したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぺるり 表紙の参考に眺めたエロ本 150冊目

1ぺるり★:2017/03/03(金) 01:29:16
.       /7ヽ   /7ヽ
      ////ヘ. ////ヘ.
.     /´´´´´]_[´´´´ハ
.     .゙            ゙.
    |    n    n  |
    |   ,, U '⌒' U 、  |
     [`≠==―┸―==≒゙]
     [`===―┰―==≠゙]
.     V    【(⌒)】   Viヽ.
      \         /i i i`ァ┐
     /^>――<^\リ__リ_ノ
    .:.(_(_(ノ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヘ、)_)_).:.:.:.:.:.:..
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
Skype:derimono0
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA

参加予定イベント
5月けもケット 8月コミケ

851山本さん:2017/03/09(木) 15:54:26
でもどうなんだろうぺっり家近くってそんな大都市でもなさそうだし
いやでもダメか

852山本さん:2017/03/09(木) 15:57:26
純粋なスギ花粉は花粉症発症にそれほど影響ないらし
都市部の排ガスとかと混ざり合って変質したものが影響してるらしいんだな

853山本さん:2017/03/09(木) 15:58:20
スーパーに逃げ込むんだワン

854山本さん:2017/03/09(木) 16:09:02
その後のご褒美の事をかんがえるんだ

855山本さん:2017/03/09(木) 16:13:40
さっきいってきたけど
チュウニならんでて出来なかった
音ゲーはなぜかチュウニだけが人気

856山本さん:2017/03/09(木) 16:14:33
大声ださないでくださーいー

857山本さん:2017/03/09(木) 16:19:06
がんばれー
( ??^)っ????

858山本さん:2017/03/09(木) 16:20:06
ぺるりPの本っていつ頃でるんですか?

859山本さん:2017/03/09(木) 16:21:01
野党「新法案で出版遅らせたろ」

860山本さん:2017/03/09(木) 16:21:15
総集編もだすかぁ

861山本さん:2017/03/09(木) 16:22:13
ソウ シュウヘン
曹 宗片 (810-881)

862山本さん:2017/03/09(木) 16:23:56
ぺ「総集編で2ページ書き下ろしたよ。表紙も書き下ろしだよ。2000円だよ」
「新刊下さい」
ぺ「総集編も新刊に含まれるよ」

863山本さん:2017/03/09(木) 16:26:56
わたしもうダメみたい・・・ サーバルちゃん!!
って茶番どこで覚えたのあの二人

864山本さん:2017/03/09(木) 16:28:00
そうそうバスで移動してるのに
アライさんたち早過ぎだろw

865山本さん:2017/03/09(木) 16:29:35
かわさきちほーに来て浮浪者やDQNの痴態に
がっかりするサーバルちゃんが見たい!

866山本さん:2017/03/09(木) 16:29:48
BL版けものフレンズ 
スネーク(大塚明夫)ピックアップガチャ

867山本さん:2017/03/09(木) 16:33:35
今思いついた詐欺

漫画家は腰が痛くなるので
腰が痛くならなくなる物質を埋め込む手術を30万円でやります

868山本さん:2017/03/09(木) 16:34:23
3人くらいはだませそう

869山本さん:2017/03/09(木) 16:35:27
腰が無ければ痛くなどならぬだろうとかいわれて腰を切り取られる

870山本さん:2017/03/09(木) 16:39:58
コーラアップおいしい

871山本さん:2017/03/09(木) 16:44:39
税務署いくと並んで呼ばれたら
係のひととマンツーマンで用紙に書いていく流れ?

872山本さん:2017/03/09(木) 16:45:01
なんかswitchのコントローラーが左手デバイスみたく使えるっぽくて
のちに入手したらタブメイトコントローラーの変わりにしてみようかな

873山本さん:2017/03/09(木) 16:46:21
タブメイトにコーヒーこぼしちゃって、上のボタンがにっちゃにっちゃしてるんよね

874山本さん:2017/03/09(木) 16:47:02
うちPCでタイピングするのん!!!

875山本さん:2017/03/09(木) 16:49:27
ふぁあwwwwwww

876山本さん:2017/03/09(木) 16:49:38
USBにエクセルファイルもっていけば見られる?

