 13:14:18
山本は毎年モデルチェンジしてますので
え?これは2017年の山本です

305山本さん:2018/08/06(月) 13:14:27
ポニテ描きたいから山本さんにはちょっと

306山本さん:2018/08/06(月) 13:14:28
看板娘2世は
メタボいったん木綿か

307山本さん:2018/08/06(月) 13:16:17
無能で仕事詰まってて忙しくしてる奴の方が褒められるからね

308山本さん:2018/08/06(月) 13:16:36
ぼくのエアコン壊れたことないけど!?

309山本さん:2018/08/06(月) 13:16:46
ポニ本

310山本さん:2018/08/06(月) 13:18:21
蛍光灯壊れたことないやつもBAN対象
末期の中国王朝並みの圧制である

311山本さん:2018/08/06(月) 13:18:31
無能で仕事詰まってて忙しい割増入稿の皆さんこんにちは

312山本さん:2018/08/06(月) 13:19:17
悲報 ワイの親 LED蛍光灯を高いからやめろと批判

313山本さん:2018/08/06(月) 13:19:20
山本の家には蛍光灯が設置されたことすらないんだよ!?

314山本さん:2018/08/06(月) 13:19:40
コピ本プロット結局どうなったか一行で

315山本さん:2018/08/06(月) 13:20:17
裸電球から枝分かれしたコンセントに液タブつながってるんでしょ
ぺるの家って

316山本さん:2018/08/06(月) 13:21:09
まげをしごいたら絶頂しそう

317山本さん:2018/08/06(月) 13:22:36
右下本の頭にメタボ一反もめん綺麗に入ってて草生える

318山本さん:2018/08/06(月) 13:23:54
猫耳ちゃんクソエロいね

319山本さん:2018/08/06(月) 13:23:58
今日のラップ
おれんちの 廊下
ちんちんが 老化
乙女を しらねえ
清らか ちんこぉ

320山本さん:2018/08/06(月) 13:24:27
羊本作って打ち上げでラム肉食うの気持ちよさそう

321山本さん:2018/08/06(月) 13:25:02
カジノ法案のどうでもよさは異常
競馬競艇あるのにいまさらなんじゃい

322山本さん:2018/08/06(月) 13:25:07
廊下が老朽化で沈降したことを上手に例えた秀逸な

323山本さん:2018/08/06(月) 13:25:34
カジノもいいけど時代劇みたいなサイコロ賭場もやってほしいなぁ

324山本さん:2018/08/06(月) 13:25:58
IR法はいつもの反対の面々がパチンコに一切触れないので茶番が過ぎる

325山本さん:2018/08/06(月) 13:26:43
アメ公「このギャンブル 二分の一やんけwww全部賭けたろwww」

326山本さん:2018/08/06(月) 13:28:07
なんかピンゾロとかあるよね

327山本さん:2018/08/06(月) 13:28:24
丁 半 ロマンシングインフィニット
のみっつだよ

328山本さん:2018/08/06(月) 13:29:23
コピー本のタイトルきまってるの?

329山本さん:2018/08/06(月) 13:29:36
昔のギャンブルは継続リーチも原作再現演出もないからなぁ

330山本さん:2018/08/06(月) 13:31:23
プロデザイナーによる同人誌ロゴデザイン解説本出して

331山本さん:2018/08/06(月) 13:32:41
本を読んだ結果みんな装飾がシルエットデザインになってしまう事態に

332山本さん:2018/08/06(月) 13:32:43
ロゴでしょ?
ttps://gigazine.net/news/20180806-logo-looks-like-underpants/

333山本さん:2018/08/06(月) 13:33:54
タイトルアンデス

・ケーモネード
・ケーモネイター2   K |? ) 2
・ケモウォーズ エピソード4 新たなコピ本

334山本さん:2018/08/06(月) 13:35:04
エアコンの壊れた灼熱の部屋にふたりぼっち
生き残るには芋を育てるしかない

335山本さん:2018/08/06(月) 13:35:19
ケモ娘を止めるな! にしよう

336山本さん:2018/08/06(月) 13:36:35
熱中症で頭のネジが飛んだ彼女がエアコン修理と私とどっちが大事なのと迫ってきたのでやりまくったら病院送りになった話

337山本さん:2018/08/06(月) 13:37:02
原稿のミライ
エアコン・インポッシブル
エアコンブルブル・ファミリー
ヒートでシック・エアコン

338山本さん:2018/08/06(月) 13:37:35
その顔しゅき

339山本さん:2018/08/06(月) 13:38:29
放映予定映画みてたら
怪談新耳袋Gメン 冒険編 前編とかいう地雷っぽいのみつけた

340山本さん:2018/08/06(月) 13:39:34
ブリーチが爆死気味らしいよ
意外だね

341山本さん:2018/08/06(月) 13:40:43
男はつらいよとか釣り場か日誌のリメイクも時間の問題だな

342山本さん:2018/08/06(月) 13:41:03
ジャニーズの男はつらいよとか
みてるこっちがつらいよ

343山本さん:2018/08/06(月) 13:42:41
ビブリア古書映画化すんのか
なお、主演は剛力さんじゃないもよう

344山本さん:2018/08/06(月) 13:45:34
男根突き刺したまま汗を吹き飛ばすために犬のようにぶるぶるっと震えるウシロちゃんにたまらず泡を吹くキタロー

345山本さん:2018/08/06(月) 13:46:07
後背位で女性が片足上げるやつ好き
第三者からの見た目重視で女性側の負担しかないけど

346山本さん:2018/08/06(月) 13:47:35
それだっ!

347山本さん:2018/08/06(月) 13:49:54
クリエイターに対しての雑な指示のときによく見るクオリティの図解

348山本さん:2018/08/06(月) 13:51:13
ユーチューブで指示wwww

349山本さん:2018/08/06(月) 13:52:52
ああ・・・かっこいいイメージが崩れたわ

ttps://twitter.com/dobutsu_syu/status/1026088749988343811

350山本さん:2018/08/06(月) 13:53:14
ステラババァとどっちがうまい?

351山本さん:2018/08/06(月) 13:53:15
めどいから順番に処理するかー
冒頭ででここはこうして ふむふむ
終わりごろ あー、最後がこうなら最初のほうのこのシーンはやっぱこうでー ふぁ!?

352山本さん:2018/08/06(月) 13:54:29
もっと全身で浮いてるんじゃないんですかやだー

353山本さん:2018/08/06(月) 13:57:42
うちも今日10万円かけた仕事ミスって0になったらファック言いまくるわ

354山本さん:2018/08/06(月) 13:58:19
冬コミの申し込みセットの通販締め切りは8/6 23:59までらしい

355山本さん:2018/08/06(月) 14:23:08
隣で工事始めやがって気が狂いそう

356山本さん:2018/08/06(月) 14:27:26
今c94の原稿を描いてるのにもうc95の受付が始まったとか気が狂いそう

357山本さん:2018/08/06(月) 14:31:34
コピー誌も終わったか…

358山本さん:2018/08/06(月) 14:31:39
コピー本? ほぅ

359山本さん:2018/08/06(月) 14:33:15
セリフ多くなったり吹き出しが縦長になったりするのはもう個性だからこれでええねんな

360山本さん:2018/08/06(月) 14:39:46
コミケを落としても次の抽選で不利になるだけだが
仕事を落とすと人生が不利になる

361山本さん:2018/08/06(月) 14:42:24
どっちも嫌ァ!

362山本さん:2018/08/06(月) 14:43:23
どんな仕事?

363山本さん:2018/08/06(月) 15:14:40
夕べと違ってめっちゃ明るいやん部屋

364山本さん:2018/08/06(月) 15:28:07
麦茶やんと評判の世界のキッチンを

365山本さん:2018/08/06(月) 16:12:53
ホチキスきた?

366山本さん:2018/08/06(月) 16:13:37
ホチキステストするためにまずはテスト用のコピー本描こうぜ

367山本さん:2018/08/06(月) 16:22:28
フレッツのほうからきました

368山本さん:2018/08/06(月) 16:23:34
くぽ

369山本さん:2018/08/06(月) 16:26:09
働きたくないでござる!拙者絶対に働きたくないでござる!

370山本さん:2018/08/06(月) 16:26:46
売れっ子になったら1億ください

371山本さん:2018/08/06(月) 16:29:51
赤福食べたいとはなんと贅沢な

372山本さん:2018/08/06(月) 16:54:04
ふぁっきゅーふぁっきゅふぁっきゅー

373山本さん:2018/08/06(月) 17:09:14
どんどん暗くなる部屋

374山本さん:2018/08/06(月) 17:12:50
M田終了

375山本さん:2018/08/06(月) 17:14:36
飛行機着陸ガチャであわあわする地方民の悲鳴が聞きたい^^

376山本さん:2018/08/06(月) 17:14:41
関東付近でカーブして土砂降りが一日半続くとか書いてんね

377山本さん:2018/08/06(月) 17:17:58
アイスのサクレ各所で売り切れだって
買い占めなきゃ

378山本さん:2018/08/06(月) 17:18:28
レメン

379山本さん:2018/08/06(月) 17:18:43
レモン超うめえじゃん
刺し身たのんでついてくるレモンの切れ端すらしゃぶるわ

380山本さん:2018/08/06(月) 17:19:37
土偶にLED仕込んで光らせたいね

381山本さん:2018/08/06(月) 17:22:13
うまい輪おいしい

382山本さん:2018/08/06(月) 17:24:25
何年経ってもコンポタ君ソフトマグネットプレゼント継続中だけど
プレゼント景品作りすぎた疑惑or誰も応募してない疑惑無いこれ

383山本さん:2018/08/06(月) 17:45:09
タイピングできないおじさん?

384山本さん:2018/08/06(月) 17:45:35
精液はブラックライトで光るらしい
…つまり

385山本さん:2018/08/06(月) 17:46:42
ろうそく点けて

386山本さん:2018/08/06(月) 17:48:05
シーチキンの缶で明かりがつくのに加えてご飯も炊けちまうんだ!
つまり…!

387山本さん:2018/08/06(月) 17:50:25
二人で同時にあくびしないで

388山本さん:2018/08/06(月) 17:52:37
ぺるさんその環境目死なない?

