レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり ついにきました 137層
-
/:i:i:i:i:i:i:i//:::::::::::::/:::: イ:::::|:(_)。|:::::::::::::::ヽ::::ヽ 〉:i:i:i:iト..,_
/-=ァ…¬{/::::::::(_)゚:::::/ |::::::|:::::::: |:::::: |::::::::::::,:::::(__:i:i:i:i:i:i:i:
ヾーァ' r/:::::::::::::′ '゙ |::::::|:::::::: |:::::: |::::::::::::::,::::::.゙⌒}`¨¨
∨_, {/:::::/:::::::|:::::| __,,..ノ : |::::: {_|:::::: |::::::::: |::i:::::::: }
ノィ /{:::: {::::::::ハ::::{´ -- \{\ :::l`:ト:|..,, :::::|::|::::::::}こ
/:::: {:::: {:::::::{ ,斗r=ミ 丶ヾ〉人:}\:::::|::l /::::} } (⌒
.::::::/小、{:::::::{彡'¨⌒ヾ〉 斗r=ミvj|::/::::: }_,ノイ
. /::::〈_/}:::::乂_:::〉/::/::/::: ' 彡'¨⌒ヾk/:::::::::∨ \
/::::::::://:::{:::::: { ::/::/::/:: /:::::::::::::::い、/
:′,:::://::::::\:::{ 入____,. vヘ /::::::::::::/:::::_,ノ
{:::::::::、{_{ :::、o:ヽヘ、 { } ∧ .′::::::::::゙:::::::iハ
{::::::::::::::::::::::\::::::::个:.. 、 ノ し j::::::::/。o::::::| ||
ゞ::_::_:::::{:::::::: : ー‐}i:i:i:ト... ー‐ イ::::彡イ:::::::::::}_||
{_:_:_:_彡ト::_::_::_::_:::ノ、:i:i:i:i:i:i}>―‐‐…≦:i:i:i:i{ ::_::_::_::_::_彡}::_::_::
. ー=彡人_::_::_::_:/ { ̄ヾ⌒~~「「~~~ゞ--r<.乂_::_::_::_::_:::ノ:::::::::
/ ー=彳⌒{ \r┬< }----{ニり 人:( ̄
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
参加予定イベント 冬コミ 東o-16b
-
珍しい仕事がカレー屋のバイトみたいな絵になってますけど大丈夫ですか
-
珍しいカレーをバイトするって?
-
1時間経ってきたけど
まだナンだった
-
ナンだなぁ・・・
-
「仕事忙しそうだなぁ」なーんて思っていたら、チャットに忙しかったでござるww
-
うわぁ自信だ!(フラグ)
-
ぺるりは案外近くに住んでるのかもなぁ・・・くっくっく
-
ナンだこれは
-
仕事だぁ?どうせどこぞの公務員から出来もしない合同誌の依頼でも来たんだろ
-
ケェーッモケモケモケモwwwww
-
やっと1キャラ塗り終わったケモォ・・・
ぺるり後はやっといてだケモ
-
俺も公務員になってこはくさんをいじめてぇ
-
この間こはくさんが配信してたら原稿描けねぇと呟いて配信終わったんですよ
で、今日来てないじゃないですか、僕は原稿進んでないと思うんだよね
-
あの自信の無さがこはくさんなんだよね
カラオケ動画は取るけど
-
ケェーッモケモケモケモwwwww
自分に自信ニキじゃない神絵師はケモケモしやすいケモォwwww
-
ケェーッモケモケモwwwwww背景めんどくさいケモォwwwww
-
バケツdeキントレかな
-
筋トレマニアなら…
-
足で持とう
-
中身空ならあるいは
-
オラァ餌だぞ!ドガシャアア(足)
-
みんな同じ絵を見て
「筋トレだ・・・」
って思っていた事実に一体感を感じるww
-
墓参りで水撒く時はそんな持ちカタカナ
-
今気づいた、そいつは左利き設定なのだな?
-
あ、まじめにして・・・ねえな
-
これはなんなんですか?
-
なんだって
-
なんでナンなん?
-
半角斎一門か
-
おみまいするぞー
-
選べよ。名古屋か?それとも、君の家か?
-
私が食べます!
-
なんでもオーロラ風ww
-
最近ケツ毛領域が一段と広がっている気がするんで
メンズエステとかで脱毛しようかなと思ってます
ケモ勢は全身毛だらけなんでしょうけど、処理はどうしてますか
-
ttp://alfalfalfa.com/articles/169534.html
やべええええ
-
似てるだけって事じゃアカンのか
-
中国の人は全部ツクール感覚
-
ttp://appget.com/appli/view/68403
これはええんか?
