レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり スパイラルグレープはマズイ 64本目
-
|i:::::::::::::::::::::::::::::::::/i::::::::::::::::::::,':::// \|::| ;:::::::::::::::::|::::::|::::::::::::::::::.
|i:::::::::::::::::::::::|::::::,゚:::|:::::::::::::::::,::::/ l::{ |::::::::::::::::j::::::ハ:::::::::::::::::i
|i:::::::::::::::::::::::|:::::′:|::::::::::::::::'::::′,, ¨¨¨¨ ヽ l :ハ }:::::::::::::/|::::/ 1:::::::::::::: |
|i:::::::::::::::::::::::|:: ′/}:::::::::::::::i::, i{ }i Ⅵ } j:::::::::::/ .::/ | ::::::::::::: |
|i:::::::::::::::::::::::|::i:::/ ::::::::::::iハ{ \ 爪(_ リ /}:::::: / // 1:::::::::::::::|
|i:::::::::::::::::::::::|::i::l |::::::::::::i| |l :.:.´´ヾ少 / ,:::::,:´ ̄`ヽ、 |::::::::::::::::|
|i:::::::::::::::::::::::ト:i::| |::::::::::::i| || :.:.:.:.:.: //'¨¨ヽ /{::::::::::::::::j
|i:::::::::::::::::::::::| 丶. |::::::::::::i| || :::.... }i / /:::::::::::::: ′
. 八:::::::::::::::::::::l ! ::::::::::i| || 爪(_ }i .::::::::::::::::/i|
/ ゚ ,:::::::::::::::小 /|::::::::::::i| || /\ ′ ヾ少 〃 /::::::::::::::::/ j{
,ノ :,::::::::::::::i / ;:::::::::: i| リ { \ :.:.:.:. ¨¨`彡::::::::::::::::/ ,
|:::::::::/l:|. / ;::::::::: i| 丶 ーァ / /イ::::::::/} /
ニニニニニニ|::::::: { l:|\ ;:::: ハi| ー‐ .イ /イ/ / /
ニニニニニニ|::::::: | l:| 丶 :,:::{ ||\ /|:::| / /
ニニニニニニ|::::::: | レ \}::| || /\____,,,... ィ:::::::::|:::|
ニニ二二八:::::{\ /t| リ./ { 小:::::::::::::::::::|:::|
ニニニニニニ=/\} : 丶. / i| ∧ } | |:i{:::::::::::::::: |:::|
ニニニニニニ/: : : : : : : :\ ハ/ } ノ | |八::::::::::::: ハ::|
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki作ってもらいました。やったね
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
-
はべくんおはよー
夢の中にはべくんが出てきた話をしたかったけど
待てど暮らせど出てこないからぺの人のとこで浪費しちゃったテヘペロ
-
頭は二重の意味でヤバイかもしれない
-
おがくずの核煮?
-
絵だけじゃなく料理も上手だとは頭が下がる
-
狼獣人さんにその角煮あげてうめえ!って言ってるの想像してやばい
-
ぺるり「バクシーシ!バクシーシ!」
-
こわー
-
いやまじめなとこ前にみたとき喋ってなかったからマイクないんだろうなーとおもって
はべるのみる時いつも音消しちゃってるから実際どうなんか聞いてみたんだけど
-
いやいや、半泣きじゃなくて半ギレして泣かして危険人物扱いだったのよ
-
実年齢は10歳くらい上なのにね・・・
-
はべくん、カミングアウト、どうぞ
-
もっかいボリボリ音流して潰しましょう
-
おお、こはくさんに対して攻勢に出た
これは初めての展開だ
-
ポニー?
-
ちーんぽ?
-
ザンギってなに?ロシア?レバー一回転で吸い込むの?
-
たまにマイクオフしたままにしちゃうからね・・・
-
こはくさん成長遅い種族だったか
-
出wwwwたwwwwのwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
うわぁ
-
出たことないし、明らかにそんなものが出そうな構造してない・・・
-
ねえちょっと横になってる間に何話してんの君たち
-
切れたナイフ
-
鞘のないエクスカリバー?
-
気合で出せるもんなら出したい
-
何を舐めるの?
-
そうだね
ふさふさでおっきいおっぱいにしゃぶり付きたいよね
-
性別は割と関係ない
-
うしケモちゃんでも、やぎケモちゃんでも
-
ところで例の定期更新をぺるりさんまだ未宣言らしんですが
はべるさん何かいってあげてあげてくださいよ
-
ぺるりもチキンレーサーになってしまうのか・・・
-
ペを見にきたらコとハの人もいる……これはハの人も合同誌に参加ってことでいいんですね
-
はべる「定期更新型・・・・(思いつかない)・・・・・・ッネットゲーム!」
-
ところではべくんは艦これやらないの
-
10ページ11ページときたらハの人は12ページかなぁ
-
はべくんのことだからもうできてんでしょう?夏コミの原稿ともふケの原稿
-
本当ですか……本当ですか(念押し)
-
あかん、こはにゃんの目がハイビーム焚いとる
-
おいこの2人は頑張って仕事してんやぞ
お前研修ニートしてて恥ずかしくねえのかよ
-
実力で勝ち取った称号ですよ、誇りましょう>一位
-
えがうまい
いっとうしょう
たいへんよくがんばりました
-
ええっ!?
