レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり 華麗なるディスり 28荒れ
-
-=ニ゙゙ ̄ ̄ ̄"'ヽ-―――,,..,,
"'‐、'‐_、.ニ゙____ "゙‐、 ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
>" ヽ_ ヽ / .る る と |
〈エ`l ='''エヱ ‐/ /\ l l. る る う 〈
. /(・)| /(・) 〉 \ \ | |. る る お 〉
. l::〈 ~"' ` ̄ ."i /\ l 〉 .る る る |
|::::`ー` .. '. ' l ヽ__ / 〈 る る る |
|::::('ニ,ヽ / 6`i, _l. る る る 〈
. l::::( ニノ / (_/l -=二_ る る /
!:: / 入| \ る /
ヽ=ニニニ=―- /|| ||  ̄ ̄ ̄ ̄
);;;;;;;;:::::::::'' _/|| ||/ヽ
--|| ̄|| ̄|| ̄|| ||/ \
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
3DSフレコ:5284-2558-5540
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
Xboxゲーマータグ(GTA4用):peruri1
BGMリクエストスレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/43351/1359218516/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
次回参加予定イベント5/4けもケット
-
俺だよ
おはようだよ
-
いやー、参加したいけどなー
参加したいけどなー
-
ねこさんこんばんは 今日のおぱんちゅとブラの形状を教えてください
あ、ぺるりさんは....ぺるりさんのはいいです
-
今日もお約束やったのでもう寝ますね
-
寝子さんもっと絵書いて
-
あーあー、チャットはどこだーチャットはどこだー
-
借りて売ったの?
-
これ見ながら動物の森やってみよ
ttp://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/3/7/37656864.jpg
-
今のリアクションでねこさんが如何に真面目な人かを垣間見てしまった
-
いい加減にしろホモども
-
もう伸ばさないから
ttp://dl1.getuploader.com/g/51214573-05cc-4fe2-a9a8-3252b63022d0/peruri1/4/%E7%84%A1%E9%A1%8C.png
-
実はぺるりの嫌がらせ
-
ぺるりのおしりをポート開放…ぶふっ
-
プロバイダどこ?
-
え?もう朝?またまたご冗談をwwwww
-
カーテン開けたら負けだぞ
絶対に惑わされるな
-
:||:: \出て来いやゴルァ!! ドッカン ゴガギーン
:|| ::  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄_m ドッカン ☆
:||:: ___ ======) ))_____ / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:|| | | | ̄.ミ∧_∧ | | ────┐||:: ∧_∧ < おらっ! 出て来い!!
:|| |___| |_..( ) | | .___..│||:: (`Д´ ) \____________
:|| |___| |_「 ⌒ ̄ ,|.. |´・ω・`.|. :| ||:: / 「 \ ::.
:|| |___| |_| ,/  ̄ .  ̄ ̄ ̄ │||:: | | /\\
:||:  ̄ ̄ ̄  ̄| .| :||│ ;, │||; へ//| | |. |
:||:: :; ; ,, :| :.| ||│ (\/,.へ \| | ::( .)
:||:: :; 冫、. . | .i .|:||◎ニニニニ\/ \ |  ̄
:||.:,,''; ` .. . :: . | ∧. |:||│::::/ │||::.:. .Y ./ ..:: ;;
:||:;;;: ;;.. ::::: 冫、 : .:: .| | | |.||│ 冫、 ;;;,,│||:;;;. | .| ........
:||:;;;: ..... .. ` / / / /::||│ ` .,;;;,,.│||:;;;. | .| ...:L
:||;::: # ..: ./ / ./ ./ ||│|三三三|. │||;;:..:: | .| . #.. :: ;;
:||;::: #. ..: :::::: (_) .(_).ミ||│ │||;;;k、,,,|,(_).. ,,, :::
::
-
ぺるりの手と一緒
-
蛙描いて
-
右下のセクシーポーズクッソ腹立つ
-
スナメリ
-
ダイオウグソクムシ
-
アンゴラウサギ
-
ワタボウシタマリン
-
俺の友達のアレクサンダーも油断してる隙にゴリラが懐から取り出したショットガンでやられたんだ
-
テラフォーマーズのゴキブリみたいなやつばっかだよゴリラは
-
トビネズミ
-
ハシビロコウ
-
ネザーランドドワーフ
-
アルマジロトカゲ
-
完全にシャコ
-
俺の友達のスティーブンソンはハシビロコウに頭飛ばされたよ
-
朝の8時に何やってんだよ
-
うるせぇぺるり!しこしこ手を動かせ!
