レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり 背後のシマシマナメクジ 153塩
-
| {:::::彡´. . . . . . . . : . . . . ミ::::::} |
| {/ ::: : ヽ/
/ 〉.....:::::::::}::::::::::::.....:::.....::::::::j::::::::::,
/. .′:::::::::::ハ::::::::::::::::::::::::::::::: ト:::::::::i
. /. . {::::::::::::::::| |⌒¨::::::::::::::::¨⌒| |:::::::|
/ . ..八::::::::::::::| ゝ{\ハ ../リ |:::: ノ
.:′. .j:::::::ヾ⌒^人___- \/__人 ∨小、
.ィ. . . . .{::::::::::゙:, {{ j_)笊¨ T刋 }} j:::::i...ハ、
. ー=彡j. . . ....{ :::::::::::i ゙ 乂rり 弋り ' .:::::::}. .| \
|/| :八 { :::::::::::| ′ }:::::::}. .|
|/ ∨}:::::::::::ト _ (_ ̄ン イ:::::八ノ
.: ´  ̄ `ヽ ,: ~'' __ -=彡 ノ/
/: : : : : : : : :},: ,: ,: ,: ,: ,: ,: ミ
イ{: : : : : : : :..:..}ゝ,: ,:,.ヘ、,: ,:ヘ
-‐ ''" い: : : : : : :./: : : >:i:i:i:iトrくi/
__,〉イ ー=彡: : : :.〈:i:i:i:ィ:i:/
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
参加予定イベント
5月けもケット:I-31 8月コミケ
-
それをイベントで全部使うとランクが知らない間に
-
おっぱんつ
-
礼装はーねー
-
ふとおもったんだけど、山本のメガネって何にひっかけて固定してるの?
-
ぶっかけてもズレない丈夫なバネ
-
ハリウッド版甲殻はだめだ
バトーがセガールじゃない
-
セガールだとボトルキャップつけるだけでいいのに
-
でんのーせっくすしーんだけでいいよ☆
-
囁くのよ
-
すき
ttps://twitter.com/toshinyappy/status/849160883896934402/photo/1
-
まけるなあくのぐんだんに出てくるセーラーケモ子がかわいいので薄い本お願いします
-
クスリキメてる?
-
ぺるりに内緒で山本を商標登録して荒稼ぎするんだ
-
山本でラインスタンプ作って一儲けさせてもらいます
-
ニコニコは動画読み込み終わってるのに、読み込み中のクルクルがド真ん中にちょくちょく出るようになったからあんま行かなくなった
多分コメント読みに行ってるんかな
-
いまけもフレ11話をみながら配信を見てます
-
12.1話みればいいじゃん
-
きょうも
れすたみんを
のむ
-
もうすぐ残業月刊が始まる
-
ぼくのキーボードはDとNとMが瀕死でKが死亡してますね
-
ケェーッモケモケモケモォwwwww
日付変更線をまたいで
今日の原稿の余命はあと30分といったところかケモォ?wwwww
-
外道リモコン隠しの仕業ケモォ・・・
なんてことするんだケモォ・・・許せないケモォ・・・
-
覚悟を決めて部屋を掃除するんだケモォ・・・
-
もうKONOZAMAするしかないんかケモォ・・・?
ペンは2つあったら安心だケモォwwwww
-
オラつかないで(´・ω・`)
-
こわーい
-
ペンを見つけた・・・成し遂げたケモォーッ!!!
ぺるりは充実感に満たされてぐっすり寝て
原稿は静かに息を引き取ったケモォ・・・
-
漁船を持ち上げるときのwktk感
-
吹き替えは杉田&林原なので好き嫌い分かれそう
-
ケェーッモケモケモケモォwwww
そろそろ寝落ちする時間だケモォ?wwwww
-
寝落ちする経験を積んでもいいんだケモォ?wwwwww
-
よう
-
わーいぺるりなのらー
-
オルフェンズ監督「声優が好みだったからシナリオを変えた」
監督のクズがよぉ・・・
-
爆ぜて
-
ガンダムSEEDの再来かよ
-
ディスティニーは監督妻の鶴の一声でキラ続投じゃなかったっけ
-
だから後半主人公だったはずが悪役になってたじゃんミネルヴァ組
-
オルフェンズも1期で主人公だったはずのキャラが悪役になって殺されたよ
-
1期でボスになるかと噂されてた賢いキャラが、2期では何の策もなく単騎特攻してオレツエーできると思ってるただのバカになって・・・死んだよ
-
監督に愛された声優のキャラは主人公ばりに活躍して、後日談でも独白に尺を使われたり、恋人ができたりしたよ
-
UCみたいに予めちゃんと評価されたプロットがないとこんなもんなのかね
-
これは丸くありません 探しなおしてくるのです
-
たくさんうまってたのだー カラフルなのだー!
