レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり 今日は元気にCoC、ダイスロール 113回目
-
|\_ ___
|i:i:i:i:i:i:\ -=ニ二¨ ̄¨ニニ=- /i:i:i:i:i:i:i:i:/
|i:i:i:i:i:i:i:i:|/ __,/⌒\___ \ /i:i:i:i:i:i:i:i:i/
∨i:i:i:i:i:i:|/⌒/ / \ \⌒マi:i:i:i:i:i:i:i:i/
ー=ミ∨:i:i:i∠./ マ:)-=ニ^⌒\
[:i:i:〕:i:i/ マi:i:i:i:i:\ ヽ
/:i:i:∧/ ∨i:i:i:i:i:i:\. |
/i:i:i:i:i:レ:::: :: /|::::::.. .::::|: ∨i:i:i:i:i:i:i:i∨
:i:i:i:i:i/::_/:: |:: / :|:::::|:::: ..:::::/|::::::|::::::....:\ \:i:i:i:i:i:i:i:|
:i:i:i:i:i:爪 :|:::: .::|:/ |:::∧:::: .:::::∧ :::: |:::イ:::::::::厂::::∨i:i:i:i:i|
:i:i:i:i:i:iリ ::|i::::::::::ハ| ⌒∨ レヘ::::/ レ⌒|/リ:::::::::::::::: ∨i:i_/
':i:i:i:i:i/ ::::l|∧ ::::小 x==ミ |/ -=ミ_ /:::::/|/::::/ ∨/
:∨i:/ ::::::::|八{\八 /// . ///厶イ:|li::::/:: /
∨ .:::::::::|li \|Τ ____ / |│|l::::::: / ワーイ
::::::\|l |个::... ∨ ノ ´ |厶|/::: /}
:::::.....:::::::::::八__|厶イ〕 ーr<,_____亡::7:: .:::/
.\::::::::::::::::::::\/⌒|:| \ / 〉\/:::|/ ..:::リ
\ ::::::::::::::::::\/∧ ,>く_ / /::::::: .....:::/
. l\ ::::::::::::::::l/\∨{ }∨ ,::::::::::::::::::::/〉
. | 〈\ ::::::::::::::::: 〉 〉〈 |\人::::::::::::::: /
i \::::::::::::::::::/ ∨ ∨ 〈// 〉
| | 〈\\:::::_〉 \/ /:::: .......:::/
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
参加予定イベント けもけ 夏コミ(?)
-
あ、よう
-
ブラストソード、原作だと割とネタ武器扱いされてたなあ
-
Steamで500円くらいで売ってる奴だ
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=azizOlEV2Uk
-
残念ながら圧倒的に好評
-
寒すぎてタイピングすらまともに出来ない現象
-
航空写真が廃屋に見えたり密林化してたりしてたのは以前聞いたが
今度は噴水か!やーいお前のばーちゃんちテーマパーク
-
お互い、孫を楽しませようと匠のリフォームに必死やな
-
佐賀福岡あたりが珍しくくっそ積もったとのこと
-
えーっと・・・そこ、ほんとに日本?
-
刃物じゃなくてせめて38口径くらい持ってかないと危ないよ
-
(察し
-
左右反転で描いててそのまま気付かず合わせを逆にするやつな
-
そして時は満ちる
-
ワン(デイ)ドロ
-
お金持ちのぺるんりさんこんばんは
-
よう
-
今日はゲーセンおじさんしてきたの
-
パーツ見てたら欲しくなる魔法
-
どのパーツもワンランク上にしようとして予算大オーバーするんだよーいつも
-
めもりがいくらあってもたりないお絵かきボーイズ
-
すかいれーく?
