レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり ケモナーカフェに通って破産 負債83万円
-
_ _
{::n:::),,,..,,..,,.(:::n:::)
.ゝ'~""""""""゙~く
/ ...... ...... \
/_,ノ(○} (○)\...,,,ハ,,. -‐=====‐-
,/.:::::::::::::ノ っ \:::::::::::::::N ..:::::::::::::::::::::::::::::::::...`丶
ヽ::::::::::( ):::::::::::ノ ..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.... \
゙ヽ::::::::\ ノ.::::::/..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \
~゙゙''=┬----‐''''"~..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} \
゙;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ′ \
\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〈 .......\
{::::::::「゙"l:::::::}"''=‐‐-----┬=<::::::::::::. 、:::::::::::::::::::::..\
l:::::::| |:::::::| ':::::{ \::::::::} \:::::::::::::::::::::::::)
j;;;:::ノ }:::::::l ノ;;:ノ j:::::/ `ー-----‐'"
`゙"´ ゙"´
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
避難所
ttp://yy704.60.kg/peruri1/
Wiki作ってもらいました。やったね
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
イベント参加予定 3月もふけ 5月関西ティア 8月コミケ(?)
-
loadout落としてフルチン課金しようぜ
-
ttp://cloud-3.steampowered.com/ugc/616168182499963144/9464100925CD15DB0E4AA18B23EF8F54A55346C8/506x284.resizedimage
-
ちんこ大好きぺるりスレではきっとはやる
-
ttp://cloud-3.steampowered.com/ugc/616168182499968688/BD4095C3D5FC455348D19D56844D24F46C915FAB/
-
ゲームするだけなら無料だよこれ
-
ちゃんと女もいるよ
-
調べてもないのにかわいくないというぺるりさん嫌いです
-
無課金がそれだけかもしれない
-
レビュー見たらデブ専におすすめってあってワロタ
-
可愛くないおでぶはいやどす
-
今のでらの人がカートにいれたな
-
おにく焼けたのー
-
まぁゲームとしては普通に面白いからいいんだけどね
カスタマイズで銃にすごい個性が出る
-
しかしぺるりは興味ないようだ
-
さきいかでお口いっぱい
-
ぺるりくん、おじさんとチンポしよ
-
ぺるりって名前ちょっとちんぽと似てるよね
-
周りにはいないけど男に痴漢されたことはある
あの出来事以降、痴漢するやつは死罪でいいと思ってる
-
映画館で映画みてたんだけど、そこのは古いとこで肘掛が大きくないとこだったんだよ
隣に座った男が太もものあたり触ってきて、最初は手で払いのけてた
でも次第に股間のほうに迫ってきたから逃げた・・・
-
ぺるりさんが嬉しそうにあそこギンギンにするファンタスティックエピソードですね
-
ガチムチ体型なの?
-
ぺるりは掘る側だからなぁー
-
ぺるりさんのお尻もおいしそう
-
掘る話題をした後に人を呼ぶ
こわい
-
食事は性行為
-
なんでかきなおなの
-
自称イケメンで釣ってほるんですか?
-
自称イケメンで釣ってほるんですか?
-
掘らないけどボディタッチはしてくるんですよね知ってます
-
うさぎのように後ろから飛びつくぺるり
-
大麻合法にして芸術や音楽のインスピレーションを受けたい人を誘致したりするよ
-
あ、いや、これはその。。。。
-
ぺるりがほりにくる
-
コカ○ン吸って動物と一発キメちゃてるお絵かき配信者といえば?
-
やっぱり山羊が気持ちよかった?
-
定番の馬か
変り種の牛か
-
ぼくはなんでもいけます
-
馬は体温が高いということは聞いたことがある
-
心臓の動く回数によるのかな
-
牛豚よか体温が高いからう馬肉には寄生虫がいないとかどっかで見た
ネットだと思うから正しいかは知らん
-
しゅみませんでした、おけつ掘らないで。。。
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/download/49/40999755.png
-
ttp://up.gc-img.net/post_img/2014/02/khI8CGqONSlK9SB_T2SQ3_114.jpeg
いける?
-
きらいじゃないよ
-
アヘ顔ダブルピースとか似合いそうやで
-
さて
-
コンコレの時間だー!
