レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり 今日は元気にCoC、ダイスロール 113回目
-
|\_ ___
|i:i:i:i:i:i:\ -=ニ二¨ ̄¨ニニ=- /i:i:i:i:i:i:i:i:/
|i:i:i:i:i:i:i:i:|/ __,/⌒\___ \ /i:i:i:i:i:i:i:i:i/
∨i:i:i:i:i:i:|/⌒/ / \ \⌒マi:i:i:i:i:i:i:i:i/
ー=ミ∨:i:i:i∠./ マ:)-=ニ^⌒\
[:i:i:〕:i:i/ マi:i:i:i:i:\ ヽ
/:i:i:∧/ ∨i:i:i:i:i:i:\. |
/i:i:i:i:i:レ:::: :: /|::::::.. .::::|: ∨i:i:i:i:i:i:i:i∨
:i:i:i:i:i/::_/:: |:: / :|:::::|:::: ..:::::/|::::::|::::::....:\ \:i:i:i:i:i:i:i:|
:i:i:i:i:i:爪 :|:::: .::|:/ |:::∧:::: .:::::∧ :::: |:::イ:::::::::厂::::∨i:i:i:i:i|
:i:i:i:i:i:iリ ::|i::::::::::ハ| ⌒∨ レヘ::::/ レ⌒|/リ:::::::::::::::: ∨i:i_/
':i:i:i:i:i/ ::::l|∧ ::::小 x==ミ |/ -=ミ_ /:::::/|/::::/ ∨/
:∨i:/ ::::::::|八{\八 /// . ///厶イ:|li::::/:: /
∨ .:::::::::|li \|Τ ____ / |│|l::::::: / ワーイ
::::::\|l |个::... ∨ ノ ´ |厶|/::: /}
:::::.....:::::::::::八__|厶イ〕 ーr<,_____亡::7:: .:::/
.\::::::::::::::::::::\/⌒|:| \ / 〉\/:::|/ ..:::リ
\ ::::::::::::::::::\/∧ ,>く_ / /::::::: .....:::/
. l\ ::::::::::::::::l/\∨{ }∨ ,::::::::::::::::::::/〉
. | 〈\ ::::::::::::::::: 〉 〉〈 |\人::::::::::::::: /
i \::::::::::::::::::/ ∨ ∨ 〈// 〉
| | 〈\\:::::_〉 \/ /:::: .......:::/
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
参加予定イベント けもけ 夏コミ(?)
-
化け物専門処女ハンター
-
右上からメールできる模様
-
300部刷るのをためらわないでください
-
プロパガンダwww
-
リンク削ったら処女厨だった
ttp://virgin.uhostfull.com/
-
Jackal のページ
いまのところは、Pure Contents template engine を公開しているだけであるが、おいおい、コンテンツを増やす予定である。
エッチな内容は、処女崇拝者 Jackal のページで公開しています。
-
ケモ崇拝HP作って
-
ガッツ注入
-
jackalのページはDNS切れの模様
-
html
-
簡単なことを難しく書きたいジャッカルさん
-
これですわ
ttp://処女喪失.calm.vlexofree.com/case7.html
-
処女はくっそめんどうじゃないの
-
おじちゃんががんばってかいてるんだよ
-
カームさんの作品
-
オークでも抱くんなら尊敬するっす
-
デブのおっさんが出てくるパティーン
-
おすとばー
-
お酢とばーちゃん おすとばーちゃんおすとばーちゃん… ロストバージン!
-
年齢、容姿に関わらず処女喪失をサポートするってTOPに書かれてるんですけどぉ
-
>はい子供います
ヒュゥゥゥ
-
信じられない程の馬鹿は一定数おる
-
ぺるりのバージンもロストしてもらえるかな
-
怖くもあり 夢を与えてくれもする
-
いや 絶倫ではないしちんこ細めで
太い方が好みな方は他当たってくださいって書いてある
-
まぁ、私カームはぺるりリスナーなんだけどね・・・
っていうのが一番怖い インターネット
-
40代ですが筆下します
あわわわわわわわわわ
-
素数 童貞厨でぐぐってしまった
-
童貞や処女と言うワードはその場の知能指数をグッと下げてくれる効果があるように思える
ぺるりもバカっぽくしたいときは連呼させておけばよい
-
今日も残業めう!タイムカードは3時間前におしためう!
-
ちくパ聞いてテンション上がる奴いるんだから処女喪失サイト使うやつもいるんだろうなっておもえてきた
-
くぅ疲?