-
ばすをみつけたけど、まるいものもみつけたけど・・・くっついてとれないのだー! なんなのだこれはー!
-
やせいのうでげだ
-
このうでげにピンと来たらスケブ
-
PR山本援交体ゴシックRegular
-
未解決事件シリーズ
少年誌シャワーシーン乳首消失事件
-
FATE GO の最新のトレンドは
女信長の弟がツイッターでスケベ担当にされていることです
-
レイプ担当ぞ(左)
ttps://pbs.twimg.com/media/C8uN15GUIAEyrHF.jpg
-
〇〇
▽ ヤマモトAA
-
おまんこでだんすしてる
-
まんこ布巾
つくえがよごれます
-
笑うセールスマン
新しい方の迫力が半減
-
ttps://twitter.com/sho1hen/status/849199716910809088
-
おはようからおやすみまでぺるりをみつめる
-
1200円!
ttps://i0.wp.com/arcanaslayerland.com/wp-content/uploads/2017/04/lego-12.png
1500円!
ttps://i2.wp.com/arcanaslayerland.com/wp-content/uploads/2017/04/lego-13.png
箱代やろなあ
-
今日のランチ
から揚げ食べ放題 700円
-
山本ハメ放題 10,000援
-
セブンすごい
ttps://twitter.com/altair3714/status/848168970783870976
-
効果なし
ttp://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/258/2017/2/c/2ca83335d79f41e76cdeb330e92a833e9ee4e8601490834857.jpg
-
ええよかって
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B00KG6G5OS
-
乾燥状態で80gやぞ!
-
スーパーカップとかにはいってるあれ
-
倍の価格
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B00T1NKQ2E/
-
40→20枚
-
いいわけはじごくできく
-
ttp://portal.nifty.com/2017/04/06/b/img/pc/016.jpg
たーべーたーいー
-
おつかれ?さん?
-
いいスペックのタブレットほしー
-
やっみにかーくれてっやまもっ
-
4月から責任者になってストレスマッハ
-
責任者(待遇変わらず)
-
あいすあるよ
-
今日のアイス
56円
ttp://www.akagi.com/products/gatsun/koimomo_stick.html
-
カロリー爆弾
ttp://www.akagi.com/products/grandparfait/grand_choco.html
-
ぺるりは今日ペンなくしてなくてえらい
-
ふれーむあーむずがーるのかんそう
武装神姫だこれ
-
ぶそうしんきのぱちものだよ
-
ヤマモトノキは成長すると毎秒50万粒の花粉を放出するよ
-
ノッブー
-
10れん
-
うんこだった
-
残り無料石213
-
ちなみにぺるりが当てた子は大当たりだからねつよいね
-
クイックでもNPたまる子
-
ぺるぺる時間できたらこれ作って
ttps://pbs.twimg.com/media/C8f9-UXUMAQlKPd.jpg:orig
-
春アニメを消化しなくちゃいけないのに
ついつい何も起きない配信を見てしまう
おのれぺるり
-
うえからしたからぺるり
-
自転車レーシングミクぽちっちゃったー
-
さあぺるりさんも
ttps://mobile.twitter.com/hashtag/レーシングミク
-
あや ぺるりさんだこんばんは
-
んー いくら予習してもさすがに極だと練習とはいえパーティー募集するのもこしがひけますねぇ・・・
-
PT募集ていまクロスワールドで可能だから他ワールドの暇な人もみてくれるわけでー
-
時期はたぶん最適だと思う。問題は時間帯よね・・・
-
それなりに人は居る・・・・っと
-
そー 好きな人同士ペアつくってー
あれ?余っちゃった? じゃ先生とやりましょうねー のとこねぇ・・・
-
あのペア線が余計にむずかしく意識させてる感はある
-
は!?
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板