レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり 重量過多でトランポリン破壊 172個め
-
/......................................... _〉///} _ -‐  ̄ ̄ ̄ ⌒ V////////
/.......______............./∧//ノ- __/⌒\/ ̄ ⌒\⌒\ //// _
}.../.........................\......}//}/ ___/⌒ \ \く _ -=≦ア\ `丶、
}/...................................}/// }/⌒/ ', 、///// 、
.....................................〈///// \ ', \ / \
.....................................∧__/ l{ \ 、 ', ¨¨¨¨ ア
....................................'.../′ l{ } \/ 、\/ }
................................./7 / l 八 } 、/i{ | Y \ j
............................../\/ / ∧ 、 l/\ハ l l{\ \ /
.............................{....., 十=- 」_\ /| jI斗==ミ、ノ 八 、ノ
.............................{. / l{ { \{ \___ ノ }/'} / //
.............................{/ } l{八 ',jI斗==ミ , / } / /
.......................... / / } l{ 、 、 _ -‐ 、 爪}/\ / /
.、......................〈_/.....}八 \ \_ l l ィ′ \ }/⌒\ { 〈 /
\...............................|/\ {≧=‐<⌒ 、 ノイく V ⌒\} 、 /V /
{ 、......................................\_>.//// ≧=‐ r‐r‐‐=≦i:i:i:i:{^\ー- __ / { V
{ 、....................................{ /...|///.........../i:i:i:i:i:ハi:i:i:i:i:i:i\.. \_/...\ { \_j\
、 {\............................._{{......l/............../{i:i:i:i://,∧i:i:i:i:i:i:i∧......\..............`ー‐=ミ
\ \................./⌒......く/L........./i:iVi:i////,∧i:i:i:i:/i:i:}............V/............\.......V⌒\
、 \', \..........{................{\/.... /i:i:i:i:V^Y⌒^Yi:V_/i:i:i:}..............V/..}...........}........}
丶 ', 、....\......... {//, 、./i:i:i:i:i:i:i:i////∧i:i:i:i:i:i:i:i}...r‐‐┐.V/.................../
\ ', ≧s。 __....V//^\i:i:i:i:i:{/////,}i:i:i:i:i:i:i:}...{ 」.ノ{.................../
ー ⌒`丶、 {.../..............\i:i:{/////,}i:i:i:i:i:i:i:}_ -‐<... {............... /
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:peruri1
Discord:ぺるり#7963
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
参加予定イベント
冬コミ
-
好き放題文句言うのはいいんだけど
ブーメランぶっささりまくってるの見ると目を背けたくなる
-
犬ハサの悪口言った?
-
だがついったーのおかげで性癖が広がった
麻痺したとも言う!
-
キルラキルと犬とハサミと断裁分離のクライムエッジが混在した時期
ハサミが出て来るアニメ3本で笑ってしまいました
-
他人をあーだこーだ言って快感を得るのは
仏教の中でも極めて克服が難しい煩悩とされているそうだ
-
あとちょっと時期ズレてたとは思うけど
ガッチャマンもハサミ
ハサミフィーバーだったよあのころは
-
iphone「ファボられたぞブーン」
え?誰この人・・・怖い
-
外人が日常の飯食ったみたいなツイートをいいねしてくるのが本当に怖い…
-
TLにエロ→とりあえずふぉろーファボRTしとくか→ふえる!
びゅるる!
-
ちんげブラシに自信あり
-
テンパのキャラにも使える
-
おじぎさんのなら血管ブラシもあるぞ!
触手にも代用できるらしい(本人談)
-
海外アニメでこんなんある
-
お?大泉洋か?
-
ハゲ隠しの粉みたいになってるやんけwwwww
-
でもこういうのいるって
-
サイキッカー陰毛w
-
ふりかけ?
-
ttp://www.ruan.co.jp/company/
-
あれぺるりの全身に振りかけてみたい
-
服着なくていいじゃん
-
MRIに吸い込まれてMRIを破壊したと噂の
-
鉄分なの?
-
結構汗で流れて墨汁みたいになることもあるらしい
-
頭からシャワー浴びるのはDTやろ
-
ちんちんがシュンとした
-
今は薬でクッソ増えるらしい
-
チリ本やばい
-
スキンヘッドで血管めっちゃ浮いてる敵キャラみたいで怖いよぉ
-
こんなの音楽家でおらんかった?
