レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり 立ちはだかるえがうまい 46人衆
-
. ,.'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
. i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::リ
. V::::::::::::::__::__::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
Y¨ヽ:::〉 _,,、`<::::::::ハ:::::,. ,、i::/
f } }}ゝ/-'´,--ゝ、_``' ゙_,ィ/ ゙i/
ゝ‐ァ‐h. Y:.:.:.:.:.:.:.:.}" /≦゚-'.i
{.} i__i,人:.:.:.:.:.:ノ | ./
._.,.、.-≦/:ハ iN.、 `¨.._,,,_ 、_ | __ ,.'≧::....、____
‐::':::´:::::::::::::::::,.:'::::::| ','、:'、`゙'"、__,゙." /`'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:`::
:::::::::::::::::::::::::/::::::::::| ヽ',::ヽ `ニニ ii:::::::':、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::/::::::::::::|i ヽ:::ヽ,..-::‐::-:..i:i::::::::::::'、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::/::::::::::::::i '、 ヽ::::::::::::::::::::::ハ::::::::::::::',:::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::/:::::::::::::::::i ヽ /',--‐‐‐--.' i::::::::::::::::',:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::,'::::::::::::::::::::i \/ 〉:::::〈. `' |:::::::::::::::::',:::::::::::::::::::::::i:::::::
::::::::::::::::i::::::::::::::::::::::::i /::::::::::', |:::::::::::::::::::i::::::::::::::::::::::i::/::
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
3DSフレコ:5284-2558-5540
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
Xboxゲーマータグ(GTA4用):peruri1
BGMリクエストスレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/43351/1359218516/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki作ってもらいました。やったね
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
次回参加予定イベント5/4けもケット オリジナルエロ
-
シルバニアファミリーと区別つかん
-
x
-
縛りプレイじゃないのかあの口
-
ピーターラビットの作者「やっとわかってもらえたか…」
-
ttp://oblivion.nexusmods.com/mods/37515
-
あんパンをヒーローにして大人気にした日本人こそ神秘
-
なんだこれww
-
ニャーン!
-
まだ導入してないから可能性はわからん
-
ドアラだそれ
-
日本製でしたーっ
-
なつかCM
ttp://www.youtube.com/watch?v=wIGlklfvXDk
ttp://www.youtube.com/watch?v=Ar8S3jmPFFc
-
たらこだー
-
ぺるりが大学入学した頃のCMか
-
実写作品の評価ってどうだったの
-
あと1ページでトーン張り終わるわー
営業時間終了まで余裕だわー
-
カスタードクリームパン \130
-
はーーーwww売名wwwはーーーwww
-
キミやっすいなぁ
-
残念だなぁ
あったらあったらでどんなコンビニだよって感じだけど
-
だいじょぶ繋がってるから
それで小麦粉か何かを打つの?
-
あいうらみたけど
ひどい
声が
-
上等なカレーにうんこのせられた気分
-
ん?
-
レヴィアタンそんなにいいものなの?
-
かわいい絵なのに心も体も汚いおっさんが描いてると思うと
-
でもぺるりはリョナ好きを公表してるって寝子さんが
-
可愛い子がいたら腹パンしたくなるのは分かる
-
ちょwwwお前ピアキャスで配信してたのかよwww
って書き込みがあったらどうします?
-
ぽぷらちゃんをぶん殴りたい
ゆのっちの目の前でひだまり住民一人ずつ腹パンして最後にゆのっち腹パンしたい
ってぺるりが
-
ぺるり俺のリモコンどこに行ったか知らん?
-
後で捕まえといて
-
にこに腹パンする辺り朝凪さんは分かってるよね
-
あまり関係ないけどそろそろアイアンマン3あるね
-
クーラーのリモコン無くして、どれだけ探しても見つからなかったから
オークションで同製品を購入、その後2,3日使ったあと突如として机の上にリモコンが出現したときはホラーだと思った
-
けむたい
-
モジャ本は刷らないんですか?