-
そういえばねこさんの住んでるところってどのくらいの建物なのよ
ポート開放できるかの参考にするから
-
ギャース
-
うーん
-
アウトかギリセーフかだとおもーじゃん?
ところがぎっちょん
俺の方は普通に描き続けられる状態
-
なにそのペイントツール凸していいのって聞こうとしたとたんこれですよ
-
今まで気持ちよく書いていたつけが来た
-
はい
すぐけす
ttp://dl1.getuploader.com/g/512160f5-0a68-49b9-876e-7822b63022d0/peruri1/5/%E7%84%A1%E9%A1%8C.png
-
おちるんださんにファイル上げてもらえばんや
-
ということでね
-
一応 パスa
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/download/6/logggggg.psd
-
え?ねこさんってチーズ出てくるの?
-
鯖にそのレイヤだけ情報送られてないからログにも残らないんじゃないかなあ
-
なんかめっちゃ金玉痛いんだけど
徹夜したせい?やばいこれ
-
書きやすさと安定感だったら牛丼だけど
ポート開放がなー
牛丼も一緒につけてくれればええんや
-
俺牛丼嫌いだからこっちのほうがやってて良いなって思ったよ
-
勢というほどの人数ではなかったやつ
-
あと4時間で配信か
むねあつ
-
配信それは命の取り合い
-
ぺろりやんけ
-
2chで日本語化したファイルが配布されてた
英語音声日本語字幕ならもうできるっぽい
-
日本語化きたら1からまた入れなおしだな
-
ドンガはお嬢様言葉のヒロインがいるよ
あと召喚できる骨の馬がかっこいい
-
ttp://apr.2chan.net/may/b/src/1361199145325.jpg
-
パズルゲーやれ
頭使え
-
スカイリムの子供は男も女も全部同じ顔のジャガイモだもんな
-
〜物語って見たことない
-
ああああ
ttp://hamusoku.com/archives/7743138.html
-
泣き声めっちゃ可愛いやつか
-
えぇ・・・
ttp://www.youtube.com/watch?v=OnFTFzwbaJg
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=cBkWhkAZ9ds&feature=player_embedded
-
フェネックでカキたいの・・・?
-
予想外だったわ
-
マダムが首に巻いてそう
-
うちのポメは20マソだった・・・
-
なんぞこれぇ
ttp://www.youtube.com/watch?v=V0FKJLoJ-f8
-
即モフやな
-
そりゃぁ、そうなるわww
-
めちゃくちゃ暑いぞ
-
犬みせて
-
目でか!?
-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm13256724
-
うちの犬は顔に飛んできます
-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4336067
-
ぺるり
-
寄生虫ってあれだっけアベノミックスっていうやつだっけ?
-
ttp://rocketnews24.com/2013/02/18/293964/
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=I9ficvPdpZg
これより早くケモでやろう
-
ひっくり返す前と後の温度差
-
バレンタインチョコの在庫探し
-
うなぎみたいやな
-
タバコを吸う様な不良娘は薬漬けにして売春させよう
-
いってらっしゃい
-
それ幽霊じゃん
-
ぺるりいないじゃん
-
ぺるりきたない
-
サークルカット終わったらドロキャスかこーっと
-
描いたらBANされるぞ
-
晒しで
笑って
罵って
BANする
-
BANはしないよな、全力でディスるだけで
-
名前の代わりにIPを付けて保存
-
何かってきたん
-
PSPのローンチにカグラを入れよう
ttp://blog.esuteru.com/archives/6933849.html
-
えっ・・・
-
ピアキャス見れたら買うのに
-
流石に外に持ち歩かんけどベッドがPCから遠いから横になって見たい
-
じゃああえて買ってみる
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板