389山本さん:2018/08/06(月) 17:52:44
さ、移動だ移動だ

390山本さん:2018/08/06(月) 17:52:59
nandeこんなくらいの

391山本さん:2018/08/06(月) 17:53:21
時点に合わせて引っ越せば良いのに

392山本さん:2018/08/06(月) 17:53:27
K終わったからこっちやな

393山本さん:2018/08/06(月) 17:53:37
ダークペルリかよー

394山本さん:2018/08/06(月) 17:53:54
ダイソーでろうそく買ってきて

395山本さん:2018/08/06(月) 17:54:24
練炭焚きましょう明るいですよ

396山本さん:2018/08/06(月) 17:55:29
リスナー的にはちょうどいい

397山本さん:2018/08/06(月) 17:56:19
裸になってもええんやで

398山本さん:2018/08/06(月) 17:56:56
もうLEDのやつに変えちゃおうよー

399山本さん:2018/08/06(月) 17:57:22
ついたああああああああああああああああああああ

400山本さん:2018/08/06(月) 17:57:32
風前の灯

401山本さん:2018/08/06(月) 17:57:37
やれということ

402山本さん:2018/08/06(月) 17:57:39
ボンッ

403山本さん:2018/08/06(月) 17:57:43
ホムセンいって買ってこいよwww

404山本さん:2018/08/06(月) 18:00:24
だいたい根本は一緒やで
ぶすっと指してぐりって回すのですよ

405山本さん:2018/08/06(月) 18:03:49
え?新刊落とすんですか?

406山本さん:2018/08/06(月) 18:03:53
今もエアコンなしぺるりなん?

407山本さん:2018/08/06(月) 18:03:55
LEDにすると明るくてすげー!ってなる
リモコンでオンオフや明るさ調整できるし便利

408山本さん:2018/08/06(月) 18:04:40
新刊やら無くていいし手伝い放題だな

409山本さん:2018/08/06(月) 18:05:00
エアコンなしだとパソコンが凶器に変わる

410山本さん:2018/08/06(月) 18:05:34
エアコン25度に設定してんのに温度計が30度指してくさるからな

411山本さん:2018/08/06(月) 18:06:41
LEDはシェードごしにでもまぶしすぎるのでコピー紙で追加シェードつけてる

412山本さん:2018/08/06(月) 18:12:29
今年のコミケは台風の暴風域内だよ!やったね!

413山本さん:2018/08/06(月) 18:15:08
初日に暴風域はマジらしいな
3日目は雨が降ってるか、もしくはフェーン現象で灼熱地獄か
どっちにしろ無事には済まんな

414山本さん:2018/08/06(月) 18:23:46
卑怯とは言うまいね

415山本さん:2018/08/06(月) 18:26:05
お湯…

416山本さん:2018/08/06(月) 18:32:38
腕毛だと? ぺるりまさかお前・・・

417山本さん:2018/08/06(月) 18:33:44
ついに伝家の宝刀昔没った原稿を使う時が来たのか

418山本さん:2018/08/06(月) 18:50:05
何見てるの?タンエーガンダム?

419山本さん:2018/08/06(月) 18:59:10
進撃はまだまだ面白いですか?

420山本さん:2018/08/06(月) 19:00:44
私は山本の乳の話をしたい

421山本さん:2018/08/06(月) 19:08:04
あそびあそばせみて

422山本さん:2018/08/06(月) 19:10:46
ぼくはようつべで青森ねぶたのライブ中継見てます

423山本さん:2018/08/06(月) 19:16:14
おちんぽマスターぺるりさん

424山本さん:2018/08/06(月) 19:16:54
今日ゲーム部ありますか?

425山本さん:2018/08/06(月) 19:18:03
コピー本は自分で活版印刷する本って認識であってますか?

426山本さん:2018/08/06(月) 19:18:55
製本腕毛配信

427山本さん:2018/08/06(月) 19:19:41
どうして印刷所で刷らないの?

428山本さん:2018/08/06(月) 19:20:52
ヌック・モーリィ教授

429山本さん:2018/08/06(月) 19:20:56
コピー本から採取されたぺるりDNAにより、世界はぺるりクローンに満たされた

430山本さん:2018/08/06(月) 19:21:04
どれか一つにちんげ混入してたりね

431山本さん:2018/08/06(月) 19:22:48
○チンコとラーメンにかけた時間を費やしていればあるいは

432山本さん:2018/08/06(月) 19:24:17
余裕吹かしてた時に見せてやりたい・・・

433山本さん:2018/08/06(月) 19:30:09
ぺるりさん、そろそろ休憩だ
店主が腕組してるラーメンやいこうぜ

434山本さん:2018/08/06(月) 19:31:09
お勧めのつけ麺屋が隣町にあるんですよ

435山本さん:2018/08/06(月) 19:31:58
道民で知らない者はいないっす

436山本さん:2018/08/06(月) 19:32:13
あそびあそばせ見て

437山本さん:2018/08/06(月) 19:32:40
俺の感ではぺるり産の家は静岡の真ん中あたり

438山本さん:2018/08/06(月) 19:33:22
めんどくさいからコミケから帰宅するぺるりを取材班は追った

439山本さん:2018/08/06(月) 19:33:47
夕張メロンラーメン

440山本さん:2018/08/06(月) 19:34:06
スープラーメン

441山本さん:2018/08/06(月) 19:34:22
すすき野えちえちラーメン

442山本さん:2018/08/06(月) 19:34:57
ラーメン山本
バリバリの業務用のラーメンがウリ

443山本さん:2018/08/06(月) 19:35:56
ぺるりラーメン
ラーメン屋なのにサイドメニューにサラダがある

444山本さん:2018/08/06(月) 19:44:39
ラーメン山本
客が店主に行うピストン運動を利用して湯切りするので腰が入ってます

445山本さん:2018/08/06(月) 20:22:23
家に停めてあるぼくの単車にヤニポイ捨てしたのぺるりさんですか?

446山本さん:2018/08/06(月) 20:24:49
蒸しぺるりが完成したと聞いて

447山本さん:2018/08/06(月) 20:48:18
10万が飛びました死にます

448山本さん:2018/08/06(月) 20:49:00
ギャンブルをねちょっと^^

449山本さん:2018/08/06(月) 21:28:36
あそびあそばせのくっそ汚い顔

450山本さん:2018/08/06(月) 21:30:34
くっそ汚いゴブリン

451山本さん:2018/08/06(月) 21:31:13
ラーメンたべてかえってきたよ
ラーメンは正義

452山本さん:2018/08/06(月) 21:31:29
こういう全力な女キャラ達好き

453山本さん:2018/08/06(月) 21:32:06
えせ外人の腋くさい

454山本さん:2018/08/06(月) 21:33:45
汚い

455山本さん:2018/08/06(月) 21:44:00
サークルチェックは更新が遅いうんこが多いので毎回2,1日前です

456山本さん:2018/08/06(月) 21:44:58
ウェブカタログ課金したったわ

457山本さん:2018/08/06(月) 21:48:25


458山本さん:2018/08/06(月) 21:48:38
ナゲット割って父ちゃん

459山本さん:2018/08/06(月) 21:49:25
タイムリミット流す?

460山本さん:2018/08/06(月) 21:50:10
あにめみたいなもんや

461山本さん:2018/08/06(月) 21:50:33
ゲームはファミコンかピコピコやで

462山本さん:2018/08/06(月) 21:57:26
メメントモリ

463山本さん:2018/08/06(月) 22:14:23
こはくさんは当日スリル炸裂させるのかな

464山本さん:2018/08/06(月) 22:14:53
ttps://youtu.be/rhws0vtf2qI
あンねーぽんぽこねー に ん じ ゃ な ン の!

465山本さん:2018/08/06(月) 22:15:10
終わって欲しい気持ち<<<<越えられない壁<<<<スリルの気持ち

466山本さん:2018/08/06(月) 22:15:35
たぶんべるりさんなら簡単に終わると思うよ
さあなにか新しいゲームを探そうか

467山本さん:2018/08/06(月) 22:16:12
割と真面目に中本じゃなくて普通に横浜遊びに行こうとは思ってたから日本酒選定しておくね

468山本さん:2018/08/06(月) 22:16:54
ぺるりがいる

469山本さん:2018/08/06(月) 22:18:11
私ずっとAタイプ打ってるから

470山本さん:2018/08/06(月) 22:22:28
なんかスチームで売ってるゲームどんどん斜め上行き始めたな

471山本さん:2018/08/06(月) 23:00:56
ダンバインに詳しいらしいと聞いてきました

472山本さん:2018/08/06(月) 23:02:12
えーじゃあ最後オーラキング戦でダンバインが合体してダイバインになるとか知らないの?

473山本さん:2018/08/06(月) 23:03:12
後でお友達に教えてあげでね(´・ω・`)

474山本さん:2018/08/06(月) 23:04:21
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`) ぺるり君はいい子だからファンティアに500円入れといたよ
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ

475山本さん:2018/08/06(月) 23:05:33
あの手のなんか色々あってわからないじゃない

476山本さん:2018/08/06(月) 23:06:46
なんか20%手数料とるとか10%取るとかいろいろみたいね

477山本さん:2018/08/06(月) 23:11:14
ウルベ = カミーユ ってのは覚えた

478山本さん:2018/08/06(月) 23:49:00
最近お隣さんが窓開けてるなって気付いたらトイレの窓開けて全力で屁してる
向こう気付いてくれてるかな?

479山本さん:2018/08/06(月) 23:50:16
SAのトイレとかで聞こえてくるおっさんの呻き声

480山本さん:2018/08/06(月) 23:52:04
っつぅぅぅ・・・(ミリミリ)
チャポン!
あぁ・・・(光悦)

481山本さん:2018/08/06(月) 23:52:54
閉まってるトイレはノックして応援しよう!

482山本さん:2018/08/06(月) 23:55:50
息抜きに壷

483山本さん:2018/08/07(火) 00:30:22
にゃぽい

484山本さん:2018/08/07(火) 00:51:06
俺が変わりに寝るから寝ないで

485山本さん:2018/08/07(火) 00:51:52
やらし・・・やさしいなぁ・・・

486山本さん:2018/08/07(火) 01:38:40
海外からの描きこみかな!?

