レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり スパイラルグレープはマズイ 64本目
-
|i:::::::::::::::::::::::::::::::::/i::::::::::::::::::::,':::// \|::| ;:::::::::::::::::|::::::|::::::::::::::::::.
|i:::::::::::::::::::::::|::::::,゚:::|:::::::::::::::::,::::/ l::{ |::::::::::::::::j::::::ハ:::::::::::::::::i
|i:::::::::::::::::::::::|:::::′:|::::::::::::::::'::::′,, ¨¨¨¨ ヽ l :ハ }:::::::::::::/|::::/ 1:::::::::::::: |
|i:::::::::::::::::::::::|:: ′/}:::::::::::::::i::, i{ }i Ⅵ } j:::::::::::/ .::/ | ::::::::::::: |
|i:::::::::::::::::::::::|::i:::/ ::::::::::::iハ{ \ 爪(_ リ /}:::::: / // 1:::::::::::::::|
|i:::::::::::::::::::::::|::i::l |::::::::::::i| |l :.:.´´ヾ少 / ,:::::,:´ ̄`ヽ、 |::::::::::::::::|
|i:::::::::::::::::::::::ト:i::| |::::::::::::i| || :.:.:.:.:.: //'¨¨ヽ /{::::::::::::::::j
|i:::::::::::::::::::::::| 丶. |::::::::::::i| || :::.... }i / /:::::::::::::: ′
. 八:::::::::::::::::::::l ! ::::::::::i| || 爪(_ }i .::::::::::::::::/i|
/ ゚ ,:::::::::::::::小 /|::::::::::::i| || /\ ′ ヾ少 〃 /::::::::::::::::/ j{
,ノ :,::::::::::::::i / ;:::::::::: i| リ { \ :.:.:.:. ¨¨`彡::::::::::::::::/ ,
|:::::::::/l:|. / ;::::::::: i| 丶 ーァ / /イ::::::::/} /
ニニニニニニ|::::::: { l:|\ ;:::: ハi| ー‐ .イ /イ/ / /
ニニニニニニ|::::::: | l:| 丶 :,:::{ ||\ /|:::| / /
ニニニニニニ|::::::: | レ \}::| || /\____,,,... ィ:::::::::|:::|
ニニ二二八:::::{\ /t| リ./ { 小:::::::::::::::::::|:::|
ニニニニニニ=/\} : 丶. / i| ∧ } | |:i{:::::::::::::::: |:::|
ニニニニニニ/: : : : : : : :\ ハ/ } ノ | |八::::::::::::: ハ::|
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki作ってもらいました。やったね
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
-
ぺるりのぺるりのぺるりのぺるりの
ぺるりのえーはーじょうずだよー(GO!)
-
アラフォーマン!
いじられっぱなしでいいのかー!
-
いわないよ?
-
ここだけの話になるんだろうか…ならねぇんじゃねえの?
-
今のご時世だとネットに動画上がってたりするしな
基地外みたいな知識持ってるアホも調べられるし
-
ぺるりさん 化け物
こはくさん 宇宙怪獣
-
ここだけの話だったがリスナーによって瞬時に拡散するのであった
-
___,,,,,..... -一ァ
/ ̄;;;´;;、;;;ヾ;;;, -──--、!
. /'´|;;;;,、;;;;;;;;;;/ ,!
. /:.:.:.レ´:.ヾ;;;;;;i 断 だ ,!
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ;i る が .,!
. /:.;.イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..ヽ ,!
. /レ' ;|:.:.:.:.:.:.:,:ィ:.:.:.:〉 __,.,!
/-、ヽ,:|:.:.:,/ /:.:.://.:,:ィ:.:.:.,!
/'ヽ、ヾi ゙´.: /__;:;:-'"´ ,;|:.:.:.,!
. /ゝ-`';:/ .:〈ニ=-=ニ二 ̄ヽレ',!
/::::;;;;;/ ' ,, ニ`ー-,、__\〉ィ,!
. /;:::::/ ::. ::.,,\_ゞ;'> 〈;,!
/i!:::::iヾ-'、::.. '';~ ,;:'/,!
. /;;;i!fi´l_、,.` .: ,;:' ,!
/;;;;;i' ('ー、ヽ ..: ,;:'' ,!
ヽ、jゝ、`ヾ:、゙、 ,..:'.:'" .: ,!
``ヽ.、_ ¨` ,:' (_r:!
``ヽ.、.. ノr;ソ~,!
``ヾ、 / 7,!
``ヽ,!
-
ちょっとぉ?MLP見てないぃ?
-
あの歌
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19619904
-
Oh...
