レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり スパイラルグレープはマズイ 64本目
-
|i:::::::::::::::::::::::::::::::::/i::::::::::::::::::::,':::// \|::| ;:::::::::::::::::|::::::|::::::::::::::::::.
|i:::::::::::::::::::::::|::::::,゚:::|:::::::::::::::::,::::/ l::{ |::::::::::::::::j::::::ハ:::::::::::::::::i
|i:::::::::::::::::::::::|:::::′:|::::::::::::::::'::::′,, ¨¨¨¨ ヽ l :ハ }:::::::::::::/|::::/ 1:::::::::::::: |
|i:::::::::::::::::::::::|:: ′/}:::::::::::::::i::, i{ }i Ⅵ } j:::::::::::/ .::/ | ::::::::::::: |
|i:::::::::::::::::::::::|::i:::/ ::::::::::::iハ{ \ 爪(_ リ /}:::::: / // 1:::::::::::::::|
|i:::::::::::::::::::::::|::i::l |::::::::::::i| |l :.:.´´ヾ少 / ,:::::,:´ ̄`ヽ、 |::::::::::::::::|
|i:::::::::::::::::::::::ト:i::| |::::::::::::i| || :.:.:.:.:.: //'¨¨ヽ /{::::::::::::::::j
|i:::::::::::::::::::::::| 丶. |::::::::::::i| || :::.... }i / /:::::::::::::: ′
. 八:::::::::::::::::::::l ! ::::::::::i| || 爪(_ }i .::::::::::::::::/i|
/ ゚ ,:::::::::::::::小 /|::::::::::::i| || /\ ′ ヾ少 〃 /::::::::::::::::/ j{
,ノ :,::::::::::::::i / ;:::::::::: i| リ { \ :.:.:.:. ¨¨`彡::::::::::::::::/ ,
|:::::::::/l:|. / ;::::::::: i| 丶 ーァ / /イ::::::::/} /
ニニニニニニ|::::::: { l:|\ ;:::: ハi| ー‐ .イ /イ/ / /
ニニニニニニ|::::::: | l:| 丶 :,:::{ ||\ /|:::| / /
ニニニニニニ|::::::: | レ \}::| || /\____,,,... ィ:::::::::|:::|
ニニ二二八:::::{\ /t| リ./ { 小:::::::::::::::::::|:::|
ニニニニニニ=/\} : 丶. / i| ∧ } | |:i{:::::::::::::::: |:::|
ニニニニニニ/: : : : : : : :\ ハ/ } ノ | |八::::::::::::: ハ::|
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki作ってもらいました。やったね
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
-
はべるくんは何も悪くないよ
強いて言うなら愛されすぎた
-
楽器が文句言い始めたわ
-
はべるくんはおはなしがおもしろいからな
おまけにえもじょうず
-
ごめん
-
はべる(絵が上手)さんこんばんは今日もお元気ですか
-
じゃ、こはくさんの悪口言ってこか
-
もうはべるは語尾に絵が上手ってつけてよ
他でスカイプしてても分かるだろうしたのむよ
-
意図的に中途半端なところを歩きに行ってるよ、ごめんね
-
元気出して
-
こはくさんの悪口言ってストレス発散させよ
そういうの好きでしょ?知ってる
-
ブルーギルかブラックバス好きなの?
-
いない人にまで気を使って人生楽しんでる?
-
俺の胸毛でよければ…
-
ケモオジはだめですかね
-
はべると同じ歳なんですけど、だめですかね…?
-
え、はべくんこはくさんのこと苦手だったんだ……
-
人生とか20からさきは余生でしょ?もうわかってるくせに
-
やだここ加齢臭くさい
-
自分が居た後と外出から帰ってきた後で部屋のにおいが違うんだよもうやだ
-
いい年したオッサンはビニール袋でそんな遊びをするのか
勉強になるな
-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm20646388
物理的に臭いスレに芳香剤が
-
はべるの自分棚上げ説教タイム
-
はべるは29歳の星やで!
-
キレる17歳と呼ばれた歳だよな俺ら
あとやたらと頭のいいやつが多かったなぜかこの年だけ
-
ストーカーしたことあって難易度高いとか言ってる怖い人
-
これ未帰還者になったりしない?
-
元々ネカマだったって?
-
ぺるりやはべくんがネカマだってもこの恋心は変わらないよ!
