レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり 立ちはだかるえがうまい 46人衆
-
. ,.'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
. i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::リ
. V::::::::::::::__::__::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
Y¨ヽ:::〉 _,,、`<::::::::ハ:::::,. ,、i::/
f } }}ゝ/-'´,--ゝ、_``' ゙_,ィ/ ゙i/
ゝ‐ァ‐h. Y:.:.:.:.:.:.:.:.}" /≦゚-'.i
{.} i__i,人:.:.:.:.:.:ノ | ./
._.,.、.-≦/:ハ iN.、 `¨.._,,,_ 、_ | __ ,.'≧::....、____
‐::':::´:::::::::::::::::,.:'::::::| ','、:'、`゙'"、__,゙." /`'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:`::
:::::::::::::::::::::::::/::::::::::| ヽ',::ヽ `ニニ ii:::::::':、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::/::::::::::::|i ヽ:::ヽ,..-::‐::-:..i:i::::::::::::'、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::/::::::::::::::i '、 ヽ::::::::::::::::::::::ハ::::::::::::::',:::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::/:::::::::::::::::i ヽ /',--‐‐‐--.' i::::::::::::::::',:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::,'::::::::::::::::::::i \/ 〉:::::〈. `' |:::::::::::::::::',:::::::::::::::::::::::i:::::::
::::::::::::::::i::::::::::::::::::::::::i /::::::::::', |:::::::::::::::::::i::::::::::::::::::::::i::/::
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
3DSフレコ:5284-2558-5540
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
Xboxゲーマータグ(GTA4用):peruri1
BGMリクエストスレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/43351/1359218516/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki作ってもらいました。やったね
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
次回参加予定イベント5/4けもケット オリジナルエロ
-
そうそうおれおれ
-
アイドル=ちんこまんさん
つまりチンカツ
-
みんなの穴
ぺるり
-
チンカツ!チンカツ!
-
私の熱いチンドル活動チンカツ!
はじまり・・・だめぇ・・・もう我慢できないぃ・・・
-
次の薄い本は決まったな
-
いちごちゃんがチンカツ!チンカツ!言いながら走ってるの想像してふいてしまう
-
ライチきゅんにチンカツやらせればいいじゃない
-
衝撃のアルペルリ
-
この前のスカイプの話ですか?
-
十ケモ衆
ヤク漬けのぺるり
-
そういうこと
-
あやつごときわたしだけで十分です
-
ちんすこちゃん・・・
-
もうケも総合多重配信でいいんじゃないかな
-
生やしてこ
-
誤爆です
-
交尾タイムですか?
-
一眠り?いいぜ、かかってこいよ!
-
4時おきかな!
-
眠るんじゃない、ちょっと布団に入って目を瞑って意識を飛ばすだけだ
-
ヒィ
-
はよ作業しろ
-
おいすー鼻の調子はどうだい?
-
優しいレスが来ると鼻よりも涙が出るね
-
実写版やるって話だね
-
ttp://www.google.co.jp/search?q=魔女の宅急便+実写
-
飛ぶって聞いた瞬間にワイヤーアクションの本場、中国の中華宅急拳が頭に浮かび
消えていった
-
やっぱりラーメンの出前の話にアレンジされそうなキャストじゃないの
-
ヒィ
-
なに?発作?
-
一寸の虫にも五分のタイムロス
-
アヒィ・・・
-
ぺるりの右目はもう・・・
-
舌をつままれた顔ってエロいよね
薬は抜きで
-
いわずもがな いわずもがなや
-
足立区でぐぐろうとすると「足立区 治安」ってでるんだけど怖いところなの?
-
誤爆しちゃった☆
-
じゃあ足立区の話題をしようか
-
マズルキスで顔横に向けてる時に口先と口端が交差してるところがいい
-
わかるわかる おっさんに舐めされてすごい嫌そうにしてるのいいよね
つまりおっさんの口が最強って事かな
-
祖父母が足立区に住んでいる俺が
もっとも納得したツイートがコレ
ttp://twitter.com/hiranokohta/status/316065484153954304
-
足立区怖い
-
予想よりぺるりのおっさん否定が薄かった
-
よく見たらヒラコーだった
-
足立区在住だからね
平野って地名の場所に住んでるよ(マジレス)
-
ウォルターのsexってどんなのだよっ ワイヤーか?ワイヤープレイなんか!