-
128Gあればたりないことないよ
-
TDP65Wとか技術の進歩凄いわい
-
おもったよりやすい
ttp://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/20151202_733369.html
-
PCより回線なんとかせえやってお達し
-
たまにある音声のぶっち
-
次はCPU二つ乗っけるデュアルCPUにして検証しよう
-
今なら30万でメモリ128GにQuadroついてくる
-
C2D10年目だけどニコ動みれうよ
-
めうの新曲とか
-
チクワティウスみたいなやつ
-
焼き鏝ぺったん
-
はんこ屋の看板娘だからだよ
-
ckpには勝てないなあ
-
ハンコハンコもいい
-
ぺったんの方が好きめぅ
-
大丈夫だよ絶対大丈夫だよ
-
胸もハンコもぺったん
-
昨日のお題ってペルリーダンス?
-
ぺるぺるがお絵かき始めた動機教えて
-
ぺるり絵上手いじゃん
-
ループに耐えられるckp
-
ペルリエーウメージャン
-
ぺるぺるの絵の、かわいいところが、すき
-
ぺるるんラーメンなにたべたん?
-
KANIKAMA
ttps://twitter.com/sugibuchi/status/485836018021830656/photo/1
-
くいたいっ!
-
社畜めう
-
入れて遊んだ後に食うのか
-
カニは剥いてあったらいいけどそうでなきゃいいやってなる
-
くいでがある
-
かにかまカニじゃないし
-
宇宙ステーションとかカニっぽいよね
手が
-
あー異世界いきたい
あー獣人
-
もうこの際ぺるりの毛でもいいや
-
チャンス
ttp://akiba-pc.watch.impress.co.jp/img/ah/docs/740/814/html/rd2.jpg.html
-
任せて、しっかり保存しておいたから
-
その光るやつ放射線で光ってるやつじゃないの?
-
RTした気分で満足した。
-
ちゃんと事前に運動してからあくびしないと切れるよあくび筋が
-
○打撃・斬撃 ×車
-
小さい頃ババアがやってた文房具屋には鉛筆削り用としてナイフおいてた
-
これだった
普通に武器になる
ttp://www.yamauchiya.info/products/detail527.html
-
それで安いから小学生が買うの
-
ttp://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html
-
ttp://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1601/24/news025.html
この下着良いよね
-
ぺるりを殺す下着はないんですか?
-
ぺるりが死にそうな下着みつけた
ttp://www.gunze-store.jp/search/br/1045/st/stock
-
かわいいから問題ないよ
-
リスナーに対してもはや羞恥心というものはなくなってしまったのか
-
刃つける
-
たぶんだけどそのランドセルは小さい
-
まだあと23時間も残ってるよ
-
よう
-
ぺるりぺるぺるけもいろは
-
おれのいなりの方が可愛いし
-
ぺるりは地鶏好きなの
-
俺は後案はぺるりさんの絵でよく見る足のポーズだから始めの方が好きです
-
あと俺のエロセンサーでは腰ひねりからの胸とお尻の横ラインの方がエロいでござる
-
M字とW字多くね!?
-
開脚は書き手がしながらって事で、今回は控えよう
-
デュビデュビダッパッパ
デュビデュビイェィイェィ
-
デュビデュビ知らないのか! 鼻水の効果音から脳内で流れ出してどうにも
ttps://www.youtube.com/watch?v=XTjJ2_P5P4U
-
ちくわぶはどうした
-
おでんのコンビニ食べたの?
-
いまごろ海に飛び込んでて
ももいろさんごが手を振ってるよ
-
スレンダーなこだよ(震え
ttp://gogotsu.com/archives/14950
-
俺のローキックでヤれる
-
骨はオリハルコン性
-
夏の道路の上にたまに居る
-
ちくわぶの可能性
-
ん?ケモノデリヘル?
-
それみてきたけど日本語が変なんだけど
-
たまにみる海賊版売ってるサイトの文章に似てる
-
お絵かき詳細詐欺まである。 グラブルばっかやって
絵は固定の人なんて居るんですよどう思いますか本当に
-
お絵かき配信なのに「MVP取れました」とか言ってる人が居るんですよ
-
違うんだよその人の絵が大好きなのにグラブってて見れないから
悲しくてグラブ嫉妬してるんですよ私は
-
こっちはカラシ探すのに必死だったってのによぉ!!!
-
リクエストわらた
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板