レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり 背後のシマシマナメクジ 153塩
-
| {:::::彡´. . . . . . . . : . . . . ミ::::::} |
| {/ ::: : ヽ/
/ 〉.....:::::::::}::::::::::::.....:::.....::::::::j::::::::::,
/. .′:::::::::::ハ::::::::::::::::::::::::::::::: ト:::::::::i
. /. . {::::::::::::::::| |⌒¨::::::::::::::::¨⌒| |:::::::|
/ . ..八::::::::::::::| ゝ{\ハ ../リ |:::: ノ
.:′. .j:::::::ヾ⌒^人___- \/__人 ∨小、
.ィ. . . . .{::::::::::゙:, {{ j_)笊¨ T刋 }} j:::::i...ハ、
. ー=彡j. . . ....{ :::::::::::i ゙ 乂rり 弋り ' .:::::::}. .| \
|/| :八 { :::::::::::| ′ }:::::::}. .|
|/ ∨}:::::::::::ト _ (_ ̄ン イ:::::八ノ
.: ´  ̄ `ヽ ,: ~'' __ -=彡 ノ/
/: : : : : : : : :},: ,: ,: ,: ,: ,: ,: ミ
イ{: : : : : : : :..:..}ゝ,: ,:,.ヘ、,: ,:ヘ
-‐ ''" い: : : : : : :./: : : >:i:i:i:iトrくi/
__,〉イ ー=彡: : : :.〈:i:i:i:ィ:i:/
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
参加予定イベント
5月けもケット:I-31 8月コミケ
-
けもふれにはまって他のアニメ徐々に見なくなってきたし
春アニメもなんか見る気がしない
-
春アニメはとりあえず笑うせぇるすまんぐらいかなぁ
-
そういえば足の骨もげてたの治った?
-
きもE
ttps://www.youtube.com/watch?v=tr-p4mDGqyE
-
きめぇ
-
あらいさんにまかせるのだ!(ジャブジャブ
あらいさんまたやってしまったねぇ
-
でもぺるりもこれぐらいの速度でうでげしてるし
-
やめるのだフェネック!あらいさんはトイレじゃないのだ!!
-
ケェーッモケモケモケモォwwww
そろそろ原稿が完成してきた頃ケモォ?wwwww
-
野球の三位のタイトルw
ttp://www.nikkansports.com/ranking/#baseball
-
じゃあお祝いにウエハース送らなきゃ・・・
-
カープの危機なのだ!
-
カープのあらいさんと聞いて
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm30974707
-
野球の話になると某民が来てしまうケモォ・・・?
-
このシロサイ絶対バッターボックスからでてるよね
-
ンゴンゴケモォwwwwニキィッ!!ニギッニギッ!!!(ケモァーーーッ
-
ぺるりさまこんばんはー
-
レスタミン120を購入 780¥
-
ドラッグストアはおやすい
-
amazon大和に見限られてメインはゆうパックになるみたいだけど
ゆうパックに捨てられたらもう最低最悪のデリバリープロバイダしか残らないんだけど頼むのイヤになるなぁ・・・
-
ニホンカラテッタイ
-
あ?
-
えー
-
明日ー?
今週末はたいへんなんだってばー SuperGTとF1とWRCが重なってるのー
-
ttp://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/8/f/8f419e8d.jpg
話題作り
-
山本のLINEが流出して一網打尽に
-
ttp://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/258/2017/0/1/0130ba53e938636dddbc25f6818ebbdb32cf95941491577320.jpg
ttp://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/258/2017/1/8/1858fc51bf5ba8d70437d31026d4533bd6e2ec4e1491577320.jpg
趣味と仕事の人
-
ネームなんてただの覚書!
-
これはひど
-
ヤヤヤーマモーモト
-
FGO?
-
えーっくす
ttp://sinhal.blog.jp/archives/19514526.html
-
あとでろぐで
-
ケェーッモケモケモケモォwwwww
-
あ!ぺるりだ!