-
どっちかというとファミコン芸人フジタ
-
掃除機で吸って
-
タワシ本
-
質感がやばい
-
コすぎるわ
-
スーパーミリオンヘアーのヤバイ所は
失敗したグッチ裕三みたいな人が司会な所よ
あれだけでやばい
-
アコギもって歌いだす本
-
奥付の端っことかなんの脈略もない所に一本だけ置いておこう
-
弾くたびに毛が飛んでるんで
ちょっとやめてもらっていいですか
-
曲がるタイプのタワシ被ってるようにしか見えないんですけどぉ!
脇腹さん攣った
-
こんなのがちょい役でポツンと出てきたら絶対笑う
-
やめたれやwww
-
薄い本買う人がつけてたらやばいやろwww
-
ハゲで笑うものはハゲに泣く
-
じゃあ笑えるうちに笑っておこう
-
hageは感染していくだと…ッ!?
.hage//感染拡大
-
ハゲ「ハゲやんガハハw」
フサ「ハハハww」
ハゲ「なにわろとんねん」
-
未帰還者?もちろん波平だよ
-
あれだけピアノ線
-
ハッカドールかなり笑えるんで見ましょう
-
音たのまい
-
3分アニメ10分アニメを普通に受け入れてしまった今
30分アニメって相当枠の無駄遣いしてるんやなぁって
-
でぃすこーどってチャットオンリーとかもできるの?
-
どうせ一人がやり始めると皆がやらなければならない雰囲気になる説
-
会ったこともない人と何話すの
-
彼はその一言にすべてが内包されとるんやな
-
カスで垂れ流ししてるのと一緒じゃん?
-
ジェイペグ貼ると「ちょっとまってねー」といってそのままシカトされます
-
画像も開けないってそんな忙しいことなんてあるか?
-
さんごうちゃんかいて
-
そのかわりアストルフォ君のアナルは使いやすい
-
もうすぐエレキシュガルがくる?
-
残符31
石235
-
ぺの尿に糖がでるようにする
-
クッキーあるよ
-
嫌いな人は嫌い
ttp://livedoor.blogimg.jp/tabinolog/imgs/5/5/558389d9.jpg
-
FGOでまたしてもシナリオのヒロインじゃない人に人気が集まってしまう現象が
-
そろそろFGO
-
第一部終わったのもう一年前だからね
-
魔女裁判の雰囲気すこ
-
ストーリー飛ばしてる
多分2章からみてない
-
あとで見れる
-
でも面白いみたい
シナリオ
-
ニコニコで少し前にはやったフレーズ
「動物裁判だ!」
-
5章クリアしたらあとは割といける
7章と6章の最後がめんどいくらい
-
なお、動物裁判関連は全部削除された模様
ニコニコ衰退不可避
-
5面以降はシナリオメインに切り替えたからテキスト量が多くなるよ
-
話は敵をたおしてからにしようぜ!
をやめたのは英断なのかもしれんね
-
5あたりから面白いかった
-
マシュは後半になるほどメインキャストになる
-
にごった声を出したくなる顔
ttp://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=890587758
-
Cスジャータ?
-
スターウォーズのネタバレ
ダースベイダーの正体は主人公の父
-
リスナベイダー「アイアム ユア リスナー」
-
ぶぶぶぶぶぶ…
ウィンウィン… (トイストーリーアダルト版)
-
コミケで外人から「アイアム ユア リスナー」
ないな!
-
百合が理解できなかったよ・・・
-
ttps://www.daily.co.jp/gossip/2017/12/04/0010789678.shtml
ぺるりこれ出てみない?
-
ぺるりチビなの?
-
俺よりでかいやん
-
5cmくれよぉ!
-
横幅は間に合ってます!!!11
減らそうとしても筋肉落ちるだけでなぁ…
-
でかいと引っかかったり自重で間接言わせたり実生活に支障しか無いからいいことないよ
-
筋を痛めやすいって言ってたなぁ
あと横幅勢と同じで着れる服が限られるとか
-
ちょっと小さいの着ると上腕周辺が弾けるのやめちくりー
-
デブは服着なくてもいいだろ
-
けもお兄やんあくしゅ
-
デブは常に汗かいてると思ってる
寒くなると常時湯気を出して強者オーラがすごい