レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり 作った同人誌落丁17頁目
-
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
AION北米シエル鯖「Perurich」で活動中
-
一行でまとめると
ぺるりのおやきが糸引いて会場がイカ臭かった
-
なんだろ・・・いまいち盛り上がらないな・・・w
ステージがこれだけだからかな?
-
シマリスが盛り上げるのでぃす
ttp://www.youtube.com/watch?v=JwHp89giQ7k
-
わかった、ヘリ墜とそう
-
ステルスとは全く関係ないけどセインツロウってのは知ってる?GTAは分かる?
-
ニンジャだからどっかに張り付いてるんじゃね
-
はげたおっさん狙うのかサイレントアサシン
-
ちなみにHitmanのサイレントアサシンは称号であってMGSでいうFoxみたいな
-
ブルースウィリスで実写希望
-
本編にはさっきぺるりがシコってたジャパニーズマフィア スシ テンプラ が出るよ
-
ちなみにセインツ出したのは2人Coop対応しているから例えばねこさんとかとCoopでやったらワンチャン盛り上がるんじゃねってわんちゃん
-
ケモロリがどこかにいるサプライズないんですか
-
THQっていうパブリッシャーが5日間連続で日替わりセール+ほぼ半額セールしていて
今日は4日目で日替わりにセインツが来てるね
-
ぽっぽダーイ
r"`ヽ、
\::: \
\::: \
ノ´⌒`): )
γ⌒´ /::: /
// ""⌒〈:: / )
i / ⌒ 〈/ ヽ )
!゙ (・ )`┃( ・)i/
| (__人_) |
\ `ー'┃/
/ ∩ ヽ
/ ⊂ニニ_)
〈 ヽ-' ノ
〉__〉 ̄〉__〉
-
THQで絞っていうならSaints Row: The Third、Titan Quest、S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobylかなぁ
1つ目は2人Coop、TQは6人ぐらいまで、Stalkerは1人用長編FPSRPGやね
-
一人用FPSだとかなり面白い部類だよストーカー
-
ちなみに今挙げたのは全部日本語化は出来る奴
Metroはいい話聞くけどSteamは日本語化出来ない
-
5日間セールで今日(日本時間AM2時〜)が4日目、つまりあと21時間ちょい
-
・・・あ・・・あれ?
-
4,5,6,7,8・・・どう考えても5日間あるよな(トップ画像参照)
2時間半前に更新されたのがDay4って書いてある
んで残りのセール時間表示が 21時間22分
Day5があるはずなんだけどセールの残り時間24時間きってる
日本語翻訳班のミスかこれ
-
壁に張り付いてんじゃね?
向こうのイメージ的には
-
ちなみに話かなり遡るけどHitmanの映画実はあるよ、07年らしいみたことないけど
-
あれ?ハゲタイムリープしてね?
-
時をかけるハゲ
-
略称は時ハゲ
-
時をかけるハゲ
主題歌:奥ハゲ子
-
同時に抜いた毛の量で遡れる時間が決まる
-
ちなみにさっきの204kスコアだけど
動いているガードをHSしてたら見つかったり全員倒してなくてもあれぐらいいった
-
意外と真後ろにいたりしてな、忍者
-
今月半ばになんかのセールが来て月末にハロウィンセールがくるかなおそらく
-
これ教えた本人が言うのもどうかと思うが
結構もった方だと思うよこのボリュームで
-
パズル得意?
-
あれ反省会おわったんか、下のが売れた数か?
-
まぁ喋る事の無さそうなお絵かき配信の時にでもきくわー
-
minecraftは1.3.2だかまできてるだろうしそれでやれることふえてね?
