したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぺるり オロキンリアクター・カタリストは公式でPOTETO 165ENDO

1ぺるり★:2017/09/13(水) 18:48:27
  , -─ -、_                    , --- -‐- 、           , --- 、
  i    ヽ `ヽ、          , - '´.:.:.:::::::::::::::.:.:....`ヽ、       //     ヽ
  |     ゙、  \      /..:.:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:...\     !|       i
  |      ゙、  ヽ.     /.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:..ヽ    ||         |
  |       i    、_ _,' ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ィ !    ._」!       |
 |      |     ヾ /.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ |::|   /f|         |
.  |         ト、   _.ノ.:.::::::/::::,_、::__::::::_::::_、::::くヾ::.ソ、|二_ー-ソ       |
  l.       i ヽ、 _二フ:::::,'::::://::/ |::::厂 ヾヽヽ'、:::V::丿 |!` ゙̄7l           |
   l.       lー--zァィ:l:::|:::::il/::L_|:;イ∟二-ー_ヽヾ!ソー/   / .|          |
    l.        ヽ!\  lハ∧ヘ! t.辷rl!|ハ!r'ニイラフ   f‐'   l  |         |
    ',       | | i 、   ! ` "´i ` ´ ̄ ゛   |    ,|  |         |
    ゙、      |  l|\  ',    | _         /::|    /:!  ';:...        |
      i:、    .:l   l |  `i_\   lこ.'"    /.::::L_,.、_/ |  ゙、::::..       |
     | ヽ..   ..::/  l |     イ-\←ー-- 、 ./::::::::// i  :!   ヽ::::::     |
     l  ヽ:::::::/    l |     i |   i ヽ二''´ .イ:::::::://  !       \::::::....   !
     l   ∨     |  / i ト、ヽ、!ヾ、:: ̄:::ノ::: // /   i      `丶、::::::|
     ヽ.  |     l  /  l. l、ヽ-、 :::::::::::::::_// ,′   :|
       ヽ |       /   ! !丶ヽ、 _ ,,r'"イ   |    :|       . : : : : :
       | |      /    i i.  ` ー-- ‐ :/  |    |     . : : : : : : :
        !/  ',    /!    l  ',      /   |      |    . : : : : : : : :
         \  ',  ,'/      |  ヽ.    /    |    |  . : : : : : : :
          \ ', '/       |   \::/     l     | . : : : : : : :
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
Discord:ぺるり#7963
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA

参加予定イベント
冬コミ

814山本さん:2017/09/22(金) 01:14:26
ぼくが1時間前に配信開いた時には既にアライさんいましたね

815山本さん:2017/09/22(金) 01:42:10
煩悩の数だった

816山本さん:2017/09/22(金) 01:54:57
ぺるぺるも今これぐらい黒いんだよね

817山本さん:2017/09/22(金) 01:56:49
サイン入れればいいよ

818山本さん:2017/09/22(金) 01:57:05
ヤシガニ

819山本さん:2017/09/22(金) 02:06:33
レベル上げついでにIVARAさんで潜入行ってたんだけどやたらバレるので
おっかしいなーと思ったら

隠れ蓑の矢から…センチネルが…上にはみ出てた…

820山本さん:2017/09/22(金) 02:07:57
こんなはみ出るんじゃ範囲広げないと使い物にならないんじゃ…

821山本さん:2017/09/22(金) 02:26:38
メインコンテンツだあああ

822山本さん:2017/09/22(金) 02:29:26
いつも緑色に光ってるロッカーが白いやつ

823山本さん:2017/09/22(金) 02:30:40
ASH持ってるとめっちゃお金稼げるらしいよ!>インデックス
なおマニック

824山本さん:2017/09/22(金) 02:31:36
ロキさぁぁぁん!

825山本さん:2017/09/22(金) 02:33:09
冥王星で詰まった…ソロむりだあれ!

826山本さん:2017/09/22(金) 02:34:44
そのみっそんのためにロキさん作ったよ
それ以降使われていない

827山本さん:2017/09/22(金) 02:36:24
海王星ボス

828山本さん:2017/09/22(金) 02:39:11
海王星のはソロ辛めだったよ
アビリティで浮かせて単発火力で瞬殺しないとクソ火力押し付けられる

829山本さん:2017/09/22(金) 02:45:38
そうそう
潜入が捗る

830山本さん:2017/09/22(金) 02:46:30
ずっと隠れるために必要なMODが手に入らないからお蔵入りだけど!

831山本さん:2017/09/22(金) 02:46:51
ロキさん+消音銃は安心する

832山本さん:2017/09/22(金) 02:48:29
警備の奴はあの線に当たり判定があるのかな?

833山本さん:2017/09/22(金) 02:48:39
隠れたまま敵の後ろに回ってEキーで習熟度うめえ!できて育てやすい
高Lvで見つかると死ぬ

834山本さん:2017/09/22(金) 02:51:34
これで成功すればlokiいらずや!

