レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり 立ちはだかるえがうまい 46人衆
-
. ,.'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
. i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::リ
. V::::::::::::::__::__::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
Y¨ヽ:::〉 _,,、`<::::::::ハ:::::,. ,、i::/
f } }}ゝ/-'´,--ゝ、_``' ゙_,ィ/ ゙i/
ゝ‐ァ‐h. Y:.:.:.:.:.:.:.:.}" /≦゚-'.i
{.} i__i,人:.:.:.:.:.:ノ | ./
._.,.、.-≦/:ハ iN.、 `¨.._,,,_ 、_ | __ ,.'≧::....、____
‐::':::´:::::::::::::::::,.:'::::::| ','、:'、`゙'"、__,゙." /`'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:`::
:::::::::::::::::::::::::/::::::::::| ヽ',::ヽ `ニニ ii:::::::':、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::/::::::::::::|i ヽ:::ヽ,..-::‐::-:..i:i::::::::::::'、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::/::::::::::::::i '、 ヽ::::::::::::::::::::::ハ::::::::::::::',:::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::/:::::::::::::::::i ヽ /',--‐‐‐--.' i::::::::::::::::',:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::,'::::::::::::::::::::i \/ 〉:::::〈. `' |:::::::::::::::::',:::::::::::::::::::::::i:::::::
::::::::::::::::i::::::::::::::::::::::::i /::::::::::', |:::::::::::::::::::i::::::::::::::::::::::i::/::
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
3DSフレコ:5284-2558-5540
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
Xboxゲーマータグ(GTA4用):peruri1
BGMリクエストスレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/43351/1359218516/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki作ってもらいました。やったね
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
次回参加予定イベント5/4けもケット オリジナルエロ
-
お、おれ、1億円札もってるもん!
-
二千円札は一時期コンビニのATMから出てきたんだけど
その店で使ったっきりっていう
-
俺も1億円札実家にあるよ
-
女体化して!アーカードみたいに!
-
俺食べられる5円持ってるよ。すごいでしょ
-
なにおまわりさん?
-
全然関係ないけど、ヤマトのメール便って届くの遅くなったんだね
宅配と一緒に配達してたけど、別ルートになったらしい
-
オーライッオーライッ
-
地域によって違う
いまヤマトはメール便メイトみたいなバイト募集してるから
宅配の人がそのバイトの家に一括配送して、あとはその人が個別に配る感じ
歩合制でうちにも募集チラシ入ってたよ
-
なに?発作?
-
パズドラか!?
-
そうなのか。ネットでそう聞いたのと
自転車で配ってるの見たから全国そうなってるのかと思った
-
メール便メイドに見えた
-
なんか変な声聞こえた
-
ご主人様ーおるかー?(ピンポンピンポンピンポン
-
よく考えたらメール便だからピンポンする必要ないか
-
ここやで
-
ここやで(クパァ
-
死にたい
-
>>768
かわいそう…
-
>>768に謝って
-
これでも見て元気出して
ttp://twitter.com/dylan_ryutaro/status/327234045501124608/photo/1
-
元気でたよ
-
チンチンさん原稿どんな感じですか
-
ぺるりさんも左曲がりなんですか?
-
ぺるりさん頭でも打ったんですか!?
-
アナルふたつで思い出したBL漫画があるww
主人公がアナルふたつでたまたまあった王子がちんこーが2本生えてる漫画
-
まっぱ先輩www
-
な…なんと奇遇な!
-
ポンヨリ伝説だった
ttp://ponyori.mikomomo.com/comic.html
おもしろいよね、この人
-
物理現象の曲解もいいとこwww
-
ttp://blog.livedoor.jp/peach_soku4/archives/6759473.html
-
いま描いてるオッサン、誰かに似てると思ったら
「何かいいことでもあったのかい?」の人だった
-
指パッチンの人でしたっけ
-
>>782のまとめに載ってたけど、これはひどい
ttp://livedoor.blogimg.jp/peach_soku4/imgs/9/a/9afd5df6.jpg
-
アロハ着せなきゃだいじょぶだろ…たぶん
-
>>785
やったねたえちゃんの漫画の人かw
-
ファックオン・ズゴバコスにセンスを感じた
-
祭丘ヒデユキは頭おかしい(褒め言葉
-
今k・・・なにそのシャツ
-
はっかくってひょろーっとした魚?
