レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり えっ、自動販売機のお茶が 160円
-
/ . -- 、 .ハ \ ./::::: / ::::::::::::::: / :::::: /:::::::::≧s。 ` .,ニニニニニニニニニニニニニニ
/ ‘:, 人 \ .′:::/:/ ::::::::::: / :::::: /i::::::::::::::::::::::::≧s。 ` .,,ニニニニニニニニニニニ
__ \ )__ \ .:::::::/:/ ::::::::::: /i::::::::/ :|::::::::::}!::::::::::::::::::::::::≧s。 ` .,,ニニニニニニニニ
, ´ \ ヽフ ,::::::/:/ ::::::::::: / (::::::/ |::::::::::}!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::〕iト ` .,,二二二二二
\ゝ..ノ /:イ:/ i{::::::::::::::/ i\ :::::::::::;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〕iト ` .,,二二ニ
イ{ヘ (__ Y., 从:::i{:::::::::::::′ |:::' \ :i::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〕iト \ニニ
´ >-- 、{:i:i:i| |, `~^〜。.,, .):i{ :::: i从 フ:ヽ \::::,':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}!::::::::::::::::::::::\ \ニ
´ \:i| | `~^*..,, `~^〜八:::: | 从 |::::ー‐‐}!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}!::::::::::::::::::::::::::::\ \
,. ヘ `ヽ `~^*.,, \| |:::: i:::::}! :::::::::::::::::::::::::::::::::::::: }!::::::::::::::::::::::::::::::::::\
´ 八〉ー‐:イ `~^*_.,ノ ィ斧ミト、 圦| ::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. V:i:i/ { ̄ ~^*..,, \ 、 :::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. `´ ', /:/:~^*..,,/:/: )ノ .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ノ /:/:`/:/:., / :::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /:::::::::::::::::::::::::::::}!::::::::::::::
ゝ----- 、 `~^/::::/::::::::::::::::::::::::::::::::: /:::::::::::::::::::::::::::::: }!::::::::::::::
: . : ハ u /::::/::::::::::::::::::::::::::::::::: /ハ:::::::::::::::::::::::::::::::}!::::::::::::::
i /: : : } /::::/::/≧s。::::::::::::::::::::/) ;:::::::::::::::::::::::::::::::;:::::::::::::::
| /:. :. :. : : ./::::/::/ \__::::/イ/::::::::::::::::::::::::::: /::::::::::::::::
〈乂: :_:_: :ノ u /::::/::/ Y二二≧s。;;:::::::::::::::::: /:::::::::::::}!:::
Y /::::/::/ i二二二二二≧s。;;::/::::::::::::::: ;::::
八 /:/::, |ニニニニニニニニニ≧s。;;:::/:::::
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
参加予定イベント
8月コミケ
-
スクエニは特に大きな騒動があるわけじゃないけど
会社の大掃除のたびに昔の作品の資料も捨てちゃったりするからな
移植するたびに実物引っ張り出して見比べながらになっちゃうらしい
-
今Steamの日本で買える9、10、13シリーズ、12(発売予定
以外は実は海外では売られてる
しかし日本のスチームでは買わせないという状態
-
しかも開発元の国をおま国するってのがほんと無能
-
まあ、スマホ移植版を押し付けたいって魂胆もあるんだろうけどねー
原作に忠実なものを公的な手段で遊べる状態にしておきたいのだよ我々は
-
ここが変だよ日本人
-
いいドットを中途半端に補間処理かけてのっぺり塗りにされちゃうのほんとつらい
-
FF5とか6のスマホ版にはガッカリさせられたなぁ
-
すげえ安っぽく見えるがw
-
ちょっと高く売りたいからすこし手を加えたんだろうかな
ベタ移植をこっちは求めてるというのに
-
ピクセルあたりに持たせてる情報量の密度が薄いんだろうね
ここらへんがオーパーツ言われてるゆえん
-
ドットもどきじゃなくドット単位で動いてほしいなーってのもある
座標を整数値で切り捨てりゃいいから処理も軽くできていいと思うんだけどね
-
痴女枠か
-
当時は割と捨て値で置いてあった記憶があるけど
時代は変わったのね・・・
-
スーファミが出たのは1990年、ってことはその当時に
およそ10±5歳と仮定して・・・
う、あ、頭が
-
PSはサターン、ロクヨンと同世代だったかな
まだ国産3社で覇権争いしてた時代
-
サターンは発想が早すぎた
ネット接続だのデュアルCPUだの、構想に技術が追いついてなかった
-
あの形は最後まで慣れなかった
開発者の頭がおかしいのか、適応できなかった自分がダメなのか
-
シューター勢だけど、握りのしっかりしてるデュアルショックも捨てがたい
これはもう好みの問題
-
今はどのハード買えばいいの?全部?
