レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり えっ、自動販売機のお茶が 160円
-
/ . -- 、 .ハ \ ./::::: / ::::::::::::::: / :::::: /:::::::::≧s。 ` .,ニニニニニニニニニニニニニニ
/ ‘:, 人 \ .′:::/:/ ::::::::::: / :::::: /i::::::::::::::::::::::::≧s。 ` .,,ニニニニニニニニニニニ
__ \ )__ \ .:::::::/:/ ::::::::::: /i::::::::/ :|::::::::::}!::::::::::::::::::::::::≧s。 ` .,,ニニニニニニニニ
, ´ \ ヽフ ,::::::/:/ ::::::::::: / (::::::/ |::::::::::}!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::〕iト ` .,,二二二二二
\ゝ..ノ /:イ:/ i{::::::::::::::/ i\ :::::::::::;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〕iト ` .,,二二ニ
イ{ヘ (__ Y., 从:::i{:::::::::::::′ |:::' \ :i::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〕iト \ニニ
´ >-- 、{:i:i:i| |, `~^〜。.,, .):i{ :::: i从 フ:ヽ \::::,':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}!::::::::::::::::::::::\ \ニ
´ \:i| | `~^*..,, `~^〜八:::: | 从 |::::ー‐‐}!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}!::::::::::::::::::::::::::::\ \
,. ヘ `ヽ `~^*.,, \| |:::: i:::::}! :::::::::::::::::::::::::::::::::::::: }!::::::::::::::::::::::::::::::::::\
´ 八〉ー‐:イ `~^*_.,ノ ィ斧ミト、 圦| ::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. V:i:i/ { ̄ ~^*..,, \ 、 :::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. `´ ', /:/:~^*..,,/:/: )ノ .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ノ /:/:`/:/:., / :::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /:::::::::::::::::::::::::::::}!::::::::::::::
ゝ----- 、 `~^/::::/::::::::::::::::::::::::::::::::: /:::::::::::::::::::::::::::::: }!::::::::::::::
: . : ハ u /::::/::::::::::::::::::::::::::::::::: /ハ:::::::::::::::::::::::::::::::}!::::::::::::::
i /: : : } /::::/::/≧s。::::::::::::::::::::/) ;:::::::::::::::::::::::::::::::;:::::::::::::::
| /:. :. :. : : ./::::/::/ \__::::/イ/::::::::::::::::::::::::::: /::::::::::::::::
〈乂: :_:_: :ノ u /::::/::/ Y二二≧s。;;:::::::::::::::::: /:::::::::::::}!:::
Y /::::/::/ i二二二二二≧s。;;::/::::::::::::::: ;::::
八 /:/::, |ニニニニニニニニニ≧s。;;:::/:::::
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
参加予定イベント
8月コミケ
-
ここいきたい
ttp://portal.nifty.com/kiji/170722200218_1.htm
-
海外アニメで見る日本の風景っぽい
-
富む
-
お金のおが御じゃないのが好印象
-
あっぱわ?北斗の拳かな
-
今日デイリーに再掲されていた
ttp://portal.nifty.com/kiji/130716161172_1.htm
つぶれてんのに
-
草津ってどっちの
-
くさツーだけに
-
群馬県民だけど焼きまんじゅう1個でいいです
串に何本も刺さないで
-
マルチプレイあるの?
-
シリアルコードばら撒いてよ
-
プレイしたら面白いんだろうけど買う気は起きない
-
割引なしで1500円とか正気か
-
おいおいおい
接待かー?
-
今日は用事があるので
次回の為にウィッシュリストぶち込んどきますね
-
鹿君 そのライフルで一体何を狩ろうというのだ
-
g2aで1つ400円なのに4パックで2000円なの草
-
足なげぇ
-
横スクロールのマリカーみたいなもんか
-
もっと手加減してあげなよ
-
接待うめぇぇぇ
-
露骨な手加減草
-
全力で蹴落とすのが礼儀
-
ぺるりが相手を打ち負かすゲームなど今まであっただろうか
我々が知っているぺるりとは違う、別の時空のペルリである可能性
-
負けてるwwwwwwwwwwwwwwww
-
画面外に出たら勝ち?
-
今ひどいことしたよね
-
( ^_^)_
-
ぺるりが勝つためにはメイドのエロ絵を投稿するしかない
-
あの鹿おせえぞ!
-
男二人だけのマラソン
何もおこらないはずもなく・・・
-
得意な平坦コースでは夢想するのかwww
-
のぼり恐怖症のトナカイwwwww
-
このゲーム、スーパーファミコンででてたらそれなりに売れてそう
-
実は下りも弱い疑惑のぺるり
-
負けたらコミケでトナカイのコスプレ接客ね
-
やるやん!
-
リスナーが買ってなれる頃に
ぺるりが飽きてるパターンほんと嫌い
-
面白かったです、また遊んでください^^
-
ツギのセールをまて!
-
ぺるりさんの新刊一冊3ユーロか
なんかやすく感じるね!