-
fack you
-
真の姿はケモだから・・・
-
舌に針はいたいよ
-
はらいたい
はたらいたらいい
-
昨日虹の番人6回行って虹ドロップしませんでした
どうしてくれるんですか
-
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/news4vip2/imgs/7/0/700b762f.jpg
狂ってたwwww
-
ぺるりが6匹も持ってるから在庫切れだよ
-
犯行声明にみえる
-
もっぴー?
-
ぺるりん生きてる?
-
そうね。それがいいと思うよ
-
hi my name is tokio
-
えー!tokioってあのTOKIO-!?
キャーサインしてー
-
売名大成功やな
-
パン買う、塗る
ttp://www.kewpie.co.jp/products/mayo/pan_koubou/index.html
-
やおいミルクでも可
-
GWに遠出する予定だったけど予算がショートしたっちゃ
-
OOITA〜ASO
-
やまなみハイウェイやな
-
ぺるりどっか出かけないの?
俺はG.W家でたくないから金曜に有給とって箱根いってきたぜ
-
未知の世界だ
-
3日で四国一周地獄旅でもやるか
-
大丈夫だろうと一応チェックしたらデカマラに修正かかってないとこあた
ハハッ
-
俺も電車で大分に温泉でも行こうかなぁ
-
ちなみにミルクロードなんてのもあります
-
ぺるりやばい!このスレおがくず勢にのっとられてる!早く逃げるんだ!
-
ちょっと群馬トークで中和してこう
-
去年のGW大分に行ったときは水色の温泉につかってきたよ
-
ここよー
ttp://www.yumeguri.com/tabi/0308/ichinoide.html
-
バスクリンだ…!
-
火山の密度が高いからねー
-
ここは確か温泉がおまけあつかいなんだよね
定食頼んだら温泉は入れるみたいな
-
これうまかった
箱根まんじゅう
ttp://tabelog.com/kanagawa/A1410/A141001/14006390/
-
クリームパンだぁー
-
大分もいいけど熊本で馬刺しも良い気がしてきた
迷う
-
福岡きたら案内するよ!
-
ってことは地元の人間は不死者か
-
九州1週するなら鬼門は宮崎か
-
最近そこで食べてきたけどあそこで食べるからいいってのあるんだろうな
-
福岡っていろんな兵器が道端に転がってる紛争地帯って聞いたんですけど
-
交通手段が高速バスくらいしかない
-
そうだね、まあ慣れるよ
-
黒たまご食いたかったけど、寒くて山の方行く気にならんかった
かーっ!天気がなー!かーっ!
-
慣れの問題なんだ・・・
-
移動手段がバスとか
どこいな
-
昔福岡から宮崎に行ったときバスで5時間くらいかかったよ
直線距離であまり変わらない鹿児島は新幹線あるから1,2時間で行けるこの差
-
だからArmA2とかで訓練が流行ってるんだ
-
ゾンビはいないけどな
-
ネットで修羅の国って言われて、福岡出身の弁護士が怒ってるとかなんとか
そりゃ他の都道府県、手榴弾なんてそこら辺にないもん・・・
-
実際手榴弾とか落ちてるの見た事ないから慣れとかはわかんないけど
ネタとして話の種にできるからいいんじゃないでしょうか
-
ちなみに宮崎は陸の孤島って言われてるくらい交通手段不便だよ
-
鹿児島は黒豚あるからいってみたいね
-
宮崎何も無いようだけど、冷汁っておいしい郷土料理あるよ
-
博多ならサイコロで6だせばいけるし
-
国外は?そこそこ安くいけるよ
-
ぺるりは水どうネタ通用しないから注意な
-
台湾いきたいなー
-
突っ込みいれないあたり訓練されてきたぺるりリスナー
-
ドイツ・スペインはおすすめだよ
ただドイツは米のかわりマッシュポテト、主食がハンバーグ、ソーセージだよ
10日間いたけど、料理うまいけど米と味噌汁がめっちゃ恋しくなった。
-
私達で台湾行くから
ぺるり韓国逝ってきて
-
すげー昔に親の社員旅行についていって勧告行ったけど
朝から晩まで焼肉で飽きたわ
-
冷ましたお茶漬けかな
ttp://www.miyazaki-city.tourism.or.jp/gourmet/01.html
-
韓国で誰かの食べ残しを他の人に出すらしいよ
本当かどうか確認してきてー
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板