-
パチクパチク
-
くぅ〜疲w
-
今週家に帰ってないけど書類上は8時で帰ってることになってるめう
-
キー側面のほこりが気になる
-
ちくパはリズムが変則的なところが気持ちよくなる
-
く疲w
-
え、6スレぶりくらいにみたから違うとおもう
-
同じ人おもうやん?
違う
-
ちなみに昨日してきしたのは私だ 違う人なんだよな
-
昨日拭いてまたホコリつくとかもしかしてその腕毛はホコリの塊でそこが発信源?
-
じゃあ明日は俺が指摘するね
-
自分の心は汚れてても人の机の汚れは許さない。それがペカ魂
-
明日はウェブカメラしないんですかー! やだー!
-
昨日はキーボードに乗っかったノリを指摘したんだよ
-
自分が代わりに汚れにまみれたドブの底みたいな人生送る代わりに
他の人には明るさに溢れた幸せな人生送って欲しいだけだよ
-
複合押しと縦連面倒くさいからちくぱ嫌い
-
昨日は文房具自慢してたけど完全にカメラの外で全然見えなかったんだよなぁ
-
エア音ゲーはじまっちゃう
-
すごい打鍵音しか聞こえないんだよなぁ
-
これなに?
-
jubeat文字押し多くない?
-
音ゲやるんだ
すごい!えらい!
-
その指でちゃんと押せるの?
-
あーなんだゲーセンのやつか
-
ペ……
ペルンッ
-
公式の動画みてみたけどこれ全部押しの時手のヒラたりなくない?
-
酢とばぁ ストパァー
ストライクパンツ!わかったぞ スク水ミリタリーだ!
-
イラスト上手ですね!!
-
ってことは4分割全おしなら
左と右のそれぞれ真ん中あたりに手のヒラべちーんしたら4本おせるかんじか
-
ギミックみたかんじ空中も認識するカメラとかあるみたいだし家庭用ではありえないゲームだな
-
顎を使う
-
ちょうど今日ゲーセンで店員にからんで筐体蹴ってるクズの動画がRTされてきたからゲーセンこわい
-
ttps://twitter.com/Haku_uzuki_gisu/status/693763743621054464/video/1
-
ぺるりスラム街に住んでるの?
-
奇声飛び交うゲームはぱねーなー
-
まぁ戦争だからね しかたないね
-
ガンダムやってまけたやつは自動的に椅子のしたに穴あいて回収して
そのままシリアにおくろう
-
エンジョイ勢なんで……って言うと
お前が下手くそで俺がエンジョイできねぇんだよ!
って返ってくるガンダム
-
シリアにガンダムがあればうまいことやっていけるんじゃないかなー
-
俺がガンダムだってセリフにはなんか意味があったんとちゃうやろか
-
少年兵「俺がガンダムだ」
自分を奮うようにつぶやいて突撃するその姿に云々
-
音ゲーばっかやってると格ゲー界隈のおもしろ動物に出会わないから平和
オタサーの姫見るくらいか
-
うまい人が集まるんじゃない
ゲーセンがないからそこにしかいけない
-
ドロキャスの着信音のモールス信号 復号してして
-
眠い?カフェイン錠剤飲も
-
目の下にシップ
-
NGワードになって全部の音のurl貼れないけどzoids で ゾイドかな
欧文符号の欄 [スピーカーマークをクリックすると音が出ます]
ttp://www.benricho.org/symbol/morse.html
-
ーー・・ーー・・-・・・
-
ぽぽぽっぽっぽぽっぽー
-
背の高い女性の妖怪かな!?
-
ーー・・ --- ・・
ー・・ ・・・
-
鼠先輩思い出した
-
カニ「えっワイベホマつかっちゃだめなんですか?」
-
グランデパは脆いのがやっぱキツいんだよな
-
そろそろ ソロいけそう!?
-
試しに30連だけしよ
-
(´・ω・`) ジャンヌ安定の光パに助けはあるのか
-
グランデパなんてムラッときた子で組めばだいたい形になるよ
-
グランデパにはニオちゃんがいいよ
-
適当にやってても半年で取れる
-
KANIKAMA NI SITEYARU!
-
(´・ω・`) チンチンにくるキャラが一番
-
今日買ったナゲットとビールが手元に登場
-
グランデ教奥義ブレイクアサシントリプルアタックなら100万ダメージ程度余裕余裕
-
本日こは○さんがピアカスに出社していないようですが
何かご連絡行ってますか?
-
あっいた
なんかフィルタに引っかかってないから今日はそっとしとこう
-
ケモの箸の持ち方?
-
箸はファッションだから
|
|