487山本さん:2018/08/07(火) 01:53:55
ポリゴン3D

488山本さん:2018/08/07(火) 01:59:27
おきてえええ

489山本さん:2018/08/07(火) 11:00:28
あ、あなたはオフセット出せないおじさんw

490山本さん:2018/08/07(火) 11:13:45
んむ

491山本さん:2018/08/07(火) 11:33:47
あー、コミケ目前だというのに委託の事前予約が40しか入ってねぇー
過去最低の話にならないほどの惨敗っ!
選択ミスでここまで出ないとは思わなんだ

492山本さん:2018/08/07(火) 11:35:45
タイトルいうと一発で引っかかるから言えないけどゲームのチョイキャラ
いつもデータ取ってるから比べたら例年だと200オーバーは出てるのにこの差はあからさま過ぎるwww

493山本さん:2018/08/07(火) 11:37:47
くそ暑い東京に負け確定の参戦は行く前から気分が萎えるわー

494山本さん:2018/08/07(火) 11:38:51
いるすくんの買い子ファンネル西に向かわせられない?

495山本さん:2018/08/07(火) 11:39:56
西は下通ればすぐ行けるやん

496山本さん:2018/08/07(火) 11:41:35
初手チケで10時開幕前に列形成の時に並ばないときつい

497山本さん:2018/08/07(火) 11:42:43
アニメタ本は委託ないよ

498山本さん:2018/08/07(火) 11:43:38
西の知り合いいないのかよぉ

499山本さん:2018/08/07(火) 11:44:24
SUPERYOUNG/日西あ27a
@super_young_84

500山本さん:2018/08/07(火) 11:46:36
ツイッターで奴隷募集して

501山本さん:2018/08/07(火) 12:15:36
ウッ!なんという殺気!!
これが締め切り前の作家の気なのかっ!

502山本さん:2018/08/07(火) 12:40:28
豆食べよう

503山本さん:2018/08/07(火) 12:40:34
ラーメンとギョーザーを補給しましょうぜ

504山本さん:2018/08/07(火) 12:41:45
このご時勢にパチっちゃうのはさすがに欲望に負けすぎでしょ

505山本さん:2018/08/07(火) 12:43:02
お昼ご飯は鍋で煮てお皿に盛りつけたバゴーンです

506山本さん:2018/08/07(火) 12:44:36
煮ると麺が違う!

507山本さん:2018/08/07(火) 12:45:15
『Fallout 76』PC版はSteamから販売されないーベセスダが海外メディアに回答
らしいぞ

508山本さん:2018/08/07(火) 12:47:51
Bethesda.netで自社クライアントで出すみたいやな

509山本さん:2018/08/07(火) 12:48:51


510山本さん:2018/08/07(火) 13:02:15
仕事は終わったのかい?

511山本さん:2018/08/07(火) 13:03:00
このやる気が1ヶ月前にもあったらって話はしない方がいいよね

512山本さん:2018/08/07(火) 13:03:55
今はどう?やる気出てる?

513山本さん:2018/08/07(火) 13:06:46
締切に追われているとゲームが倍くらい面白く感じるわ

514山本さん:2018/08/07(火) 13:08:12
ヤマモトランチア

515山本さん:2018/08/07(火) 13:08:47
スライムランチャー鍵やらデカスライムどうしたらええんかわからずに詰んだ

516山本さん:2018/08/07(火) 13:09:45
ほうなんw
餌あげればよかったのね

517山本さん:2018/08/07(火) 13:11:31
あと半年もあるのにもうPOYが出てしまうとは

518山本さん:2018/08/07(火) 13:11:44
にわとりたくさん隔離してりゅから頑張ってみるぜ、ありがとなー

519山本さん:2018/08/07(火) 13:13:21
ミネコのナイト・マーケットはやく発売しないかな

520山本さん:2018/08/07(火) 13:13:44
スライム2000えんか、買ってみるかな

521山本さん:2018/08/07(火) 13:13:58
去年の8月やぞ

522山本さん:2018/08/07(火) 13:15:51
カップヘッドは映像がすごすぎてプレイするところまでいかなかった

523山本さん:2018/08/07(火) 13:19:18
おめシスが最近カプヘ初めてたから見てる

524山本さん:2018/08/07(火) 13:20:09
パーリー パーリー

525山本さん:2018/08/07(火) 13:21:09
気になるからちょっとだけやってみよ
ちょっとだけ、ね、

526山本さん:2018/08/07(火) 13:24:53
ボス戦だけってわけじゃないけど横スク2Dアクションのガンスターヒーローズが定価98円よー
日本語無いけど「どのステージ選ぶ?」くらいしか言われないので大丈夫

527山本さん:2018/08/07(火) 13:26:08
メガドライブ時代の名作アクションやな
FM音源の爆発音がクッソ汚い

528山本さん:2018/08/07(火) 13:27:31
プレステ94年発売ぞw

529山本さん:2018/08/07(火) 13:27:44
PS1はドット丸見えだからね、仕方ないね

530山本さん:2018/08/07(火) 13:28:48
まあレトロゲームやな
ポリゴンていう単語がもう死後やしな

531山本さん:2018/08/07(火) 13:28:49
DVDに入ってるゲームがもはやレトロに片足突っ込んでる

532山本さん:2018/08/07(火) 13:29:41
ゲームがCDに入ってるとかちょっと…

533山本さん:2018/08/07(火) 13:29:54
ドット絵は生き残ってるけどローポリが死んでるから
キッズの中には新旧の逆転現象が起きてるかもしれない

534山本さん:2018/08/07(火) 13:30:45
FF7のポリゴンキャラ見てみぃ、ファミコン並みやぞ

535山本さん:2018/08/07(火) 13:30:57
あと数年もすりゃローポリもドット絵のカテゴリに入って懐古厨がジャンル化してくれるよ

536山本さん:2018/08/07(火) 13:31:57
Back in 1995はフォロワー出てこないね

537山本さん:2018/08/07(火) 13:33:37
静止画背景にキャラだけポリゴンていうシステムだからな
初期バイオハザードと同じ

538山本さん:2018/08/07(火) 13:33:41
アローンインザダークやないか

539山本さん:2018/08/07(火) 13:33:50
今見るとキャラと背景のギャップやべえな
雑コラかよ

540山本さん:2018/08/07(火) 13:34:32
高解像度リメイクされたほうがやばいという逆転現象が起きとるで

541山本さん:2018/08/07(火) 13:35:28
>「ファンミーティングでプロの乳首をつねらないで」異例の苦言が飛び出す。
>問われるe-Sportsファンのモラル

eスポにとんでもない問題が出てきたぞ

542山本さん:2018/08/07(火) 13:35:46
FF7のすごいところはPCのメモリが1Gも積めない時代にこれをやったことだわ

543山本さん:2018/08/07(火) 13:36:31
プリレンダだけどワンカットのレンダリングに2日かかる時代やぞ

544山本さん:2018/08/07(火) 13:37:47
レトロゲームを楽しめるのもおっさんの特権だよな
女子供にあれのロマンはわかるまい

545山本さん:2018/08/07(火) 13:40:34
ウィッチャー3ぜひやってほしい

546山本さん:2018/08/07(火) 13:41:24
でも広いフィールドってすぐ移動面倒くさいに直結するんだよな

547山本さん:2018/08/07(火) 13:44:28
あの絵でえっち待望するってぺるりくんなんなの

548山本さん:2018/08/07(火) 13:45:32
あの手袋っぽい手にケモさを感じていた説

549山本さん:2018/08/07(火) 13:46:01
数か月ぶりにホットコーヒーいれた

550山本さん:2018/08/07(火) 13:46:43
何セックス?

551山本さん:2018/08/07(火) 13:46:52
ようやくエアコン付けなくていい日がきた

552山本さん:2018/08/07(火) 13:47:35
カプヘ実況見てるとゲームうまい娘ほどパリィうまい

553山本さん:2018/08/07(火) 13:49:39
やばい!!コーヒーミルクのポーションがそろそろやばい!
水分抜けてきてる!

554山本さん:2018/08/07(火) 13:51:52
この容器のどこから水分抜けていくんだ ふしぎだなぁ

555山本さん:2018/08/07(火) 13:52:40
もうだめかなって思ってワープしていったんじゃね

556山本さん:2018/08/07(火) 13:52:47
卵の殻って隙間だらけだからそこから内部に味付けできるんだよな

557山本さん:2018/08/07(火) 13:53:03
ひよこになったんじゃない?

558山本さん:2018/08/07(火) 13:57:54
メガドラタワー

559山本さん:2018/08/07(火) 13:58:49
メガドライブはハードで性能を追加するという力技を繰り返して
最終的には巨大な塔になったんや…

560山本さん:2018/08/07(火) 14:04:49
下描き進んでいる!えっちだ…!

561山本さん:2018/08/07(火) 14:05:27
ディスコードの音くそでか問題

562山本さん:2018/08/07(火) 14:05:45
最初のコマの表情かわいいしゅきw

563山本さん:2018/08/07(火) 14:08:54
よだれブリッジすき

564山本さん:2018/08/07(火) 14:18:35
まんことちんこが粘液ブリッジもすき

565山本さん:2018/08/07(火) 14:21:23
旅行鞄作ってるけど何持っていけばいいか毎回迷って大体無駄なもの詰める

566山本さん:2018/08/07(火) 14:22:18
未開の辺境に行くんでなければ現金だけでだいたいなんとかなる

567山本さん:2018/08/07(火) 14:24:21
ぺるりさんは・・・
おそらく、ギリギリ安全圏ッ・・・
入稿は見えているっ・・・
ざわ ざわ

568山本さん:2018/08/07(火) 14:25:36
既刊があるからなんもないこたぁない

569山本さん:2018/08/07(火) 14:26:14
色紙の一枚くらい書いとこうぜ

570山本さん:2018/08/07(火) 14:27:14
色紙って需要あるんか…?

