レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり ケモナーカフェに通って破産 負債83万円
-
_ _
{::n:::),,,..,,..,,.(:::n:::)
.ゝ'~""""""""゙~く
/ ...... ...... \
/_,ノ(○} (○)\...,,,ハ,,. -‐=====‐-
,/.:::::::::::::ノ っ \:::::::::::::::N ..:::::::::::::::::::::::::::::::::...`丶
ヽ::::::::::( ):::::::::::ノ ..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.... \
゙ヽ::::::::\ ノ.::::::/..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \
~゙゙''=┬----‐''''"~..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} \
゙;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ′ \
\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〈 .......\
{::::::::「゙"l:::::::}"''=‐‐-----┬=<::::::::::::. 、:::::::::::::::::::::..\
l:::::::| |:::::::| ':::::{ \::::::::} \:::::::::::::::::::::::::)
j;;;:::ノ }:::::::l ノ;;:ノ j:::::/ `ー-----‐'"
`゙"´ ゙"´
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
避難所
ttp://yy704.60.kg/peruri1/
Wiki作ってもらいました。やったね
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
イベント参加予定 3月もふけ 5月関西ティア 8月コミケ(?)
-
いや、そのマグロは角度が違うな
-
売り物にするならそろそろ可逆圧縮にしてほしいのう・・・
-
神経のたんぱく質が熱で一番最初に変質して可動部分の間接は変質した神経が曲げられて痛みが走るって事をいまおもいついた
-
さすがにitunesで買った音源がyoutubeに圧倒的に負けてた時はしょんぼりきた
-
録画の中身を確認して消すより溜まっていく容量のほうがデカい 大宇宙の法則には逆らえん
-
おかえる
-
ソルジャー?自称1STクラスで口癖が興味ないねの人?(FF脳)
-
DT臭漂う主人公の肩書き
-
うむ、いい作品を紹介したよ君は
-
いや、Vガンのこと
-
ガンダムがあってもなくても悲惨なオチしか出てこないあのシナリオ運びがたまらない
-
F91を推したい
テレビシリーズがポシャらなければなあ
-
面白いけどあれ単品だと物語の全貌が見えないのが難点かも
試作機のF90のエピソードとか
-
リスナー層のカバー範囲がディスガイアに届かなかったというのか
-
まあ、まとめブログ側も転載内容や抽出レスを意図的にいじってたし
自業自得としか・・・
-
問・何が問題か?
答・こやぎ!スレが立たなくなる
-
ああいうスレが立つたびに初々しい反応するレス見ると心温まる
-
なにが始まるんです?
-
いつの間にか配信が止まってたけどおわった?
-
ニートに戻ってきたのね!
-
よう
お前もインフルか
-
結局どのやつかたの
-
会社休んでするローションプレイの話は楽しいか?
-
フィギュアなんて見ちゃってぺるりさんヒトに興味あったんですか
-
うわ、なにこれ、え?マジ うわ、ええええ うそでしょ?
かわいい
-
今流行りの模型配信でエアブラシやっちゃって
-
ぺるりは自キャラに気持ち悪いぐらい愛情注いだりしないの?
-
まだそれやってんの?
-
ぺろつー 今来たばっかだけど
持ち上げて持ち上げて落とす作戦は第一弾にして頓挫寸前だって?
-
今年中に出すのを目標にいこう
-
何部刷っちゃう?300いく?
-
3部作で3部目が出た時に1部が無いとか話になんないもんね!
余るくらい刷っておくのが定石だよ!
-
2巻目2ページ目…
『お楽しみのところ悪いが、このシリーズは1話分圧縮されることになった』
「!?」
『ここから予定されていた激甘シーンは全てカットしてオチに入らせてもらう』
「なにをする きさまらー!」
ちょっと多めのあとがき…
『ごめんなさい!順番入れ替えて回想編ってことにしてそのうち出すかも(未定)』
-
だからお前は阿呆なのだ!
-
それインフルだと思ってた????
