レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり えっ、自動販売機のお茶が 160円
-
/ . -- 、 .ハ \ ./::::: / ::::::::::::::: / :::::: /:::::::::≧s。 ` .,ニニニニニニニニニニニニニニ
/ ‘:, 人 \ .′:::/:/ ::::::::::: / :::::: /i::::::::::::::::::::::::≧s。 ` .,,ニニニニニニニニニニニ
__ \ )__ \ .:::::::/:/ ::::::::::: /i::::::::/ :|::::::::::}!::::::::::::::::::::::::≧s。 ` .,,ニニニニニニニニ
, ´ \ ヽフ ,::::::/:/ ::::::::::: / (::::::/ |::::::::::}!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::〕iト ` .,,二二二二二
\ゝ..ノ /:イ:/ i{::::::::::::::/ i\ :::::::::::;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〕iト ` .,,二二ニ
イ{ヘ (__ Y., 从:::i{:::::::::::::′ |:::' \ :i::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〕iト \ニニ
´ >-- 、{:i:i:i| |, `~^〜。.,, .):i{ :::: i从 フ:ヽ \::::,':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}!::::::::::::::::::::::\ \ニ
´ \:i| | `~^*..,, `~^〜八:::: | 从 |::::ー‐‐}!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}!::::::::::::::::::::::::::::\ \
,. ヘ `ヽ `~^*.,, \| |:::: i:::::}! :::::::::::::::::::::::::::::::::::::: }!::::::::::::::::::::::::::::::::::\
´ 八〉ー‐:イ `~^*_.,ノ ィ斧ミト、 圦| ::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. V:i:i/ { ̄ ~^*..,, \ 、 :::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. `´ ', /:/:~^*..,,/:/: )ノ .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ノ /:/:`/:/:., / :::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /:::::::::::::::::::::::::::::}!::::::::::::::
ゝ----- 、 `~^/::::/::::::::::::::::::::::::::::::::: /:::::::::::::::::::::::::::::: }!::::::::::::::
: . : ハ u /::::/::::::::::::::::::::::::::::::::: /ハ:::::::::::::::::::::::::::::::}!::::::::::::::
i /: : : } /::::/::/≧s。::::::::::::::::::::/) ;:::::::::::::::::::::::::::::::;:::::::::::::::
| /:. :. :. : : ./::::/::/ \__::::/イ/::::::::::::::::::::::::::: /::::::::::::::::
〈乂: :_:_: :ノ u /::::/::/ Y二二≧s。;;:::::::::::::::::: /:::::::::::::}!:::
Y /::::/::/ i二二二二二≧s。;;::/::::::::::::::: ;::::
八 /:/::, |ニニニニニニニニニ≧s。;;:::/:::::
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
参加予定イベント
8月コミケ
-
ぺるりの本当の味覚とは?その闇に迫ります
-
丸い幾何学模様が俺を苦しめる
-
250円弁当のみで半年生活
-
カプ麺やビニ弁だけで生活してる人って
体がどうおかしくなるのか気になる
-
ぺりゅりきたああ
-
とんかつ定食食べたらお金なくなっちゃった(*^_^*)
-
よーしパパ、アルギニン+シトルリン飲んで原稿ブーストしちゃうぞー
-
原稿スリル大戦まだぁ?
-
ケモ娘の汗 ぺろぺろしたい すげーいい匂いしそう
-
今日の笑った見出し
売れ筋ボトムスはコレ
-
原稿終わった人はみんなスプラトゥーンであそんでますぜ(原稿終わってない人も含む)
-
スプラトゥーンのショタキャラは腐向け市場があるとか
-
ボス「ぺるり、原稿ハマカセテ」
-
ツイッターにきたリプって返さなくてもいい?
-
辛辣な批評きたらどうする
-
ブロックはしない?
-
批判も長文でここはダメ!こうしたほうがいい!ってのが欲しいね
-
なにわろてんねん
-
寝たら死ぬぞ!
-
天鳳でもする?
-
ピンフ覚えてくれー
-
ネットの麻雀なら適当にやってるだけであがれるときにロンって出るから頭からっぽでできる
-
ぺるくん麻雀できそうなのに
-
天鳳10段の僕が凸してもいい?
-
ろくに役知らないのもいるぞ
-
IDとか無くてもできなかった?