-
新しい液タブ出るけど買う?
-
15インチであの解像度は魅力やな
-
ちんてっく名称だと高そうな気がする
-
ttp://japanese.engadget.com/2016/11/16/4k-cintiq-pro-16-13-4/
これやな
-
値段はまだ発表されてないぴゅる
-
俺は18万くらいだと見るね
-
4Kやで
-
クリスタのアイコンサイズを変えられるように対応してほしいな
-
俺はがっちり固定してるから問題ない
-
液タブ代を稼ぐ意味で500部刷ろうず
-
セックス中に飽きて
どうやって切り上げるかだけを必死に考えながら腰を振る
30代男性の画像下さい
-
原稿中に異世界に召還されたぺるり氏
楽な仕事終わりの召還に不満が爆発
-
縄跳び買おうぜ
-
おっせーよ!
-
サンコーで何か変な周辺機器買うの?
-
液タブ買ってから一年半、下に敷いているintuos4を一度も使ってない事に気が付いた
売ろう
-
床掃除用のコロコロ買おうか
-
サンコー見に行ったらトップページからすでに凄そうなオーラ出てる
-
ワンチャン13HDを常時点灯で壊れるまで使い倒して16買うまである
-
PCデポの株買おうぜ
今は493円だけど去年は1000円越えてたしワンチャンある
-
スイッチ発売で爆上げする任天堂の株を今全力で買っておこう
-
ttp://www.thanko.jp/shopdetail/000000002700/
13HDが26HDになるよ
-
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B014ZJ95QQ/ref=wl_it_dp_o_pC_S_ttl?_encoding=UTF8&colid=2MADC8EJJ43N9&coliid=ILS6U880RI4Y1&psc=1
これ欲しい
-
ケンタッキーピザの一回食べたらもういいや感は異常
-
クリスタじゃあかんのか
-
フォトショで描いてた時は最大ズームでドット描いてた
画像サイズ大きくする時だけアンチエイリアスを一番単純なタイプにするとそのまま大きくなる
-
ケモかくの?
-
夢旅人に関しては初代原理主義者だったけど
最近2002の方も全然いいなって思ってきた
-
田舎なこっちでも3〜400円するから今年の全滅ぐあいはひどい
-
よっしゃjpegで渡したろ!
-
そういえばこういう仕事ってファイルの指定ってあったりなかったりなの?w
-
ヒラリーきらわれてたんやなぁ・・・
-
ピンク
-
米フロリダ州で19歳の男子大学生が50代の夫婦を殺害し、
さらに息絶えた夫の顔の肉を食いちぎった。
あーこわい
-
ぺリンプ大統領
-
社長といえば扇子
-
ケモノ要素で髭を入れよう
-
日の丸柄にしてギリギリわかる感じかもしれない
-
モチベが落ちてきたな?
コンビニドーナツかじろうぜ
-
食後には
ドーナツより
ナイススティック
秋の空
ぺるを
-
テンパードの性
-
(´ω`)
-
動いて
-
13分で始末してください
-
タンク出すときはできるヒラやなとは思うよ
君黒やけどw
-
アポカタは最後のまとめで使ってくれればできる黒を演出できるで
-
まとめねえwwwあかんwww
-
にんにんのTPだだあまりだから、なんか察してしまったのでは
-
全部いきどまりまでまとめて最後ベヒが召喚される前に終わって13分切るぐらいだからなあ
-
この赤と青も全無視していいよ
-
やっぱIDはしょーさんやな
-
ほんとに速いとかっぱ前後で終わるって話聞いたけどほんまかいなって
-
強化前聖典にはジャはケチりますすみません
-
入団試験しないから
-
その人PCなの?そんだけ低いってACT入れてないか自分のDPS知らないよねきっと
-
とりあえずレンジも1600ぐらいじゃないかな最低ライン
-
まあRFで1350の詩人出荷しましたけどね
固定ならそんぐらいは出してほしいところ
-
キンナとか正気かよwww
この時期に聖典武器じゃないDPSなんているのww
ライトちゃんでも聖典武器背負ってるでしょ
-
アニマルウェポンを持ってると聞いて興奮してきました
-
冬コミの本のあとがきにアニマルウェポン描こう
-
キンナとかってぶっちゃけ地雷判定器ぐらいにしか思ってないです
-
究極のデザインは全ジョブ通してハイアラガンなんだよなあ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板