したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぺるり 天一スペシャルセット血糖値 174mg/dl

1ぺるり★:2017/12/16(土) 00:46:35
 _    _
 \ ̄ ̄ ̄/
 /     \
 |       | 
 \___/

Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:peruri1
Discord:ぺるり#7963
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA

参加予定イベント
冬コミ

861山本さん:2017/12/25(月) 18:50:10
核にまたがって遊ぶヤク中すき

862山本さん:2017/12/25(月) 18:51:02
あー、そのあと彼氏が英雄ってことでもてて不倫しまくるやつだったか

863山本さん:2017/12/25(月) 18:52:10
よーし、アルマゲドン見るぞー!

   -でぃーぷ・いんぱくと-

864山本さん:2017/12/25(月) 18:54:11
ディープインパクトは三冠達成した時見に行ったけど場内満員で圧倒的人気を実感したなあ

865山本さん:2017/12/25(月) 18:55:17
それ昔金曜ロードショーで見たことある気がする
2人組が期待させといて何事もなく退場したシーンだけ覚えてる
撃たれた後、ミサイルを頭上に打ち上げて死体処理してたような

866山本さん:2017/12/25(月) 19:07:32
ぶぶーん
ttp://blog-imgs-46.fc2.com/n/o/t/nothingrule/20120408232155cd9.jpg

867山本さん:2017/12/25(月) 19:09:20
ミサイルマンが撃たれて倒れた衝撃でスイッチオン
頭上にミサイル発射
そのまま落下
死体をボカーン

868山本さん:2017/12/25(月) 19:12:24
よいくらだー

869山本さん:2017/12/25(月) 19:31:17
刷ってからここ忘れてんジャーンみたいなことあるの?

870山本さん:2017/12/26(火) 16:47:51
ゲンコリング・・・まだだ・・・あと1日だけ・・・

871山本さん:2017/12/26(火) 16:52:05
ボートの赤い面が常に上になるようにしてください

872山本さん:2017/12/26(火) 16:52:11
今日も一服長いのね。。。

873山本さん:2017/12/26(火) 16:53:14
ヘイヘイヘヘーイ

874山本さん:2017/12/26(火) 16:57:03
印刷所の人ってエロ類刷る時ムラムラしちゃうのかな

875山本さん:2017/12/26(火) 16:57:48
見えた

876山本さん:2017/12/26(火) 16:58:23
部屋汚そう

877山本さん:2017/12/26(火) 17:02:53
メガネおっさんの股間アップが一番しこれる

878山本さん:2017/12/26(火) 17:04:25
毛は汚いからね・・・

879山本さん:2017/12/26(火) 17:04:35
SUMOとTSUBOに集中できる

880山本さん:2017/12/26(火) 17:06:49
ドン♪ドン♪ドン勝ー♪

881山本さん:2017/12/26(火) 17:09:43
フォトジェニックな飯テロ期待してます

882山本さん:2017/12/26(火) 17:10:42
ビュッフェで色々

883山本さん:2017/12/26(火) 17:12:06
ヒトカラ飯

884山本さん:2017/12/26(火) 17:13:54
450g
えぇ・・・

885山本さん:2017/12/26(火) 17:28:26
今日クッソ寒いと思ったら一日中温度マイナスだった
金曜日までずっとマイナスだった
マイナスだった・・・

886山本さん:2017/12/26(火) 17:39:41
そういやこみけってどうなったんや?もう開催されてないんか?

887山本さん:2017/12/26(火) 17:40:44
色紙やろ

888山本さん:2017/12/26(火) 17:40:59
(`ェ´)ピャーっと帰ってくる

889山本さん:2017/12/26(火) 17:41:24
無修正ペーパー売って逮捕されるTAやろう

890山本さん:2017/12/26(火) 17:43:00
ぺるりって東京近郊神奈川県当たりに住んでるって思ってたわ

891山本さん:2017/12/26(火) 17:43:45
漫画喫茶で夜を明かそう

892山本さん:2017/12/26(火) 17:43:46
5時半とか余裕じゃないですかーやだー

893山本さん:2017/12/26(火) 17:44:47
俺はカプセルホテルで7時に起きて悠々と

894山本さん:2017/12/26(火) 17:45:53
これ今回のコミケに出展するのって間に合う物なの?にわかですまんな

895山本さん:2017/12/26(火) 17:46:49
時代は進んでるんだなぁ

896山本さん:2017/12/26(火) 17:47:17
一角だっけ?あれ宣伝しよう

897山本さん:2017/12/26(火) 17:48:19
チキンレースは草

898山本さん:2017/12/26(火) 17:49:01
当日の朝コンビニでコピーしてホッチキスでパチパチするんでしょ?

899山本さん:2017/12/26(火) 17:49:42
大晦日まで印刷所さん大変すぎやろwww

900山本さん:2017/12/26(火) 17:50:17
そりゃそうか

901山本さん:2017/12/26(火) 17:51:17
えぇ・・・印刷所スタッフ待機所www参加者全員戦争やんけ!

902山本さん:2017/12/26(火) 17:51:40
ぺるり今回は何割増しで入稿したの?

903山本さん:2017/12/26(火) 17:51:56
いまさらぺるりの顔流出したところでどうってことないぞ

904山本さん:2017/12/26(火) 17:53:38
無修正は違法ってのやめればええんやろなぁ
モザイクの有る無しでなにがあるっていうんやろ

905山本さん:2017/12/26(火) 17:54:49
まんこっぽいものにちんこっぽいものが入っているように見えるけど入っていない
哲学か何かの問題かな?

906山本さん:2017/12/26(火) 17:55:13
今回の修正はさらに厳しいの?

