レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり えっ、自動販売機のお茶が 160円
-
/ . -- 、 .ハ \ ./::::: / ::::::::::::::: / :::::: /:::::::::≧s。 ` .,ニニニニニニニニニニニニニニ
/ ‘:, 人 \ .′:::/:/ ::::::::::: / :::::: /i::::::::::::::::::::::::≧s。 ` .,,ニニニニニニニニニニニ
__ \ )__ \ .:::::::/:/ ::::::::::: /i::::::::/ :|::::::::::}!::::::::::::::::::::::::≧s。 ` .,,ニニニニニニニニ
, ´ \ ヽフ ,::::::/:/ ::::::::::: / (::::::/ |::::::::::}!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::〕iト ` .,,二二二二二
\ゝ..ノ /:イ:/ i{::::::::::::::/ i\ :::::::::::;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〕iト ` .,,二二ニ
イ{ヘ (__ Y., 从:::i{:::::::::::::′ |:::' \ :i::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〕iト \ニニ
´ >-- 、{:i:i:i| |, `~^〜。.,, .):i{ :::: i从 フ:ヽ \::::,':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}!::::::::::::::::::::::\ \ニ
´ \:i| | `~^*..,, `~^〜八:::: | 从 |::::ー‐‐}!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}!::::::::::::::::::::::::::::\ \
,. ヘ `ヽ `~^*.,, \| |:::: i:::::}! :::::::::::::::::::::::::::::::::::::: }!::::::::::::::::::::::::::::::::::\
´ 八〉ー‐:イ `~^*_.,ノ ィ斧ミト、 圦| ::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. V:i:i/ { ̄ ~^*..,, \ 、 :::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. `´ ', /:/:~^*..,,/:/: )ノ .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ノ /:/:`/:/:., / :::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /:::::::::::::::::::::::::::::}!::::::::::::::
ゝ----- 、 `~^/::::/::::::::::::::::::::::::::::::::: /:::::::::::::::::::::::::::::: }!::::::::::::::
: . : ハ u /::::/::::::::::::::::::::::::::::::::: /ハ:::::::::::::::::::::::::::::::}!::::::::::::::
i /: : : } /::::/::/≧s。::::::::::::::::::::/) ;:::::::::::::::::::::::::::::::;:::::::::::::::
| /:. :. :. : : ./::::/::/ \__::::/イ/::::::::::::::::::::::::::: /::::::::::::::::
〈乂: :_:_: :ノ u /::::/::/ Y二二≧s。;;:::::::::::::::::: /:::::::::::::}!:::
Y /::::/::/ i二二二二二≧s。;;::/::::::::::::::: ;::::
八 /:/::, |ニニニニニニニニニ≧s。;;:::/:::::
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
参加予定イベント
8月コミケ
-
くまさんパンツ本
-
くまさんパンツに、ひらがなでやまもととサインペンすることで貞操を自衛する本
-
これにはムラムラ男子も萎え男子
-
用があるのは中身なんだから、取っちゃえばいいじゃんと鶴の一声
-
おつぺる
-
夜半のぺるり
-
今日あつすぎひん、あつすぎやん
-
男子のヤる気を吸い取る山本
-
ギョムー
ttp://i1.wp.com/mitok.info/wp-content/uploads/2017/07/IMG_0112.jpg
-
チェリオのホワイトもやばい
-
真ん中のチョコが本当にそのままのホワイトチョコ
-
奄美地獄
-
冷凍庫がアイスでいっぱいでほしくもないアイスでいっぱいだった
こまった
-
今日はリンガーハット
酢マシマシ
-
酢麺じゃん
-
副業でラーメン屋を始めたぺるり氏だったが
地方フリーペーパーで取り上げられてから客足がのびてしまいうれしい悲鳴
という導入のエロマンガをかきたい
-
もっとコシを入れてこねんかーい
はひぃ(ぱんぱn
-
ラーメン屋で放映されるぺるり配信
ページが仕上がるたびにゆでたまごサービス
-
ttp://blog-imgs-114-origin.fc2.com/d/s/a/dsara/20170711020931431.jpg
-
ttp://livedoor.blogimg.jp/ayunet55/imgs/2/0/20e68f44.jpg
-
お勧めが分かりにくいラーメン屋
ぺるりラーメン 750円
醤油ラーメン 750円
味噌ラーメン 850円
餃子 5個 400円 オススメ
-
エビフライにトマトはやめてくだしゃい・・・
-
無駄に 50円刻みの商品を増やして
おつりが面倒くさくなるパターン
-
客「新刊押したら既刊出てきたんすけどー」
-
ttp://www.gourmetbiz.net/27042/
くった
あまい
くどい
-
でもその機械は技術力不足でガワしかできてなくて
しかしながら公約上は完成したことにしないといけないから
中でスタッフさんが駆けずり回って手配してる地獄絵図
というとこまで妄想した
-
ぺるりさんのラーメン屋にありそうなサイドメニュー
チャーシュー丼
-
バーキンはまっくをころしにきてるね
ttps://www.burgerkingjapan.co.jp/campaign/img/img_cp219.jpg
-
味玉に山本の顔が書いてあるサービス(無反応)
-
元マックだった店が概観も内装もそのままでバーガーキングにジョブチェンジした
-
あるある・・・どんな名店の系譜だろうが
しばらくすると客が寄り付かなくなる魔のテナント
-
逆に?焼きそば屋でも置いたら繁盛するんちゃう
-
車が入りにくい、パッと見で開いてるかどうかわかりにくい
そんなマイナス要素が少しずつ積み重なった天然の人払い
まさに呪いの類である
-
焼きそば
セットにお好み焼き
ついでにケバブ
-
じっじのPCのメモリを増やしてSSDにしたら動きがよくなった
-
こう暑さが続くと食欲がいまいちでない…
氷水でおなかたぽたぽになっちゃう
-
今年は
ずっと
クーラー
つけっぱ
-
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B01FD86UHA
-
エアコンを かう
-
部屋を綺麗にするコツは、配信で部屋を映すことだよ☆
-
クーラー取り付け業者「なんです!?この部屋!あちこち遊戯王の空箱で高さ調整しまくりですね!」
-
すき
ttp://pbs.twimg.com/media/DEt6kcKUQAEpl4K.jpg:orig#.jpg
-
この値段の格差
-
人気者は大変
-
グッドナイトやで
今日は涼しいから良く眠れそうじゃ
-
タタミの上の抜け毛を無心でコロコロで取りながら
ケモ娘も似たことやってるんだろうなぁと思う
-
あかん 眠くて絵が描けない
-
おぢんぎん!
