レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり 立ちはだかるえがうまい 46人衆
-
. ,.'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
. i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::リ
. V::::::::::::::__::__::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
Y¨ヽ:::〉 _,,、`<::::::::ハ:::::,. ,、i::/
f } }}ゝ/-'´,--ゝ、_``' ゙_,ィ/ ゙i/
ゝ‐ァ‐h. Y:.:.:.:.:.:.:.:.}" /≦゚-'.i
{.} i__i,人:.:.:.:.:.:ノ | ./
._.,.、.-≦/:ハ iN.、 `¨.._,,,_ 、_ | __ ,.'≧::....、____
‐::':::´:::::::::::::::::,.:'::::::| ','、:'、`゙'"、__,゙." /`'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:`::
:::::::::::::::::::::::::/::::::::::| ヽ',::ヽ `ニニ ii:::::::':、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::/::::::::::::|i ヽ:::ヽ,..-::‐::-:..i:i::::::::::::'、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::/::::::::::::::i '、 ヽ::::::::::::::::::::::ハ::::::::::::::',:::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::/:::::::::::::::::i ヽ /',--‐‐‐--.' i::::::::::::::::',:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::,'::::::::::::::::::::i \/ 〉:::::〈. `' |:::::::::::::::::',:::::::::::::::::::::::i:::::::
::::::::::::::::i::::::::::::::::::::::::i /::::::::::', |:::::::::::::::::::i::::::::::::::::::::::i::/::
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
3DSフレコ:5284-2558-5540
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
Xboxゲーマータグ(GTA4用):peruri1
BGMリクエストスレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/43351/1359218516/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki作ってもらいました。やったね
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
次回参加予定イベント5/4けもケット オリジナルエロ
-
アモンしゃん集英社社員疑惑
-
リスナーが一巻だけけもけに持っていってぺにチラ見せすれば
翌日には全巻そろえてるよ
-
アモンコスをしたリスナーがぎんぎつね持ってきたとしたら・・・
-
ケモケにパズドラコスはくるのか
-
ケモケってきぐるみしかだめなの?
-
あと4日とか余裕ですね
ちょっとマイクラやろう
-
ペン入れあと何ページくらい?_
-
追加料金払って締め切り伸ばそ
-
表紙絵は寝子さんが描いたぺるりの似顔絵でしょ?
-
今回の僕の修羅場の場合1ページ1時間ペースで19ページ仕上げました
めんどくさいところは全部グラデーションだ!
-
セブンに印刷しに行ったらサイズ非対応で蹴られたよ。ひぃー
-
最初の方は気合入ってるのに、あるページから明らかに効率をとった作り方してる本ってあるのかなやっぱ
-
多分オレのことだわ
-
そういうのって読んでる方もわかるもんなのかな
-
半日で30ページトーン貼らなきゃいけないときは肌にトーン貼れなかった
-
コミ1の日ってヴァンガ祭りもやってんだよね。ちょっと行きたい。
-
世間ではGWに旅行だのデートだのいってるときに
連休全てイベントで潰すリスナー
-
よこはまのパレードは見に行こうかな
-
じゃあ僕は佐世保バーガー食べてきます
-
ぺるりも思い切って九州いこう
-
GWはブラックモンブランTA!
-
じゃあ町田
-
1位の人がお勧めしてた呼子かどこかの海鮮屋いこうか
-
確かここだった気がする
ttp://www.manbou.co.jp/restaurant/index.html
-
まぁ間違っても佐賀人優しいから怒らないよきっと
-
カーチャン金くれよ!
-
つこうた
-
♪おっひるやーすみは
ケモケモうぉっちん
ぺるりるぺるりるいいっともー
-
今日のゲストは誰ですか?
-
やぁぺるり
今忙しい上、お金に余裕ないだろうからあとのことになるだろうけど
Steamのバイオショックインフィニティのマルチランゲージ版に
日本語が追加されたそうで日本語音声・字幕でプレイ出来るみたいだよ
いつかワンチャンあるかもね
-
増える積みゲー
-
やる気こっちに飛んできたよありがとう!
