レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり ボテ腹のルーツと鍵葉勢の死闘 57年前
-
_,. ---‐..''"´:. ̄:.` ''‐ .,
,. r''´: : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:`. 、
,ィ': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \: : : : : ヽ、
. /: : : : : :.:, : : : ヽ: : : : : : :\: :.ヽ, :ヽ:. : : : : `ヽ
/: : : : /!: ',:.:.:',: :.ヽ, : \: : : \: :ヘ: :ヘ:.: : : : : :.ヘ
. /: : : : /: :.ハ:.:',: : ',: : : ,.-‐‐ ., : : : \:.', :.ハ:.: : : : : :.ハ
/: : : : :i: : :i:! !:.:ヘ.: :',ヘ´: :\ : :.`ヽ, : :.ヽ: : ハ:.:. : : : :.:ハ
,': : :.:.:.:.i: : ,イ'ヽ!: :',ヘ:.', \\_ヽ_ : :.:ヽ: : :.ヽ: :i:.:.: : : : : :.i. ,ィ
,': : : : :.:.|:.:/i.|! ヽ:.', ヽ', /´ィ':::`ヽ,- .,_`' 、:.`' 、: : :.|`,:.:|,イ,' ,.r'
. !: : : : : .,'!: !:i /iヽ ヽ', ヽ. { Y:::::::::ハ l:`'.ト.、r‐、`:.:.!: !/:./// __,,,....
!: : : : : ,':ハ: :| ! ハヘ \ !:::::::::::::::!i |:.:.:i: : !,^ハ: ,':.:.ィ'´: : '"´,r'"´
. !: : : : :/: :.ハ:.|ハ゛!::: ! 仆::::: /ソ i: :.,': :.! ,r'//r‐''"): : :/‐- ,._
!: : : :./: : :.!:.ヽ:ハ ヤ:j `''‐- '' ,':.:/:.:.,' ,イ. ,.ィ'´ハ:ヽ: : : ヽ,‐- `ヽ
. i: : : :/:.:.:.:.:.:/:.:.:.:i ,,"r 〃 ,/:,ィ':.:./r'´./r'"}_,.!: ハ: :!`ヽヘ
. .i: : :./:.:.:.:./:.:.:.:/:! ,.イ, '/: / _/ _,.ィ' ! ./,.' l:.:l `
i:.:.:/:.:.:,.イ:.:.:,.'.,イ:/|:ヽ、 r , イ'" /:.://:.:.ー'": :ン' ,.'イ !,'
|:,/:.:.:/:.:.:.:/:/. |ハ !:ヘ:.:i> .,_ ,.r ,イ/:,.' `ハ-‐'"´ '
. .l,' ,':/: : ,イ /l! { ', リ ヽ` ''" |/./,イ,,.. -┴‐-、
/ .i:/!: / .|,' r‐ァァ‐-= !,r/ィ':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
. ' |! | ! ! ,. r'´:.:.:.:.:.:,. -‐'''''""'''''‐、
. ', ヽ / ,ィ'´:.:.:.:.:.: ィ'´ '"´ ̄ ヽ,
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
3DSフレコ:5284-2558-5540
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
Xboxゲーマータグ(GTA4用):peruri1
BGMリクエストスレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/43351/1359218516/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki作ってもらいました。やったね
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
-
ないこと知ってて侘び石確認するとかどんだけ・・・
-
なんかはの人が凄い濃い話してるよ
-
そして切れる配信
-
あれ?もう終わりか
-
生き返ったか
-
PCごと堕ちたのか
-
いろいろとリセットされてますよ
-
いや、画面が
-
つまり番組の撮影か
-
なぜキーボードの電源ボタンは誤爆しやすいのか
-
俺も風呂から出たら勝手に再起動されてた
マジファック
-
マリオ描いてるの?
-
よくあるよ
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=ImQOXr3_YBg
-
ぺるりさん知らなかったのね
-
あとはロックマンとぶつもりみたいです
-
どうぞ
ttp://www.youtube.com/watch?v=f5JcENj4Lc0
ttp://www.youtube.com/watch?v=Y2kREutnkvE
-
ペルリお前は次にこう言う。
「ひさしぶりにぶつ森ちょっとやりたくなったな」
-
しずえさんまだー?
