レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり 既刊の持ち込み 180冊
-
ノ、 +
< > ,。:-:::-::..、,_
Y /:/:;_::\:::: :::>、
j'ヽ::::;:r::へ::>'::::1
. _人_ 〈_;:::丶.-jl、::::-r:} _人_
_l_ `V´ ,。 '^::::.::::.:::、:::::^V^:::、:ノ `Y゚_l_
l /::::.::::,ィ/ ::!::::ヘ::::::Vi::::::ト、 |
/::::/:::_;/:{j ::::|xz::1:::::::i:}:::::}::ヘ
Y:::::f:::.::::':: '{ ::::|:i::;:::|:::::i:::1:::ノ :::1
r:-:::-:::-:::-―:::=::ト-:..,{i;::::N::: ト:{:::.:::{:|、:;;:::|:::::Vi|::_;/:.:;:} _,..イ
vl‐r''T゙丁 ̄_人_{ |`¨T=ミ]'T芹i``ゞi`=筏hT::-ゞ::::ノ::ノ:<..: .:^:丶、
_|_ || `V´_l_ l ビノ ピ_タ1:::::jr'ヾ'´ _i_ :}..: ..: ヾ¨
| |Y .|.!| - - 、 | xxx xxx|j::::' :^,ノ- l ...:ヽ..: ..:ハ
l |―‐┬… ''''''^| { ,,,,,,,,,..|ト、 ,∥:/^´:...ー:...、,_...:. .:..:トN
<イタLニニニ^ ̄k Y===>:..`'. r-....x.'^:./:シ’ ..: ..: ..: ..: / `ヾ:.ト》
+ /:::::hi、 ̄ ̄ V1。::::>ニヽx、 .:ヘ:.. .:、:..^´..: ..: .. ..: ..:/} ヾ
,/// 〈⌒1 YV‐¬ヘ::i{ ̄K` Y  ̄ヾ、:..:..`:..ー..: ..: _人_ ____
└‐' { .入 /、..}. `マ丶T ノ` } マ-:、_.: ..: ..: ..:`V´.////} |
ヽ.ノ丶 .ノ ` マ´^ ノ 1 ``''''''^フ1//////| |
`''< .ヘ _人_ / l'//////| l _人_
` ‐- 、,,__ ,.>'7 >.、 `V´ ./ .}//////| | `Y゚_i_
_人_ l′.}.._i_.:`'::ー:T゙ |//////| | l
`Y´ j 7 ...l ..: .: ..: ::| |//////| |
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:peruri1
Discord:ぺるり#7963
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
スタンプ
ttps://stamp.archsted.com/30
参加予定イベント
コミティア 夏コミ
-
ばるはら欲しくなってきた
-
それ何を目的としたゲーム?ちょっとやりたい
-
いい値段するね
-
ちょうど今お前の死を願ってるよって伝えたい
-
どんなお酒を出そうか考えるのもバーテン気分でしっくりくるんよね
-
ピクシブにばるはらの絵めっちゃすくないん
-
理解を得られない苦しさ
-
ないならお前が描くんだよぉ!
-
耐えがたきを耐え?
忍びがたきを忍べ?
-
お仕事いてきますー またねー
-
ちんちんちーーん
-
ミッション77/100
-
国民健康保険料、1人当たり年14万円(平均26%上昇)高齢化による医療費の増加などが要因…今後数年かけて段階的に引き上げる見通し
-
ライコーとステラーとバニヤンという舐めた構成で周回
-
全身ユニクロ
-
バニヤンとステラーは法具早い強いやぞ
-
いうて社会保険のほうが高い
-
アニメ「美少女のお風呂シーン!」
謎の勢力「髪結べ!!!!!!!」
-
重い端末死亡
-
スヤァ
-
寝息かと思ったら起きてた
-
サイレンが鳴ってるなーと思って確認してしまった
ぺる家炎上?
-
もう老化が始まってしまったのか…
-
ttps://youtu.be/j94s8VeXBig
そういえば本編で酒制作のチュートリアル受けたから、タイトル画面左上の+ボタンから前日譚やってもいいかもね
これは作曲の人のアカウント
-
ttps://twitter.com/blackscreenrec/status/966018037240475648
レコードは32ユーロだよ! え?プレイヤーが無い!?
-
ビニルのレコードとか壁に飾るインテリアかDJ用だよね
-
おっす
-
おしゃれの方向性にもよるかな
-
雑誌好きなのか 同性むけかわいーなのか 異性への媚びなのか
サブカルクソ女なのか
-
ttps://note.mu/qzqrnl/n/n8fbba5bbef63
ほい
-
俺は橙の尻にモノをつっこんでたのか
-
くちのよこがかゆくなる虫 の仕業だ
-
さんさんななびょーし
-
夜店で買った安げなプラスチックのピアスをするよ!