-
トウシキミの実しか出てこないな
見たこと無い
-
ミス・コリアの候補者たちの見分けがつかないほどそっくりだと話題
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1759261.html
-
あちゃー。貼ってあったか
人造人間はこうなるんだね
-
おなかから出てきそうで食えない
-
わらすぼって、はがない1期のバーチャルゲームで謎の雑魚敵役で活躍してたよね
-
ちなみにおいしいの?
てか食べれるの?
食べられるの?
-
うん、佐賀県のゲームw
-
おっおがくずタイムか?
-
ttp://blog-imgs-52.fc2.com/c/o/t/cottonfile777/20130423000029.jpg
かわいい
-
白犬至上主義犬だワン
-
時間経つのはえー
-
fack you
-
_Y_
r'。∧。y.
ゝ∨ノ ぺるりがさぼってる間 ,,,ィf...,,,__
)~~( _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
,i i, ,z'"  ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...
,i> <i 文明はどんどん発達し r”^ヽ く:::::|::|:::〔〕〔〕
i> <i. ていく・・・・・・。 入_,..ノ ℃  ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__ |,r'''"7ヽ、| __,,,... -ー,,.=' >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~
~''':x.,, ~"|{ G ゝG }|"~ ,,z:''" ___
~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~ <ー<> / l ̄ ̄\
.|)) ((| / ̄ ゙̄i;:、 「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
))| r'´ ̄「中] ̄`ヾv、 `-◎──────◎一'
├―┤=├―┤ |li:,
|「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
||//__|L_」||__.||l」u|:;
|ニ⊃| |⊂ニ| || ,|/
|_. └ー┘ ._| ||/
ヘ 「 ̄ ̄ ̄| /
-
シャワー浴びてくるか→ピーポーピーポー
なんかのフラグだからやめよう
-
犬調理画像があった
-
犬娘に女体盛りしている状態という可能性も
-
駿河屋という店で商品を注文したんですが、ここって遅延するのが常識なんですか?
-
┌○┐
│お|ハ,,ハ 犬料理画像
│断|゚ω゚ ) お断りします
│り _| //
└○┘ (⌒)
し⌒
-
貼らないとBANとか初めて聞いたw
-
ぺるり的にはおにゃのこが料理(物理的)されるのも興奮しちゃうんですか?
-
これでもくらえー!
ttp://getnews.jp/archives/315881
-
そのうち突っ込む中国人が出るな
-
うの人も「これはナシです」って言ってた気がする
わの人だったかな
-
これはなんか違う
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20130405/22/mitiv3/a4/c9/j/o0440030612489351781.jpg
-
全身から漂うしょうがねぇなぁ…臭
-
ttp://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/6/9/695c916e.gif
-
無傷
-
ttp://dl1.getuploader.com/g/peruri1/18/908e8137.gif
-
愛すべきお馬鹿だよね
-
ネコの炒め物のがぞうもあった
-
なべものなら見たことあるな
ttp://gazou.blueneo.jp/img/parody/1301915528.jpg
-
ふてぶてしすぎる・・・
-
ねこかま
-
カマネコ「ドヤァ」
-
ついさっき「ぺるりっていいとも!」を見ていたはずなのに…
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=np_5BHmaSI4
レツゴー
-
hi john
-
what
-
ttp://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1304/23/l_ah_sa06.JPG
まちがいさがし
-
ねぇ・・・
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/kinisoku/imgs/b/2/b2f7b328.jpg
-
ttp://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1304/23/news042.html#l_ah_sa10.jpg
こう
-
会社員
-
ぴんぽーん
-
とりくず
-
SCFF
Directshow Filter
-
ぴんぽーんあたりから
-
ttp://www.ustream.tv/ASecondChanceRescue/theater
-
ぺるりお先にコピ本製本してきたよ
コンビニ印刷なんてなかったんや・・・
-
結局キンコーズで刷ってきました
-
ところがPC使って印刷すると出力されるのはカウンターの奥・・・!
-
前聞いたときデータ印刷はPC使わないとできない言われたから
多分コピー機にストレージ挿してから直接データぶち込みはできないんじゃないかな。
-
多分うちのキンコーズそういうの置いてないと思うよ
-
見切れてない世大丈夫
-
保存する前にPC落ちて
-
バックアップ撮らないとHDDが
-
ぺるりー
お釣り用に両替してくるの忘れた(´;ω;`)
-
そう書き込んでるうちに走るんだ
-
小銭貯金してる俺に隙は無かった
-
寝る欲求がある時点で修羅場としてはまだまだ
景色が歪んでからが本番だ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板