-
私が見る限り、とんでもなく愛されていると見ます>はの人
-
こはくさん=ジュエペ星人
-
はぐれめたるでしょ
-
バブルメタル
-
ケモノ系天狗
-
ぺるり 雑魚 捨て駒 噛ませ犬
ねこさん ボス
こはくさん 黒幕
-
, ;,勹
ノノ `'ミ
/ y ,,,,, ,,, ミ
/ 彡 `゚ ゚' l
〃 彡 "二二つ
| 彡 ~~~~ミ はいはい、わしのせい わしのせい
,-‐― |ll 川| ll || ll|ミ―-、
/ |ll | ヽ
/ z W`丶ノW ヽ
/ \\ / / |
/ 天 \`i / / 狗 |
-
ブレイブルーデフォルトはちょっと・・・
-
こんな役回りをあてがってはいるが、
爆発四散しても次のシーンでケロっとして出てくる不死身の化け物だ
-
暴 れ ん 坊 天 狗
-
ぺるり配信で淘汰されなかったのってパズドラくらいじゃ・・・
-
ありゃアモン勢の顔を立てたんやな
-
アモンしゃん・・・
-
「主人公はこの中にいる!」
関連人物「な、なんだってー!」
-
艦コレは他の配信で愚痴られるまでいったじゃねぇかw
-
潮の流れが変わるんやな、戦艦だけに
-
おまえかー!
-
アモンさんがわからないこはくさんのために
ttp://i.imgur.com/ZzTarMo.jpg
-
(あっ、かわいそう。有罪判決決定してるのにあえて後回しだ)
-
艦これとかほっといてシコマサやろうぜ
-
正綱ちゃんは通常版だと最終段階で毛ぇ毟るっちゃうけど
ブルマ履いてる版だと最終段階でもケモロリだぞ!
-
pecaお絵かき配信者も数人絵かいてるのにシコマサ知らんやと
-
ところでこはくさんの定期更新参戦まだですか?
-
配信者とか何かが好きなやつのアラをつつくような風刺レスでまた埋めてもええんか?
-
ケモ絵配信者が描かないとシコマサの存在しられないよ
-
からみたくない・・・にワロタw
-
ほう
-
かわうい
-
絶望のレベル4
-
おい
-
これ進化するたびに残念度が上がってる気が・・・
-
ケモナーを虐殺するトラップであった・・・
-
誰かオクタンの例の画像
-
合法全裸
-
お葱も描いてるシコマサきみもやろう
-
そりゃpecaは社会でまともに生きれねーやつの吐きだまりなんだからこもって絵描いてうまくもなるよ
-
ttp://livedoor.blogimg.jp/sonisoku/imgs/f/6/f6828827.jpg
-
絵に限らず、クリエイティブな能力が伸びるんだな・・・
-
オクタン・・・
-
なんでや!マリルリちゃんふとましくてかわいいやろ!
-
オクタンのこの表情
-
俺だってデザイナーだよ
仕事したことないし資格ももってないし習ったこともないけどデザイナーだよ
俺が言うんだから俺はデザイナーなんだよ
-
朝日新聞の人の話どうなったの?きになる
-
そうだよ誰でもデザイナーだよ
それで食ってるかどうかは知らないけど
-
ちょっとー
うつしてよー
-
何か俺も分かった気がする・・・
-
なんで特定できたん?
-
毛の人だー!
-
ノラネコノタマじゃなかったらどうでもいいや、どろきゃすに居ないし違うな
-
ファ!?
-
はべくんどないしたんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
だれやこいつ!
-
聞かなかった事にしよう・・・
-
お茶含んでるタイミングでこれやるんだものwwwwwwwwwwwプロこええwwwwwwwwwwwwww
-
声帯までもむしりとられてしまったか・・・
-
ちょっと言い訳苦しくないですかねぇ・・・
-
あのよく曇りガラス越しにボイスチェンジャーで喋ってる女子高生の声あるじゃん?
あれをもっとメカメカしくしたやつ
-
はべるって普段しゃべってたっけ
-
さっきの朝日新聞俺も特定できてしまった
なるほどなー
-
はべくんおはよー
夢の中にはべくんが出てきた話をしたかったけど
待てど暮らせど出てこないからぺの人のとこで浪費しちゃったテヘペロ
-
頭は二重の意味でヤバイかもしれない
-
おがくずの核煮?
-
絵だけじゃなく料理も上手だとは頭が下がる
-
狼獣人さんにその角煮あげてうめえ!って言ってるの想像してやばい
-
ぺるり「バクシーシ!バクシーシ!」
-
こわー
-
いやまじめなとこ前にみたとき喋ってなかったからマイクないんだろうなーとおもって
はべるのみる時いつも音消しちゃってるから実際どうなんか聞いてみたんだけど
-
いやいや、半泣きじゃなくて半ギレして泣かして危険人物扱いだったのよ
-
実年齢は10歳くらい上なのにね・・・
-
はべくん、カミングアウト、どうぞ
-
もっかいボリボリ音流して潰しましょう
-
おお、こはくさんに対して攻勢に出た
これは初めての展開だ
-
ポニー?
-
ちーんぽ?
-
ザンギってなに?ロシア?レバー一回転で吸い込むの?
-
たまにマイクオフしたままにしちゃうからね・・・
-
こはくさん成長遅い種族だったか
-
出wwwwたwwwwのwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
うわぁ
-
出たことないし、明らかにそんなものが出そうな構造してない・・・
-
ねえちょっと横になってる間に何話してんの君たち
-
切れたナイフ
-
鞘のないエクスカリバー?
-
気合で出せるもんなら出したい
-
何を舐めるの?
-
そうだね