-
しずえさんは冒頭にちょっとでたくらいか
-
スマブラのために3DS買いそう・・・
-
Xではデデデとアイスクライマーつかってたなぁ
-
ジュエペだそう
-
切り札でジュエルフラッシュが見れるのか
-
おかえり私の安寧の地、ぺるりch
-
スターップ
-
とりあえずドミニオンやろう
-
ポンポンペインとジングルベルって似てるよね
ポンポンペインポンポンペイン腹が鳴るー
-
食事配信をする事によって保たれる生活リズム
-
そんなに流行ってる? 腐ってる人たちの次の獲物になってるだけな気がするけど
-
ぺるり・・・明日は・・・アイカツです・・・
-
おっ今日のシフトはお兄さんですね こんにちは
-
私のついったーはアイカツおじさんとアイマスおじさんが多すぎて進撃の影がみえない…
-
画力もそれほど上がってねぇ だけリズムが合ってる悲しさ
-
アップルジャック勢がいないんですが
-
ポンポンペインキラー 正露丸(まさつゆまる)がさっそうと3get!!!
-
ttp://himasoku.com/archives/51785347.html
-
ちょいちょいバッファきてたからそろそろPCが爆発する
-
なぜさいぷーだけ更新されるのか
-
バッファッファッファッファ
-
あづい・・歯磨き粉が欲しい はみがきこぉ
-
よう
-
ぺるりって腹痛の薬は何使うの
-
腹ボテサイズが大きくなってる
今度はどの薄い本を引っ張り出してきたのか
-
割と腹も胸もでかくなってるよね
-
ボテ腹ひまわりちゃんマヨネーズあえ
-
呪いだからな
-
お払いをないがしろにした結末
-
今日は何時まで?
-
だから毎回お払いするのが通例だったのに今回はあえてしなかったんだっけ
-
スマブラの新作が出るみたいですね
-
ttp://pazusoku.blog.fc2.com/blog-entry-690.html
-
アモンしゃん!
-
SSNOSNスキルマの時間だあああああああああああああああああ
-
ハーデスとアスタロト緑おでんだけだわ
スルー確定
-
ネギってなんかあるの?
-
天使悪魔じゃいかんのか?
-
緑聖の双璧神・ミコト&スサノオ
-
アモンさん引くまで回し続けよう
-
ずっとエジプト神やっててほしい
-
和神に究極はよ
-
これでまたアモンさん引いたらスマホ叩き割る自信あるわ
-
ヨミちゃんは別のゲームでオピオンひっくり返す大仕事してるよ
-
みんなのアイドルアモンさん
-
ルシ「俺欲しいって言ったよな?」
-
青おでん「俺欲しいって言ったよな?」
-
なんでや!バアルの反撃強いやろ!
-
ひみつのオーディーン
-
青おでんはあと1回くらい進化残してるから(白目)
-
僕はゲリラと友情ガチャでがんばるのでぺるりさんはゴッフェスがんばってください
-
バハムートって簡単に泥する?
-
おでんさんは究極じゃなくてあと3体ぐらいカラー増えるから(震え声
-
コスト10以下でフレンド枠が面白い事になりそう
-
ぺるりフレのみんなはイースをリーダーにしよう
-
長生き同士を掛け合わせ続けたら
寿命延びて言葉話し出す
-
ごめんといいながら二発目を入れる鬼畜
-
痛い やめてよ
-
初期のメルブラはどちらが先に弱パンチを入れるかに掛かっている永久コンポゲーだったね
弱すら必要ないキャラ 永久中パンチのコンポとか多数合って妙なつばぜり合いが楽しかった
-
木ゼウス行って
-
マジで
じゃあ承認してくれ
-
ディオスってハイランダー泥する時点でバランスパのサブで使えって言ってるよね?
まぁそれでも使えないんだけども
-
ネコパンチ後の電光石火で死んだ
-
ネッキー連射
-
HP8320のネッキーを出そう(提案)
-
だから第三の目は連れて行けってあれ程・・・
-
天ルシでいいですやん
-
13号機もいないの?
-
ヘブネプ借りて自動回復パでいこか
-
アーマーブレイクからの木ドラゴンブレスで行けるみたいですね
-
水半減天ルシの闇パでいいんじゃね
2万あればいけるっしょ
-
LアビネプF天ルシ
エキドナADKヘラカラドラ
で回せましたよ超級
-
BF3…
-
買ったゲームを積む前にちょっとでも元を取らせてあげようとね
-
ネプチューンいらないんでホルスください
-
シュー
-
BFいけます
-
買った当日にオフラインやって元取ったよ
-
portal2やらないの?
-
それはねこさんとやらないとお話にならないだろ!!!!!!!!!!1
ねこさんとイチャイチャして謎解きしてイエーって鳴ってるところに虫絵を
-
猫さんは仕事決まったんだっけ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板