あのwikiは配信内でもたらされた情報を元に極力真実を厳選して綴ったはず・・・
-
(すごい、この人たちお互い自分に向かってナイフ刺してる)
-
言うほどハゲてねーから
はげる?だっけ?
そこまでハゲでもない
ちょっとだけ毛が薄い系配信者
ハゲか?
ごめんハゲだったわ・・・
ハゲ
この流れ好き
-
はべるまんの自虐がナイフレスとなって俺の胸を貫く
-
定期更新コワイ
-
あのドミニオンのコピーだっけ
-
ピンチだー!デンジャラスだー!助けて僕のグレートケモロリクラッシャー!!
-
ピンチヒッターのはずが実質4番
-
デザイナーのはべるさん何かアドバイスを
-
「コワーッ!!(威嚇の咆哮」
-
ケモ配信者のスレでは甘やかし係とナイフ投げ係のIDが一緒って都市伝説があるらしいね
誰がそんなことするんだかこわいこわい
-
>>480
おおこわいこわい・・・
私たまに意識遠くなって、書いた記憶がないナイフレスの履歴が残ってるんですが
まさか書き込んでたりしないですよね・・・
-
コミケってそんな怖いところなの
-
「はの人のページ…」
「あ、あの、そこで座って今描いてますんで」
「(ビクッ」
-
途切れてしまうのを感知してからじゃ襲いわけだし
二重に電源供給してそうでこわい
-
うん、ごばくなんだ
-
こはにゃんのとこが平和なのはあれですよ、こはにゃんが配信中でもリスナーオーラを放ってるから
ターゲットマーカーがかく乱されてよそにナイフが向くんです
-
茂みで槍握って様子を伺ってるリスナーなんていないし
-
こはくさん自身は最初ジャミングしてるだけってのが恐ろしい
-
今回、おくすりはどの程度盛りますか?
-
数少ないシャブ堕ち、しかもケモノ
どれだけ隙間産業だというのか
-
・・・だそうです
どうぞ
-
ぺって数ヶ月前に比べて塗りの立体感上がったよね
-
本にするときもペース配分できるようになったしなあ
-
自演乙って言えばいいんですよね
-
もうその本みたいにイベント当日の朝に刷って惨事なんて起こらないと思うと寂しいのう・・・
-
ハーイ
-
正直二人はリスナーがドン引きして擁護入れるくらいひどいこと言ってた
-
「ほんとですかぁ!(歓喜)」
-
えがうまい
-
脇ぺろしたい
-
あんだけおちんちんを望むリスナーを抱えてるんだから
万が一もあるかもしれな
-
おっとぉ?おうちまでお出迎えか?
-
「あの」
「いやです!」
『すごい、いきなり断った!』
「まだ何も言ってな」
「どうせロクなことじゃないだろ!」
-
ぺるりジュエペエロかーいて
-
動作枚数多いなおい、ほとんど使い回し入れてないじゃん
-
ぺるりたちの知らない発言を聞くたびにジェネレーションギャップが
-
代わりに辛辣なレスつけてくれるよリスナーが
-
はべくん忙しいから夏原稿なしでもしょうがないよね(´・ω・`)
-
はべるはすごいえがじょうずだよね
-
帰ってきたときにやべえとか言わないwwwwwwwwwwww
-
二人ともなんでそんなひどいこと言えるの?
-
「あのとき描いてくれなかったスケブのうらみ」
-
はべくんコミケ参加するの巻
「あのー、僕のスペースはここでは」
「違うよ?ほらあそこ、埠頭のあっちのとこ」
「(まさかあのプカプカ浮いてる急ごしらえの水上フロアじゃねーよな)」
「そのまさかです」
-
列形成が終わったところでスタッフが牽引ロープほどいて大海原に旅立ちます
-
おい戦艦造ってた頃の話してもわかってもらえねーぞ
-
戦艦プラモ組み立て前に艦橋踏みわって陸上轟沈させた愚か者ならここに
-
三人とも同い年でしょ?
-
現物戦艦作ってた世代でしょ?
-
ああやっぱり、はべくんわっかーい
-
泣けてきた
-
はべ「戦艦造ってたころはさー」
ぺる「戦艦作ってたころはさー」
はべ「え?」
ぺる「え?」
-
はべくんは29歳
ちぃおぼえた
-
みそじのはげる 作:ぺるりまん こはくまん
-
はべくん、キミ確か先の大戦で建造中のきりしまの鉄柱一本ちょろまかしたろ
-
艦隊のアイドル、那珂ちゃんだよー!よっろしくー!
-
丁度三人いるから聞きたいんだけど
ケモ絵練習配信を毎日続ければケモ絵って描けるようになるんですか
-
ぜかましちゃん、てちゅにーにドハマリの巻
ああいいなこれ
-
鉄柱で処女を失ったことからアイアンメイデンハベルの二つ名を持つ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板