835山本さん:2017/09/22(金) 02:57:20
上に通路無かったっけかな

836山本さん:2017/09/22(金) 03:00:49
潜入はエネミーセンス大事

837山本さん:2017/09/22(金) 03:08:05
おつおつ

838山本さん:2017/09/22(金) 16:05:39
もんでもんでもんで
もんでもんでもんで
もんでもんでもんで
まわしてまわして
まわしてまわすー♪

839山本さん:2017/09/22(金) 16:08:52
のめのめえええええええい

840山本さん:2017/09/22(金) 16:08:59
せいよくのごんげです?

841山本さん:2017/09/22(金) 16:18:47
SHOW ME!

842山本さん:2017/09/22(金) 16:20:35
今朝のwarframe配信(開発じゃなくコミュニティ部門の)見てたら遺跡船ボスバグ2連続で発生してボス倒せずじまいw
バグはよ直して

843山本さん:2017/09/22(金) 16:21:48
ま…まだベータだし…!(震え声

844山本さん:2017/09/22(金) 16:23:13
取り込まれたコーパスって弱点部位が開かないのでダメージを与えることができなくなるのよ

845山本さん:2017/09/22(金) 16:25:15
俺は攻撃するのをやめる…だがこれでお前は俺を倒せない…!俺の勝ちだ!

846山本さん:2017/09/22(金) 16:31:12
プラチナ割引引けねーなぁー

847山本さん:2017/09/22(金) 16:33:04
リソースブースター出たので中国人に混ざってレリック開けまくってきた
VOIDトレースおいしい

848山本さん:2017/09/22(金) 16:44:27
なんかFGOの礼装みたいな絵でいいですね

849山本さん:2017/09/22(金) 16:45:29
ギョニソの赤いのでちゃんと剥けた
これが正常な動作か…

850山本さん:2017/09/22(金) 16:51:11
もっとレアリティ高くなると前後でレイヤー分かれてて立体的にアニメーションするんですね

851山本さん:2017/09/22(金) 16:59:39
a

852山本さん:2017/09/22(金) 17:02:00
マイマイ初めてやってきたんだけど
最低ランクやってるところをうまそうなキッズ集団にじっと見られて
顔面顔真っ赤でした辛い・・・

853山本さん:2017/09/22(金) 17:05:27
あそべあそべ

854山本さん:2017/09/22(金) 17:05:53
9月はうちも毎年仕事ないのん
絵の勉強と音ゲー鍛えるのん

855山本さん:2017/09/22(金) 17:06:10
一冊作れちゃうね!

856山本さん:2017/09/22(金) 17:07:08
ケモCG集だせおら「

857山本さん:2017/09/22(金) 17:08:54
いいえ(´・ω・`)

858山本さん:2017/09/22(金) 17:10:42
結構上手い人達が出してるのよ

昔はっても10年くらい前はCG集出せば飛ぶように売れた

859山本さん:2017/09/22(金) 17:12:09
触手かNTR絡ませればいける

860山本さん:2017/09/22(金) 17:13:04
いぬこあーすクェイクをためにDLサイトに放流してみよ

861山本さん:2017/09/22(金) 17:13:04
ポートフォリオ的なものとして作ると売れなかったとしても気が楽になりそう

862山本さん:2017/09/22(金) 17:13:37
いぬこあーすを ためしに

863山本さん:2017/09/22(金) 17:14:27
リーマンの給料日が近いから急いで

864山本さん:2017/09/22(金) 17:15:04
3年くらい前はRPGが全盛で今は落ち着いてきた感じ
ここ何年か音声作品が毎日投稿されてうざいくらいで
今は何か流行ってるってものは無いですね

865山本さん:2017/09/22(金) 17:15:41
乗るまで審査があるから今やればちょうど25日じゃね

866山本さん:2017/09/22(金) 17:16:03
耳かきと癒やしボイスがめっちゃ売れる

867山本さん:2017/09/22(金) 17:17:52
音声作品は乱造されまくってて
声優がトラブルに巻き込まれるの多くなって、以前から依頼してくるとこからしか
音声作品の依頼は受けないって人が大半よ

868山本さん:2017/09/22(金) 17:18:36
所場料で30%もってかれるんでしょ?

869山本さん:2017/09/22(金) 17:19:01
修正大丈夫?

870山本さん:2017/09/22(金) 17:19:53
今送ってみて!

