レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり ケモナーカフェに通って破産 負債83万円
-
_ _
{::n:::),,,..,,..,,.(:::n:::)
.ゝ'~""""""""゙~く
/ ...... ...... \
/_,ノ(○} (○)\...,,,ハ,,. -‐=====‐-
,/.:::::::::::::ノ っ \:::::::::::::::N ..:::::::::::::::::::::::::::::::::...`丶
ヽ::::::::::( ):::::::::::ノ ..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.... \
゙ヽ::::::::\ ノ.::::::/..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \
~゙゙''=┬----‐''''"~..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} \
゙;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ′ \
\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〈 .......\
{::::::::「゙"l:::::::}"''=‐‐-----┬=<::::::::::::. 、:::::::::::::::::::::..\
l:::::::| |:::::::| ':::::{ \::::::::} \:::::::::::::::::::::::::)
j;;;:::ノ }:::::::l ノ;;:ノ j:::::/ `ー-----‐'"
`゙"´ ゙"´
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
避難所
ttp://yy704.60.kg/peruri1/
Wiki作ってもらいました。やったね
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
イベント参加予定 3月もふけ 5月関西ティア 8月コミケ(?)
-
アホ毛には、引っこ抜いたり刈り取ったりしても
気付いたときにはまたアホ毛になってる呪われた装備的な印象がある
-
あほ毛ないと体のバランスとれないとかいう説
-
スズヘット
-
脳波に反応して動く猫耳は開発されてたし、次こそは脳波感応あほ毛デバイスが来るはず
-
ぺるりーぺるりなのー
-
「しかも脳波コントロールできる!」(言わずにはいられなかった)
-
Scooterは人じゃなかった・・・グループだった
真ん中の人はHP Baxxterというらしい
ttp://en.wikipedia.org/wiki/File:Scooter-auf-dem-Viva-Comet-2010-in-Berlin.jpg
-
ちなみにこのハゲがScooterだよって教えたのは私です てへ
Scooterはテクノグループだからメタル知識ではないね
-
中毒度15万マンになったらありったけの抗体(大)をかき集める羽目になる
-
1度だけ課金してコインフラグだけ立てるのが正解かもしれん・・・
-
>三白眼かわいい描きたい
それ一年前からちょくちょく言ってるよね
通勤中恥を忍んで描けばいいんじゃないかな
-
いったいどこに描こうとしてたのか・・・こわい ぺるりの発想こわい
-
例えばお隣に背広の上着を脱いでワイシャツのリーマンさんがいるとするじゃん
ほら、だんだんキャンバスに見えてきた
-
通勤ラッシュの時間帯に男性が人目を気にせず車内にスプレーペイントを始める事案
-
例えばお隣に白いセーラー服の女子中学生が「この人痴漢です!」
-
電車で人物デッサンは2chにスレがある offでデッサン大会が始まる始末
peercastにもやってた人もいる わりとメジャーなのだろうか
-
出来ればほっといてくれと思う人がその場に居た時にどのような反応をとるだろうか?
たぶん、気づいてないフリだろう・・・で、描いてる側は「気づかれないように描いてる」と言う
でも、電車でデッサンなんてお目にかかれた事もないから一回ぐらい見たい
-
チラッ カリカリカリ チラチラッ カリカリカリカリ
「(やだ、見られてる・・・)」
「(あの人邪魔だなー)」←奥の人を描いてる
-
MacBookのフタを開け閉めするだけの作業
-
CRT時代のiMacをカフェに持ち込んでた老人をyoutubeで見たけど最早、清々しかった
-
嘘と言い切れないから書き下ろし1枚もらっちゃお
-
根性はあるな・・・
-
コナン君が飲んだタイプのお薬飲んじゃったというのが裏設定
-
名前の響きは似てるな
しかしエロゲ絵師からうどん職人とはなんとも急な
-
おにぎりみたいな鼻 栗みたいな口
おいしそう
-
少林寺というと坂出一校かもな
-
うどんと少林寺拳法を組み合わせた全く新しい・・・なんだこれ
-
確かに香川は少林寺のやつがあったとおもう
-
やっぱケモ顔最高だわ
-
なんか今日のマグロ太い
-
釣りメタルでググったらsex machinegunsのAnchangのブログがトップに出てきた・・・そうきたか
-
この一件によりぺるりに近い絵柄を避けた結果、ドロキャスケモ画像収集率が落ち込みを見せるのであった
-
いっそ開き直ってオボエテオケちゃん(仮称)というキャラにしてしまおうか
-
おうどんたべたい
本場で
-
香川入ってるよ?
ttp://kotobank.jp/word/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%B8%89%E5%A4%A7%E3%81%86%E3%81%A9%E3%82%93
-
たまには2ピースのシンプルなバンド
ttp://www.youtube.com/watch?v=uBA2vBFgCgc
-
マグロking
-
ZZZZzzzz。。。うっ!
