レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり えっ、自動販売機のお茶が 160円
-
/ . -- 、 .ハ \ ./::::: / ::::::::::::::: / :::::: /:::::::::≧s。 ` .,ニニニニニニニニニニニニニニ
/ ‘:, 人 \ .′:::/:/ ::::::::::: / :::::: /i::::::::::::::::::::::::≧s。 ` .,,ニニニニニニニニニニニ
__ \ )__ \ .:::::::/:/ ::::::::::: /i::::::::/ :|::::::::::}!::::::::::::::::::::::::≧s。 ` .,,ニニニニニニニニ
, ´ \ ヽフ ,::::::/:/ ::::::::::: / (::::::/ |::::::::::}!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::〕iト ` .,,二二二二二
\ゝ..ノ /:イ:/ i{::::::::::::::/ i\ :::::::::::;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〕iト ` .,,二二ニ
イ{ヘ (__ Y., 从:::i{:::::::::::::′ |:::' \ :i::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〕iト \ニニ
´ >-- 、{:i:i:i| |, `~^〜。.,, .):i{ :::: i从 フ:ヽ \::::,':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}!::::::::::::::::::::::\ \ニ
´ \:i| | `~^*..,, `~^〜八:::: | 从 |::::ー‐‐}!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}!::::::::::::::::::::::::::::\ \
,. ヘ `ヽ `~^*.,, \| |:::: i:::::}! :::::::::::::::::::::::::::::::::::::: }!::::::::::::::::::::::::::::::::::\
´ 八〉ー‐:イ `~^*_.,ノ ィ斧ミト、 圦| ::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. V:i:i/ { ̄ ~^*..,, \ 、 :::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. `´ ', /:/:~^*..,,/:/: )ノ .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ノ /:/:`/:/:., / :::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /:::::::::::::::::::::::::::::}!::::::::::::::
ゝ----- 、 `~^/::::/::::::::::::::::::::::::::::::::: /:::::::::::::::::::::::::::::: }!::::::::::::::
: . : ハ u /::::/::::::::::::::::::::::::::::::::: /ハ:::::::::::::::::::::::::::::::}!::::::::::::::
i /: : : } /::::/::/≧s。::::::::::::::::::::/) ;:::::::::::::::::::::::::::::::;:::::::::::::::
| /:. :. :. : : ./::::/::/ \__::::/イ/::::::::::::::::::::::::::: /::::::::::::::::
〈乂: :_:_: :ノ u /::::/::/ Y二二≧s。;;:::::::::::::::::: /:::::::::::::}!:::
Y /::::/::/ i二二二二二≧s。;;::/::::::::::::::: ;::::
八 /:/::, |ニニニニニニニニニ≧s。;;:::/:::::
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
参加予定イベント
8月コミケ
-
山本フィギュアでぐぐったらYAMATOが出てきた
-
あみあみってまだVISA使えない?
-
チャレンジクエストはダメージ99%カット
-
買えるものはマスターカードで
-
ヘッドショットで全弾打ち込めば最強という風潮
-
むかーしむかしのあみあみはPayPalしか使えなかったはず
-
FFやり始めたら途中で配信閉じるし仕方ない
-
ぺるりがFFやるやろ? お風呂入ったりアニメ見始めたりするやろ? すぐには帰ってこれへんねん
-
ガンオンでショットガンめちゃくちゃ強かったけどアプデでゴミにされた
-
輸入版プリングルスサワーおいしい
-
( )
г )
I ◎◎I モアちゃんのAAできたぴゅる
I I
-
画面動かないのにすっごいカチカチ音がするからもろわかりよ
-
いやべつにぺるりの好きなようにやればいいよ
俺が途中でリタイアするだけだし
-
今日ずっと外国の零式4層攻略配信みてた
なに起こってんのか全然わからんかった
えんどこんてんつこわい
-
日本版プリングルスは120円くらいになってたけど不味くなり変な国になってもういらない
-
みててもFFするやーん
-
姦死姦?
-
じゃあゲームに甘えないで
-
結局レスが減るという
-
おちんぽぺる!!!
こんばんは
-
キャー この人マンチカンです!!
-
艦これの時も似た流れだった気が・・・
-
深刻なコスプレAV不足
これは覇権取れるスケベヒロインがいないのが悪い
-
♥
-
おーちんちん、おーちんちん
-
今いちばんホットなワード より目
-
ぺるり面接官「より目ってできる?」
ワイ「(おちたな)」
-
星5アサシンガチャ
-
かおもじさん博士のしんざきおにいさん助教授によると
かおおじさんが遠いときは力をためてる証拠らしい
-
あれは・・・ヨーロッパの国旗だな
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=uEiRe9vjUgU
マンチカンってこいつらだよ
-
いいこと考えた、いろいろな人にアピールするため声優に芸能人をつかおう!
