レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり スパイラルグレープはマズイ 64本目
-
|i:::::::::::::::::::::::::::::::::/i::::::::::::::::::::,':::// \|::| ;:::::::::::::::::|::::::|::::::::::::::::::.
|i:::::::::::::::::::::::|::::::,゚:::|:::::::::::::::::,::::/ l::{ |::::::::::::::::j::::::ハ:::::::::::::::::i
|i:::::::::::::::::::::::|:::::′:|::::::::::::::::'::::′,, ¨¨¨¨ ヽ l :ハ }:::::::::::::/|::::/ 1:::::::::::::: |
|i:::::::::::::::::::::::|:: ′/}:::::::::::::::i::, i{ }i Ⅵ } j:::::::::::/ .::/ | ::::::::::::: |
|i:::::::::::::::::::::::|::i:::/ ::::::::::::iハ{ \ 爪(_ リ /}:::::: / // 1:::::::::::::::|
|i:::::::::::::::::::::::|::i::l |::::::::::::i| |l :.:.´´ヾ少 / ,:::::,:´ ̄`ヽ、 |::::::::::::::::|
|i:::::::::::::::::::::::ト:i::| |::::::::::::i| || :.:.:.:.:.: //'¨¨ヽ /{::::::::::::::::j
|i:::::::::::::::::::::::| 丶. |::::::::::::i| || :::.... }i / /:::::::::::::: ′
. 八:::::::::::::::::::::l ! ::::::::::i| || 爪(_ }i .::::::::::::::::/i|
/ ゚ ,:::::::::::::::小 /|::::::::::::i| || /\ ′ ヾ少 〃 /::::::::::::::::/ j{
,ノ :,::::::::::::::i / ;:::::::::: i| リ { \ :.:.:.:. ¨¨`彡::::::::::::::::/ ,
|:::::::::/l:|. / ;::::::::: i| 丶 ーァ / /イ::::::::/} /
ニニニニニニ|::::::: { l:|\ ;:::: ハi| ー‐ .イ /イ/ / /
ニニニニニニ|::::::: | l:| 丶 :,:::{ ||\ /|:::| / /
ニニニニニニ|::::::: | レ \}::| || /\____,,,... ィ:::::::::|:::|
ニニ二二八:::::{\ /t| リ./ { 小:::::::::::::::::::|:::|
ニニニニニニ=/\} : 丶. / i| ∧ } | |:i{:::::::::::::::: |:::|
ニニニニニニ/: : : : : : : :\ ハ/ } ノ | |八::::::::::::: ハ::|
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki作ってもらいました。やったね
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
-
ttp://shindanmaker.com/375951
-
なんて迷惑なファンなんだw
-
義侠の魔神将・アモンのライブが大雨で中止
↓
義侠の魔神将・アモンファンが泊まる場所探す
↓
TwitterやFacebookで拡散
↓
ファンの半数が義侠の魔神将・アモンを見限る
↓
義侠の魔神将・アモンとファンの結婚報道、ファン暴徒化←イマココ
-
次のライセンス照合は25日後です
-
アモンライブって何やるんですかねぇ・・・
-
ttps://twitter.com/SETUNAofMIKAERU/status/361346253453406208/photo/1
-
このアヘ顔子結構きまってますね
-
またアイスクーラーですね
ttps://twitter.com/fyfyfy1308/status/361324508478574593
-
一桁と結婚できる方法
-
しぬー
ttp://www3.nhk.or.jp/weather/disaster/
-
さっきから山口で大雨洪水警報がテレビで流れまくりだよ
-
九州は山口西部と北九州北部あたりが大雨の被害に会うイメージ
-
ttps://twitter.com/aw_acna/status/353878509078331392
-
ぺるりがうんこまんに・・・
-
やばい
ttps://twitter.com/KUNIDACHI_p/statuses/361323943073812482
-
うんこたれ
-
きのこ出してるとこっぽいガチャだな
-
復旧に2日はかかる
-
こういうのつかう
ttp://www.kkr.mlit.go.jp/fukui/bousai/kikai/b_haisui.html
-
梨のはさみ焼き・・・
-
なんだ茄子かw
-
ぺるり今何円もってるのー
-
ボトラーはじめればリサイクルできるよ!
