したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぺるり 乳毛の呪い 163cm

1ぺるり★:2017/08/26(土) 22:53:47
     [choose your frame]
  r-――〈〉―-、     |ヽ_
  ` ⌒|.ト-v-r⌒´     |、 ノヽ
    _/  Y ト、      l゚м゚│
  <⌒`ヽ   ノ.ヽ     ト--.イ
  `ヽ ~~⌒γ⌒) ,r'⌒ `!´ `⌒)          
   .ヽー┬'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /
    〉、 く  |.   ー^i┬┬‐r'
    i\`ー-r´}.      | | |  |
   ///トr、_  ヽ    /ヽ|_,ノ イ
  .////イ入   )  /   入  |
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
Discord:ぺるり#7963
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA

参加予定イベント
冬コミ

952山本さん:2017/09/03(日) 00:27:23
日本一可愛いブス

953山本さん:2017/09/03(日) 00:28:46
あと2か月ほどでホテルがカニ食べ放題を始める
準備しないと

954山本さん:2017/09/03(日) 00:29:36
蟹の剥き方

955山本さん:2017/09/03(日) 00:31:43
テレビで普通な食レポが見たい
「その辺の店で見かけるかにですね」
「うん、かにだ」

956山本さん:2017/09/03(日) 00:32:28
四国遍路の饅頭の食い方見ると食いたい

957山本さん:2017/09/03(日) 00:34:27
饅頭のコメントが中盤あたりにある
ttp://www.htb.co.jp/suidou/staff/staff_126.html

958山本さん:2017/09/03(日) 00:35:42
 嬉野くんが恨めしそうに言ったな。

「もうちょっと食いたかったよぉ・・・なにやってんのさぁ藤村くん」って。

959山本さん:2017/09/03(日) 00:43:16
エビチリが入った春巻きがたべたい

960山本さん:2017/09/03(日) 00:44:25
ぺるり 残業 164時間目

961山本さん:2017/09/03(日) 00:45:01
164時間はまだ割といけなくもなくもない

962山本さん:2017/09/03(日) 00:45:51
かいしゃにすむ

963山本さん:2017/09/03(日) 00:47:02
24時間一か月会社にいたとして568時間残業

964山本さん:2017/09/03(日) 00:47:38
一日24時間会社にいると仮定してなので

965山本さん:2017/09/03(日) 00:48:36
一日5時間弱も帰れる

966山本さん:2017/09/03(日) 00:55:03
腕毛ですらない

967山本さん:2017/09/03(日) 01:00:13
左手の皮が痛くなったから寝るもぉんん

968山本さん:2017/09/03(日) 01:01:55
配信画面で見るとフクロウの頭が合体してるみたいで怖いんですけお

969山本さん:2017/09/03(日) 01:02:41
前のフクロウの耳と後ろのフクロウのほほの黒い線がちょうどつながって一体感が

970山本さん:2017/09/03(日) 01:14:49
ちくわ大明神(卵もあるよ)

971山本さん:2017/09/03(日) 01:37:31
うちもヴァルプライムのレリック掘ろうとしたら火力足りなくて詰んだ
三年前使ってたsomaの限界が来た

972山本さん:2017/09/03(日) 01:38:59
今はコーパスがレイザーバックって兵器を積んでリレー壊しにやってきてる

973山本さん:2017/09/03(日) 01:41:15
木星と海王のアークウィングミッションで素材集めてハッキング作って
それから出かけられる感じ

火力はカタリストつけて、フォーマで容量上げて、あとはMOD次第だからMODが無いとどうしようもないのよね

974山本さん:2017/09/03(日) 01:42:42
木星のAWミッションにタクシー出す? 海王星のはすぐ死んで無理だった

975山本さん:2017/09/03(日) 01:45:36
シールドが動力源なので
ヴァルさんでやったらカタツムリだった

976山本さん:2017/09/03(日) 01:52:59
メインコンテンツだー 寝る

977山本さん:2017/09/03(日) 01:57:58
ブンブン丸楽しいゲームなら他にもあるじゃない?

978山本さん:2017/09/03(日) 02:09:16
素材でなーいw
ここで敵倒すとイベ素材自体は出るので レイザーバック会場へは行けるようになります
倒せるかどうかは別として いざとなったら呼べば解決!

979山本さん:2017/09/03(日) 02:10:59
何かガッツリ育てる近接、何にしようかな…(決めてない

980山本さん:2017/09/03(日) 02:12:11
どうひいき目に見ても農作業用な近接

981山本さん:2017/09/03(日) 02:13:18
がらちんは昔の鉄板近接やね

982山本さん:2017/09/03(日) 02:26:51
配信とか見てると育成中の武器なのに
なんで自分が使うよりも強いんだろう

983山本さん:2017/09/03(日) 02:27:21
そんなウィークあったね

984山本さん:2017/09/03(日) 02:28:04
シルバーウィークってなーに?
ゴールデンウィークの劣化版?

985山本さん:2017/09/03(日) 02:28:25
年寄りだけ休める週間

986山本さん:2017/09/03(日) 02:29:27
事実を言うとかわいそうなので下方修正版とかダウングレード版とかにしよう

987山本さん:2017/09/03(日) 02:29:57
「三度目のシルバーウィークは2026年までは出現しない見込みです。」
うわあああああ

988山本さん:2017/09/03(日) 02:31:32
どうせだからブロンズウィークも作ろう

989山本さん:2017/09/03(日) 02:32:22
休日どころか半ドンの可能性すらある

990山本さん:2017/09/03(日) 02:34:20
半ドンで思い出したけどDMMでPUBGやるんだってね
なんでそうなったんだ…てかどう儲けるつもりなんだ

991山本さん:2017/09/03(日) 02:36:24
ソフト販売、かつ接続入口的な事をする(プレイ時中はPC版と混ざる

992山本さん:2017/09/03(日) 02:52:55
天気予報をにらめっこすると夏なんだか梅雨なんだか秋なんだかよくわからない

993山本さん:2017/09/03(日) 18:06:02
おはさなえもんおやすみ!

994山本さん:2017/09/03(日) 18:07:58
イキリオタ「海にスク水でござるかぁ?アニメーターがスク水しか描けないのでは?」

995山本さん:2017/09/03(日) 18:09:14
スク水は影のトーンとかシワにこだわるときりがない
したがって真の手抜きはビキニである

996山本さん:2017/09/03(日) 18:19:36
愛無く、スレを埋めてはいけない

ケモケモ教 司祭 ペルーリン3世の言葉

997山本さん:2017/09/03(日) 18:23:13
ぺるりさんが単行本を出したときに本の帯にコメントをくれる作家はだれだろうか

案外ニューヨークタイムズの編集長あたりがコメントだしてくれるのかもしれない
「日本の薬物問題にせまったインモラルバイオレンス傑作巨編」

998山本さん:2017/09/03(日) 18:24:42
守備範囲外のジャンルだと
クオリティのわりに高くない?って感じることあるよね

ttp://www.amiami.jp/top/detail/detail?gcode=FIGURE-032792

999山本さん:2017/09/03(日) 18:28:34
白スク水ってエロ漫画とかAVではみるけど実際売ってるのかしら
AVのヤツは透けるし

1000山本さん:2017/09/03(日) 18:29:35
鑑定人「スク水フィギュアより奥のフクロウフィギュアの方が高いです、箱もあれば倍の値段が付いていましたね」




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板