-
合併症って怖いねー
-
出禁から13年ぶり
ttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=s_kx8TdaeQw#t=180
-
今日の話
-
いいとも終わるから特攻してきたな
-
ぺ・・・・・
-
今日は土鍋ご飯と厳選したカレー
-
いろんなメーカー試して混ぜたりして自分にあったの
-
ちなみに最悪の部類はこくまろでした
-
うちは2段熟カレー
-
行って
ttp://blog.livedoor.jp/news23vip/archives/4640721.html
-
レトルトだけど 食べて
ttp://www.ezaki-glico.net/lee/lee30.html
-
アメリカのダサいやつつれてけばいいよ
別格
-
45倍を食べたんですが途中で体が拒否してスプーンが止まり、急に体が寒くなった
-
一定レベル以上の辛いものを食べるとぽんぽんぺいんの状態異常にかかるので
カレー選びは慎重にならざるを得ない
-
花梨ちゃんのほしいんだけど作れないんだよなー
-
なお製作代行も数万数ヶ月かかる模様
-
ピアキャスつながりで探せば作ってくれる人いそうだけどね、ディープな趣味だし
勿論相応の対価払うけど
-
えらい大層な煽りですね
-
そりゃ雑にもなるさ
作数多すぎて首が回らなくなってた頃だもの
-
ぺるり「00年代のアニメって手抜き多かったよね」
-
種類によって違うから明示できないんじゃね?
-
すし屋の時価の域
-
ちーんぽ
-
ばななっ
-
幻肢痛の一種かもしれん
-
ないはずの頭髪が痛む
-
やはりオボエテオケマンはきみか
-
煽りかいしてけー
-
慣れ合いの戦争なぞいらんのだよ
本気でやれ
-
つまり第4の勢力が現れたら・・・
-
そりゃひでえな、見習わなきゃ
-
新刊もらったらカバンの中からおもむろに昔の本取り出してパラパラ〜
-
定時と同時に意識を強制シャットダウンするテクを身につけよう
-
今日は祖母の様態が宅配便で結婚式なので定時で帰ります
-
3日前でいけるんだなーと思ったら最後
-
で、3日前の何時までかな?
16:59かな?
-
おせぇぞオラァ!
-
ケモッ☆
ちょっとだけアルストツカマンをやってきたが一週間でくたばってしまった
どうも私には向いてないようだ
-
ぺるり ジンギス姦を短時間でやってきた結果モンゴル民族激オコ 84時間延長
-
再版では加筆修正されてversion1.01とか書いてあるんだ
しってる
-
コンプリートボックス的なパッケージで
これまで初回版に付いてたもの含め全DLC収録ディスク付き
という暴挙に出たやつなら知ってる
-
今日はダクソ2配信まみれだったよ
-
おま値体感しちゃうの?
-
こういうアホ毛って髪とかしても直らなそう
-
軽くてfps低くても視聴に耐えうるPCゲームじゃないと
ぺるりは配信つなげないでやっちゃうしばすてぃ
-
アホ毛には、引っこ抜いたり刈り取ったりしても
気付いたときにはまたアホ毛になってる呪われた装備的な印象がある
-
あほ毛ないと体のバランスとれないとかいう説
-
スズヘット
-
脳波に反応して動く猫耳は開発されてたし、次こそは脳波感応あほ毛デバイスが来るはず
-
ぺるりーぺるりなのー
-
「しかも脳波コントロールできる!」(言わずにはいられなかった)
-
Scooterは人じゃなかった・・・グループだった
真ん中の人はHP Baxxterというらしい
ttp://en.wikipedia.org/wiki/File:Scooter-auf-dem-Viva-Comet-2010-in-Berlin.jpg
-
ちなみにこのハゲがScooterだよって教えたのは私です てへ
Scooterはテクノグループだからメタル知識ではないね
-
中毒度15万マンになったらありったけの抗体(大)をかき集める羽目になる
-
1度だけ課金してコインフラグだけ立てるのが正解かもしれん・・・
-
>三白眼かわいい描きたい
それ一年前からちょくちょく言ってるよね
通勤中恥を忍んで描けばいいんじゃないかな
-
いったいどこに描こうとしてたのか・・・こわい ぺるりの発想こわい
-
例えばお隣に背広の上着を脱いでワイシャツのリーマンさんがいるとするじゃん
ほら、だんだんキャンバスに見えてきた
-
通勤ラッシュの時間帯に男性が人目を気にせず車内にスプレーペイントを始める事案
-
例えばお隣に白いセーラー服の女子中学生が「この人痴漢です!」
-
電車で人物デッサンは2chにスレがある offでデッサン大会が始まる始末
peercastにもやってた人もいる わりとメジャーなのだろうか
-
出来ればほっといてくれと思う人がその場に居た時にどのような反応をとるだろうか?
たぶん、気づいてないフリだろう・・・で、描いてる側は「気づかれないように描いてる」と言う
でも、電車でデッサンなんてお目にかかれた事もないから一回ぐらい見たい
-
チラッ カリカリカリ チラチラッ カリカリカリカリ
「(やだ、見られてる・・・)」
「(あの人邪魔だなー)」←奥の人を描いてる
-
MacBookのフタを開け閉めするだけの作業
-
CRT時代のiMacをカフェに持ち込んでた老人をyoutubeで見たけど最早、清々しかった
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板