レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり スパイラルグレープはマズイ 64本目
-
|i:::::::::::::::::::::::::::::::::/i::::::::::::::::::::,':::// \|::| ;:::::::::::::::::|::::::|::::::::::::::::::.
|i:::::::::::::::::::::::|::::::,゚:::|:::::::::::::::::,::::/ l::{ |::::::::::::::::j::::::ハ:::::::::::::::::i
|i:::::::::::::::::::::::|:::::′:|::::::::::::::::'::::′,, ¨¨¨¨ ヽ l :ハ }:::::::::::::/|::::/ 1:::::::::::::: |
|i:::::::::::::::::::::::|:: ′/}:::::::::::::::i::, i{ }i Ⅵ } j:::::::::::/ .::/ | ::::::::::::: |
|i:::::::::::::::::::::::|::i:::/ ::::::::::::iハ{ \ 爪(_ リ /}:::::: / // 1:::::::::::::::|
|i:::::::::::::::::::::::|::i::l |::::::::::::i| |l :.:.´´ヾ少 / ,:::::,:´ ̄`ヽ、 |::::::::::::::::|
|i:::::::::::::::::::::::ト:i::| |::::::::::::i| || :.:.:.:.:.: //'¨¨ヽ /{::::::::::::::::j
|i:::::::::::::::::::::::| 丶. |::::::::::::i| || :::.... }i / /:::::::::::::: ′
. 八:::::::::::::::::::::l ! ::::::::::i| || 爪(_ }i .::::::::::::::::/i|
/ ゚ ,:::::::::::::::小 /|::::::::::::i| || /\ ′ ヾ少 〃 /::::::::::::::::/ j{
,ノ :,::::::::::::::i / ;:::::::::: i| リ { \ :.:.:.:. ¨¨`彡::::::::::::::::/ ,
|:::::::::/l:|. / ;::::::::: i| 丶 ーァ / /イ::::::::/} /
ニニニニニニ|::::::: { l:|\ ;:::: ハi| ー‐ .イ /イ/ / /
ニニニニニニ|::::::: | l:| 丶 :,:::{ ||\ /|:::| / /
ニニニニニニ|::::::: | レ \}::| || /\____,,,... ィ:::::::::|:::|
ニニ二二八:::::{\ /t| リ./ { 小:::::::::::::::::::|:::|
ニニニニニニ=/\} : 丶. / i| ∧ } | |:i{:::::::::::::::: |:::|
ニニニニニニ/: : : : : : : :\ ハ/ } ノ | |八::::::::::::: ハ::|
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki作ってもらいました。やったね
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
-
それいじょういけない!
-
でも一位の人の本体はケモロリらしいからなあ
-
彼は絵が上手いのではない
えがじょうずなのだ
-
ちぃんぷぉ
-
>>66
ここで一位の人のサークルスペースにいた人物を思い出して欲しい
-
俺には俺のケモ
彼には彼のケモ
そして君には君のケモがいる
-
つまり俺以外のケモは認めない!
-
>>69
うっ、何か頭に、頭が…うぅ…
け、ケモロリちゃんがいた…ような……
-
どうして自分のケモ以外を認めようとしないんだ
-
>>72
もういい・・・もういいんだ・・・
-
あの方とこの方のところには確かにかわいらしいケモちゃんがいたけど
ぺるりのところはどうだったかなあ・・・
-
人のスレで叩かれるのは辛い
経験者はかく語る
-
えがうまい人こないだ自画像っぽいの描いてたけどあれって似てた?
-
艦コレで相当痛い目にあった模様
-
いるすちゃんって萌えキャラがいたよ
-
遊戯王とは
-
(どうしよう、叩いたつもりがないのにいつの間にか叩いてることになってる・・・どうしよう・・・!)
-
オレイカルコスのことはもうやめろ
-
全身凶器(キリング・マッスィーン)
-
ごめんな・・・
-
やばい、持ってるおくすりがタバコに見えて
根性焼き迫ってるように見えてきた
やってください
-
ぺるりさん宣言は済みましたか
-
根性焼きと闘魂注入は似たようなものですか?
-
セルフ根性焼き
(ご自由にお焼きください)
-
これは宣言忘れるやつっすわ
-
早くアイコンかいてかいて
-
1枚絵ってエロいの?
