レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり ケモナーカフェに通って破産 負債83万円
-
_ _
{::n:::),,,..,,..,,.(:::n:::)
.ゝ'~""""""""゙~く
/ ...... ...... \
/_,ノ(○} (○)\...,,,ハ,,. -‐=====‐-
,/.:::::::::::::ノ っ \:::::::::::::::N ..:::::::::::::::::::::::::::::::::...`丶
ヽ::::::::::( ):::::::::::ノ ..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.... \
゙ヽ::::::::\ ノ.::::::/..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \
~゙゙''=┬----‐''''"~..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} \
゙;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ′ \
\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〈 .......\
{::::::::「゙"l:::::::}"''=‐‐-----┬=<::::::::::::. 、:::::::::::::::::::::..\
l:::::::| |:::::::| ':::::{ \::::::::} \:::::::::::::::::::::::::)
j;;;:::ノ }:::::::l ノ;;:ノ j:::::/ `ー-----‐'"
`゙"´ ゙"´
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
避難所
ttp://yy704.60.kg/peruri1/
Wiki作ってもらいました。やったね
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
イベント参加予定 3月もふけ 5月関西ティア 8月コミケ(?)
-
指がとんがってないからランダムになる
-
これの難しいところはずばり色
-
たれがいいなー、塩だと飽きる
-
圧倒的に皮だわ、ずっと食べてられる
-
ねぎまは、ねぎのほうがおいしくなってくるから困る
-
ケモ子像、いいですね
-
おなかしゅいた
-
おなかしゅいた
-
おなかしゅいた
-
みれてるyo!
-
3回も書き込まれたわけだけど
-
過度の空腹アピールは禁止です
-
otuotu
-
you
-
しね
-
この配信いいよ
ttp://live.fc2.com/6235173/
-
一人で楽しまないで
-
うっ!
-
ぺるり配信も録画
-
fc2でもたまに凄いうまい絵師さんがいるんだよね
しかもアダルトに
ぺるりさん?
-
獣姦配信して
-
乳首はいいです
-
なんて言ってた?
お股がムズムズするって?
-
打開乙
-
ぺるり氏不在成
-
0:00-0:03 Gunter glieben glauten globen
ttp://www.youtube.com/watch?v=x09DmcXfOmY
-
>Gunter glieben glauten globen
オフスプリングのPretty Flyの出だしの音声の元ネタ
ドイツ語風造語らしい
-
歌詞の和訳みたら意外とインテリちっくだった
ボーカル"南カリフォルニア大学分子生物学博士号取得寸前まで行っていたが、デビューのため、取得には至らなかった"
-
原曲のPVが楽しい 自分が聞いてたときは流行ってたけどPVみれる媒体がなかったから今日はじめてみたわ
-
いつもは小さくなるけど今日はそうでもない
エンディング流してたときもステミキ入るとぺるりの声はほとんど聞こえてなかった
みんなまぁいいやと思ってあきらめてた
-
世紀魔Ⅱとかジャパメタばっかりやってたわ ほとんどぺるりと同じ世代
-
超絶ギターがうまい先生が吹奏楽の顧問で
部活勧誘の時なぜかヘッドレスのギターで8フィンガー奏法を駆使したソロやってドヤってた
速攻弟子入りすると同時に部員3名の吹奏楽の部長(ギター教えてもらう代わりに)に就任した
白いドラムが欲しかったから部室にあった黒いドラムをバラした所を校長に見せて「壊れたので新しいのお願いします」と言って買わせてしまうファンキーな先生だった
-
本物やないの その手相占い
-
2次元の手相から読み取ったから2次か3次かまでは読めなかったんだな
-
でも相手の女の子、微妙にヒューマンじゃないような・・・
-
ケモ娘と結婚する本をぺるりが描き上げようとすると死んでしまう ジンクスができてしまったな・・・
-
ぺるりの死からジンクスを恐れてケモ娘と結婚する本が激減してしまう
-
眼鏡なくなってしもうたん?
-
ぺるり住宅街はよく悲鳴とか奇声が聞こえるけどダウンタウンなの
-
定期PCフリーズ
-
完成に向かう前にあれやこれや試して迷走してるわ ワロス
-
いや、迷走してるのはぺるりじゃなくてワイや
玄人志向のgeforceのファンが中華品質で三連あるファンが一つずつカラカラ音がしだす・・・
そのままゲームをすると落ちるからダウンクロックして使ってる 泣き所はいつも冷却システムの耐久性
-
自分に帰ってきそうなナイフはダンボールに詰めて物置にしまってる
危ないし
-
おにく焼くのー
-
おにくと聞いて
-
ホームセンターで売ってた超強力と書かれた両面テープは
面で貼ると体重かけても剥がれなかった 木工工作にはありがたい
タブレットに貼るなら両面じゃなくてマスキング使ってた
紙の間に両面あると段差できてタワミが出来るから、紙の劣化早いような気がして
テープだと今度は表面に段差が出来る ぐぬぬ見てみぬふりや
-
でも限界まで引っ張って貼ったら大分違う ためしておっぱい
-
そうだな〜俺確かに卑屈だもんなー
-
メッ、メデーック お肉あげたげて!