-
ぺるり・・お元気ですか・・ぺるり・・・
100円マックって税込みで100円だったの今日はじめてしりました・・・
-
え?100円マックって俺の近所だけの良心的設定じゃ・・・
-
315円握り締めてお会計に挑んだら300円だった時のちょっとやるせなさと幸せ
-
100円TUTAYAに続く伝説こなかったね
-
それが逆だった場合の絶望感、味わったことあるぜ
-
昔ドキドキしながらテックジャイアン買いに1000円握り締めていったら1050円で足りなかったよ
-
そうそうw
消費税なんてものが存在しない頃から生きてるオッサンだからな
まず3%になった直後は外税内税の表記が店によってバラバラだった
-
消費税が無かった時代を覚えてるという事は・・・
-
ぺるりと同い年か
-
ぺるりさんエルガイム知ってるから相当年上やで
-
自販機は100円だったし
JRは国鉄だったし、初乗りは120円だった
500円札は多分まだ家のどこかに残ってる
-
お、おれだって2000円札もってるし・・・
-
ぺ「1000円札なら持ってますよ(ドヤァ」
リスナー「えっ・・・」
-
寛永通宝…もはやぺるり長老
-
まさか年齢3ケタ行ってたとは…
-
消費税5パーセントが浸透してるこの時代に
消費税3パーセントと勘違いしたお客さんと少し口論になったな
言ってることがお互い違いすぎてあせった。勘違い以外いいお客さんだったからいいけど
-
お、おれ、1億円札もってるもん!
-
二千円札は一時期コンビニのATMから出てきたんだけど
その店で使ったっきりっていう
-
俺も1億円札実家にあるよ
-
女体化して!アーカードみたいに!
-
俺食べられる5円持ってるよ。すごいでしょ
-
なにおまわりさん?
-
全然関係ないけど、ヤマトのメール便って届くの遅くなったんだね
宅配と一緒に配達してたけど、別ルートになったらしい
-
オーライッオーライッ
-
地域によって違う
いまヤマトはメール便メイトみたいなバイト募集してるから
宅配の人がそのバイトの家に一括配送して、あとはその人が個別に配る感じ
歩合制でうちにも募集チラシ入ってたよ
-
なに?発作?
-
パズドラか!?
-
そうなのか。ネットでそう聞いたのと
自転車で配ってるの見たから全国そうなってるのかと思った
-
メール便メイドに見えた
-
なんか変な声聞こえた
-
ご主人様ーおるかー?(ピンポンピンポンピンポン
-
よく考えたらメール便だからピンポンする必要ないか
-
ここやで
-
ここやで(クパァ
-
死にたい
-
>>768
かわいそう…
-
>>768に謝って
-
これでも見て元気出して
ttp://twitter.com/dylan_ryutaro/status/327234045501124608/photo/1
-
元気でたよ
-
チンチンさん原稿どんな感じですか
-
ぺるりさんも左曲がりなんですか?
-
ぺるりさん頭でも打ったんですか!?
-
アナルふたつで思い出したBL漫画があるww
主人公がアナルふたつでたまたまあった王子がちんこーが2本生えてる漫画
-
まっぱ先輩www
-
な…なんと奇遇な!
-
ポンヨリ伝説だった
ttp://ponyori.mikomomo.com/comic.html
おもしろいよね、この人
-
物理現象の曲解もいいとこwww
-
ttp://blog.livedoor.jp/peach_soku4/archives/6759473.html
-
いま描いてるオッサン、誰かに似てると思ったら
「何かいいことでもあったのかい?」の人だった
-
指パッチンの人でしたっけ
-
>>782のまとめに載ってたけど、これはひどい
ttp://livedoor.blogimg.jp/peach_soku4/imgs/9/a/9afd5df6.jpg
-
アロハ着せなきゃだいじょぶだろ…たぶん
-
>>785
やったねたえちゃんの漫画の人かw
-
ファックオン・ズゴバコスにセンスを感じた
-
祭丘ヒデユキは頭おかしい(褒め言葉
-
今k・・・なにそのシャツ
-
はっかくってひょろーっとした魚?
-
トウシキミの実しか出てこないな
見たこと無い
-
ミス・コリアの候補者たちの見分けがつかないほどそっくりだと話題
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1759261.html
-
あちゃー。貼ってあったか
人造人間はこうなるんだね
-
おなかから出てきそうで食えない
-
わらすぼって、はがない1期のバーチャルゲームで謎の雑魚敵役で活躍してたよね
-
ちなみにおいしいの?
てか食べれるの?
食べられるの?
-
うん、佐賀県のゲームw
-
おっおがくずタイムか?
-
ttp://blog-imgs-52.fc2.com/c/o/t/cottonfile777/20130423000029.jpg
かわいい
-
白犬至上主義犬だワン
-
時間経つのはえー
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板