レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり イカ腹にねじ込む 41本目
-
. \\ ,土ヽ l 十 ├ ゝ‐、ヽ ll 尸 //
\\ (ノ ) | Cト、.Cト、 ノ l_ノ よ  ̄ ̄ ̄ (⌒/ //
..... .:_ -― ─- 、:. ......
..::⌒>.、:: ...::/::.::/::.:: ヽ::.::.\::....::x<⌒::.
::x-=≦.::.-=`ミO.:/:/:/|:./.:ハ::ヽ::`O::-=ミて`く⌒ヽ::
::, イ::ノ⌒'Z _⌒ Y彡::./V j/ヽ::ハ.::.V::Y⌒/;^)- 入 \:
::/ :/八 '(:::::':,\ トV::./⌒ ⌒ヽ.::∨/,.::'::/ /:::∧ '\::
::/ `V::/ヽ\ \ :':, 八Ⅳ __ __ jハ:::l, :':::::, ′ /:::/  ̄ ノ\::
::〈 ,.:'::/ ヽ \ \:l:ハ| 〃⌒ ⌒ヾ ハ:|::::/ ,.イ:::/ ∠.::勹::
::/ ! :.'::::∧ | ヽ \ム .::::: r ┐ ::::.,'ノ/ / /::/ |__:/::
::∠._jハ_ん:ヘ/}ノ /ヘ ヽゝ_ ヽ ノ イ/ /⌒ん'⌒)_>::
 ̄  ̄`ヽ `=≧r ‐i彡''´ /::  ̄
::\ヽ ` ´ / /::
:: ,′
::i :; :; i::
::| |::
::l |::
::j ::
::,′ l::
::/ |::
::/ !::
::/ 〉┴r ::
::,′ /:: ::| |::
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
3DSフレコ:5284-2558-5540
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
Xboxゲーマータグ(GTA4用):peruri1
BGMリクエストスレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/43351/1359218516/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki作ってもらいました。やったね
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
次回参加予定イベント5/4けもケット オリジナルエロ
-
キャプテン翼のキャラクターがみんなおんなじに見えるのはスターシステムで作られたからだったのか
勉強になった
-
まことに残念ですが同一作品内ではスターシステムではなく『ハンコ絵』と呼ばれます
-
BGMとマイクの割合 7:3
-
スターシステムとは!
以前登場したキャラと同じ性質の人物が必要になった場合、
設定を一部変更して使い回す、いわゆるキャラのリサイクルシステムである。
主に手塚神などが多用していた。
このキャラはこういう人物ですよ、って設定を省略するための
記号化の一種であるが、実際のところ手抜きしたくて生み出された方法の副産物である。
-
てててて手抜きちゃうわ!
・・・ごめんなさい、手抜きです。
-
つまり、キャプテン翼のキャラクターが同じに見えるのは手抜きしたくて生み出された手法ではないということですね
勉強になる
-
手抜きはいけませんでしたね。これからはTENGAで抜きます。
-
>>7
その通りです。アレは全力を出してアレです。
-
なお、同様の事例として『あだちヒロイン軍団』と言うものがあります。
-
キャプテン翼の人はそれが些細なことになるくらい別の爆弾を抱えて・・・
ttp://himasoku.com/archives/51475588.html
-
なぜ誰も突っ込んでやらなかったのかと
-
ホリックはほら・・・線の細さでバランスとってるからここまで違和感は・・・
-
xxxHOLiC原作はそんなでもないから余計やばい・・・
-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm13629911
この辺の長さも気になったな
-
HOLiCで一番ヤバイと思うのは実写版だと思うの
-
このMADからはふたば魂を感じる
-
SAN値減った
-
ゆめりあは・・・今の技術で作り直せばきっとイケるんだからぁ・・・キャラは可愛いんだからぁ・・・
え?シナリオ?記憶にございません。
-
ライセンスの関係上、エロゲは3Dエンジン自作せにゃならんのだろうか
CPUのストレステストに使ったなー
-
面白いというのか分からんがこれはよかった
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19807212?group_id=deflist
-
大丈夫、論点はそこじゃないからこれ
-
後はこの変かなぁ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm11127484?group_id=deflist
-
ください?違うでしょう
そこでは君はこう言うべきだ。よこせ、と
-
ぺるりタイプ速いな
-
ごめんぺるり明日の5時までかかるよ
-
明日はほら、明日の絵描かなきゃ。
-
後何P?
-
よし、マイクラしよか!(定時レス)
-
ぺるり鯖ってまだあるの?
-
さぁ、配信終了までに手が描ききれるかどうか!
緊迫してまいりました!
-
1を得た独歩ちゃんナックルは、難しい
-
もうにぎりっぺ見たくグーでいこう
-
そこで直吸いですよ。
手のひらペロペロしていこう
-
プリキュアの時間までがんばって
-
もうぺろつの時間かー