レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり えっ、自動販売機のお茶が 160円
-
/ . -- 、 .ハ \ ./::::: / ::::::::::::::: / :::::: /:::::::::≧s。 ` .,ニニニニニニニニニニニニニニ
/ ‘:, 人 \ .′:::/:/ ::::::::::: / :::::: /i::::::::::::::::::::::::≧s。 ` .,,ニニニニニニニニニニニ
__ \ )__ \ .:::::::/:/ ::::::::::: /i::::::::/ :|::::::::::}!::::::::::::::::::::::::≧s。 ` .,,ニニニニニニニニ
, ´ \ ヽフ ,::::::/:/ ::::::::::: / (::::::/ |::::::::::}!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::〕iト ` .,,二二二二二
\ゝ..ノ /:イ:/ i{::::::::::::::/ i\ :::::::::::;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〕iト ` .,,二二ニ
イ{ヘ (__ Y., 从:::i{:::::::::::::′ |:::' \ :i::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〕iト \ニニ
´ >-- 、{:i:i:i| |, `~^〜。.,, .):i{ :::: i从 フ:ヽ \::::,':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}!::::::::::::::::::::::\ \ニ
´ \:i| | `~^*..,, `~^〜八:::: | 从 |::::ー‐‐}!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}!::::::::::::::::::::::::::::\ \
,. ヘ `ヽ `~^*.,, \| |:::: i:::::}! :::::::::::::::::::::::::::::::::::::: }!::::::::::::::::::::::::::::::::::\
´ 八〉ー‐:イ `~^*_.,ノ ィ斧ミト、 圦| ::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. V:i:i/ { ̄ ~^*..,, \ 、 :::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. `´ ', /:/:~^*..,,/:/: )ノ .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ノ /:/:`/:/:., / :::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /:::::::::::::::::::::::::::::}!::::::::::::::
ゝ----- 、 `~^/::::/::::::::::::::::::::::::::::::::: /:::::::::::::::::::::::::::::: }!::::::::::::::
: . : ハ u /::::/::::::::::::::::::::::::::::::::: /ハ:::::::::::::::::::::::::::::::}!::::::::::::::
i /: : : } /::::/::/≧s。::::::::::::::::::::/) ;:::::::::::::::::::::::::::::::;:::::::::::::::
| /:. :. :. : : ./::::/::/ \__::::/イ/::::::::::::::::::::::::::: /::::::::::::::::
〈乂: :_:_: :ノ u /::::/::/ Y二二≧s。;;:::::::::::::::::: /:::::::::::::}!:::
Y /::::/::/ i二二二二二≧s。;;::/::::::::::::::: ;::::
八 /:/::, |ニニニニニニニニニ≧s。;;:::/:::::
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
参加予定イベント
8月コミケ
-
ミュートしちゃったのかと確認したわ
許さんペルぞ!
-
セブンで北極ラーメン買って食ってお腹いたい
-
からさ10ばい
-
弟のスウィッチはどうだった?
-
テンション上げるためにジョジョのOPだけずっと流してるケモォ・・・
4部のときだけ神風動画じゃないから作業できるケモォwwwww
作業効率大幅ダウンだケモォwwwwケェーッモケモケモケモォwwwwwww
-
アマギフ晒せば送ってあげるよ
-
スプラ2人気なのな
みんなスプラやってんの、馬鹿みたいに
-
5部は神風動画に戻って欲しいケモォ・・・
-
ぺるりも早く動画の気持ちよさに目覚めるケモォ・・・
コンテ、演出、絵の密度、仕上がりの決まり方・・・神風動画はいい仕事してるケモォ・・・
あ、5部のジョルノはCV朴?美で頼むケモォwwww
-
フーゴが国語辞典で教師を滅多打ちにするネタ映像を供給してくれないと
ケモケモの原稿がはかどらなくなってしまうケモォ・・・
-
あー、暑くて原稿終わっててよかったーってなる
-
ダンボール箱いりのモヒートなんてものを酒屋で発見したのでおもろ!と買ってみたら味はいまいちだった
-
そういうやつ
炭酸で割るとどうかなと思って炭酸水買ってきた!
-
switchがどこにもないよー
-
イカちゃんのPvEモードおもしろそう
やっぱ協力型は日本人好み
-
ボス戦を強力モードで倒すやつ
-
周りの海からやってくるシャケを撃退してイクラを稼ぐモード
-
そのシーンはマイクの網の書き込みスゲーってなるコマ?
-
電マでええやん
-
黒いスポンジでごまかす手が
-
網タイツトーンがClipにあるで
-
みんな電マが好きなんだケモォ・・・
でも電マはケモケモしてないんだケモォ・・・
-
あとは一部分のアミアミだけ描いて簡略化(これが多い気がする
青年向けで作画細かい人は律儀にぎっちり描く
-
そういや前アンケートで貰ったClipy1000がまだあった
何に使おう
-
せめてメッシュ変形させて
-
暑くてHDDが40度オーバーの警告が出まくるのでHDD冷却用のファン増やした
-
ぺるりはFPSする?
-
マイクパフォーマンスがはじまる…
-
ハンブルでシャドーウォーリアーが無料配布してるけどやる?
-
シャドーボクシングみたいにウォリアーの真似をするのかもしれない
-
ニンジャがヤクザをばっさばっさ切り殺していくゲーム
-
日曜まで配布で8月までの有効化期限あるから早めに
-
ケ・・・ケモォッ??コミケでスイッチが買えるんだケモォ????