-
二股じゃないよ
性奴隷だよ
-
あれ、もしかしてはべるって…
-
>>640
気付いたか
そう、ハゲなんだよ
-
男キャラ使っててもデスマス口調だと女だと思われるからな
怖い世の中だよまったく
-
実際中身女はほとんどが男より口汚いのにな
-
はげるch
-
OFMch
-
ネカマしてる男の子ってカワイイ
ガン掘りしたい
-
夫婦でネトゲやってる知り合いの奥さんが○○姫ってキャラだったがそうか、あれはホモカップルだったのか…
-
知り合いの中身女はウサギポポリで目が細くて小さい
それを平然と可愛いと言ってのけよる
-
大阪FMじゃなくてFM大阪だよ
-
FMラジオとかいいから
はよオタッキファンタスティックモーションやってやって
-
クリームパンオフしよっか
-
いいから早くガチパラノイアやって
-
何で拒否権あると思ってんの?
-
人だったの…?
-
拒否権のない人なんて星の数だけいるってことくらい
成人男性だから分かるでしょ?
-
社畜に神はいない
-
ほんとに怖いと思ってるの?うそでしょ
-
そこですでにコンタクトURLなおせって言われてるのになおしてなかったぺるり
-
やっぱり面白いの描けるぺるりやはべくんはオリジナルだよね!
-
まんこにちんぽつっこむ行為を描くだけだからどんだけ言い訳しても
同じもんになるのは否定出来ないわ
-
ぺるりならうまくかわすよね と思いながら眺めてた
-
エロの先を描けてる人なんて見たこと無いけど多分居るから大丈夫だよね
多分ね
-
はべるとかいうやつならエロの先描けるんじゃない(鼻ホジ
-
妖精さんが尿道をフィストファックしてくる漫画読みたい
-
そろそろちんぽつっこんで射精して終わるだけの同人は飽きましたわ
-
僕はちんぽを突っ込まれる方が好きかな
-
ああ陰毛のやつか
ひどかったね
-
なんではべるくん選択権あるみたいな口ぶりしてるの?
-
もうちょっとで分かりそうだからちょっと落としてみて
-
自信も無けりゃ髪もない
手にとってもらえばハゲみになる
-
ごめんね
-
今はダメージ足りてる?
もうちょっと足そっか?
-
望まない大学生活延命は辛い
本当に辛い
-
29の今まだ延命中ですけど?
-
なんで俺以外にも延命してるやついるんだよ…いい加減にしろよ…
-
卒業式も出るつもりないし友人作るつもりもない、最大限の時間までいて単位ギリで出て行くまで居座る
-
留年限界超えて学部編入で同学内で今3年生ですわ
-
10人中1人しか受からない試験+面接の編転入を留年しまくりの身で通ったあたりに少し才能を感じたわ
駄人間としての
-
本当は高校生で恋愛でもして大学で将来の仕事を見つけるのが正しい人生なんだろうな
男子校に入って人生が狂った
-
全国でも有数の男子進学校だったから塾にのせられて何となく入っちゃった
-
なぁ
俺らなんのために生きてんの?
-
親孝行の一つでも出来るようになりたいね
-
種を残すとか無茶いうなやほんま
-
親孝行
したいときに
親は無し
-
今回のぺるりの探求は失敗してしまいました
大丈夫、次のクローンはうまくやってくれるでしょう
-
パパの机に「いい旅を」って手紙添えてセブンティーンか至極でも置いとこう
-
今こそピンチヒッターの出番かな
-
ココで一発目が覚めるようなエロいものをお出ししてくれてもいいんですよ
-
今だ!悪口言い放題だぞ!
-
Ank pxvか?
あれは一番頭にIDもってくればいいぞ
-
いやここで直接言うし
-
ねぇぺるり
ばーか
-
うるさいです
-
ttp://www.rupan.net/uploader/download/1374954225.jpg
絵は描けないから代わりに最近エロさを感じた一枚をあげよう
-
きれいな足してたんだね
しらなかったよ
-
そういう時は周りが自分を落としいれようとしている全員敵だって強く思い込むと楽だよ
-
はべるくんちはまだ電話回線からネットに繋げてるからなー
-
はべくん泣かないで(;ω;)
-
全部カピパラさんが受け止めてくれるよ
たまに溢れるけど
-
うわお外明るいわ…
-
ぺるりおはよう!
-
マァ〜イリロォ〜ポ〜ニィ〜
マァ〜イリロォ〜ポ〜ニィ〜
-
それじゃどみにょんやろっか
-
そのこはくさんは今・・・
-
落としたらその分はべるまんが描くって確約してくれたから
-
ttp://shindanmaker.com/362791
-
そんなどっかの吉野ヶ里にありそうな文字を・・・
-
ペルリ文字って中学生の時にバラ巻かれたやつ?
-
そっか!バカだったんだね!
-
ここで本場古代文字があった佐賀出身のはべるさん一言お願いします
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板