571山本さん:2018/08/07(火) 14:27:15
ディアゴスティーニ 週間ぺるり
全館購入で山本フィギュアが完成!
創刊号は500円が290円
ディア ゴス テェー ニィ

572山本さん:2018/08/07(火) 14:28:05
本名はデアゴスティーニらしい

573山本さん:2018/08/07(火) 14:28:07
俺を好きな人募集

574山本さん:2018/08/07(火) 14:29:17
デアゴスは大手の後追い戦略に殺されたんじゃなかったか

575山本さん:2018/08/07(火) 14:31:03
デアゴ&スティーニ

576山本さん:2018/08/07(火) 14:31:09
結局デアゴス商法は成功だったのかねー
今はあんまり見ないし

577山本さん:2018/08/07(火) 14:33:06
作り切ったの?

578山本さん:2018/08/07(火) 14:33:18
子供は買ってるうちに飽きそう

579山本さん:2018/08/07(火) 14:33:20
最初のころのディアゴスティーニは子供心を刺激させるの多かったな
なお、あきらめるもよう

580山本さん:2018/08/07(火) 14:34:15
ボグシングの会長解任だってさ
某大学理事みたいにもうすこし粘ると思ったんだけどなぁ

581山本さん:2018/08/07(火) 14:34:44
ゾイドは日本を代表するコンテンツになると思っていたのになんでやめたりやりなおしたりするんだ

582山本さん:2018/08/07(火) 14:35:47
ゾイドもガンダム並にヒットできればなぁ
今頃ゾイドで止まるんじゃねえぞとかいえてたのに

583山本さん:2018/08/07(火) 14:37:09
アニメのゾイドは子供向きだったんだが惜しかった

584山本さん:2018/08/07(火) 14:37:42
拡大しないと手ぷるぷるしちゃう

585山本さん:2018/08/07(火) 14:37:59
室温38度きたああああああ

586山本さん:2018/08/07(火) 14:38:50
手ぶれ補正ないドロキャスに小賢しい機能とかだいたい無駄

587山本さん:2018/08/07(火) 14:39:33
回転はあるけど左右反転がないのがつらい

588山本さん:2018/08/07(火) 14:40:49
こんがりにあるのは範囲選択やな
html版に回転機能がある
左右反転はしい
どれも一長一短

589山本さん:2018/08/07(火) 14:41:13
どっちでもいいぴゅるよ

590山本さん:2018/08/07(火) 14:42:16
明日、ためにためた石でGO240連まわすけどスカサハでるかなー
(クソレス)

591山本さん:2018/08/07(火) 14:42:45
今度のきゃすけっとで左右反転を要望してみよう

592山本さん:2018/08/07(火) 14:45:45
どうでもイイニュースのレスしようとおもったけど
それ以上にどうでもいいニュースしかなくてレスできない

593山本さん:2018/08/07(火) 14:46:37
マック商品に異物混入
ソーセージエッグマフィンに、歯のような異物が混入

594山本さん:2018/08/07(火) 14:46:51
次はゴリラのハナクソやな

595山本さん:2018/08/07(火) 14:47:51
今気づいたこと
そういえば七夕だった

596山本さん:2018/08/07(火) 14:48:35
無限ループってこわくね?

597山本さん:2018/08/07(火) 14:49:28
コミケの準備、今回は雨の恐れもあるし下着多目だなー

598山本さん:2018/08/07(火) 14:51:08
犬はあんまり汗かかないってどこかで聞いたな

599山本さん:2018/08/07(火) 14:51:48
ここで、買ったAVが本番なしフェラばっかりだったトラウマを想起した!

600山本さん:2018/08/07(火) 14:51:58
犬には汗腺がないから汗かかない
だから舌出して熱を逃がす
暑い日は水ぶっかけてやれ

601山本さん:2018/08/07(火) 14:52:49
1×年前のAVはモザイクがでかくて
フェラで顔が全部隠れる使用でございました

602山本さん:2018/08/07(火) 14:53:47
知ってるか?30年前までフェラは異常変態行為だったんだぜ

603山本さん:2018/08/07(火) 14:54:11
モザイク技術の進歩は科学の進歩ですね

604山本さん:2018/08/07(火) 14:54:27
薄い本が広めたフェラ文化

605山本さん:2018/08/07(火) 14:55:19
LGBTが市民権を得つつある今ぺるりくんがフェラしたって全然いけますよ全然

606山本さん:2018/08/07(火) 14:56:52
正直ちんちん舐めることに興味はある
俺が美少女だったなら

607山本さん:2018/08/07(火) 14:57:37
今田亀先生の絵柄が汚いって言った?

608山本さん:2018/08/07(火) 14:57:57
バーチャルなら…バーチャルならなんとかなる…!

609山本さん:2018/08/07(火) 14:57:59
ワイもペン入れすき
下書ききらい

610山本さん:2018/08/07(火) 14:58:38
考えなくていいのがいい

611山本さん:2018/08/07(火) 15:00:42
ケモのフェラは合法的にヒョットコフェラになるのがいいですね

612山本さん:2018/08/07(火) 15:02:14
きみなんかとうしょよりぺーじすうすくなくない?

613山本さん:2018/08/07(火) 15:06:08
ひょっとこと和解せよ

614山本さん:2018/08/07(火) 15:06:32
大物を釣り上げてるようにしか見えない

615山本さん:2018/08/07(火) 15:06:48
このスレのどろきゃすクオリティ高いね

616山本さん:2018/08/07(火) 15:06:53
フィッシャーちんちん

617山本さん:2018/08/07(火) 15:07:48
昔見たチンポ挿入された女が肋骨まで破壊されて吐血する薄い本また見たいけどもう会えない

618山本さん:2018/08/07(火) 15:08:19
ケチブル SSR出さない グラフェス終わってから顕著 ケチブル

619山本さん:2018/08/07(火) 15:08:37
わしも今そのようなタイトルを思いついて書き込もうとしていたのじゃ…

620山本さん:2018/08/07(火) 15:08:44
ロストクーラーのアタシ

621山本さん:2018/08/07(火) 15:09:30
新刊落としたことをスタッフに悟られないようにしよう

622山本さん:2018/08/07(火) 15:09:37
0.5千兆円欲しい

623山本さん:2018/08/07(火) 15:11:08
室温38℃

624山本さん:2018/08/07(火) 15:11:17
摂氏72.1 (二人の体温を合わせた数字)

625山本さん:2018/08/07(火) 15:11:56
熱暴走

626山本さん:2018/08/07(火) 15:12:16
熱帯夜38

627山本さん:2018/08/07(火) 15:12:24
絵亜魂仏来割田

628山本さん:2018/08/07(火) 15:12:33
地球死ね

629山本さん:2018/08/07(火) 15:14:40
地球さんサイドも勝手に髪の毛伐採されたり煙たくされたり怒り心頭だからしゃーない

630山本さん:2018/08/07(火) 15:14:41
why?何故なの38℃の謎

631山本さん:2018/08/07(火) 15:15:43
膣度38度H

632山本さん:2018/08/07(火) 15:17:03
サマータイム怒髪天

633山本さん:2018/08/07(火) 15:18:48
腹ヘリーヌ

634山本さん:2018/08/07(火) 15:23:53
コピ本100冊何時頃までに行けば間に合う?

635山本さん:2018/08/07(火) 15:24:19
peca書道部の人に書いてもらおう

636山本さん:2018/08/07(火) 15:24:45
「pecaで見た」で3割引

637山本さん:2018/08/07(火) 15:25:49

     l⌒Yl  lY⌒l   \リスナーです!/
    { ´┴`} { ´┴`}        (^ν^)
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |

   は?
     l⌒Yl  lY⌒l   
    { ´┴`} { ´┴`}        (^ν^) ・・・
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |


     l⌒Yl  lY⌒l   \リスナーです!!/
    { ´┴`} { ´┴`}        (^ν^)
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |

  ___
 / || ̄ ̄||
 |.....||__|| (ν^ )  <あのデブはクズ 本は手抜き
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./     /

638山本さん:2018/08/07(火) 15:26:38
しかし明ゴ複合と太ゴシックとだいぶ譲って古印体くらいあれば足りるんやないけ

639山本さん:2018/08/07(火) 15:26:57
フォント集情報シェアして

640山本さん:2018/08/07(火) 15:28:13
楷書体かな、使いみち思いつかんけど

641山本さん:2018/08/07(火) 15:28:24
サイトが見辛い!

642山本さん:2018/08/07(火) 15:28:32
素敵フォント集めても
ロゴ作るときは加工たくさんしないといけなくて
締め切りギリギリで泣く

643山本さん:2018/08/07(火) 15:28:33
99%割引ってすげーなww

644山本さん:2018/08/07(火) 15:28:51
明朝体「呼んだか」

645山本さん:2018/08/07(火) 15:30:12
上品でかわいい

646山本さん:2018/08/07(火) 15:30:29
うわあお茶パックに細かめの紅茶入れて使ったらめっちゃパック外に出てきちゃったぞ

647山本さん:2018/08/07(火) 15:30:33
手書きっぽいけどプロポーショナルなのいいねえ

648山本さん:2018/08/07(火) 15:31:57
空白もうまくつかうとおしゃれになるねんね

649山本さん:2018/08/07(火) 15:33:42
デザインカッツの奴買おうかなーと思ったけど購入残り時間がマイナスになってるやんけ

650山本さん:2018/08/07(火) 15:35:45
ホラー漫画があまり一般向けでなくなったせいか、古印体フォントがほのぼのフォントとして使われてしまう今日この頃

651山本さん:2018/08/07(火) 15:36:40
さっきのフォント買おうかな

652山本さん:2018/08/07(火) 15:37:15
陽キャオタ御用達の金文体を買おう

653山本さん:2018/08/07(火) 15:39:32
ぼくは、comic sans ちゃん!

654山本さん:2018/08/07(火) 15:40:05
かったった

655山本さん:2018/08/07(火) 15:40:15
Windowsプリセットの一生使わないクソフォント消していい?

656山本さん:2018/08/07(火) 15:40:39
あいつらジャップ語とか適当でええやろwとか思ってるからな
レンダリングもうんちっちやし

657山本さん:2018/08/07(火) 15:40:42
ぼくはブラウザの文字はMSゴシックに変更するマン!