-
はよジャパリケットの報告配信
-
山本さんがいってたよ
-
山本に嘘つき属性がついてしまった
-
どうせ嘘がばれてお仕置きされるオチなんでしょしってる
-
山本「うちまだ経験ないんだー」
-
最適化されてないみたいだからぺるりのPCだと重くて遊べなさそう
-
山本人狼村
嘘つきは誰だ
-
僕は男です
-
またゲーセンにいくのね
-
そろそろクレーンに山本フィギュアが無許可で置かれるのではないでしょうか
-
ボダランこわい
-
今日N-DEF破壊適正2つけて榴弾撃ってきたよ
N-DEF絶対はがすマンだよ
-
山本に当日版権はありますか
-
狭い通路でランサー撃ったら奥にも敵がいて貫通撃破でマルチバスターンギモヂィィ
-
山本コレクション、アーケード稼動
-
「また寝てる山本がでた」
-
上の口ふさがれてる山本が出たよ
-
大丈夫おでんだったから
-
なんか作務衣来てるおっさんが出てきたぞ
-
おでんはそれはそれでかわいそう
-
ニーキック3装備の山本がでたけどどうしよう
-
ニーキックするともれなくパンツが見えるのでやった本人が恥ずかしさのあまりスタンします
-
それじゃゲーセン稼動できないじゃん?
-
いやそのシャツだけって格好が
-
0.001%の確率で山本の電話番号が書いたカードが出てくる
-
山本Ⅰ型
-
山本コレクションいけるやん!
-
リスナー「休日なのに誰ともマッチングしないんだけど」
-
稼働半年で終了するもリスナーがカードを買いあさりプレミア化
-
艦これアケってあれ対人ないんだ
-
対人ないのにアレだけ並ぶって音ゲーみたいやな
-
原作絵師「ぺるり」のサインが入ったプレミアカード \5,000
-
ということはやってることはPC版とほぼおなじってこと?
-
今年の2月頭に書かれたブログでも対人戦の実装はあるのだろうかって感じだからまだないっぽいね
-
そいやローディング画面にゼラとジーナが追加されたよ
ジーナはおっぱい揺れるとしてゼラはどこ揺れるんだよ・・・
-
どうぞ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm30993047
-
ジーナさん不利になって本気になるとブチギレ金剛になるからなぁ
-
来週たしかユニオンあるしでれたらでるといいよ
そういう時に限ってゼラだったりするけど
-
ユニオンは全部CPUだけどくそ強い移動する自動砲台たくさんと
2倍の耐久力と俺たちにも使わせろって言いたくなる反則武器を使ってくるブラストが襲ってくるから
装備は全国とまた違った構成にしないといけない
-
重火力はバラージ撃ってくるんだけど、飛んでくる3発全部コングだからな
-
物量と力で攻めてくるからね
ある程度回り見て動かないと失敗したりする
-
全国と違って10人全員重火力とかパイルバンカー装備してたりとか全国だと見ない装備結構見れる
-
ユニオンは確か全国のランクはブランクになってお互い見えないはず
気兼ねなくやると良いよ
-
だから俺の友人がユニオン好きなんだけど、S4なのに動画で見た最高ランクの人と同じ部屋にいたことある
-
逆に全国よりユニオンの方が楽しめたりするかもね
-
どうしても尻込みしちゃうって時は今便利な世の中で動画いっぱいあるから見て予習するのが良いかな
-
動画見て完璧にしろってまではいけないけど「ああこいつこんな固いんだ」「こいつこんな動きするんだ」ってだけでもあれば装備組むときの参考になる
-
あとは実際やって死ぬだけだなw
そうすれば次はどうやれば死なないかって反省できるし
-
どのゲームでも同じだけど稼動長いと初心者に優しくないプレイヤーが多いんだよなぁ
-
山コレの話に戻すか
-
ぺるコレでも良いよ
-
またうでげカードだ
-
徹夜明けのぺるりがでたよ
-
トラップカード!良心的なTSUTAYA!
-
レア度が上がるほど黒くなるぺるり
-
ねこさんにも「は?」って言われた伝説の
-
そいやねこさんどうしてんの
-
まさかの主従関係が
-
ねこさんの会社から仕事もらってるのかぁ
-
ねこさんはもう家庭もってそう
-
けよりな
-
ぺるこれから出る家庭を持ったねこさんカード
-
てっぺんのは●かな?
ttp://i2.wp.com/kaigai-matome.net/wp-content/uploads/2017/04/img1491641822.jpeg
-
五郎くらいのやる気
-
まぁ女できるかどうかって男から見てどうとかより女から見てどうとかだから
意外な人が結婚したりできなかったりするよね
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板