-
7144部屋だれか貼ってあげて
-
個室のURLくりー
-
ttp://tenhou.net/0/?2161
-
全部に予約入れとけば有識者が勝手に始めてくれる
-
入れたのか分からん
-
焼肉で一番最初に注文するちゃうやつ?
-
web版でやってるけどちゃんとできるのかな
-
お前の手配は全てまるっとオミトオシだ
-
下画面隠したらレスできないんだが
-
麻雀始めたのか
俺以外のやつと
-
とりあえず字牌切ればいいのかな?って言うくらいの知識
-
今の一言で分かりましたわ
ぺ氏弱そう
-
悲報 ぺるり氏、危険牌の見分け方が分からない
-
自分が要らないのを切ればいいんだYO!
ロ ン
-
すげえいい手で草
-
麻雀漫画の覚醒前主人公と化したぺるり
-
サクセス!!!
-
適当にやったらめっちゃ役付いてワロタ
-
はい、というわけでね
-
死ぞ
-
雀鬼ぺるぺる
-
ドラは表示してある次の数字だよ1だったら2
9だったら1
-
気持ちよくなれたから俺は抜ける
-
ぺるりがカンしたせいで相手のドラが増えちゃった
それで親かぶり大ダメージ
-
やったね!ドラが増えるよ!
-
カンで被害拡大
-
オフで麻雀覚えておいて
-
ポン?押しとけ押しとけ
カン?なんか強そう ポチー
チー?うーん ポチー
-
アカギと咲は役覚えればかなり面白く見られる
嶺上開花がどんだけ出づらいかわかる
-
我慢して鳴かなかったのにぺるりが鳴きまくって発狂しそうになった
-
ぺるりさんが死なないように立ち回ろうとして道ずれになった
-
麻雀知らない時にアカギと咲見たら
麻雀覚えてからアカギと咲もう一回楽しめた
-
咲は見たことないの?
-
うーんんw
ttp://sky.geocities.jp/jkfjt985/_gl_images_/www_dotup_org913459.jpg
-
ぺるりも麻雀覚えてチキンレースで崖から海に飛び込もう
-
描け麻雀というのがあるらしい
-
開拓イベは進んでるペルかな?
-
自分はようやく2部終わったけど
いかにリンゴを使わないかプレイをしてるから進まないw
-
その後ぺるりを見た者は居なかった
-
ペルルルル
-
グリーン車乗ってみたいんだけど
-
高崎から熱海まで〜3時間ぐらいw
-
18切符使うからお安い
-
深夜バスは移動と宿泊を同時にできて割安ぞw
-
かわいそう
ttps://twitter.com/YYSSZZWW/status/888046363958681602/photo/1
-
ここいきたい
ttp://portal.nifty.com/kiji/170722200218_1.htm
-
海外アニメで見る日本の風景っぽい
-
富む
-
お金のおが御じゃないのが好印象
-
あっぱわ?北斗の拳かな
-
今日デイリーに再掲されていた
ttp://portal.nifty.com/kiji/130716161172_1.htm
つぶれてんのに
-
草津ってどっちの
-
くさツーだけに
-
群馬県民だけど焼きまんじゅう1個でいいです
串に何本も刺さないで
-
マルチプレイあるの?
-
シリアルコードばら撒いてよ
-
プレイしたら面白いんだろうけど買う気は起きない
-
割引なしで1500円とか正気か
-
おいおいおい
接待かー?
-
今日は用事があるので
次回の為にウィッシュリストぶち込んどきますね
-
鹿君 そのライフルで一体何を狩ろうというのだ
-
g2aで1つ400円なのに4パックで2000円なの草
-
足なげぇ
-
横スクロールのマリカーみたいなもんか
-
もっと手加減してあげなよ
-
接待うめぇぇぇ
-
露骨な手加減草
-
全力で蹴落とすのが礼儀
-
ぺるりが相手を打ち負かすゲームなど今まであっただろうか
我々が知っているぺるりとは違う、別の時空のペルリである可能性
-
負けてるwwwwwwwwwwwwwwww
-
画面外に出たら勝ち?
-
今ひどいことしたよね
-
( ^_^)_
-
ぺるりが勝つためにはメイドのエロ絵を投稿するしかない
|
|