-
新しい手法に目覚めてしまった
-
オキュラスが5万だったから買ったよー
VRぺるりの開発まだですか?
-
グラボが当時8万してたから合わせて13万ぐらい
VRのためだけに揃えるのは厳しいよね
-
おじさんがバーチャルボーイを買ってあげよう
-
あー山本とVRセックスしてえなー
-
大人気やん
-
ぺるり今日何食べるん?
-
今日のドロキャス勢はまだか
-
吉野家でカレ牛三倍食うぺるり
-
この孤独なシルエットはまさか・・・
-
税金投入してドロキャス勢増やして
-
ノー保険自営ぺるり爆誕
-
滞納するのが悪いんやで
-
滞納です
-
無知はギルティなんやで
-
収入低かったら2000円*8くらいだしね
-
ぺるりみたいなのに限って病気したらブーブー文句言うんだよ
-
月8万かい?
-
えっだめかい?
-
滞納!煩悩!生存本能!
払うぜ税金 高いぜファッキン!
YO!
-
月々払うだけで病院7割引券がもらえるんだぜ
-
ぺるぺる毎週焼きぺるりしてるから恩恵受けてる方だよね
-
無保険で一回いったけど歯石とるだけで12000かかったぜ
-
滞納してても後から払えば7割引して貰えるらしいぞ
-
よかったのは歯石とりが一回で済んだ
-
ただし5年分ほどさかのぼって請求いたします
-
保険を使うと何故か3回に分けて歯石取る
めんどくさい
-
(´・ω・`) 稼ぎたいところは4回とか歯石取り分割しよる
-
いい曲だなあ
-
カッカッカッカッカッカッカッ
カッカッカッカッカッ
カッカッカッ
-
おちんぎんは滅亡しました
-
THIS IS NO SOUND HAISIN ?
ケモォ
-
マッシブ山本
-
ドロキャスログ警察だ! ただちにログを表示し投稿したまえ!
-
この人痴漢です!
山本「えっ」
-
ぺるぺるに甲子持っていくかなーと思ったけど夏コミ行きたくねぇ
-
甲子 きのえね 千葉の日本酒
-
そうなんだよねー 重いしさー やっぱ味噌ピーだよな
-
FGO
チャレンジクエスト
クッソキッツ
-
えっ
-
気が付いたらいつの間にか配信が終わっていたぺるりさんじゃないですか
-
ぺるりもそろそろCore-Xシリーズにしないと
-
ニギリゴハーン
-
手に入れたった
26種類もゲームが入っているが……お分かりいただけただろうか
ttp://img04.netsea.jp/ex37/20170113/2/9028172_0.jpg
-
300円ガチャでな
ブロック崩し(18種)
-
ほとんど外れしか入ってないガチャガチャのアタリ景品?
-
18種もなにがあるかというと
向きを変えるとブロック自体が変わるとか
ブロックが1つ落ちるたびに、積みあがったブロックが1マスずつ左にずれるとかそんなん
-
ドライブってやつだな 入ってるよ
-
これでヘビゲームが入ってればな
-
そして後日、そこにはカメラの前でゲームをプレイするぺるりの姿が
-
無駄に5色セットでいいならアマゾンあるけど
-
コミケの差し入れかな
-
明日チュウニに14きまっせw
-
にく くいたい
-
ボダラン!?
ttps://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/13204/640x640_rect_13204461.jpg
-
さぁお好きなガチャを
ttp://figsoku.net/blog-entry-72927.html
-
石1000個確定!!
-
砂利
-
peruri nani tabetano?
-
おうどん
-
ホッケカスヅケ!
-
lov4もう稼働してるん?
-
興味あるけどタバコが無理だからやりにいけない
-
チェリオくって吐き気が
-
新しいゲーセンできるどころか潰れてく一方よ
-
よろしい
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B073VP9SPW
-
昔通ってたゲーセンこないだ見に行ったら潰れてて悲しくなったわ
もういかないからいいんだけど
-
今更感?
-
それで本名バレした配信者知ってる
-
何か問題でも?
-
え?でもリスナーはみんな住所も名前も知ってますし・・・
-
みんな砂利を送ってないだけだよ
-
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B01ICLRL78
これほしかった
-
大体のフィギュアってプレ実がつく
-
ふなっしーのひときてんじゃーん
-
うぇーい
ttp://amzn.asia/1ZPfPk0
-
見なくなったドロキャス勢
-
うわーい フィギュア届いたー! (箱から出してしまう)
(´・ω・`)あれ?買わなくてもいいんじゃね?
-
言うて居なくなったドロキャス勢っていなくなくなくない?
-
ちゃんとタレぱい
-
話は繰り返される・・・
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板