-
MMOをMOにした感じ
システムは基本システムだけど
好きにスキルツリービルドに振ったり装備トレジャーに励んだり
MOだから単純にMOD入れられるのがほとんどだしスキルリセットとかも大抵出来たりする
-
あぁ〜、前にみたことあるメイド気違いってぺるりだったのかー
-
おいなんだか日本語が変だぞ
システムは基本システムって何だ
-
久々のガンバルヨーきた
-
メイドのパーティくませて何してるんだこの変態はとだけ思って流し見してた
-
水影MOD入れたらすごい綺麗だけど重すぎて遠景表示できなくなった
-
ある程度見るch決めてても段々やめていくじゃん
だから新しく見る配信候補にあったぺるりが選ばれました
こうえいにおもってくださってけっこうですよ
-
新宿二丁目ではぺるりchが大人気
-
今月末だっけ1.4
-
旬というか旬直前の開拓ゲーぐらいかなージャンルというかタイトルでとりあえず開くのは
あとは失礼かもしれないがリスナーがいない過疎配信ぐらいか
人が多いのは面白いから多いのだろうけどどうもレスの早いというか勝手にやり取りが進んでいく配信は得意ではない
リスナー少ない中で気に入った配信が大体固定視聴
ぺるりのは絵描きで見始めたけど単純に時間が合わないというか朝になる前にリタイアしちまうが
-
やーい、おまえんち過疎ー
-
これいうのもなんだけど絵描きジャンルでリスナー表示してずば抜けて多いところってあんまなくないか
-
寝子さんが配信してくれればなー(チラチラ
-
そうすれば移住出来るのになー(チラチラ
-
じゃぁぺるりが設定とやりかた全てをねこさんにゆだねて沈んでもいいんだよ
-
うんぺるりもみるよ
-
ねこさんがパフォーマンスして
ぺるりは裏で原稿描けばいい
そうすればイベントに参加しても問題なくなるだろ
-
うんみるみるねこさんにおしえてはよ
-
今年マジで土曜日休めないんだけどマジ辛い
ライブ系とか全てダメだったわ
-
錬金術師してます
嘘です
-
テラリア今度コンシューマで出るけど追加要素がPC版にフィードバックされないかな
実際テラリアはアップデート完全終了して次回作に移行するってアナウンス出てたからどうかな
-
ぺるりしんじゃうのー?
-
ttp://gs.inside-games.jp/news/363/36323.html
-
比較的新しいアップデートで裏世界とドリルが実装されたけど
ドリルを始めて手にしたときの衝撃はでかかった
うるさい
-
あの迫ってくる壁倒してハードになるやつ
-
今までよく繋いだ
おつかれぺるり
さぁ
-
休日なら別に構わないけど
そうじゃない日は基本的に観てる側も作業してるんで・・・
-
だそうだ皆の衆
-
えっ?
-
あ、うん、はい
-
セインツのスペック訊ける?
-
ttp://store.steampowered.com/app/55230/
-
ちなみにこれ大したボリュームじゃないけどキャラメイクあるよ
ただスライドバーは骨格とか体型メインで顔のパーツとかはそこまで多くはない
ちなみに体験版というかキャラメイク出来るデモがSteamから落とせたはずだけど
-
1/5もレスしてたわ
もうBAN確定だわ
さよならされちゃうわ
-
レスバイトしてたのもリークしちゃうわ
1レスに付きワンコイン貰ってるのバラしちゃったわ
これもうBANだわ
-
流石遅刻勢は違うわ
-
you can fly
-
あれ5時半くらいに寝たらねこさんいつのまにきてんのこれ
-
ひどいわ!第2回も終了てまたみのがしじゃねーか!