-
おちんちんあるよ
-
あああああああああ手描くの難しすぎて発狂
-
ああちんちんおおちんちんあのちんぽこよどこいった
-
絵初心者なんだけど一つ絵描くのに一週間くらいかかるの心折れそう
-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm31567172
いまどきのwarframe事情がひとまとめに! 新フレームはドM
-
>>205
どっかで公開していこう
-
ウンババンバンバウンバッバー
-
カラッとしてくれない
ドチャァ ドチャァーって暑さしかくれない
-
表紙絵がおわらない
-
部数少なかったとは言え通販登録したら速攻で売り切れてしまったんだけど機会損失が否めない
まだ入稿してないけど部数増やした方がいいと思う?
-
そろそろキャメロットの進行してもいいよ
-
あ・・・あ・・・・・・
-
今寝ると明日はもっと熱いぞ!
-
ニートじゃねーし!
-
パイコー飯たべたい
-
排骨飯(パイクゥファン)
ttps://d1d37e9z843vy6.cloudfront.net/jp/images/3274986/700/09326904049c5a3c9f1f69b157a06a9177763c99_580478da865df_p.jpeg
-
豚のあばら肉に卵と小麦粉の衣をつけて油で揚げた中華の肉料理のことを指します。片栗粉でとろみをつけた醤油味のタレとともに白飯にのせたものが排骨飯です
-
エアコンいつくりゅの?
-
そんなにきちゃないの?
-
薄い本ってどう管理してるの?
うちバレ怖くて実本は手元にないんだけれど
-
堂々ぞw
-
エアコン業者にもみせておk?
-
足の踏み場がないって末期じゃないですかーー
-
掃除するにも暑くてやる気が起きない負のループですね、わかります
-
行動力を奪う夏が憎い
やっぱ冬だよね
-
すぺぺぺぺぺぺぃ
-
えー? いいんですかー? わたしまだ喘ぎ声も出してないのに、初体験終わっちゃっていいんですかー? ぷーくすくす のシーンですか
-
あ、あなたは
-
暑い
汗ダックスの絵描いてるとよけい暑い
-
全然できてないけど間に合うのこれ
-
これは録画した画面を流してるだけだから
締め切りギリギリになったら棚の下から完成したものがこちらですって出てくるよ
-
プドーステーションで荷物受け取ろうとして
サインした瞬間に勢い良く扉開いてびびった
-
おぬしは三日後PCトラブルに巻き込まれるであろう
-
逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝けー
-
トーン貼らなくても製本はできるしね!
-
キンコーズ、ぺるりを出禁
-
やめるんだはーどでぃすくさん! そんなことをしたらあなたのからだが!
あぁ! はーどでぃすくさぁぁぁぁぁぁん!
-
リスナーが邪魔しなければかんせいするよ!
って返したらすてきなことが
-
間に合っちゃうんだよなぁー残念だったねえ
君たちの期待には答えられなくてwww
からの間に合わなくなる展開が正解
-
配信芸人がフラグ立てまくりですよこれ
-
無難にFFジャンキーしてると予想
-
馬鹿にしてもいいけど
慈愛の目で見守るけどいい?
-
メロンの委託で知ったんだけど、会場で余ったやつを回収しに来てくれるらしいね
-
そろそろ夏休みですが、生徒の皆さんはあまり羽目を外し過ぎないように・・・
あ、山本さんはあとで保健室のカギを貸し出しますので、夏休み期間中のスケジュールを提出してくださいね
-
お気に入りの絵配信がいつまでも原稿始めないんだけど
-
デザイン学校で提出したときに反応されないシリーズ
-
こはく本 でるのかなあ
でるのかなあ
-
くそうこのまじゃまにあわねぇ
こうなったら昔出した本の駒とコマをつなぎ合わせて・・・!
-
クリムゾン先生かな?
-
家ついていっていいですか?ってテレ東の番組でクリムゾン先生のアシが出てて笑った
ギャルだったよ
-
ttps://tr.twipple.jp/h/e4/6c/%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%A0%E3%82%BE%E3%83%B3%E3%81%AE%E3%82%A2%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%B3%E3%83%88.html
これw
-
何かゲーム機もじった名前のつまんないファンタジー健全物描いてた気がする
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板