658山本さん:2018/08/07(火) 15:41:57
Windows10でメイリオ排除したマイクソ絶許

659山本さん:2018/08/07(火) 15:42:20
アンチエイリアスかかってるとボカすな!って思う
ドット単位でここは文字!ここは背景!ってなってるほうが好き

660山本さん:2018/08/07(火) 15:42:50
筆文字フォントってそんなないのよね
いつもクリスタで筆ブラシ取ってきてガサッて描いたりする

661山本さん:2018/08/07(火) 15:43:00
meiryo mod 12pt aa

662山本さん:2018/08/07(火) 15:44:35
ああっ!このコマだけおっぱい出ちゃってる! ってセリフいれよう

663山本さん:2018/08/07(火) 15:44:36
メロンみたいなおっぱいがいい!

664山本さん:2018/08/07(火) 15:44:37
乳首の出てないエロ漫画なんか滅びればいいと思う

665山本さん:2018/08/07(火) 15:45:31
行為中に水分糖分を補給できるメロンおっぱい

666山本さん:2018/08/07(火) 15:45:39
開発しすぎておやつカルパスみたいになってる乳首

667山本さん:2018/08/07(火) 15:45:48
男「スイカみたいなおっぱいでとはいったけどさぁ なんで黒い模様入りなのよ」

668山本さん:2018/08/07(火) 15:46:47
男「えっ!?種はいらないよ!」

669山本さん:2018/08/07(火) 15:48:25
者共マラをだせ!

670山本さん:2018/08/07(火) 15:48:54
だいたい花の慶次のせい

671山本さん:2018/08/07(火) 15:48:57
ヌロン・・・って効果音描く人もおる

672山本さん:2018/08/07(火) 15:50:00
まろびでーる(SE

673山本さん:2018/08/07(火) 15:50:01
花の慶次の「ボロン」「ごしごし」「バーン!」の連携は場面を見なくても想像つく

674山本さん:2018/08/07(火) 15:50:26
ホウ素を英語で表記するとboron
つまりそういうことだ

675山本さん:2018/08/07(火) 15:53:20
つらそう

676山本さん:2018/08/07(火) 15:55:43
おすぺるり
何pのマンガ描いてるんだい?

677山本さん:2018/08/07(火) 16:03:14
新しいほう?古いほう?

678山本さん:2018/08/07(火) 16:04:27
旧アニを見ればシャンバラを征くものが見れるぞ

679山本さん:2018/08/07(火) 16:05:04
お忙しいところ、みなさま、こんにちは。
29歳のときにAIG(アメリカンインターナショナルグループ)にヘッドハンティングされた私が通りますよ。m(_ _)m

680山本さん:2018/08/07(火) 16:05:24
出来は後からのほうがええんかな

681山本さん:2018/08/07(火) 16:19:32
知らない人が覗いていて次のコマで「誰!?」

682山本さん:2018/08/07(火) 16:26:09
あんまり変わった背景描いちゃうとそこに意味が出来ちゃうから普通であっさりがいい

683山本さん:2018/08/07(火) 16:53:51
関東ってミンミンゼミ多いの?

684山本さん:2018/08/07(火) 16:55:48
西はクマゼミだらけだけどどの辺りから変わるんだろうか

685山本さん:2018/08/07(火) 16:59:26
うぃきぺでぃあ先生によるとクマゼミ年々勢力拡大してて最前線が横浜の関内駅って言ってるぞ

686山本さん:2018/08/07(火) 17:00:16
ひゃっはー定時だ

687山本さん:2018/08/07(火) 17:10:37
ケェーッモケモケモケモォwwww
辞世の歌を読み終えたようだケモォ?wwww
そろそろ原稿に引導を渡す時期だケモォwwww

688山本さん:2018/08/07(火) 17:20:49
ケモケモケモ・・・しかしオリンピックのブラック運営っぷりがすごいケモねえ・・・
ヘタなソシャゲの運営の数十倍はヘタなのがわかってしまうケモォ・・・

689山本さん:2018/08/07(火) 17:24:52
腹が減ったのでうどんを食ったら下痢を誘発してさらに腹が減るという神のピタゴラスイッチが

690山本さん:2018/08/07(火) 17:26:51
よーるーがーてをー

691山本さん:2018/08/07(火) 17:30:17
ふなっしーってすっかり見なくなったけど今何やってんだろうな…

692山本さん:2018/08/07(火) 17:31:02
テレビがクソな無茶振りするから出なくなっただけで
普通に活動してるっしょ

693山本さん:2018/08/07(火) 17:31:50
ゆるキャラブームが終わっただけかね
仙台のねばーるくん好きだったんだけどな

694山本さん:2018/08/07(火) 17:32:05
てめー他局でこんだけサービスしてんだからうちじゃもっとすげーことやってくれるんだよなぁん?

695山本さん:2018/08/07(火) 17:41:03
かつ屋いくかはま寿司いくか悩んでる

696山本さん:2018/08/07(火) 17:41:29
ウドンマジオススメ

697山本さん:2018/08/07(火) 17:41:38
はま寿司でかつを注文

698山本さん:2018/08/07(火) 18:08:47
思いついた屋台の出店
金魚10連ガチャ 3,000円
どうかな?

699山本さん:2018/08/07(火) 18:10:41
クソレスが不足しているようだな
ちからをかすぜ!

700山本さん:2018/08/07(火) 18:11:02
俺が白紙を見つめている間にもぺるりの作業はどんどん進んでいく…

701山本さん:2018/08/07(火) 18:11:25
どうして業界人は六本木のことをギッポンロっていうんだろ

702山本さん:2018/08/07(火) 18:12:21
新宿をンジュクシって言ってる業界人見たこと無い

703山本さん:2018/08/07(火) 18:12:30
セックスしたいという気持ちはラーメンで抑えられる

704山本さん:2018/08/07(火) 18:13:18
ンジュクシってアラビアの滅びた都でありそう

705山本さん:2018/08/07(火) 18:14:27
右代「なぜセックスを我慢するのですか」

706山本さん:2018/08/07(火) 18:16:52
ぺるり「えーっ、異世界なろう作品のイラストの仕事ですかー?
    えーっ、半獣人の奴隷キャラが仲間になるんですかー?」

707山本さん:2018/08/07(火) 18:18:09
異世界でカーレースをするなろう小説
イラストレーターが誰も車をかけない

708山本さん:2018/08/07(火) 18:19:02
半ズボンのチャックを開けず横からちんこ出して用を足してたワイは激しくちんこが曲がったので
パンツずらしセックスきらい

709山本さん:2018/08/07(火) 18:19:04
カーレースといいつつ周りは馬なんでしょう?

710山本さん:2018/08/07(火) 18:19:50
その割に馬車が街道を走ってたりな

711山本さん:2018/08/07(火) 18:21:18
わかる
実際に使われてるとわかっていてもリボン付けるのはダサい

712山本さん:2018/08/07(火) 18:22:55
異世界でなぜかよくある技術
・謎繊維のぴっちり服
・本、(おそらく印刷技術)
・下着
・医学
・ゼロの概念の発見

713山本さん:2018/08/07(火) 18:24:24
ラノベで時代考察きっちりやってもそこまで読者が望んでないからね!

714山本さん:2018/08/07(火) 18:25:02
やつめ、禁呪スカートブレイカーをつかいおったな!

715山本さん:2018/08/07(火) 18:26:51
服脱ぐシーンってめんどうくさそう
いつの間にか脱いでてもそんなに怒るひといない

WIN-WIN の関係!

716山本さん:2018/08/07(火) 18:27:56
服脱ぐカットを入れたからセックス減らしますねとか言ったら家に火付けられますよ

717山本さん:2018/08/07(火) 18:29:35
山本「ま、まってまだ服脱いでないから、まっ」
男子「うるせぇ! さっさとヤるんだよぉ(ビリビリ」
山本「ぴぃ」

718山本さん:2018/08/07(火) 18:30:18
漫画特有の破れやすい服すこ

719山本さん:2018/08/07(火) 18:31:00
パンツ素手で破くのは無理でしょ

720山本さん:2018/08/07(火) 18:31:45
ハルクホーガンでもあんなふうに破れんぞ

721山本さん:2018/08/07(火) 18:32:33
20年くらい着古した服ならできるかも

722山本さん:2018/08/07(火) 18:33:31
山本の制服は一日に何回も精子に侵食されて洗濯回数が多いから生地がボロボロなんだよ

723山本さん:2018/08/07(火) 18:36:48
かっこええんじゃあ
ttps://www.kotobukiya.co.jp/wp-content/uploads/2018/07/ca1669f8284ec29dd1b6c75c5cc5327a3155f392-800x534.jpg

724山本さん:2018/08/07(火) 18:38:31
人はアーリーガバナー(今日から予約開始
メカはバルクアーム(発売中

725山本さん:2018/08/07(火) 18:39:44
中国当局、実写版「くまのプーさん」映画の公開認めず
習近平国家主席と比較されており、プーさんは反政府の象徴となっている



726山本さん:2018/08/07(火) 18:41:03
なんでやテッドは許されたのに

727山本さん:2018/08/07(火) 18:41:31
でも罪のないプーさんもいるんですよ!?

728山本さん:2018/08/07(火) 18:41:46
お忙しいところ、みなさま、こんばんは。
29歳のときにAIG(アメリカンインターナショナルグループ)にヘッドハンティングされた私が通りますよ。m(_ _)m

729山本さん:2018/08/07(火) 18:42:07
米イリノイ州シカゴで3日午後から6日朝までの間に、少なくとも75人が銃で撃たれた。
地元紙によるとこのうち12人が死亡した。

撃ちすぎだよなぁ

730山本さん:2018/08/07(火) 18:43:16
ばかやろう! 同じ日に何回も同じとこに営業かけてんじゃねーよ! それでもきさまAIGを名乗る者か!!

731山本さん:2018/08/07(火) 18:43:52
悲報  【東方】博麗神社社例大祭アカウント 凍結

732山本さん:2018/08/07(火) 18:44:41
東方アカウントって酒の話ばっかりしてそうだから・・・

733山本さん:2018/08/07(火) 18:46:09
矛盾点に気づいたかたは
抽選で1名さまに粗品をプレゼントいたします

でおけ

734山本さん:2018/08/07(火) 18:46:37
山本が出てないとこ?

735山本さん:2018/08/07(火) 18:47:44
ケモなど現実には存在しないこと

736山本さん:2018/08/07(火) 18:48:21
うしろちゃんにうさ耳はやしちゃった?