877山本さん:2017/03/09(木) 16:50:00
モニターを押す…未来から来たんだ

878山本さん:2017/03/09(木) 16:51:46
おもむろに空中で手を動かすおじいちゃん なぜか入力されていくPC

879山本さん:2017/03/09(木) 17:29:24
うでげ映ってなくてキレてる

880山本さん:2017/03/09(木) 17:41:29
マイ電卓もってないおじさん

881山本さん:2017/03/09(木) 17:43:13
ぺぺぺるりだあああ

882山本さん:2017/03/09(木) 17:43:45
最近見れてないから予告なんてしらないもん。かなしくないもん

883山本さん:2017/03/09(木) 17:44:05
かーっくいー
ttps://twitter.com/adooonnu/status/830272385672638464

884山本さん:2017/03/09(木) 17:44:19
ランダムマッチング・・・

885山本さん:2017/03/09(木) 17:45:04
ぺるり・・・滅んだはずじゃ・・・

886山本さん:2017/03/09(木) 17:45:45
一方ドロキャスサーバルちゃんはみそラーメンを買っていた

887山本さん:2017/03/09(木) 17:46:46
逆に考えるんだ。税務署の近くに店を構えたくないと

888山本さん:2017/03/09(木) 17:47:27
わさびーふコラボきてんじゃーん

889山本さん:2017/03/09(木) 17:47:54
照れ隠し40ptだって!ぐおおお

890山本さん:2017/03/09(木) 17:48:18
1バトルごと→2ptGET!
勝利→さらに1ptGET!

だから、最悪20試合だね!(げっそり

891山本さん:2017/03/09(木) 17:48:58
スカッドなら400秒だからもうちょいのびる

892山本さん:2017/03/09(木) 17:49:30
全国は600秒

893山本さん:2017/03/09(木) 17:49:55
しかもスカッドはやる気ある凸屋がいるとすぐ割れる
なお敗北

894山本さん:2017/03/09(木) 17:51:22
毎回こんな感じだよキャンペーンのアバパ

895山本さん:2017/03/09(木) 17:51:53
ちゃんとコラボ参加の登録もしときなよ!

896山本さん:2017/03/09(木) 17:53:31
初回勝利報酬って筐体でもらうやつじゃないの?

897山本さん:2017/03/09(木) 17:54:33
ああ、デイリー未とかなってるやつ?

898山本さん:2017/03/09(木) 17:54:57
まじかよどこだろ

899山本さん:2017/03/09(木) 17:55:27
どのあたりに未受け取りですってかいてる?

900山本さん:2017/03/09(木) 17:56:09
もしかしたらトップの下のほうにある受け取り可能プレゼントかな

901山本さん:2017/03/09(木) 17:57:20
全然わからん・・・

902山本さん:2017/03/09(木) 17:58:37
まだ選択肢がそれしかないからなぁ
ケーファがきたらちょっとおもしろくなるかも

903山本さん:2017/03/09(木) 18:00:29
ケーファはヘビガからちょっと装甲削って他の機能を上げた感じ

904山本さん:2017/03/09(木) 18:01:40
脚のダッシュもC-〜Dと早くなってる

905山本さん:2017/03/09(木) 18:04:55
プレビューだけやね

906山本さん:2017/03/09(木) 18:06:05
ヘビガとケーファの初期比較
わかりにくいけど、青色がヘビガより向上してる項目
ttp://phans.org/pup/upload.php?dl=pup11835.png

907山本さん:2017/03/09(木) 18:07:05
下がってるんだよなこれが

908山本さん:2017/03/09(木) 18:07:26
チップはこれだとケーファが9.8とちょっともったいない

909山本さん:2017/03/09(木) 18:08:10
頭ダサいよね・・・

910山本さん:2017/03/09(木) 18:08:20
でもケーファ胴はすっきやで

911山本さん:2017/03/09(木) 18:09:34
なお全身VMTにするとチップ6.9になる模様

912山本さん:2017/03/09(木) 18:09:55
あ、6.7だった

913山本さん:2017/03/09(木) 18:10:27
基本強い機体はチップすくないからねぇ

914山本さん:2017/03/09(木) 18:11:49
この前支給されたztとかチップ5になったりする

915山本さん:2017/03/09(木) 18:13:22
ネレイド手に入れてホバーの魅力に取り付かれよう

916山本さん:2017/03/09(木) 18:14:47
まぁ最終的に二脚が汎用性強くてそっちにあがっちゃうけど
ただホバーしかできないことがあるから不意打ちできる