907山本さん:2017/12/26(火) 17:56:09
あんまりエロシーンに重点置いてないね

908山本さん:2017/12/26(火) 18:01:21
ありがたい言葉
ttps://pbs.twimg.com/media/DQQqaqlU8AAnyE3.jpg

909山本さん:2017/12/26(火) 18:03:23
俺は見返すと逆にこのころ頑張ってるなーって感心する

910山本さん:2017/12/26(火) 18:04:36
これこれぇ〜 すろぷくんみたいな声でワロタ

911山本さん:2017/12/26(火) 18:06:11
そのガーンてコマかわいいっておもった

912山本さん:2017/12/26(火) 18:06:31
一度一般向け書いてみて欲しいわ

913山本さん:2017/12/26(火) 18:06:59
ガチ4コマけもなー漫画書いてみて

914山本さん:2017/12/26(火) 18:18:23
けものフレンズから流入してきた新規勢をどれだけ顧客として抱えられる(れた)かが問題ですね

915山本さん:2017/12/26(火) 18:18:56
じゃあメイドインアビスのななち勢で

916山本さん:2017/12/26(火) 19:23:25
おちんぎん!

917山本さん:2017/12/26(火) 19:23:52
第2部の序章きたあ

918山本さん:2017/12/26(火) 19:31:33
入稿近いな、気配で分かる

919山本さん:2017/12/26(火) 19:32:36
ぺるりさんの筆が早いのか遅いのか、
良く分からないから普通という判定と致しとうございます

920山本さん:2017/12/26(火) 19:34:06
フクロウが増えてる!高そう(980円予想)!

921山本さん:2017/12/26(火) 19:35:31
原稿中にフクロウがいいそうなこと
・もう寝ろ
・もっとハヤクはじめろ
・(部数を聞いて)もうちょっと攻めてもよかったんちゃう?

922山本さん:2017/12/26(火) 19:36:38
フクロウの視線がロリコン向けアイドルビデオ愛好家のそれ

923山本さん:2017/12/26(火) 19:37:56
入稿したし、きがねなく鋼の錬金術師みにいけるね!

924山本さん:2017/12/26(火) 19:38:45
スターウォーズ「映画館くるの?」

925山本さん:2017/12/26(火) 19:40:09
せっくす

926山本さん:2017/12/26(火) 19:43:20
孤独のグルメ大晦日SPか
紅白歌合戦の視聴率もこれまでだな

927山本さん:2017/12/26(火) 19:44:38
ほかのテレビ局だったらジャニタレとかAKB入ってきて、
おもしろくつくれないのかもね

928山本さん:2017/12/26(火) 19:44:49
食材を狭い所に閉じ込め、生き残ったもので調理するという、あの!

929山本さん:2017/12/26(火) 19:46:37
しり

930山本さん:2017/12/26(火) 19:48:14
左下に山本を足さないと

931山本さん:2017/12/26(火) 19:49:27
原稿疲れ本じゃん!

932山本さん:2017/12/26(火) 19:49:58
テンパ本

933山本さん:2017/12/26(火) 19:50:31
洗濯物とりこむのめんどくせえ本かな?

934山本さん:2017/12/26(火) 19:50:33


935山本さん:2017/12/26(火) 19:50:36
さっきかえってきたとこなのにー

936山本さん:2017/12/26(火) 19:50:45
休憩して配信終了w

937山本さん:2017/12/26(火) 19:51:56
昨日実質1時間配信さぼってたしー

938山本さん:2017/12/26(火) 19:52:09
3時間は短時間やろ

939山本さん:2017/12/26(火) 19:52:14
密度が薄くてもゆるされるのがピアキャストよ

940山本さん:2017/12/26(火) 19:52:26
一時間とか異常者やで

941山本さん:2017/12/26(火) 19:52:29
よそはよそwwwwうちはうちwww

942山本さん:2017/12/26(火) 19:53:33
30分とか準備して開始して閉じるレベル

943山本さん:2017/12/26(火) 19:57:00
24もあるし48はわかんない

944山本さん:2017/12/27(水) 17:56:16
実在ケモエロ描きピアキャスおじさんだ

945山本さん:2017/12/27(水) 18:01:33
FGO島ってコケク以外ある?

946山本さん:2017/12/27(水) 18:06:04
使っちゃえばいいじゃん…! …分身の術!

947山本さん:2017/12/27(水) 18:07:31
昇格してたりして

948山本さん:2017/12/27(水) 18:08:52
ウェブカタログ見てたら課金しないやつは5分間の閲覧制限わろたw

949山本さん:2017/12/27(水) 18:11:13
イかないのを水色…?

950山本さん:2017/12/27(水) 18:11:57
デレマスとFGOは午前中しばかないとめちゃこみするから急がないと

951山本さん:2017/12/27(水) 18:12:12
課金してそっこう退会するテク

952山本さん:2017/12/27(水) 18:12:19
OK!グーグル! 効率のいいサークルのまわりかたを調べて!

953山本さん:2017/12/27(水) 18:12:59
あれ退会しても期限までゴールド機能使えるんだよね

954山本さん:2017/12/27(水) 18:13:58
もしつかえんかったらわしが540円アマギフやるわw

955山本さん:2017/12/27(水) 18:16:14
ごめん調べたら規約かわっってて退会したら即ブロンズだったわwめんごめんご

956山本さん:2017/12/27(水) 18:17:24
pixivのベル3気になる

957山本さん:2017/12/27(水) 18:21:16
両替はやった?

958山本さん:2017/12/27(水) 18:21:42
ギンコリング

959山本さん:2017/12/27(水) 18:22:09
ゲーセン両替でなんか一時期炎上してなかった?

960山本さん:2017/12/27(水) 18:22:35
んもおおおおおおおおおお
レアがZ46しか出てないぼくが来ましたよおおおおおおおおお!?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板