737山本さん:2018/08/07(火) 18:49:25
なんでトモくんがしゃぶしゃぶしてねーんだお! 矛盾だろうがよぉん!?

738山本さん:2018/08/07(火) 18:50:13
おくすりのおにいちゃんの出番がない

739山本さん:2018/08/07(火) 18:52:01
んー コミケのためにお仕事減らしたのにコピー本描いてるとこかなー?(すっとぼけ

740山本さん:2018/08/07(火) 18:53:55
夏の暑さに耐えられない室外機?

741山本さん:2018/08/07(火) 18:57:01
ぴぽーぴぽー

742山本さん:2018/08/07(火) 19:01:48
もはやパチンコ玉の通る部分のほうが狭いじゃん

743山本さん:2018/08/07(火) 19:02:17
6人じゃない 7人いる

744山本さん:2018/08/07(火) 19:02:49
ttps://youtu.be/bxpzr2g5Yvk
マリーちゃんの歌もきいて

745山本さん:2018/08/07(火) 19:04:38
これはうまくかこうとして出た下手さというより最初から下手に書いてやろうって雰囲気がでてるからだめです

746山本さん:2018/08/07(火) 19:06:11
そんなこと言ったら山本だって誰?って話お寿司

747山本さん:2018/08/07(火) 19:08:51
冷凍庫ほしい

748山本さん:2018/08/07(火) 19:09:18
ニコニコホラーがDQN主役のB級ドラマばっかでホラーしてなくてつらい

749山本さん:2018/08/07(火) 19:10:23
おっさんがトンネルに1番置いた酒飲む散歩のやつ好きだったのに

750山本さん:2018/08/07(火) 19:12:21
でかいはなくそとれたので
ぺるりの机の裏につけてくる

751山本さん:2018/08/07(火) 19:13:34
Android 9正式リリース

なおワイの機種

752山本さん:2018/08/07(火) 19:14:15
晩飯後のお船こぎするっしー! ついっちで貰ったテキサスを鍛える

753山本さん:2018/08/07(火) 19:14:28
Androidはグーグル謹製なら真っ先にきてその他は更新すらされないのもある

754山本さん:2018/08/07(火) 19:15:03
android oneじゃない限りジャップスマホは基本メジャーアプデこないよな

755山本さん:2018/08/07(火) 19:15:31
今日は別のラーメン屋いった
うまい

756山本さん:2018/08/07(火) 19:16:53
アプデしてほしかったら新機種を買うんだよぉ

757山本さん:2018/08/07(火) 19:17:09
九州うまかもん酒場 エビスにて、「唐揚げ食べ放題&ハイボール飲み放題」を999円で楽しめるイベントが開催されています。

758山本さん:2018/08/07(火) 19:17:53
・内容:自家製唐揚げ食べ放題&ハイボール飲み放題!
・開催期間:8月1日(水)〜9月25日(火)
・開催店舗:エビス 4店舗合同
・価格:1名 999円(税抜) ※2時間制(L.O.90分)
・利用条件:※2名より受付け ※お通し代別途
※2名でアラカルト料理1品の注文。

759山本さん:2018/08/07(火) 19:18:32
神奈川県横浜市緑区鴨居

760山本さん:2018/08/07(火) 19:19:13
家でからあげ作りながらハイボール飲むわ

761山本さん:2018/08/07(火) 19:19:30
から揚げ不味い店ちゃうんけ

762山本さん:2018/08/07(火) 19:19:48
たまには原稿のこと忘れちゃって息抜きしようZE

763山本さん:2018/08/07(火) 19:20:00
999円ならワンチャン作るより安いまである

764山本さん:2018/08/07(火) 19:29:34
hey mike

765山本さん:2018/08/07(火) 19:34:15


766山本さん:2018/08/07(火) 20:16:23
コロナエキストラ飲みながらタコス食いたい

767山本さん:2018/08/07(火) 20:17:39
ちょい久しぶりに見ましたけど本の内容変わってない?きのせい?

768山本さん:2018/08/07(火) 20:18:41
兎の人いないことにされちゃったの・・・?

769山本さん:2018/08/07(火) 20:19:11
集団催眠かぁ・・・

770山本さん:2018/08/07(火) 20:19:17
事情を知らないふりをしたナイフ投げやな

771山本さん:2018/08/07(火) 20:20:12
うさぎさんは場外でしゃぶられて消されました
ぺるりヒロインNO1不幸

772山本さん:2018/08/07(火) 20:20:37
大本営発表的には転進しただけだから

773山本さん:2018/08/07(火) 20:21:09
内容変えるならトモくんだせ

774山本さん:2018/08/07(火) 20:21:18
兎と言ったら冬だしな!
あ、夏服はぜんぶ冬服に書き直しですか?

775山本さん:2018/08/07(火) 20:21:59
サイコパストモくん本

776山本さん:2018/08/07(火) 20:22:09
冬コミで描くものリスト
・誰がため3
・兎さん

777山本さん:2018/08/07(火) 20:23:39
トモくん増刷決まった?

778山本さん:2018/08/07(火) 20:24:21
はえーやっぱサイコパス感がうけるんすねぇ……

779山本さん:2018/08/07(火) 20:24:38
右代ちゃんコピー本ってことは本誌のほうも増刷わんちゃん?

780山本さん:2018/08/07(火) 20:26:25
背景の窓にうっすらと透ける山本

781山本さん:2018/08/07(火) 20:27:21


782山本さん:2018/08/07(火) 20:28:39
ハーゲンダッツのスプーンをいっぱいもらってきた

783山本さん:2018/08/07(火) 20:30:07
木のスプーンは10個単位でもらうもの
なお帰ってからはふつうのスプーンを使用

784山本さん:2018/08/07(火) 20:31:25
この前韓国のクソ辛い汁なしラーメン食ったんだけど
辛すぎてキレそうでした おいしいはおいしいんだけど

785山本さん:2018/08/07(火) 20:33:57
wows statsで自分の統計見ると勝率はいいが操船技術と撃破率が「並み以下・良くない」で埋められていて笑える

786山本さん:2018/08/07(火) 20:38:03
あ、でそう
ちょっと生で中田氏とかやめてよ!(とびのく
うっ フィニッシュ

787山本さん:2018/08/07(火) 20:38:20
ファクトリオってやべえの?

788山本さん:2018/08/07(火) 20:39:21
あれセールせんからなぁ

789山本さん:2018/08/07(火) 20:39:58
ちんちんを熱します

790山本さん:2018/08/07(火) 20:40:31
32コア64スレッドのらいぜんがでりゅー

791山本さん:2018/08/07(火) 20:41:10
でるっ

792山本さん:2018/08/07(火) 20:41:21
こあこあがすれすれいっぱいなCPU

793山本さん:2018/08/07(火) 20:41:27
高スペックPC買う人は何の作業してるのか気になる まさかネットサーフィンじゃあるまいし

794山本さん:2018/08/07(火) 20:42:13
マシュかわE
ttps://www.youtube.com/watch?v=XqwSgVu258k

795山本さん:2018/08/07(火) 20:42:16
そんなコア増えたらもうなんかブドウみたいな形になってそう

796山本さん:2018/08/07(火) 20:43:50
うしゅわか

797山本さん:2018/08/07(火) 20:44:16


798山本さん:2018/08/07(火) 20:45:06
てけてけ てけ てけてけ

799山本さん:2018/08/07(火) 20:45:09
32コア64スレッドのCPUを搭載し
GTX1180をつみ
メモリ64Gにしたマシンでソリティア

800山本さん:2018/08/07(火) 20:46:19
2016の水着CMがすきだった

801山本さん:2018/08/07(火) 20:46:37
計算速度がクリック速度を凌駕する
推す前に結果が出る

802山本さん:2018/08/07(火) 20:48:09
AIがユーザーの行動パターンを分析し、自動で勝敗を判定します

803山本さん:2018/08/07(火) 21:11:15
中田氏のすすめ

804山本さん:2018/08/07(火) 21:15:08
今日のこはく配信めっちゃ楽しかった
こはくくんめっちゃ恥ずかしそうにせりふ考えるもん

805山本さん:2018/08/07(火) 21:16:05
うぁーおっきいベッド!

806山本さん:2018/08/07(火) 21:31:02
明日はから揚げ屋にいく

807山本さん:2018/08/07(火) 21:32:42
カレーが名物だしほぼ毎日カレーだよ

808山本さん:2018/08/07(火) 21:33:20
そういえば一日何回くらいAIJ自慢29歳のレスくるの?

809山本さん:2018/08/07(火) 21:35:28
最近のアニメは1クールになれ過ぎたせいか
2クール作品の後半で視聴モチベ落ちる気がする

810山本さん:2018/08/07(火) 21:39:25
よっしゃー原稿で来たぞー!
今からならギリギリ間にあ

台風に伴う配送遅れについてのご案内
んんんんんんんんんんっ

置いときますね

811山本さん:2018/08/07(火) 21:39:44
朝起きたら台風が温帯低気圧になってないかなぁ

812山本さん:2018/08/07(火) 21:40:25
修正漏れで差し替え効かないマンの話聞いて辛くなったわ

813山本さん:2018/08/07(火) 21:41:13
ししとうの天ぷらだいすきー

814山本さん:2018/08/07(火) 21:43:11
あおーい あおーい あおーい ぜっつぼーのじだいでー
あおーいーめとーうろこでー

815山本さん:2018/08/07(火) 21:46:23
壊れた室外機の音はもう聞けませんか?

816山本さん:2018/08/07(火) 21:47:25
あらいつの間にか薄い本がさらに薄く・・・?

817山本さん:2018/08/07(火) 21:49:37
双葉はプレイヤーキャラじゃないよ
エンカウントした時にランダムでバフしてくれたりするぐらい

818山本さん:2018/08/07(火) 21:55:45
まだまだペン入れできないな

819山本さん:2018/08/07(火) 21:56:45
大丈夫?背景とずれてたいへんなことになったりしない?

820山本さん:2018/08/07(火) 22:01:30
プラズマクラスターエアコンかった

821山本さん:2018/08/07(火) 22:02:29
14畳用かった
18万→14万

部屋6畳だからひえっひえ

822山本さん:2018/08/07(火) 22:03:05
そもそも冷えない

823山本さん:2018/08/07(火) 22:28:22
ウィスキーのストロング割おいしい

824山本さん:2018/08/07(火) 22:29:06
ストロングゼロのモンエナ割り挑戦リスナーまだ?