917山本さん:2017/03/09(木) 18:15:51
二脚だとジャンプ長押ししてたらどうしても途中で降下してくるじゃん?
ホバーはホバリングできる

918山本さん:2017/03/09(木) 18:16:24
あと水に沈まない

919山本さん:2017/03/09(木) 18:17:09
速い足は速いよほんと

920山本さん:2017/03/09(木) 18:17:35
ステップよりもダッシュ長押しの巡航の方が最高速度が速くなる

921山本さん:2017/03/09(木) 18:17:48
これみるとよくわかるよ!
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19051177

922山本さん:2017/03/09(木) 18:18:32
あれはなれだなw
がんばって回数こなすしかない

923山本さん:2017/03/09(木) 18:20:11
SPは特殊武器使うためのゲージ
榴弾とか撃つ度に減っていく

924山本さん:2017/03/09(木) 18:20:55
ちなみにSPの回復方法は自然回復かデスリペアしかない

925山本さん:2017/03/09(木) 18:22:11
まぁこんな二脚じゃできねーよ!ってルートがあるので、敵支援の罠の穴を通りやすい

926山本さん:2017/03/09(木) 18:23:37
バズちゃんは歩行が早いからジャンプボタン長押しと移動スティック傾けだけでアレだけ移動できる
ダッシュボタン押してないのよ

927山本さん:2017/03/09(木) 18:24:24
かわりに装甲が紙ってもんじゃない
かすったら死ぬ

928山本さん:2017/03/09(木) 18:24:59
貫禄の装甲Eなので

929山本さん:2017/03/09(木) 18:25:18
見つかったら死ぬ。忍者でござる

930山本さん:2017/03/09(木) 18:26:09
歩行じゃなくてダッシュにウェイト置いたのがフォーミュラーってホバー
こっちは装甲Dだけどやっぱもろい

931山本さん:2017/03/09(木) 18:27:35
この人の動画で敵に倒されたら「なんちゅう脆いブラストじゃ・・・」ってコメがかかれるのがお約束

932山本さん:2017/03/09(木) 18:28:18
それははじめてみたかも

933山本さん:2017/03/09(木) 18:29:36
フォーミュラーの悪行
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm30502945

934山本さん:2017/03/09(木) 18:30:03
チケットは行くときにやらないと
効力はその日一日だよ

935山本さん:2017/03/09(木) 18:30:40
ああ、でもREADY状態ならだいじょうぶか

936山本さん:2017/03/09(木) 18:32:37
水上の悪行がまだやで

937山本さん:2017/03/09(木) 18:33:30
二脚はおぼれるしかないのだ・・・

938山本さん:2017/03/09(木) 18:33:45
支援に乗り換えてから本番

939山本さん:2017/03/09(木) 18:35:17
あした人生初二郎やってみようかなー
ぺるりさんはジロウリアンなの?

940山本さん:2017/03/09(木) 18:36:45
写真見たら野菜と肉とキムチのせてるやつばっかりだなぁ
普通のラーメン食べたんじゃがのー

941山本さん:2017/03/09(木) 18:37:19
たのしみだなぁ
ttps://tabelog.com/miyagi/A0401/A040101/4011894/

942山本さん:2017/03/09(木) 18:37:32
ワイは足だけネレイドで上は重量級やで

943山本さん:2017/03/09(木) 18:38:27
ハンバーグよ!

944山本さん:2017/03/09(木) 18:39:21
チケットセットして筐体にさしたら発動だったかな
発動してからの効力はその日一日

945山本さん:2017/03/09(木) 18:40:00
ちなみに全国対戦だけね

946山本さん:2017/03/09(木) 18:40:31
スカッドとかのイベントバトルは報酬はシードだけだしなw

947山本さん:2017/03/09(木) 18:41:05
でも思ったほどはもらえないと思う

948山本さん:2017/03/09(木) 18:41:23
うえぇマイナンバー通知カード写しコピとらねぇとだ
うえぇえ

949山本さん:2017/03/09(木) 18:41:51
ぺ「ゲーセンいきたい」
リスナー「ゲイ専?(難聴)」

950山本さん:2017/03/09(木) 18:42:04
一番もらえるのは全国のシードバトルかな
まぁコアシード20個*5ばっかですけどね!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板