これは買いに行くしかないケモォwwww
-
油の塊?
-
甘い日本酒と一緒に食え
-
黒星紅白のアニメがあった気がするケモォ・・・
そんなことはなかったケモォ?
-
ttp://www.pripri-anime.jp/
これだケモォ・・・ケモケモにはよくわからなかったケモォ・・・
刀もった子が黒星エッセンスだってことだけわかったケモォwwwww
ケモナーは居なさそうだったケモォ・・・
-
確かに黒星特有のちんぽを突っ込みたくなる口をしている
-
でもこの映像・・・最初の子がメガネを外す場面で
メガネ好きに喧嘩売ってるんだケモォ・・・
-
うぃーけぇーったぞー
-
ぺるりはボンボン? コロコロ?
ttp://forest.watch.impress.co.jp/docs/bookwatch/news/1071805.html
-
ぺるりはボンキュッボン派
-
ヒートアイランドくじ
-
NEW GAMEが忙しすぎて頭がおかしくなったオッサン達の妄想
-
きょうたべたのはこれ
-
こーれ
ttp://www.ministop.co.jp/syohin/sweets/halohalo/kooriichigo/
-
その赤いところ全部凍らせてスライスした苺だった
全部
-
ひかる!
ttp://mitok.info/?p=94771
-
はい、おちんぎんです
-
フォトショでカーブう弄ったようないろしてるぅ
-
20時20分まで戻れなけば
おそらく、極道入稿ルートだろう
-
タイムスリップしたぺるりさんは
テーマパーク、ぺるりーランドを開園する
しかし、ぺルリーマウスの人気が思うように上がらず・・・
-
ttp://portal.nifty.com/2013/07/27/d/img/pc/018.jpg
-
そろそろ作業にB級映画ブーストが必要じゃろう?
つ ドラゴンボールエボリューション
-
YOKAN PAN
-
骨盤筋エクササイザー
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B01HCJMFIQ/
-
電極ついてる 尻入れる?
-
さけをのまみす
-
うんめえー!
-
現物いじると おおっ?これは…ってなる人多いらしいね
-
ちんちんを激しくこする
なにがのこるか
-
久々に偽FATEしようとおもったら
ガチャ投入金額返金および長期メンテに入ってしまった模様
-
魔王のはじめ方
-
魔王はじめ方のはずが
魔王の終わり方になってしまいましたな
-
ぺるりのはじめ方
-
FATEにたまたま似てて
ゲームシステムとキャラクタとそのアビリティがまったく同じだったそうな
-
やりたいと思わないあれ
-
DMMにおやをころされた
-
DMM「風雲ぺるり城作るので版権ください」
ぺ「$$」
-
タイムラインで流れてきた映画だけどホラーにしては惹かれるものがある
ttps://twitter.com/negu_toku/status/887650967071596544
-
尊師ソングを久々にきく
-
かわE
ttps://twitter.com/TOKAITRICK_bot/status/887604544477085696/photo/1
-
ぺるぺるー 蚊を潰したら血がべっとりでよぉー
-
中性脂肪高めの血液はちょっと・・・
-
中本のような激辛血液かもしれないやん?
-
実はユスリカなのでは
-
蚊「高菜たべちゃったんですか!!」
-
消化のために血液とられちゃうからな
-
ケェーッモケモケモケモォwwwww
ぺるりの胃袋から直接語りかけてるケモォwwwww
ケモォッwwwお肉おいしいケモォオオッwwww
-
名探偵ケモケモはLOV3のカードの場所を推理したケモォ!!
ぺるりは小5女性もののパンティがたくさんつまったタンスの中に
隠すように入れておいて忘れてしまったケモォ!
綺麗サッパリ忘れて、思う存分ドン勝するといいケモォ!!
-
スプラ出たからPUBGも下火になるのでは
-
けものがーでんの土日はジョッキの危機なのです
みんな酒頼みすぎなのです
-
残業が多すぎると一時間くらい説教をくらった
当然一時間多く残業してかえった
-
このハゲ物語
-
オナニーの日が終わってしまう…
-
巻き込まれておきながらやることはちゃっかりやってますん
-
ケモ子もシャワーあがりはプルプルするんですか?
-
1枚目で荒く拭き
2枚目でしっかり拭き
3枚目でかーちゃんにあんたタオル使い過ぎよと怒られる
-
全身乾燥機が富裕層のステータス
-
床屋「今日は散髪ですか? それとも全身を?」
-
合法的に裸が見れると、無資格床屋が後を絶たない
-
背中やきわどい場所の体毛をなでられながらチョキチョキされていくうちに「わたし、なんだか我慢できなくなってきたの」
そっと降ろされるCLOSEDの看板
-
OPENはそれはそれでやばくね?www
用もなく順番待ちをする客たち、かわいいケモ子が入店するとなぜかみんなで席を譲り合う
ケモ子が「散髪で」というといっせいに「はぁ」と店内からため息が
-
ケモ子の初体験はたいてい背伸びして行ったカリスマ美容師と・・・
-
浣腸の場合?
-
ラブホのシャワーは高確率で浣腸に使われている
-
暇を持て余したマダムたちが美と露出を競い合ってるから
-
汚いQOO
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B00KFYSZ26/
-
こういうのどうやって利益とるの
ttp://img01.ashita-sanuki.jp/usr/g/u/i/guild/2017-06-22s10.42.30-2.jpg
-
よさげ
ttp://www.sukiya.jp/special/2017/nasuarrabbiata/
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板