レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり オナティッシュぶちまけ 90kg
-
_,,..i'"':,
|\`、: i'、
\ \`_',..-i
\|_,. -┘
タタタッ _ノ ) ノ
ノ ///
_// | (_
.. レ´ ー`
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
避難所
ttp://yy704.60.kg/peruri1/
Wiki作ってもらいました。やったね
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
イベント参加予定 8月コミケ(?)
-
ぺるりのことだろうからスレ立て忘れてんだろ
ナイスタイミングだわー と思ったらそれ
-
54スレ目とスレタイかぶってるわー
スレタイ考えたのどこよーどこのどいつよー
あっ、ぺるりだったわw
-
ローター
-
こんあのある
ttp://www.youtube.com/watch?v=GDh-YI568S0
-
マクロスダイナマイト
-
猫xskill
-
ぺるりーぺるりなのー
-
猫スキル
めがはなせなくなる
ttp://www.youtube.com/watch?v=FwdPlblhzeU
-
一番上のネコ
ttp://blog.livedoor.jp/darkm/archives/51610946.html
-
酒入ってふらふらだから寝る
-
その状態でキーボードショートカット誤爆連発するとファ゛ァ゛ァ゛ァってなる
-
やったーぺろぺろたいむだー
-
ちゅうかgoogleのアルゴリズムすげーな
peruri peercastで検索すると画像でドロキャス見れたのにごっそり消えてる
このスレの順位も下がってる
-
ttps://www.bing.com/images/search?q=perurich+drawcast
-
カピパラだけは許された
-
いっぱい
ttps://www.google.co.jp/search?q=perurich+drawcast&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=3SOXU9P4JYb58QX-4YDAAQ&ved=0CAgQ_AUoAQ&biw=1167&bih=770
-
この人×ぺるり×リスナーでドロキャス投げてる人なんじゃ 目とかそれっぽい
-
つまりちんこまんさん
-
そういや最近見ないなちんこまん
-
早朝配信しとるよ
-
おーでぶ
-
リスナーがいなくなってもペルリ配信は永遠だよ
-
夏コミで確認されたぺるりにはスマホを使い無音でレスするための
三本目の腕が生えていたと言う報告が
-
気が早いけど冬コミのホテルっていつくらいから予約すりゃいいのかね
-
新橋辺りで取ろうかなーって思ってんだけど
-
コミケのケモ同人って入手難度高いんかね
始発乗る必要性ないならちょっと遠くてもいいんだけど
-
セットするパックってどんなのなの
-
ウィダインみたいなパックは高そうだけどマシン自体は小さそうね
-
まー似たような値段の缶ジュースと比べたらこっちの方が飲みたいね
-
セブンのコーヒーと同じくらいのクオリティなのか・・・
いつもコンビニでタリーズコーヒーの缶か自動販売機でジョージア エメラルドマウンテン買ってるけど
面倒臭がらずに水筒買ってもって行くことにする
-
温度が落ちたり時間がたつとどうしても変な味になるよね
ただ同僚のコーヒーキチは中がガラスの水筒に入れてきててそのコーヒーはすこぶるうまかった
まぁコーヒーレベル低いからなんぼか不味い水筒のコーヒーを飲むことは覚悟してる
-
なに言ってんの
最強はネルドリップだから
-
その人、社長が頑なに止めてたが辞めるまでずっと口説こうとしてたよ
こんなの 金属だとイオン化するから味が落ちるとか言ってた
ttp://www.amazon.co.jp/%E5%8D%97%E6%B5%B7%E9%80%9A%E5%95%86-Vila-%E3%83%81%E3%82%A7%E3%83%83%E3%82%AF%E6%9F%84%E9%AD%94%E6%B3%95%E7%93%B6-L/dp/B001Q3FU8M/ref=sr_1_2/376-5708562-9754223?ie=UTF8&qid=1402498860&sr=8-2&keywords=%E6%B0%B4%E7%AD%92+%E3%82%AC%E3%83%A9%E3%82%B9
-
ペーパードリップはランニングコスト安くて道具もスーパーで揃えられるで
-
コーヒーケトルケチってるからうまく淹れられてない
あれは必要だわー
-
ぺるりーぺるりなのー
-
コーヒー炒るための手網の類も
-
炒らないんならミル必要なくね?
炒ってあるけど粉じゃない豆ってあんまり見ないんだけど
専門店には置いてあるのかね
-
むむむ!?これはシコれるおっぱいだー!