-
なんだっけ、ええと・・・ウ、ウ・・・ウなんとかちゃん!(必死)
-
オオコンニャクちゃんだっけ
-
ティンクル・ゴルバチョフみたいな名前だったのは覚えてる
-
名前を略するとウンコちゃんにできてしまうという悲劇的なネタに気付いてしまったので
大急ぎで忘れようと思います(´;ω;`)
-
ウインコちゃんにしよっか
-
霊圧がずれている・・・
-
guiltyもsinも星の数ほどあるぜ
-
ウンコフンバルとちゃん
-
1位の人のキャラ絵はいつまで仮なんですかねぇ・・・
-
今って一護の能力どんくらいあったかな
卍解と虚化と完現術と滅却師の血と・・・器用貧乏すぎて困った
-
ttps://twitter.com/bayashi_N/status/360984362323423233
-
なんでもできすぎて出しにくいキャラになった最悪の末路ですわ・・・
-
周波数がかぶるとなりますね
-
トランスミッターテロしたいわー
-
又吉イエスの政見放送
-
昔は混線あったなー
電話線でネットやってた頃、モデムと電話だかレシーバーだかが混線して
PCのスピーカーから知らないおばちゃんの声が聞こえてくんの
-
くるみぽんちお
-
輪姦せ 輪姦せ 輪姦せ 小学生は最高だぜ!
-
みもりん流そう
-
そのときまだぺるりは気づいていなかったのだ
よだれを垂らした先に待ち受けているものを
-
これながそっか
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm13055087
-
あれ?ぺるり・・・
口の端からよだれが・・・
-
リクエスタいけます
-
そんなぺるり、修正してやる!
-
なにこれw
-
ああこれ脳天にスイカバー刺さってるやつですね
-
これが大音量で流れ出すのか・・・
-
せっくすのぶたなんだよぉぉぉぉおお
-
こんなん混線したらDQN車爆発するぞwwwwwwww
-
リクエスタはようつべだけだっけ?
-
ようつべ流れないのは年齢制限かかってる奴じゃないかな
-
ケモミミがぶっこわれた
-
また音がズレてるんだなぁ
みつを
-
8月は夏コミで酒が飲めるぞー
酒が飲める飲めるぞー酒が飲めるぞー
-
まぁゲーム配信でもないから多少の音ズレはいいけどね
-
はやく今日分から長瀬ゆあ
-
11月の理不尽さがすごい
-
8月は採用取り消しで酒がのめるぞー
酒が飲めるのめるぞー酒がのめるぞー
-
だんだん適当になってきてるぞ
-
酔いが回って歌詞までへべれけに・・・
-
ちょうしにのっちゃだめーwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
↓あのAA
-
ビビパンと同じくらい面白いよ
…ごめんやっぱりそれはさすがにビビパンに失礼かもしれん
-
まぁ全部一人ですけどね
-
みんなsexしつづけろ!
-
こらぐろはるな
-
貼るの飽きた
-
BGMうるさいよ
-
SEX!
-
カミーユの人この前MLPでもポニーの役してましたね
-
ループすんなしw
-
ぺるりはスチーム歴何年?ぼく1年(´・ω・`)
2013年登録 フレッシュッマン このスレの未来の担い手
2012年登録 スチマー1年生 どんどん書きこめ 1年でもまだまだフレッシュ
2011年登録 劣化スチマー 書きこんでもいいが新人様を暖かく迎えろ
2010年登録 スチマーとしてはそろそろロートル
2009年登録 薄らハゲスチマー そろそろ書き込みを控えるべき
2008年登録 老化の始まりかけたスチマー リスト100本以下ならまだいける
2007年登録 耳の裏の匂いが強りハゲはじめる
2006年登録 ハゲスチマー フレッシュマンを敬えお手本にしろ
2005年登録 ここから引退を考えたほうがいい
2004年登録 すべてのスチマーに悪影響を与える存在
2003年登録 糞、いわゆる老害
-
たったの一年か、ゴミめ
-
あの…誰とは言いませんがスチーム歴でまでうすらハゲって言われるとは思いませんでした…
-
ttp://matome.naver.jp/odai/2133678884753562601
-
>>143
あ?金ドブsteamで5桁越えてから書き込めやnoobが
-
当時の日本にネットがあったら間違いなく同じものがあったに違いない
-
やだねったら
やだねー
-
はこねはちりのはんじろう?
-
そういえば男子児童に女子といっしょのスク水着せろって風潮があるらしいですよ
楽しみですね
-
GOFってネタ動画内だけだろって演出もちゃんと実装されてたんだよな
(ラウンド前不意打ちとかえこひいき採点とか)
-
僕は正常だよ・・・・フフフ
-
ぺ ち かー
-
ケモノ属性を植えつける毒電波
-
ぺるりサークルで常にセックスし続けろって言って客引きしよう
-
ぺるり「ペ○スとヴ○ギナをこすり合わせて!sexsex!」
この人「ぺるりさん」
ぺるり「・・・はい」
-
しかしどういうわけか伸びる列!
こ「どういうことなの…」
-
コミケ楽しそうね
楽しそうね
ちくしょう
-
購買部と勘違いして並ぶぺるり列・・・ゴクリ
-
盆に東京行くとか無理に決まってるがな
-
おいで
-