レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり ケモナーカフェに通って破産 負債83万円
_ _
{::n:::),,,..,,..,,.(:::n:::)
.ゝ'~""""""""゙~く
/ ...... ...... \
/_,ノ(○} (○)\...,,,ハ,,. -‐=====‐-
,/.:::::::::::::ノ っ \:::::::::::::::N ..:::::::::::::::::::::::::::::::::...`丶
ヽ::::::::::( ):::::::::::ノ ..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.... \
゙ヽ::::::::\ ノ.::::::/..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \
~゙゙''=┬----‐''''"~..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} \
゙;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ′ \
\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〈 .......\
{::::::::「゙"l:::::::}"''=‐‐-----┬=<::::::::::::. 、:::::::::::::::::::::..\
l:::::::| |:::::::| ':::::{ \::::::::} \:::::::::::::::::::::::::)
j;;;:::ノ }:::::::l ノ;;:ノ j:::::/ `ー-----‐'"
`゙"´ ゙"´
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
避難所
ttp://yy704.60.kg/peruri1/
Wiki作ってもらいました。やったね
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
イベント参加予定 3月もふけ 5月関西ティア 8月コミケ(?)
きつねかいたい
ぺるーZzzzZZzz
狐って何食べさせるの
>>610
ttp://www.wacomeng.com/web/fbWTPInstall.zip
web plugin二種類あったしなんかwacomは新しいことやろうとしてるから古くて大して使われない方は整理されたとか・・・ただのダウンロードサーバの不具合であって欲しい
ttp://www.itmedia.co.jp/enterprise/articles/1402/27/news100.html
ドラキャスト先生がきた
おつけもの
こゃんゃん
ケモッ☆
やっぱ耳尻尾だけじゃ足りないよな
耳、尻尾、鼻、体毛
おっぱい
にく!
ちんこの方がよかった?
640x480でのドット絵すら死人が出るレベルだというのにようやるわ・・・
とはいえ、80年代90年代のキチガイドット技術は
残念ながら既にロストテクノロジーと化してしまった
剛弓を扱えるのは力のある戦士じゃないとな
ぺるりさんぺるりさん
漫画のカミサマが
同人神がきたー
ケモのBLってうれるよー
冬コミで出して><
FF5はまだ極まりきってないな
FF6とかロマサガ3とか、あとは当時のゲーセン作品なんかがヤバい
320x240の解像度に可能性が圧縮されてる
ぽーろり
googleにマークされてしまったか・・・
やる前からうわぁってなるのはわかるwww
あれが「うわぁ やりてえ」ってなるともうだめだ、コインが吸い込まれていく
おーにく
おにくさん、こゃーんに応募したんですって?がんばれ
どうしてそこで諦めるんだそこで!
しごとやすも
パターン組まずに勘で抜けるときが一番楽しい
ガチガチに固める段階になってからが辛い
風の噂によると実装待ちが30件以上と半端無いことになってるようで
拡散波動砲の異常な死亡フラグ感
レスしてないでレスよんで
ヤマト
ttp://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=nlJlr0EWO8c#t=211
僕はライトニング波動砲ちゃん!
しごとやめよっか!
【悲報】小学生のぺるりさんが(少なくともFC版グラ1は)俺より上手かった
SCFF
コンコレの時間だー!
クイックスなんかやったら頭が弾け飛ぶ
中途採用でまあまあな給料になりうる確率
ワタミ 最低賃金と同額
一緒に転職しよう^ω^
エロマンガ家になろうぜ!
企業良いね!
俺WEBサイト立ち上げるからネタよろしくね
株式会社ケモロリ
社名のせいで連日事情を知らないおまわりさんのお世話になる
仕事をうばいあえー
"一部"就職ってこわい
やはり・・・どうやら自分のケモ属性の最重要はヒゲの有無だったらしい
今ので確信した
椅子にかける毛布
洗ってない
くさい
もう何ヶ月かたつ
でもぉ〜、あんまり特殊すぎるとオカズ集めに難儀しちゃうしぃ〜?
だったら特殊ではあってもそこそこ無難なとこだったらよかったなぁ〜とか思ちゃうしぃ〜
ユルキャラメーカーズって良くない?