-
今帰った勢 おいすおいす
ぺるり伯父さんがパンパンする流れについてkwsk
-
目に留まったのに気のせいにされる ぺるり 恐怖政治と歴史改竄 84log
それはそうとベスト届いたのね 荒野で手動のガトリングガン打たれたくなってきた
-
ゆかりーん
ttp://jin115.com/archives/52005496.html
-
実体化した(迷惑な)熱い想い ヘヴィだぜ
-
ぺるりも本を売ってる時はこんな風に踊ってるもんね
-
おっさんが巨大なビニール球体に入って観客に投げられてたけど
シェイクされまくってたから股間がはみ出てそうだった
-
ドンッ
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/3/b/3badf84d.jpg
-
人類初の太陽への着陸に成功した模様
黒点のサンプルを持ち帰る予定らしい 楽しみだわ
ttp://jin115.com/archives/52005478.html
-
カーズは実在した!?
-
磁気でプラズマを閉じ込めて熱が逃げないように真空状態にしながら4時間で帰って来るんだと思う
まだニュースで報道されてないところを見ると太陽の観光で帰りが遅れてるんだろう
-
なんかいつものぺるりより明るい色使い 下塗りだからか
-
はよ強制終了して.exe立ち上げて
-
.airか 消える飛行機雲追いかけて追いかけたくなる拡張子
-
ばっふぁふぁ
-
磁気で黒点を閉じ込めて地球に持って帰るんじゃないかと予想が
よく考えたら地球には地磁気がある 黒点を閉じ込めてる磁気とぶつかったら双方の磁気は消滅していく
地磁気側の磁気が強かったら黒点は南極でオーロラになる
ただあの少年は未来の技術を使ってる可能性が高い 地磁気を破壊しつくすかもしれない
そうなると普段は地磁気で入って来ない宇宙線が地球に降り注いで俺たちのPCがやばい ctrl+sしとけばいいって問題じゃない
軒並みのサークルが原稿落としてイベントがやばい
-
ぺるりのついったーみれるのー
-
twitterのアカウント持ってない奴もいるんやで
-
そういえばさっき「いつもはシャブ落ちの女の子だから暗めの色」って言ってたけど
それはつまり今描いてるのより暗めの色の絵はシャブ落ちの女の子と言うことですか?あれらはシャブ漬けだったのか・・・
-
今明かされる裏設定
-
この娘も漬かる運命だから例外などなかった
-
来月また新しいアニメ始まるね
シドニアの騎士が残念なアニメ化になる可能性も含めて楽しみ
-
ぺるりだー しばらく見れんかった
その子白かったんだ・・・
-
シドニアの騎士の作者の前作のBLAME!もアニメ化されたけどなかったことになってる
それはアニメなのかなんなのか分からない出来だった
でも戦闘半分、宇宙船の日常半分だから日常部分は見れないことはないだろう・・・
日常部分をごっそり省かれた真月譚月姫とかいうアニメもあったけど
-
>重い?
そうでもない
-
利用者数が少ない事から起因するバグが残りっぱなしの可能性とメモリ不足、メモリ不良の可能性
ぺるり環境ではふぃふていふぃふてい
-
サッカー部の靴下みたいな匂いがするね
-
部屋干し生乾きのタオルとも
-
怒られちゃった☆
-
配信しながら別配信を垂れ流すと名
-
びっくりしたのー
-
おにく焼くのー
-
ゲーム配信をしながらよその配信を見ながらレスもする
完全なピアカスジャンキーですわ
-
コンコレの時間だー
-
おのれ狐だー!
-
お、おおお、おのれぇぇー!
-
は?
-
おっきいのあったよ
ttp://ki-shi-be.tumblr.com/post/75580338142
-
音声オンリー(´・ω・`)
-
SCFF(´・ω・`)
-
インフルエンザになれば五日間ぐらいは稼げるよ!
-
いなりこんこんは原作1話目の冒頭でケモいろはちゃん出たからそれで満足しました
-
おtZzzzz...
-
こゃっ
-
コンコレの時間だー!
-
ネットで知り合った女性と写真交換したら
思ったよりも可愛くなかった
レスリング部って感じの顔だった
-
ネトゲで知り合ってしばらくしてビデオチャットしよっていってきて相手がハーフでモデルみたいだった
-
チンコ見せ付ける場所で連絡くれた
声はそこそこだったから写真送ってみたんだよ
金太郎の写真が返ってきたんだよ
-
コンコレの時間だー!
-
決して直結するつもりはなかったけどそのモデル見たいな子と1回だけ致した
-
ぺるりーぺるりなのー
-
これかわいいよ
ttp://ero-video.net/movie/?mcd=OZCjmrbV62VHMNBT
-
結局割と仲良かったけど遠距離はあかんね
いろんな覚悟がないとつづかねえわ
-
うっ!
-
前世紀の3Dエロゲは笑えるぞ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板