-
頼光マッマをスタメンから外してたけどやっぱり雑魚掃除機にはよい
-
今回ヒロイン役の声を勤めさせて頂きました剛力彩芽でーす
(#^ω^)ピキピキ
-
セブンイレブンが『夏の恵方巻』を売ろうと必死らしい
おれたちも恵方巻きイラストで応援せにゃ(戸田奈津子 訳)
-
昔のアクション映画に出てくるチンピラ「高い海苔巻きなんぞ半額待ちで十分なんだよぉ」
-
恵方巻子
-
煮穴子巻を食べる
普段もたべる
-
一本1200円
ちょっとおたかい
おいしい
-
一周年って確定じゃん?
正月のとき確定あったけど種類が選べた
-
ttp://fes.fate-go.jp/
-
カルデアサマーもう飽きてきたクポよ・・・
-
29 30に2周年伊部が同時にくるのかな
-
リアルイベントの時は石くれるよきっと
-
でえじょうぶだ!
俺も復刻前のカルデアサマーめちゃくちゃダレたぞ
-
フェスのファストチケットの受付期間はきのうでおわりました
-
2930
-
29-30
-
リアルガチャエリアもあるよ
-
ttp://fes.fate-go.jp/goods/gasha.html
-
B級映画すき
ttps://twitter.com/TABECHAUYO/status/886925673922678784
-
なにその小学生の遊びみたいな映画
-
アホ映画といえば
ttps://www.netflix.com/jp/title/80039517
-
クソレスが俺の残業代
ぺるり社長
-
ちんちんがちぎれる
-
そういえば最近再生ベッキーみないな
米 再生ベッキーとは不倫休み後に何食わぬ顔で復帰したベッキーを指します
-
女性「くっ、しまった」
からスケベに持ってく技術が欲しい
-
まーた声優に殺害予告で逮捕マンが出たのか・・・
-
ぺるりさん・・・ライダーモードレットを当てたんですね・・・
僕は去年はずしました(震え声)
-
アストルフォのアナルがつよい
-
外国人ケモバイヤーが興味津々の第7144ケモエロ小隊
-
中東では油田とぺるり本の1対1トレードが成立するという
-
イベントで4枚てにはいるだろぉ?
-
イベントで出なかった?1枚x4バトル
-
ちなみに後半の弓アルトリアは壊れと単体アーツといわれてるぞ
-
ぺるりさんも噂は聞いたことがあるでしょう
エイリアンVsアバターというB級映画を
-
TV局「原稿破壊ドッキリやるか」(原稿は実際に破壊されます)
-
微妙ドッキリシリーズ
・表紙のコスプレをした女性が目の前を通る
・えなりかずきが新刊を立ち読みする(かわない)
・隣のサークルがケモコス売り子
-
佳作ドッキリ
3Dプリンタで作ったダンシング山本を差し入れするも
机に置いた途端に壊れる
-
うなぎよやくした
-
鹿児島産の養殖のやつ
-
3歳幼女「粘土で山本つくったのー」
ぺるり「(3歳児がこの配信見てるわけないからドッキリだな)」カメラ位置確認
-
養殖のがおいしいし
特に夏
-
とけるぅ
ttps://twitter.com/shiohitoshi/status/887506947431321600
-
最高速のドライブはやすぎひん はやい
-
おちんぎん、なし!
-
今思いついたシチュ(フリー)
異世界の天才が作ったソロバンを見て電卓を知らないのか
-
TOKYO TONTEKI
-
うまそう
ttp://gigazine.net/news/20170717-tokyotonteki/
-
ヤングぺるり同人誌にありがちなこと
裏表紙に包茎手術の広告
-
触手AVのサンプルみてるんだけど
初見触手を怖がる演技のクオリティのやばさよ
-
ぺるりさんの漫画をAVにする交渉をしたときに
ケモメイクの低予算さに苦言を呈されそう
-
ケモAV女優(素人)の肌に灰色の絵の具を塗るんですよー
-
113
-
休職おじさんでもダレる銀英伝一挙見
ぺるりさんに絶えられるかな
-
外伝入れると160くらいかもね
-
ちんぽに屈さない並みのフラグ構築ですね
-
外伝は実は本編の前の話なんでそっちから見てもいいけど、まあ後からみても感慨深いかも
-
僕の考えた最強の異世界
無敵
瞬間移動
時間移動
無効技無効
-
よくわかる勢力図(嘘)
共和国軍 ぺるり
帝国軍 りすなー
フェザーン どろきゃすてろりすと
-
今日は服のしわをとって色を替えたりするおしごとをしておりました
-
商品あるやん?ほかの色を撮って無いとかあるやん?色変えて対応するやん?
-
有ったら嫌な指示書
「この人の髪をふさふさに」
-
外伝の銀河英雄ボール集めて伝説の戦艦よみがえらせる話はイマイチだったなぁ
-
唐突に貼るから
ttps://twitter.com/PoyoPri/status/886828055334801408
-
登場人物
銀河帝国皇帝
薬を使って女をたぶらかす悪の皇帝その名はぺるり
ラインハルト
ガンダムステイメンを操るサイヤ人の王子
ヤン・ウェンリー
波動砲を撃つのが得意のまる子の祖父
ナレーション
まる子の父
-
絵に下手の直したい
-
きみのなはDVD
ttp://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/0/4/046bc4f2.jpg
-
そそ、緑が共和国
銀色っぽいのが帝国
-
キャスト豪華すぎひん?
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板