-
振動でビカビカッ!ビカビカッ!って光るピアスをするよ
-
キムモクセイスタンプワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
マウスに引き寄せられる山本
-
なんでこんな動き加速されてるの?
-
Kはくの二次会場はここか
-
リスナーにおもちゃをあたえてはいけません
-
なにがどうなってるの
ttps://www.youtube.com/watch?v=rH-L_rL_wVc
-
また勝手に笑ってる
-
これも右手の動きが不可思議
ttps://www.youtube.com/watch?v=aUK5WAKubZU
-
BGMに乗せて左下がリズム取ってて可愛い
-
山本スタンプ死んだ?
-
どこにあるの?
-
古いスタンプは回数順にしてどうぞ
-
なんかスタンプ見えてる人と見えてない人いない?
こっちからだとどこ探しても山本スタンプが見つからない
-
ギターってぐっぱぐっぱしてひくんだったんか・・・
-
耳コピも楽譜も読めないけど音ゲー感覚でやればわりと
-
耳コピできないから弾きたい曲の楽譜があるかどうかがまず問題
-
日本でメタル流行らないかなぁ…V系以外で流行ったのが生まれる前っていうね
-
弾き語り用のコード譜って歌わないと何弾いてるかわりとわからないと思ってる
-
ボカロじゃったか
-
うでげエレクトーン
-
さすがにもう大人になったでしょう
-
声優におまえは存在がカゲプロのパクリだから死ね!とかいうやつがでてこなくてちょっと安心した
-
山本のライバル出すしかねえ、おっぱいIカップの猫女
-
今日のエロゲ枠は?
-
山本のライバル・・?
-
絵描こうと思ってたのにもうこんな時間だよぉ
-
ほーほっほっ、山本さん?あなた今日は何人の男子のお相手をしたの?
まあ、たった3人ですの?
わたくしは8人ですわ、わたくしのかちですわね
みたいなライバルじゃないの
-
男子 おい山本やらせろよー
ライバル おまちなさい、そんなちんちくりんではなく、わたくしをおかしなさい
山本 やった、わたしもう普通の女の子にもど あっ あっ ぱんぱん
-
女の子が集まってゆるーく資格取得を目指すアニメです
-
左右反転させるとかわいくなる説ありますか?
-
台詞つけるのうまいね
-
よう
-
ttps://twitter.com/otakunews6398/status/964828290476228608
カナガーワ
-
スーパーのチョコってどうせ本社から押し付けられたチョコなんだろうなぁ
-
ネトフリで宇宙家族カールビンソンのリブートだってー楽しみ
-
横浜県じゃん
宮城県もほかのひとから見たら仙台県なんだろうなぁ
-
おがたけん
-
町田駅の上りエスカレーターが東京都で下りのエスカレーターが神奈川県。
-
なにひょーごって
-
あいちってみかんの産地でしょ
-
うどんの所って一番小さいってのも意外と乗ってる
-
白地図で境界線を引いてみてよ
-
栃木 茨城
〜ぎ シリーズ覚えづらい
-
蔵王は山形と宮城でうばいあっているから
-
そう言えばどこに住んでるの?
-
宮城が蔵王だよ
火山警戒レベルがあがったけど私は元気です
-
ぼくも神奈川だよ。徒歩3分で東京だけど。
-
東京の田舎住まいと湘南住まいってどっちがヒエラルキー上なの?
-
町田の南口はマジで犯罪率高すぎて家賃が安い時期あったよ。
-
西川口ってソープいっぱいあるところだっけ?
-
湘南って言ってもどこを指してるのかよく知らないわ。江ノ島・鎌倉ぐらいしか行かないし
-
艦これアカ凍結 虚偽通告か
運営は「偽名等の第三者からTwitter社に連続の虚偽通告があった」と説明
-
県民の僕が一番オススメなのは湘南モノレールです。
-
湘南ってそんなに魅力あるの?
東京まで行けば良くない?
-
茅ヶ崎生まれのおっさんはサザンかぶれが多すぎて嫌になるよ。
-
僕は東京に近いから暴走族も無くて良いけど町田は発砲、強盗、違法風俗が多すぎる。
-
町田と相模原あたりで厚木基地の飛行機が旋回するから長時間うるさい。あの飛行機硫黄島に行くらしいね。
-
硫黄島の天気が悪いと朝4時とかに来たりするんだよね
-
家の中に居てもうるさいよ。1分ぐらいテレビの音全然聞こえないし。
-
911テロの時はうるさすぎて学校で授業できなかったよ。黒板写す授業。
-
キーンじゃなくてゴーって音だけどね。ブラウン管時代は映像乱れるからビデオで録画してても見れなかった。
-
リンゴーン リンゴーン
-
東名の大和トンネルは厚木基地の飛行機が部品落としても大丈夫なように作られた
-
ヤマモトンネル
-
下りから上りになるから渋滞する。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板