-
えっぺるりもおっぱいチョイス的には卑屈すぎるんでしょ?
-
おっぱい占いのネタだっか
-
結局正解ねーよな
正解ねーな
っておっぱいで盛り上がりつつも結論にいたるソング
-
ついてればいいよね→ちげーだろ!!で話がこじれる
いや、付いてないのも・・・で話が長くなる
-
おっきくておちちが出るおっぱいか、すべすべペったんこなおっぱいが正解だよ
中途半端はだめだよ
-
そんなの微妙すぎー
-
あっ、ぷにぷにぺったんこもいいな・・・
-
時間軸で考えよう 物事は常に変化していて我々はこの瞬間に生きているんだ
-
おっぱいで選ぶのは良くないことだとは言っているがやるなとは言っていない
-
作業用ぺるりトークを要求しマース レスは返せまセーン
-
さっき食べてきたよ 当ててみ?レスは返せないけど
-
今いいところだから 気分が乗ってきて
白子と新鮮なタコ
-
衣が分厚すぎてゲロゲロだった
ttp://rocketnews24.com/2014/02/06/411113/
-
白子はザーメンタンクやで
-
あーこれ魚だからヘルシーですね?
-
体毛フサフサならこんな寒さでも暖房入れずに済むのに・・・
-
ふさふささん!
-
全体的に彩度が低めにみえる
-
ぺーるりっ
-
ぺるり どんぶり飯83杯目
-
>>239
でぶい
-
モンスターファーム2おもろ
-
牧場娘コレクション作って
-
保存しよう
-
ちんこつけて
-
なにみてるの
-
全体の彩度を落とさないように影の色は影じゃない色から彩度を落とさずに色相を変えるテク使うじゃん?でもこの塗り方でオーバーレイのレイヤーの色を単色で塗っちゃうと影の色が彩度落ちちゃうじゃん?
影じゃない側の色をスポイトで採ってカラーサークルを左回転させた色で
新しいレイヤーに影のところ塗って色が付くようにしてあげればwinwinバイブレーションじゃね?
-
winwinじゃね と思ってやったら影以外のところも色が付いちゃってfuckなんだけどね
まぁぺるりさんならうまいことやるやろ・・・
かっこいいけど暗くなる上にオーバーレイレイヤーの色使いで試される色彩センス・・・いっつもその上から厚塗りをする始末
-
影じゃない線にも微妙に色が乗ってて色調補正時に線に色が付くのは・・・色トレス そういうことにしておこう
-
おさかな焼くのー
-
境界で妥協した箇所が牙を向く
かーそうなるだろうなーなるわなー で今少しテンションがあがった
-
日曜洋画劇場で邦画やってる
-
レベル補正で影の部分だけにするとかできたかもしれない
-
洋画が流れない時のがっかり感 ぐうわかる
-
洋画が流れない時のがっかり感 ぐうわかる
-
ぺるりは深夜のTVKで流れてたエッチな番組見てたんでしょ!
-
選択範囲→色選択でスポイト黒・・・選択範囲外を消去で黒い部分だけ切り取れたけどもっと綺麗にやる方法あるんだろうね
-
色塗り終盤のぺるりの声、いつもよりトーンが低くかったから
エナジーエンプティーなんだろなとは思ってた
-
2月もあっという間だったね
-
ベガスで一山当ててくるのか・・・
-
ロサンゼルスの空港でSOADのTシャツ買った
-
興奮すると耳が大きくなるという裏設定にしよう
-
微妙ではあるが 真っ白のYシャツの下に着るバンドTシャツはパワーを与えてくれる
ttp://thumbs3.ebaystatic.com/d/l225/m/mu2Px1OzF6s3dHqDjylBgOQ.jpg
ttp://i.ebayimg.com/t/SERJ-TANKIAN-HARAKIRI-SYSTEM-OF-A-DOWN-2012UK-CONCERT-T-SHIRT-NEW-BLACK-XLARGE-/00/s/MTIwMFgxNjAw/$%28KGrHqR,!hYF!s9RU4IIBQe%29utpoqw~~60_35.JPG
-
そっか今度ぺるりの家族いないんだ〜(ソワソワ
-
貼りなおし
ttp://www.musicrecords.cz/upload/catalogue/image/original//big/113492983671223180919.jpg
-
アイエエエエエエエエエエエエ!? ペルリ、ペルリナンデ!?
-
R逆なのファッションかと思ったらアルメニアもキリル文字使うらしい
-
ドロキャス描こうと思ったけどなにも思い浮かばない
-
まだ十時だったのか・・・すっごい睡魔マン
-
ごめん アルメニアはアルメニア文字だったわ
さっきのはファッションな
-
ぺるりが頑張ってんだから俺もやんなきゃなーって思いながらゲーム起動する
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板