-
スイッチも型番多いけどほとんど売り切れなんだよなぁ
品薄商法なのかしらね
ttps://www.nkkswitches.co.jp/search/product.html
-
WiiUだったら昔のゲームするのに使ってますわ
-
ケモ娘「この部屋におうよぉ!」
-
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< ケモナー
( ) \_____
| | |
(__)_)
-
悲しいときー
機嫌の悪そうなコスプレ売り子を見たときー
-
みんなでカンパして売れないアイドルにケモコスプレしていただくしかないな
-
最近話題にならなくなった物
・スピリチュアルカウンセラー
・ポケモンGO
・ぺるりさんのゲームセンター訪問
-
ナツコミでのぺるり新刊の抽選。二人で並んだのに連番にならず、
フユコミのこともあるからいや?な感じがするなーと思ったら案の定あいだの番号が当選。
-
模写失敗
ttps://search.yahoo.co.jp/image/search;_ylt=A2RinFDFSnNZjlcAbxiU3uV7?p=%E7%8C%AB++%E5%AE%87%E5%AE%99&aq=-1&oq=&ei=UTF-8#mode%3Ddetail%26index%3D12%26st%3D200
-
印刷所「すいませーん、あと何ページですかー」
-
原稿の知恵シリーズ
JK作家「時間がまにあわないコマを、いらすと屋にしました」
-
話が分からないのでタイトルをつけにくいぞよ
-
ロゴデザインって著作権うるいさいん?’(無知)
-
奥付の余ったところにオマケで穴埋め用に使うとか
-
勝
手
に
ま
ぐ
わ
え
!
ケモマンコ VS ヤリチン
-
トレペを内表紙に使って、それにロゴ印刷
…高くなりそ!
-
サメ映画風ケモエロ
-
次ぎスレタイです
ぺるり 新刊完売最短記録 161分
ぺるり 理想のケモ娘の身長 161cm
ぺるり 読書感想文 161文字
-
ぺるり 描け麻雀 東161局
-
4局で親が1位じゃない状態で親があがると永遠に終わらないらしい
-
オヤスミー
-
死人が出ると噂の夏コミ
-
てんさい
ttps://twitter.com/diedieasagi/status/887311124068093952
-
しってる
-
ttps://youtu.be/SHScuiw_4_w warframe動画あさってたらめっけた
自分の必殺技の音符を作れるネタキャラ
-
USB扇風機300円
箱100円
保冷剤300円
-
座って使える空調服とか作業・コミケ時によさそう
-
原稿締め切りが近くなるとFFがシャキシャキになるぞ
-
イベントの時期を重ねることで他の足を引っ張るという
何も学ばない負の経営術・・・はよ滅べ、悪い文明
-
果たして夏なのは我々か、はたまた企画の頭か
(一年中夏かもしれない)
-
ケェーッモケモケモケモォwwwww
画面が白く光ってダメージを受けているようだケモォ?wwwww
えっちなゲームだと射精する演出だケモォwwwwwww
さすがケモケモたちのぺるりだケモォwwwww
-
異世界で飯を食べるだけのアニメ
-
つまり画面が光ってダメージを受ける敵キャラは
総じてイかされているということだな(とても誤った曲解)
-
ハーゲンダッツが130円だった
-
塩バニラキャラメルとかいう去年でたやつだった
-
カップラーメンでも一年くらい過ぎても食える
-
業務のアイスクリームミックスとレアチーズを混ぜて凍らせるとうまそう
-
うぃー けぇーったぞー
-
花火も悪くはないのだが、今日のぺるり配信時間まるまるつぶれたけんなぁ
-
お隣の県まで少々
-
毎年違う会場に行くようにしてたらこんなことに
-
30分の花火を見るために数時間の移動と、数時間の場所取りをする苦行だンゴ
男子ケモ校生は30分山本のお花を見るために半日の勉学に励むンゴ
-
あ、これ戦闘後に和解して仲間になるやつや>ローター
-
こわいよぉ ぺるりがきゅうにわらいだすよぉ
-
フゴッw フゴフゴゴゴッwww
-
終戦 〜電池切れ〜
-
ぎゅるんぎゅるん ローターが反応してる! このオスケモは私をイかせられるオスケモ――!!!
-
古代の遺物を見つけた山本の次なる活躍にご期待下さい!
-
個別エンドじゃなくて通常ENDだった
-
一応、「試してみたい人向け」ってパッチが日本語化ok
たまーに文章変になっちゃうけど、まぁしょうがない許容範囲な感じー
-
入稿後の一休みも終わったので前々から受けて保留してた個人請負の作業開始だー
基本3枚差分2枚で4万のお仕事でぇす(モノクロ)
これで印刷代が出るぜー
-
トーンなんておまけだよ!
-
トーンでもないことをいいだした
-
髪の毛トーン、あるいはトーン肌のキャラが敬遠される
それを実感してしまったわけだ!
-
トーンは一日4Pが限界
-
ヴァルハラのシナリオ担当した人のついったー見てみたら
普段見てるツイートと全然変わらなくて笑った
ttps://twitter.com/IronicLark
-
特徴があるとするとプロレス関連リツイートがある(グラフィックの人も)
やっぱ南米はプロレス熱いんか
-
いかくんが3切れ残ってた
食う食う
-
キモチワルイデスー
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板