-
テイルコンチェルト、ソラトロボはちがうか
パンピートロットとか?
-
連続するリスナーの食いつきの無さ…
ヤマトの歌のときよりひどい
-
建築物に懲りすぎるとマップが狭くなる
とか 貧弱なグラフィックエンジンとコントラストが限定されたモニタじゃ見栄えが悪かった とか考えた
-
「バ」ンピートロットな
今だとプレミアついてるんじゃね
-
この前配信してる人いたけど絶不評だったな
俺は結構好きなんだけど
-
そういやSTALKERは舞台ウクライナでちょいスチームパンクっぽいホラーゲームだったよ
-
確かにファンタジー色が強いか
そうだなーあとはじゃあスカイガンナー…うーんちがうか
-
bioshockって幼女連れ歩くゲームだっけ?
-
言われてみるとぱっと思いつかない
-
あのーもうはとぺで合同多重配信でよくね?
-
スチームパンクはゴミゴミしい雑多な場所のイメージあるわ・・・
統一された建築物とのどかな自然の中でどうなるのかパッと浮かばない
-
ぺるりがゲーム配信してくれるんならCall of Cthulhu: Dark Corners of the Earth見たいわー
-
BF3にLOLにスカイリムと順番待ちがあるからな・・・
-
テラリア「ガタッ」
-
トロピコでプレジデンテやろっか
-
ぺるり
すあまって知ってる?
-
薬漬け市民とぺるり市長
-
ちょろぎは?
-
いや、九州勢だけど聞いた事も無かったから
-
ちょろい?
-
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200705/15/96/d0085096_14173840.jpg
-
じゃあ今度東京行くから探してみようかな
-
あっちは炎上しそうだなー文字通りの意味で
ほんとうにこわい
-
うん
-
なんか炎上してるの?
-
はの人と慣れ合う?大いに結構
だが、お前たちは同じリスナーを奪い合う相手でもあるということを忘れるでないぞ
-
速報
はの人すあま知らない
-
大丈夫だよ。勝手にリスナー同士が殴りあってるだけで
配信者同士は「コワイよねー」「ネー」って感じだし
-
距離感を
外してケモケで
焼き土下座
ぺるり
-
5 7 5で書いてあるのにまったくリズムを感じ取れなかった すごい
-
寝わんこ
-
言うほどクリームパンじゃないかなーとか
クリームパンというよりウインナーコロネかなーとか考えながら横目で見てたよ
-
自分は気化したホワイトガソリンより液体で湿った状態の方が怖いなー
右腕が丸ごと炎に包まれた
-
アセトンで代用すると物凄い火力アップできるよ
-
蓋付マグカップ買ってコーヒーライフが捗るかなと思ったら
洗うの面倒で結局冷めたコーヒーライフになった過去がある
-
やばいとおもうじゃん?
-
リレーにローカルIPがある という事態に発展
-
今日のスレは静かやな
-
主要なドロキャス勢も向こう行ってるし仕方ないね
-
いや原稿やろうw
-
何気なくライターにオイルを入れるぺるり
まさかあれがフラグだったとは・・・
-
やっと原稿pdf化したから明日セブンの小冊子印刷ためしてくるよ
-
お悩みですね
-
アモン様で思い出す仮面
-
生き人形がね
-
なんじゃい生き人形って
-
女の子のアナルを指で弄り回す
-
怖い話僕も苦手なので
-
おなじすぎません?
ttp://hamusoku.com/archives/7844740.html
-
生まれてくるのはエラの張った子供なのに
-
怖い話をしよう
このまま原稿落とす
-
印刷会社が原稿落とす事件
-
過去2回くらいあるよねそれ
トラブルとかで
|
|