-
カレシがケモなのかケモナーなのかでオチが分かれる気がする
-
ぺるりーぺるりなのー
-
おめでとう
はやくコピ本にしようね
-
コピ本にしろって言ってんだよカス
-
あー風邪でダウンして間に合わなかったのか;;
-
喫煙ルームあるじゃん やったー
-
まじへこみしとるが
-
次があるよ、大丈夫
大丈夫だって、今ちゃんとできてんじゃん
-
締切って呪いのたぐいだよね
-
配信で原稿をすることを義務化しよう
-
ごめペくる!?
-
ぺるー気を病まないで・・・zzzZZzz。。。
-
うけないならいかない
-
慣れていけ
-
また画風違う感じするのはラフなのか本当に変わったのか
-
今度のガンダムはとりあえずスルーですわ
-
イベントの本よりその落書きのキャラのほうが良く見えるのは好みのせいかな
-
あ、ゲームね
-
やられ役だけどGセイバー出てきたところで満足した
-
大昔はやったガンプラバトル漫画の現代版
-
それを言うとマクロスのアーマードパックもあれやばいよね
-
その追加装甲の下全部ミサイルだからね?装・・・甲みたいな
-
おそいやろー
-
ごめペっちゃう?ごめペっちゃうの?
-
ぺるり的には期待してたサークルにごめペおいてあるのと準備号おいてあるのどっちがいいの
-
ぺろつー
イベント行けなくなったからごめんなさいペーパーすら手にできなくなったぜ!(絶望)
-
(死刑宣告か!)
-
供給側に回ると見える世界変わるよなー
-
早朝から並ぶのがアホらしく思える
-
ただ、あの極限環境は自分の体がどれだけなまってるか判定できるから
今でも健康診断的な意味で並んでみたりしてる
-
こんな時間にぺるり 言ってよー見逃してたじゃーん
-
徹夜組なんてものはいない。いいね?
-
「みなさんはー!存在しないはずの人でーす!妄想の存在でーす!」
-
この子にはおちんちん付くのかな
-
地獄門オープンからの大海嘯を見るのは楽しい、非常に楽しい
-
わ^−^い おちんちんだー^^
-
^^)/
-
了解です^−^ゞ
-
そうですね^^;
-
一応、本スレなんかは今でも大草原だな
元々2ch発祥の界隈みたいなもんだし
-
惜しいことをした
-
逃亡のたびに名前が1文字ずつ削れていくマン
-
実況で勢いがあるときならw使う事もある 最近実況配信見てないわ・・・
-
あら、ぺさんもあちらにいらしたんですか?
どこかでご同席しちゃったりしちゃってたかもしれなかったりするかもしれんのですね
-
某生まれたばかりの掲示板主体だと殆ど使わないな
-
経歴がおっさんくさい
-
2chの雰囲気が動だとするとあっちは静だからな
ネタの組み立て方が対称的
-
若き日の貴重な時間を匿名掲示板に奉げるとか・・・
-
定時ケモスレにぺるりの絵が投下されないか今でも監視してます^^
-
エロ勢、やりおる・・・
-
じゃあ張って自演してもりあげておきますね^^
-
尻尾どんどん増やしてこ
-
きゃすけっとかいさいちゅうう
-
ピアカスだと自演してないのに自演したって言い張ったり
全部スクリプトだよって言ったり、自分すら消滅するからな
-
短編同人でいいじゃん
-
1ページリレー
-
2,3Pの同人でケモ勢あつめる
-
リレーは原稿が行方不明になる
-
行方不明になった原稿がなんとDLsite.comで販売されるという事件に発展
-
ケモonly絵チャ だけじゃ平常運転過ぎるか
-
持ち時間ごとに続き描きつつ
その間に前の人の描いた部分いじってもいいみたいな
-
4コマなのに右とか左にコマが作られたりするカオス状況
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板