825山本さん:2018/08/07(火) 22:30:14
9%じゃ酔えないんだよな

826山本さん:2018/08/07(火) 22:30:42
サンガリアのストロングのラム根がすごい不味い
すてたい

827山本さん:2018/08/07(火) 22:31:24
どすう12%のあれ?

828山本さん:2018/08/07(火) 22:31:47
おどろくほどまずい
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B00IXETPKG

829山本さん:2018/08/07(火) 22:33:41
ペカのエセ関西弁レスみたいになっとるでw

830山本さん:2018/08/07(火) 22:33:45
キリンのストロングの横においてたからラムネもスーパーに並んでるのかと思ってかったんだよ
缶似てるし

831山本さん:2018/08/07(火) 22:37:05
どっちかはちゃらんぽらんしていいみたいなあれやめて

832山本さん:2018/08/07(火) 22:38:02
ぺる
ぺる
家系いこ

833山本さん:2018/08/07(火) 22:38:40
鳥白湯系のくっそこってりしたラーメンもたえbたたたたい

834山本さん:2018/08/07(火) 22:39:32
鳥白湯が一番から2番目に好き

835山本さん:2018/08/07(火) 22:40:26
あっさりしすぎてんだよなあ
もうどぎつい子ってリガたべたい

836山本さん:2018/08/07(火) 22:42:20
フランキスの漫画って矢吹がかいてんのね
乳首あんのかな

837山本さん:2018/08/07(火) 22:46:56
いい年して花火大会で屋形船予約した
サケのもう

838山本さん:2018/08/07(火) 22:47:48
ゲストページのうえ落とす

839山本さん:2018/08/07(火) 22:52:20
9にち水着イベがあるから一杯もらった石でひくといいよ

840山本さん:2018/08/07(火) 22:53:35
水着は200連してなんもでなかったよ
でも2か月くらい前にピックアップで水着がでたよ

841山本さん:2018/08/07(火) 22:54:48
水着牛若

842山本さん:2018/08/07(火) 22:55:11
水着でたよー グラブルですが

843山本さん:2018/08/07(火) 22:57:47
いばらき
うしわか
じゃんんんう

844山本さん:2018/08/07(火) 23:08:57
携帯型のPCとか昔あこがれたのに今見るとごみにしかみえない

845山本さん:2018/08/07(火) 23:09:33
昔ならエロ下とかできるんやでとかおもった

846山本さん:2018/08/07(火) 23:09:53
自分も一時期モバイルPCでPCゲーを! とか考えたこともあったけど リモートで十分遊べるしね・・・

847山本さん:2018/08/07(火) 23:10:06
えろげー

848山本さん:2018/08/07(火) 23:12:17
レーザープリンターがほしい

849山本さん:2018/08/07(火) 23:12:52
いいところ
ランニングkスト安い
しばらく印刷しなくてもつまらない
悪いところ
トナーが糞高い

850山本さん:2018/08/07(火) 23:14:34
しかしアレだね iPhoneの存在は便利だね。
ある程度付き合いたいヒトに対してはandroidを勧めて親身にサポートしてあげるけど
それほどでもないヒトにはiPhoneススメて「まわりにも使ってる多いし、その手の本もいっぱいあるから大丈夫じゃない?」って突き放す いや便利

851山本さん:2018/08/07(火) 23:14:37
一時期流行ったNECの糞安いレーザーも一瞬ほしかった

852山本さん:2018/08/07(火) 23:15:24
けもろし

853山本さん:2018/08/07(火) 23:35:37
6時出勤だからーねるね?

854山本さん:2018/08/07(火) 23:52:15
わいワンパンマンの更新なくてかなりションボリ(´・ω・`)

855山本さん:2018/08/07(火) 23:53:24
ワンパンマン面白いよ、超能力姉妹えろいよ

856山本さん:2018/08/07(火) 23:55:09
WEBにあるとなりのヤングジャンプで連載してるのよね、
読めるのは最初の何話かと最新の数十話で途中が抜け落ちてる

857山本さん:2018/08/07(火) 23:56:44
単行本のほうはね、本編と違う読み切りの番外編が一話載っていて結構面白い

858山本さん:2018/08/07(火) 23:58:44
シンフォギアは撮りっぱなしでいまだに手を付けてないよ

859山本さん:2018/08/08(水) 00:00:31
見てないアニメがまあ・・・うん百本あってどれを見ようかって迷っているうちになにも結局見ないままに

860山本さん:2018/08/08(水) 00:02:58
面白かったアニメ とかいうスレとかブログ見つけて優先順位つけてはいるんだけどもね
たまに一話見て面白くてそのままその日に全部みるとかあるから
きっかけなんだとは思うんだけど・・・

861山本さん:2018/08/08(水) 00:04:32
こんど新しいギアス始まるんでしょ

862山本さん:2018/08/08(水) 00:05:56
もうタイトルが復活のルルーシュよ

863山本さん:2018/08/08(水) 00:07:45
前からファンに考証されていて、VV?だっけあれの能力を受け継いで不死化してるのでは?って話とかあったんで

864山本さん:2018/08/08(水) 00:09:33
そうなると敵をどうするかだよね、中華帝国とかw

865山本さん:2018/08/08(水) 00:11:03
三角木馬に乗って民衆の前で辱められたのよ?(´・ω・`)

866山本さん:2018/08/08(水) 00:12:54
たぶん宇宙から5機のガンダムを名乗るMSが降下してきて・・・って話になるんだと思う

867山本さん:2018/08/08(水) 00:19:26
何回ウィアザスティーレしてんだよ

868山本さん:2018/08/08(水) 00:19:37
gbk

869山本さん:2018/08/08(水) 00:20:07
ガンダムWの思春期をなんとかした少年みたいなBGMが今の崖っぷちに良く似合うと思います

870山本さん:2018/08/08(水) 00:54:07
おわったな

871山本さん:2018/08/08(水) 00:55:32
あっどもー

872山本さん:2018/08/08(水) 00:55:39
そういや表紙なし?

873山本さん:2018/08/08(水) 00:56:14
おっけー

874山本さん:2018/08/08(水) 01:04:06
チャンモアの誕生日まで後364日です!待ち遠しいですなぁ!

875山本さん:2018/08/08(水) 01:30:54
ホームズスカディピックで石がすっからかんになりました
こんぺるわ

876山本さん:2018/08/08(水) 01:31:49
ワイの水着、終わった(´・ω・`)

877山本さん:2018/08/08(水) 01:45:12
カラオケ行って帰ってきた本

878山本さん:2018/08/08(水) 01:58:16
だって乱交シーンだけの採用予定だったもの

879山本さん:2018/08/08(水) 02:04:03
[山][山][山]

880山本さん:2018/08/08(水) 02:04:53
山本70億リーチ

881山本さん:2018/08/08(水) 02:05:24
山本いつのまにかケモノーにされてない?

882山本さん:2018/08/08(水) 02:05:53
うそでしょ?
今までみんな人間風にかいてたじゃん

883山本さん:2018/08/08(水) 02:05:59
穿いてない本

884山本さん:2018/08/08(水) 02:06:00
山本のはノケモノーになったのです

885山本さん:2018/08/08(水) 02:06:27
じゃあ公式の山本に耳を追加してよ

886山本さん:2018/08/08(水) 02:06:55
巧妙なナイフ

887山本さん:2018/08/08(水) 02:07:51
うそおお!
そんなところに耳がw

888山本さん:2018/08/08(水) 02:08:39
公式設定資料集

889山本さん:2018/08/08(水) 02:08:57
ファッションケモノ本

890山本さん:2018/08/08(水) 02:09:32
ファッションケモノ本ってレスに切れる理由教えて

891山本さん:2018/08/08(水) 02:09:49
じゃあ山本のケモ成分強化作戦する?

892山本さん:2018/08/08(水) 02:10:19
大きく背筋を伸ばしリスナーにキレる体操〜

893山本さん:2018/08/08(水) 02:11:10
どっかにぺるりがまじめにかいた本あったんだけどなー

894山本さん:2018/08/08(水) 02:13:04
探すの苦労したからもっと書いて
ttps://twitter.com/peruri1/status/824530084534972416

895山本さん:2018/08/08(水) 02:14:08
今日もう秋じゃん

896山本さん:2018/08/08(水) 02:14:22
pixivにはなかった

897山本さん:2018/08/08(水) 02:15:16
本出すときしか更新しない作家さんいるよねー

898山本さん:2018/08/08(水) 02:16:44
山本が子持ちになってしまう

899山本さん:2018/08/08(水) 02:17:45
だが右代ちゃんが山本を押しのけて看板娘になる日も近い

900山本さん:2018/08/08(水) 02:23:03
デフォルメからの急なリアル

901山本さん:2018/08/08(水) 12:09:38
お布施じゃない お布施じゃない ほんとのこーとさー

902山本さん:2018/08/08(水) 12:13:44
ぺるりが毎日昼から長時間配信するなんて!
コミケバンザイ!