871山本さん:2017/09/22(金) 17:22:15
CG集なら最近は1920*1080の絵も出てきたけど
4:3比率で縦横自由って感じ800*600で小さめになるね
大きめはもう1600*1200でいいくらい

872山本さん:2017/09/22(金) 17:24:31
ただ同人誌はあまり売れないよ(´・ω・`)

873山本さん:2017/09/22(金) 17:24:55
きつねの・・・ねぐら・・・

874山本さん:2017/09/22(金) 17:25:44
NTRは紹介画像でいくらでも化けるぞ

875山本さん:2017/09/22(金) 17:26:31
早くぺるりさんもRPG作って地獄に行こう

876山本さん:2017/09/22(金) 17:28:03
むしろ完成させてコロネくんにスリルする

877山本さん:2017/09/22(金) 17:43:12
クレジット足りない君になってしまった

878山本さん:2017/09/22(金) 17:45:46
ミュート余裕

879山本さん:2017/09/22(金) 17:47:41
とーめらんねー とーめらっんっねー♪

880山本さん:2017/09/22(金) 17:48:40
直訳で歌うと少したのしい

881山本さん:2017/09/22(金) 17:54:48
おでかけしたら工事と事故(正面衝突してた)の渋滞
レジの割り込み婆x2とストレスフルでした
迷惑な老人ははよ引退して

882山本さん:2017/09/22(金) 17:55:58
割り込み婆は店員に注意されて引き下がったけど不機嫌オーラ出しててうざかった

883山本さん:2017/09/22(金) 17:57:25
こんなやつら養うために年金払ってんじゃねーんだよおらあああああんって曲出して

884山本さん:2017/09/22(金) 17:59:31
いいんですか?財産差し押さえちゃいますよ?ほらほら

885山本さん:2017/09/22(金) 18:00:27
ぺるりのナナ姫が差し押さえられて汚されちゃう ><

886山本さん:2017/09/22(金) 18:01:14
ランキング上位のCG集を勉強して儲けようと思う

887山本さん:2017/09/22(金) 18:01:35
信じて差し押さえられたナナ姫が死んだ魚の目をして帰ってきた件

888山本さん:2017/09/22(金) 18:02:48
信じて差し押さえられた山本があいかわらずぼけっとした面で帰ってきた件

889山本さん:2017/09/22(金) 18:03:49
今なにしてんの

890山本さん:2017/09/22(金) 18:04:11
返ってきた山本の額に不良資産の札が

891山本さん:2017/09/22(金) 18:04:42
この時期の収入増は来年の税金に影響するんじゃないの? 大丈夫なの?

892山本さん:2017/09/22(金) 18:04:45
イタコ作業だと?

893山本さん:2017/09/22(金) 18:05:51
あなたの作った本で小汚いおっさんたちにぐちゃぐちゃにされた娘の霊が降臨!!

894山本さん:2017/09/22(金) 18:05:56
犯されたケモロリの霊が降りてきています…

895山本さん:2017/09/22(金) 18:07:41
降霊した娘はただひとこと「しにたい」とだけ・・・

え? もう死んでる(在庫切れ)よね?
あっ
解決

896山本さん:2017/09/22(金) 18:08:46
じゃぶじゃぶ課金したくなるような本です

897山本さん:2017/09/22(金) 18:08:47
イタコパワーで降りてきた霊の思念を漫画にする

898山本さん:2017/09/22(金) 18:10:09
霊「ふー。やっと下界に来れたよ。あ、このイタコさんかわいいね! やっちゃってお兄ちゃん!」
相談者「でかした!」

イタコ「ちょ!? ま!? えぇぇ!? 体が動かない!! どうして!?」

899山本さん:2017/09/22(金) 18:10:15
寿司くいてぇ

900山本さん:2017/09/22(金) 18:12:06
マイマイに寿司あったw

901山本さん:2017/09/22(金) 18:12:56
音ゲーやってない人間からするとすべての音ゲーが同レベルだよ

902山本さん:2017/09/22(金) 18:13:29
腕と肩めっちゃ疲れるで

903山本さん:2017/09/22(金) 18:13:37
こんなんあるんかー

904山本さん:2017/09/22(金) 18:14:03
僕からすると弐寺もいっしょな感覚ですけどね
ちっちゃいボタンポチポチしてて

905山本さん:2017/09/22(金) 18:14:38
プレイ動画見た
わにわにパニックだった

906山本さん:2017/09/22(金) 18:14:53
そのでかい筐体必要か?
って気持ちになるよねちょっとだけね

907山本さん:2017/09/22(金) 18:15:10
音ゲーやりたいならギター買えばいいのに

908山本さん:2017/09/22(金) 18:16:08
FPSやりたいならシリアいけよ!

909山本さん:2017/09/22(金) 18:17:24
ぺるりがあげた例は本物やるの金かかるじゃん
ギターは音ゲーうまくなるまでつぎ込むより安上がりだよ

910山本さん:2017/09/22(金) 18:18:35
本物のギター繋いでやるなんか音ゲー風味のなんかうなぎの人がやってなかったっけ

911山本さん:2017/09/22(金) 18:18:40
間を取ってカスタネットを贈呈

912山本さん:2017/09/22(金) 18:20:04
ケモギタリストはしっぽでドラムもたたきます

913山本さん:2017/09/22(金) 18:20:29
ギタドラでええやん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板