新設企業に向けて会社むけのキャラクターを制作する会社
全部ケモで売り出すの
ドヤ顔のかわいさってずるい。大好き
俺は困り顔が良い
ソラトロボのみなさんはもっと露出増やした方がいいと思うの・・・
らいぶめーとしかりしたらばしかりのコンボで
レスが更新されない罠
どっちか変えればましになるよ
エロ勢やエロ勢や
どうしてあなたはそんなに筆が早いの
かーど?かんこれー
ケモ子に素股してほしい欲求が日に日に耐えられなくなりつつある
伝授した私自身が耐え切れなくなりつつあるというのはなんとも皮肉なものよ・・・
これは・・・己を蝕む・・・
ケモノの索敵能力じゃこっちの行動筒抜けだわー
3Dは鉄拳でネタ引っ張りすぎた
ひたすら引き伸ばしがかったるくて
ちょっとやっては数ヶ月投げて・・・を繰り返した覚えがあるな
アタリをとらないと早いらしいぞ!
前半は面白かっただけにほんと残念
誤爆しました
SFC版が安定して面白いかった
3Dの序章イベントはライブアライブ元にしてるだけあって完璧だったな
3Dキャラに対して絶対的な支配能力を持つキネマティック
まるでロマサガ2のマリオネットやテンプテーション、ソウルスティールのような超越技
効かなくてほんとよかったと言わざるを得ない
実はPS2は純粋な2D機能なんてない(2Dキャラも3Dの平面の板に貼り付けてる)から
厳密には効いちゃうんだよね!
ロマサガ2は絶妙な難易度
テンプテーションが効く・・・だと・・・
ということはエロ子ちゃんは・・・オスなのか・・・
テンプテーションを発してる側の可能性
ならば防御するまでもない
俺はケモ子の味方だ!(永続誘惑)
PC-FXをつれてくれば最強だな!
戦略が遅かったせいで死にハードのFXさん
「3D?ムービーで対応すりゃええやろガハハ」という勘違い設計で爆死してしまった悲劇のハード・・・
そして同じ年にPSが出て死亡
94年あたりにトキメモがでて大ヒットしてしばらく美少女ゲーの時代へ
ロマサガ2の触手は痛い
盾発動しても1000ダメ超えて死亡
いっぱいの触手がアナルに全部入って強制拡張まで見える
触手は連続ヒット判定あるからなー
盾で数回防いだところで焼け石に水
なお、こないだのコラみたいな七英雄雑談シーンは漫画版だけの模様
この子は中古になるんです?
きれいな中古
ぺるりからは死にそう具合があんまり伝わらないんだよね
実生活で損してないか
自分も風邪かと思って一ヶ月放置してたら肺炎で肺に水が溜まって息できなくなってた ワロスwww
インフレクエストをやってレベル30万こえたあたりから虚無感
ブラックはインフル→出社
いるす君はトーン貼りマシーンでもファンネルでもないんやで
付き合いのよさ
いるす君>ぺるり>寝子さん
ネトゲで忙しいから無理って言われた時のしょんぼりしたぺるりの顔は見たかった
お布団用に10インチくらいのワコムペン付きタブレット欲しい
これとか安く放出されてる もっと古いモデル使ってるけど本体にいくつかキー付いてるから
お絵かきしやすい でもお布団用には大きくて重い
ttp://page17.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v336670006
ノープラン
あなたの仕事に新たな提案を しません
何気にC2Dか
まあ絵描くならそんなもんだいはないね
メモリはカッツカツだけど
512段階のwacomだったよ でも富士通がペンカスタムしててペン先が沈み込むまで筆圧オンにならない→最低筆圧がやたら高かった
書けないタイプのボールペンはあるよりないほうがいい
ぺろつー
書けないボールペンコレクションがいっぱい溜まってどれが書けるのかわかんなくなっちまったぜ
とっさにメモろうとしたときの書けないペンの邪魔さ
26だよ
さっきのは最落になってないしいくらにしてんだろな
筆圧ないならいらないPC
今年は昭和89年です
相場は15kかぁー
タブレットかえちゃう
5000-10000くらいだと思う
ただし、HDDなしの値段 先週から多く放出されてる
いちおうspec 入力方式は電磁誘導方式
ttp://www.fmworld.net/biz/fmv/lifebook/0904/tb15/spec.html
メール送信!
ttps://twitter.com/tech_k/status/442145258822832128
二足歩行のマグロなんて聞いたことないよ
まぐろちゃん(魚)
マグロだよ
大海の覇者ツナマンを参考にしてよ
さかなクンに質問や
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板