903山本さん:2018/08/08(水) 12:16:59
ホラー散歩これだった

ドキュメント超怖い話: 都市伝説編: I
①「平山夢明の怪奇スポット・ツアー Part1」 某稲荷社<川崎市川崎区>
平山先生による今回の旅の目的、抱負などが語られる併せて、今回の試みとして、「心霊スポットで酒の味は変わるのか?」を実証するべく、事前にとあるスポットに酒を置いてきた旨が語られる

904山本さん:2018/08/08(水) 12:17:48
怪談新耳袋全話一挙やれよあれ意味わからんおちもあっていいのに

905山本さん:2018/08/08(水) 12:18:05
文化祭の演劇なんかいらねーんだよ こーいうのでいいんだよ こーいうので

906山本さん:2018/08/08(水) 12:20:06
それ俺が経費で使うから抜いといたよ

907山本さん:2018/08/08(水) 12:20:49
診察券に挟んでる

908山本さん:2018/08/08(水) 12:21:42
山本が店員さんごっこするのに使ってたよ

909山本さん:2018/08/08(水) 12:23:30
人のレシート何てゴミ出しもうこの世にはないな

910山本さん:2018/08/08(水) 12:24:59
ポイントカードでぺるりになりすましてネカフェで悪いことしちゃうやつ

911山本さん:2018/08/08(水) 12:26:08
2018 ぺるりの夏コミ
1.エアコンの室外機壊れる
2.蛍光灯切れる
3.はじめて新刊を落とす
4.ポイントカード紛失

912山本さん:2018/08/08(水) 12:26:34
仕事であちこち行くから全国のネカフェカードがある・・

913山本さん:2018/08/08(水) 12:26:56
2018 ぺるりの夏コミ(訂正版)
1.エアコンの室外機壊れる
2.蛍光灯切れる
3.また新刊を落とす
4.ポイントカード紛失

914山本さん:2018/08/08(水) 12:27:15
まんぼーとかPC使う時はカード必要

915山本さん:2018/08/08(水) 12:29:20
ぺるりさんがフラットシートで寝たらたっぱあるから部屋から足はみでそう;;

916山本さん:2018/08/08(水) 12:48:41
ちっ

917山本さん:2018/08/08(水) 12:50:55
暇すぎるからサークルチェックしよ

918山本さん:2018/08/08(水) 12:53:00
チョコミントー

919山本さん:2018/08/08(水) 12:55:26
台風の野郎がふぇぇん現象起こしてて暑い
泣かせてやりたい

920山本さん:2018/08/08(水) 13:00:23
山本がヒョウタンツギみたいになってない?

921山本さん:2018/08/08(水) 13:01:44
ぺんぎんはいうぇーーーい観に行く?

922山本さん:2018/08/08(水) 13:09:36
弟コミケファンネル?

923山本さん:2018/08/08(水) 13:09:59
ケチブル ほんま ケチブル 100万毎日2名 ツイッター等で当選自慢が無い ケチブル

924山本さん:2018/08/08(水) 13:10:23
弟ユニット居留守宅に配置しておこう

925山本さん:2018/08/08(水) 13:11:08
ギャラ払えば弟だしねじ伏せられるでしょ

926山本さん:2018/08/08(水) 13:13:22
しなびてそう

927山本さん:2018/08/08(水) 13:20:14
お忙しいところ、みなさま、こんにちは。
29歳のときにAIG(アメリカンインターナショナルグループ)にヘッドハンティングされた私が通りますよ。m(_ _)m

928山本さん:2018/08/08(水) 13:30:06
アスミス声優界引退したんじゃなかったのか

929山本さん:2018/08/08(水) 13:33:12
なに見てん?

930山本さん:2018/08/08(水) 13:35:03
まじかよ よゆーっち

931山本さん:2018/08/08(水) 13:48:51
KEMONO IDOL(けもの待機中)

932山本さん:2018/08/08(水) 13:52:59
アイマスのロゴぱくろうぜ

933山本さん:2018/08/08(水) 13:54:04
イラレの文字ハンドルって全然思い通りにならなくてイラつかない?

934山本さん:2018/08/08(水) 13:57:52
INDO KAREー

935山本さん:2018/08/08(水) 13:59:01
ちゃんとロシア語で歌って

936山本さん:2018/08/08(水) 14:00:46
YAMANEちゃんもう辞めちゃったんか

937山本さん:2018/08/08(水) 14:01:50
百錬の覇王と聖約の戦乙女 5話 感想

ニコニコのコメント無しで見るはきつい
設定と演出とセリフが微妙でキャラに親近感が湧かない
BGMとしても公卿

ttp://www.nicovideo.jp/watch/1533519976

938山本さん:2018/08/08(水) 14:02:12
ボクシングのおっさん山根

939山本さん:2018/08/08(水) 14:02:21
苦行が公卿になってた

940山本さん:2018/08/08(水) 14:04:14
トラックの荷台から顔を出す山本

941山本さん:2018/08/08(水) 14:07:36
この時期にロゴの依頼!?
(このレスは作者様を批判する意図はありません)

942山本さん:2018/08/08(水) 14:09:11
親から夜行バスでコミケ出るの危ないんじゃない?
っていわれたわ。俺もそう思うの

943山本さん:2018/08/08(水) 14:10:35
だがこの時を逃しては・・・止めてくれるなおっかさん!

944山本さん:2018/08/08(水) 14:10:36
気を抜くとワードアートになってしまう

945山本さん:2018/08/08(水) 14:11:32
なんか微妙な県庁所在地のピザ屋とか配送屋のロゴでありそう

946山本さん:2018/08/08(水) 14:12:48
※ このロゴ作成サービスは5万円からとなっております

947山本さん:2018/08/08(水) 14:13:05
デリバリーの左右のマージン均等にしたい衝動を今持ってる

948山本さん:2018/08/08(水) 14:13:34
打ち合わせ無しでロゴ作成いらいしちゃう疑惑があるこは主

949山本さん:2018/08/08(水) 14:14:19
タイトルを入力すると自動でロゴが出てくるぺるりロゴマシーン

950山本さん:2018/08/08(水) 14:14:36
何出てきても
おっ、いいっすね って言ってくれる超優良顧客こはQ氏

951山本さん:2018/08/08(水) 14:14:53
オタクはアルファベットを読めないという事実は抑えておきたい

952山本さん:2018/08/08(水) 14:16:07
仙台の風俗街の店でありそうな名前

953山本さん:2018/08/08(水) 14:16:29
間にハート挟みたくなる角度してる

954山本さん:2018/08/08(水) 14:17:01
けーもの けもの こーしゅーにゅー

955山本さん:2018/08/08(水) 14:17:10
次ぎスレ

ぺるり なんか台風来た 風速196m

956山本さん:2018/08/08(水) 14:17:15
カタカナなのは読みやすくていいね

957山本さん:2018/08/08(水) 14:17:42
けもフレのフレンズをアイドルに変えるだけでほら完成

958山本さん:2018/08/08(水) 14:17:54
これならIQもけものレベルのフレンズもにっこり

959山本さん:2018/08/08(水) 14:23:10
ダッシュ記号が少し手加えてやらんと手抜きっぽく見えてあかんな

960山本さん:2018/08/08(水) 14:25:41
ダッシュも下の線と同じ感じにしよう

961山本さん:2018/08/08(水) 14:27:09
けもフレカラーにしよう

962山本さん:2018/08/08(水) 14:31:49
黄色はあかんわ…

963山本さん:2018/08/08(水) 14:32:04
サーティーン色調

964山本さん:2018/08/08(水) 14:33:08
というかデリバリー部分ちいさくね?文字が細い分余計に

965山本さん:2018/08/08(水) 14:37:28
全部印刷で飛びそうな色で恐怖しかないwww

966山本さん:2018/08/08(水) 14:40:27
どうせ印刷で強制的にcmykになるんだ最初からしようぜ!

967山本さん:2018/08/08(水) 14:41:39
RGB印刷言うたかて、解ってない奴多すぎやからこっちで変換しますよってだけじゃない?

968山本さん:2018/08/08(水) 14:42:54
蛍光とか特色使ってくれるのか、そりゃすごいな

969山本さん:2018/08/08(水) 14:54:14
CMYのうちの白くなるのを60とか70にするだけでなんかいい色になる不思議

970山本さん:2018/08/08(水) 15:05:23
昼寝してて枕についた乾いたよだれの匂いがコミケだった

971山本さん:2018/08/08(水) 15:13:54
枠付くとカッコいいなあ

972山本さん:2018/08/08(水) 15:17:33
岩下の新生姜にする?

973山本さん:2018/08/08(水) 15:21:08
もしもしもしもしもしもし?

974山本さん:2018/08/08(水) 15:23:12
会心のロゴがレイアウトで潰れる説あるある

975山本さん:2018/08/08(水) 15:24:22
そして一生懸命なじませようとする努力と
最初から作った方がいいんじゃないかという葛藤に落ちる

976山本さん:2018/08/08(水) 15:26:13
わかるし、はみ出た部分が裏表紙に印画されてるのも好き

977山本さん:2018/08/08(水) 15:28:19
こはくさんこんにちは

978山本さん:2018/08/08(水) 15:29:31
サインおねがいしまーす! (編集者の煽り文

979山本さん:2018/08/08(水) 15:30:25
ゴミでごめん…

980山本さん:2018/08/08(水) 15:36:14
うわああああんもう水曜日だよおおおお
あと4日で会場とか信じられない

981山本さん:2018/08/08(水) 15:37:17
見えないグリッドにスナップするのやめて

982山本さん:2018/08/08(水) 15:37:58
ちょっと・・・アサギの新しいソシャゲが来てるんですけど(;・ω・)

983山本さん:2018/08/08(水) 15:38:39
こんどはRPGらしい

984山本さん:2018/08/08(水) 15:45:35
他人事ながら左上が苦しいんだけどBGとかで埋められないの?

985山本さん:2018/08/08(水) 15:48:52
白ベースだとどうしてもな…

986山本さん:2018/08/08(水) 15:58:47
完全にエアメール

987山本さん:2018/08/08(水) 16:08:11
ん〜とね!タコ!

988山本さん:2018/08/08(水) 16:09:50
受 精 確 認

989山本さん:2018/08/08(水) 16:11:07
えーっ!?アサギ事前しとこ

990山本さん:2018/08/08(水) 16:12:05
つぼねこだして

991山本さん:2018/08/08(水) 16:13:18
おはんございまぷ

992山本さん:2018/08/08(水) 16:14:03
TUBONEKO BIN

993山本さん:2018/08/08(水) 16:14:38
このぐるぐる回して消えるのが一番イラつく

994山本さん:2018/08/08(水) 16:16:00
あーる18 YAMAMOTO ONLY

995山本さん:2018/08/08(水) 16:20:06
ひなっしーとのりが一緒に生活してて草生えてる

996山本さん:2018/08/08(水) 16:20:43
重なった部分を表示じゃなくて重なった部分を消去くらいにしないと消えすぎるな

997山本さん:2018/08/08(水) 16:21:40
お、いいかんじ

998山本さん:2018/08/08(水) 16:21:42
グッド

999山本さん:2018/08/08(水) 16:22:28
イラレほぢいい

1000山本さん:2018/08/08(水) 16:23:15
1GET!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板