-
出したものをのめばえこ
-
ケモ子のをいただいているということにしよう
-
そういう答えは求めてないんで
やろう
-
今日たべたもの
食パン1個
残り物のから揚げ2個
シフォンのかけら
-
この人を騙して飲ませましょう
-
じゃあ1位の人なら得するからやりましょう
-
今言葉選びましたね
-
ぺ「こ○○さん、喉乾きません?CCレモンどうぞ」
こ「あ、どうもありがとうございます」ゴキュゴキュ
こ「ブフー!!!!!」
ぺ「wwwwwwwwww」キャッキャ
-
ぺるりは石橋たたいても落ちるタイプ
-
それじゃまだ的確とはいえませんねもっと強めに行きましょう
-
就活も慎重過ぎたんやな
-
俺は石橋を叩いて鉄橋を渡るタイプなんで
-
ぺるりの就活は怠慢だったイメージがあるがw
-
けーきたべたい
-
橋を叩くのはいいけど
締め切りに追われて
この人に尻叩かれないようにしなさいよ
-
カップケーキ食おう
-
マフィン作ったよー
-
寝子さんだー
-
俺はサラが好きだけどね
-
寝子さんくるのか!
ニンジャ呼んで来る
-
えーねこさんがくるのーぺるりぶんがへっちゃうよぅ(鼻ホジ
-
テーレレー
テーレレー
-
ダブルフェイスとか描いてて精神病んだんじゃないのか
-
どっちもりかいできない
ttp://blog.livedoor.jp/news23vip/archives/4505866.html
-
一人で太鼓の達人しにいくひともたいがい
-
さようなら・・・
-
やれるかやれねーか
-
最近右向きの絵描くほうがバランス崩れない事に気がついた
右利きなのに
-
絵を書かなければバランスが崩れないことに気づいた
-
正気で絵なんて書いてられるか!
-
↑←↓
-
余裕がある表情が物足りないなー
-
レイズナー聴こう
-
迫力増す意味ではダークなほうが
-
フォトショは理解した!
-
どうせならおもらしもしてはどうだろうか
-
ぺるりがおもらし・・!?
-
ついこの間5かったのにもう6どころかCCになってて・・・
-
ぼくはCS2!
-
5から64正式対応じゃん?
-
adobeが配布してるアクチコードをありがたく使わせてもらってます
-
まだフォトショップ買ってからRGBCMYK変換しか使ってません
-
そんなCS2もCMYKとプロファイル変換と最終調整だけだよね必要なの
-
よゆう
ttp://www.juns.jp/photo-design/img/PS-memory.jpg
-
アクティベートコードでCS2が無料になったって勘違いした騒動があったよね
-
チンゥポェ
-
まあわざとだよ。
本気でやるならIDと旧シリアルを照合させるし
-
直ちに命を守る行動をとってくださいってすごいよね
-
そうだけど使っていいかというと・・・
-
AUTO
-
フォトショ一本で代替できる
-
まぁ僕は関係ないんでどうでもいいんですけどね
-
5のほうが完全に楽なんでどうでもいいです
-
なにしとんの
-
CMYKで色へんなときはフォルダに対して色調整レイヤー作って、チャンネル毎にトーンカーブ弄るかな
-
あと赤色飛ぶなら全体的にシアン抜きすると赤みがでてくる
-
ぷろかて
-
お仕事たのしい?
-
ぺるりスレには朝日新聞に晒される人までいるからな・・・
-
あと最終決定する前に元絵と比較するといいよ
-
あまりものごはんつくるお
-
なんか足らないならブラシで色いれてけ
-
寝子さんは何時くらいにくるの?
-
画力が足りないのですがブラシ入れたらどうにかなりますか?
-
STGのここはとりあえず避けろみたいな
-
まずツール配置をつかいやすいのにしよう
-
寝子さんトークくるの?やったぁ
-
>>850
画力向上ブラシは品切れ中でーす
-
ふなっしー何してるんw
-
今日は暑かったからな、仕方ないな
-
これくらいなら全部フォトショでできるね
-
熱射病予防にパンツを
-
できますができません
-
これくらいなら全部ペイントでできるね
-
こうもんで
あそんでは
いけません
-
ttps://twitter.com/kiyupega/status/361382224312012800
-
あ、カレーつくる
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板