レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり 既刊の持ち込み 180冊
-
ノ、 +
< > ,。:-:::-::..、,_
Y /:/:;_::\:::: :::>、
j'ヽ::::;:r::へ::>'::::1
. _人_ 〈_;:::丶.-jl、::::-r:} _人_
_l_ `V´ ,。 '^::::.::::.:::、:::::^V^:::、:ノ `Y゚_l_
l /::::.::::,ィ/ ::!::::ヘ::::::Vi::::::ト、 |
/::::/:::_;/:{j ::::|xz::1:::::::i:}:::::}::ヘ
Y:::::f:::.::::':: '{ ::::|:i::;:::|:::::i:::1:::ノ :::1
r:-:::-:::-:::-―:::=::ト-:..,{i;::::N::: ト:{:::.:::{:|、:;;:::|:::::Vi|::_;/:.:;:} _,..イ
vl‐r''T゙丁 ̄_人_{ |`¨T=ミ]'T芹i``ゞi`=筏hT::-ゞ::::ノ::ノ:<..: .:^:丶、
_|_ || `V´_l_ l ビノ ピ_タ1:::::jr'ヾ'´ _i_ :}..: ..: ヾ¨
| |Y .|.!| - - 、 | xxx xxx|j::::' :^,ノ- l ...:ヽ..: ..:ハ
l |―‐┬… ''''''^| { ,,,,,,,,,..|ト、 ,∥:/^´:...ー:...、,_...:. .:..:トN
<イタLニニニ^ ̄k Y===>:..`'. r-....x.'^:./:シ’ ..: ..: ..: ..: / `ヾ:.ト》
+ /:::::hi、 ̄ ̄ V1。::::>ニヽx、 .:ヘ:.. .:、:..^´..: ..: .. ..: ..:/} ヾ
,/// 〈⌒1 YV‐¬ヘ::i{ ̄K` Y  ̄ヾ、:..:..`:..ー..: ..: _人_ ____
└‐' { .入 /、..}. `マ丶T ノ` } マ-:、_.: ..: ..: ..:`V´.////} |
ヽ.ノ丶 .ノ ` マ´^ ノ 1 ``''''''^フ1//////| |
`''< .ヘ _人_ / l'//////| l _人_
` ‐- 、,,__ ,.>'7 >.、 `V´ ./ .}//////| | `Y゚_i_
_人_ l′.}.._i_.:`'::ー:T゙ |//////| | l
`Y´ j 7 ...l ..: .: ..: ::| |//////| |
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:peruri1
Discord:ぺるり#7963
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
スタンプ
ttps://stamp.archsted.com/30
参加予定イベント
コミティア 夏コミ
-
なにしようとしてたか思い出させるサービスはじめました
(電話料金が別途かかります)
-
スタンプの音まじででかいから、大幅に下げて
イヤホンで聞いてるんだけど、耳が痛い
-
あのいい雰囲気のドット描いてる人のゲームかいこれ?バーチャルおばあちゃんだよ
-
バムウ
-
AV大好き人間かよ
-
ケモッ・・・!
-
こはくさん・・すき・・
-
誤爆しました
-
Kはくを・・・いじめるんじゃ・・ねええええええええ!!!!カイカイカイカイカイ
-
違うとこ以前に今いねーじゃねーか!
-
スタンプうつってないけど
-
やだやだじゃなくて、カイカイカイカイだから
-
惜しい
エロ同人みたいに!エロ同人みたいに!のセリフが入りそうなテンションだった
-
おしゃれなバーに一度行ってみたい
-
小奇麗なところじゃなくてダーティでマスターがニューハーフのところ
-
ジュークボックスうぉおおおおおおおおん
-
ラーメン食べたくない?
背油大量
-
中森明菜ないの?
-
昨日こはくさん終わり間際にエロゲーしながらブツギリして終わった
相当したくなっちゃったんだなと思った
-
2月は発情期だしね
-
失敗したのは捨てずにその場で飲んでるんです?
-
つまみは何食べたの?
肉かす?
-
壊れやすいけど口当たりのいいグラスってことかな
-
ちいず?ブルーチーズ好き?
-
グラスまで食べられるってことかい?
-
ホロ植物がきになるとかさっき書いてあったけどそういうのは買わなくていいの?
-
大丈夫?それほんとに扇風機?
ハロゲンヒーターだったりしない?
-
なんてやつ教えて
-
今年出たやつだっけ
-
市場を拾く見積もっての低価格押しなんだろうか たしかに開発しやすい値段だけど
-
なんで詳しいの?
ぺるりって彼女いたことあるの?
-
ペペはアナルにいいらしいぞ
-
こはくさんも30で童貞って言ってたけど
ぺるりさんも同じだね・・
-
そう・・
-
あっ、どうもー」
-
w
-
ペペローションの容器ごとマシュのアナルにいれたい
-
画面とまってると思ったらフリーズしてるのはぺるりだった
-
>>39
壁を叩き続ける女の子みれば動いてるのわかるじゃん
-
笑わないでほしい
-
笑う時は何に対して笑ったか教えて
-
またせんべい食べてる・・
-
みせて
-
レーズンまずすぎでしょw
-
アナル入りレーズン
-
見えなかった
-
ちいさいせんべいだなぁ!
-
でたあw
アンチレーズンの者w
給食のレーズンはまずいw
-
給食でレーズンパンが出た時のうちのテンションの下がり方わかる?
-
ババアのレーズン
-
揉みマンw
-
腕毛と袖の区別が付かない
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板