-
アポロチョコレート
-
殆ど同じ色
ttp://dic.nicovideo.jp/oekaki/59457.png
-
俗世の事はよーわからんマン
-
さよならぺるぺるまん
-
からだをだいじにしないぺるり
-
ちゃんとレスくれる優秀なリスナーが居ない
-
どのようにして帰ってきたのか
-
こりですわ
-
おうこらぺろり
おやすみ
-
ダイソーで買った単三充電池をライトに使おうと思ってパッケージから開けて10時間ほど充電したさ
田舎の夜道暗いから歩いて帰るのにそれは役立ったさ
気をよくして単四電池とLEDライトも買ったさ パッケージから出して使ってみたら最初から充電されてたさ・・・
ニッケル水素電池は電気が揮発しやすいから充電されて売られてないと言う固定概念があったからこのような失敗をした
ちなみにこの充電器、100V交流を5Vにして反転させた電流を電池に送ると言う簡素な回路 保護回路とかなくて指定の時間になったらコンセントから外せと書いてあった
満タンの電池は10時間の過充電に耐えたわけだけど充電してない電池でライトが光った時はしょんべんちびりそうになったのでパナのまともな奴に買い換える
日記終わり
-
チュンチュン
-
空の充電池に充電器で電圧かけると電池に2.数ボルトの電圧がかかるらしい
で、充電が進むと電池にかかってくる電圧が上がって一定の電圧になったら電流を遮断する仕掛けが普通の充電器には付いてるらしい この充電器でアルカリを充電したら三時間で爆発したという話がブログにあった
今試したらこの充電器電池1本でも作動したことを示すledが2つのうち1つ付くんだわ
交流のプラス向きの電流だけ使ってるんだと思うけど・・・マイナス向きの電流はどこに行ったんだ コハヒ
回路図
ttp://www.geocities.jp/le_grand_concierge2/_geo_contents_/diy/JDK-801/JDK-801circuit2.gif
多分、電流はマイナス向きには流れないんだろうけど家庭用コンセントってそんな使い方してええんか・・・
-
あぁあの緑い奴、そんな名前だったのか
パッケージがちょっと緑いなと思っただけでスルーしてた
-
味は文句ないけど自分にはちょっと塩気が多い
そんなこといいつつ汁まで飲むこともある
そして最後のしょっぱいの飲んで後悔するんだな
-
夜食レビューいつするの
-
買ったものをその日のうちに食べない・・・どうしたの?体の調子悪いの?
-
そうか、モニタの光で光合成できるんだねー すごい!
-
ちなみにシドニアのスーツは臭いらしい
戦闘後の光合成室は特にくさいらしい
作者はにおいフェチではないと釈明してた
-
Q.少尉がバンシーに乗る前に風俗に行ってたらどうなったの?
A.スッキリしてた
-
うっかりガンダムのコックピットに入ってしまうという芸ができないから主人公にはなれない
-
エリートが訓練を詰んで昇進して行って最高のマシンに乗るとか主人公に吹っ飛ばされるポジションじゃね
-
そういえば卓球マシンの動画にあったラケットでピンポン玉をコロコロするテク、ピンポンであったね ずいぶんハイテクになってたけど
-
>ちょっとだけ成功した
バッカ おまそれすぐおちてんじゃん バッカ
-
よくわかったな アメちゃん上げよう
-
今日はなんじからなのん
-
生命ようきゅう?
-
接続障害があるからだと思う
-
アズイヨネー
-
わいもマウンテンデューを買ってきたところ 完敗や
-
砂糖水ずっと我慢してたのにマウンテンデュー買ってきてええんか?
コーヒーがあるじゃないかと自問してたつもりが百円投入してた
-
モノホンの果物ジュースであっても加糖ブドウ糖であっても砂糖より血糖値の加速度は早いそうだ
つまり砂糖水より脳にエネルギーを早く与え体は正常な血糖値に下げるべく働いた上で
後に我々の血糖値は下降する 砂糖水より破壊的
-
歌うまいね
-
男のお絵描き配信者で歌がうまいのは・・・いないんじゃないかな
-
デス声出しながらリコーダー吹いてディストーションサウンド出すのは得意だったわ
-
リコーダーをギターアンプで鳴らしたりしてる外人も探せばいそうな感じだけど
-
ギターリフの刻みとかダバダバ言ってそう
-
ナンカーフェンダー トゥーモッターLA
-
なんか変だと思ったらとおおせられておられておられる
-
さすがメタル!なんでもあるぜ
Dark realityと言うバンドのリード楽器がリコーダーだった
-
しかもインストばっかなのな 荷が重過ぎるだろぉ
-
そしせよー
-
本部WON!
-
この時ぺるりの腹側被蓋野にニコチンはドーパミン神経系に結びつき報酬系回路が動き出し快の感覚を与えた
もう先ほどのようなハツラツとしたパワーも薄れ、その瞳は下水排出孔ほどの輝きも放たれていないのであった
-
ぺるりはおやつ食べたくなる→食べると歯になんかくっつく→でも時間ないし・・・
そんな時?ジェット水流のマウスウォッシャーがあれば?あーればー?
-
寝てる間に喉の奥にアレが入っていったのだ・・・
-
そこら辺はダイソンがなんか作ってくれるやろぉ
-
走馬灯の中でダイソンのCMで口をすっぱくして言ってるフレーズが思い出されるわけね
-
「吸引力の変わらないただ一つの掃除機」
-
じゃあ、うさぎの骨格をぐぐってみようか・・・
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板