-
寝て起きてみのがしたーってのじゃなくて配信見つけるのが遅れて見逃したんだよさっきは
-
第3回してもいいんだよ第3回
-
セットでとらにでも委託しといてお
-
でもそれでそこからフルに時間つかって26売れたってことは
目当てで来る人に特化しすぎてて
最初には売れるけどそこからは、っていう
-
ほんとにひどいバイセクショタだわー
-
ちんぽはえた美少女からの派生で男の娘すきって程度ならわかるけど
ほもさんの場合あくまで男からの派生でショタが好きって言ってるだろ?それ
-
,,、,、,.,.、, ,、.,、_,.、
,r'" ゙`'ヽ, ,,r''"゙゙ ゙''、
,r" i l|! lr., ゙'r ,r'゙ rilrr, ';
r'゙ ヾ \ '; r゙ ,r'″ ;, i
r _゙' _ '、 i __,i. /,.-、 ' i
r' = / )| ヾ''゙゙゙゙ ゙゙ `ヽ. ( ) ,. r゙
'; ソ | ,,.. ゙ .lli.: ゙ヽノ ; ,r゙
'z, ヽ、_ ソ ;i,,.;;..、i ゚ " ヽ-ー'゙ ,r"
゙ヽ、 ''''' !i||||!''゙'. i ) _, '、r''゙゙
゙ヽ-/, =|l||!!'゙゙ ゙ l.ノ、 '● ';
/ ̄``ヽ、 Z;: ,. ≡' ● /;;;;;;ヽ -'i
| 救 | Z',.; ',. !||l /;;;;;;;;;;;;'、 ;;|
| え | 彡;' '゙'|i!i;;!| ヽ、;;;;;;/ :;l
| ね l...,, 彡、、- i|li ,,..-='゙l ;'r'
| ェ | ̄ ツ ゙''゙゙ノ;; l /,/
\__/ /'゙'゙''''r(-t_ ,, ,, ヽ、,,.ノ/;;;\
/;;;;;;;;;;;;ヽ ゙゙/''''〉'''''フ;;;;;;;;;;;;;ヽ
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ./\;;;/゙'V;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'、
|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| /;;;| /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ./;;;;;;| /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'、
|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;V;;;;;;;;;レ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
-
ヽ/l l ニ|ニ ,.、-''"..;:;:;:;:;:;:;:... `'ヽ、
( ( ̄  ̄) /....:::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;.....ヽ、/ ̄ ̄ ̄ ̄\/
 ̄  ̄ i_;;、:_;、;_;、;、;、、ィッ.;:;:;:;:;: / 興 男 君
,.、-──-- 、.,_ ,、 | ,,,,,, / ;:;:;:;:;:;: | 味 の :
``''--イ ,),、,! ''''' \ ;;;;;;;;;_| が は :
ヾー'゙ |ヒニニュ ャニ,ニニ、> 〉;; / _| あ だ
ノ l ハ l ヾ トイ `!゙l)_j ' iリ__, ` }ii l f'ト〉 る か
_,,.ノ _ノ / ノ ノ ノノ!_丿 | l ` " ''' }ii リノ | の に |\__
ノ ,、ィ'-=z=F [_ .l! .{ 、 ィ!ii;}' ノ| か |
-‐''゙_ノ ,ノ '゙ (ソ ヽ {! ゙ー<⌒' ,ミi;i;}ー'゙ | ね |
、 ィッ>f「 _,,二- ヽ. }i、 -===-' リiii;ツ | ? |
`〒T〔!| r ,_ノ _ノ}lli, -r=‐ ,i;llilili| > _____/`ヽ、
゙、ヽ`! l _ _」 // '}llli, ,;i|i;, ,,ii;ilililll'゙リ /  ̄ l l ,、 ''⌒゙ヽ、
`ト.、! lj (__l、/ | ゙ト!llllllllllliillllllllヅ_、-゙ /,l l /
l ゙ト、 t'゙ | | | |、'lトllトllトツ "´ // l l /
,ィ、化ァ ',\ l 〉 | | | ゙、 //∧ / / l l l
(爪((、`ー'′ ', `''t‐--'′〉ト、 | | |. Vハ彡 ∧ / |_L、 i | /
 ̄ ̄ ̄`¨`''ー--ニL_ `!、 `! l ̄`''┴--┴'-'゙-─…''"´_,, ィ| l |/
礀 ヽ ` ', | O``''────…'''"´ O',゙:、 l |/
-
女のマンコより小学生男子の尿道のほうにザーメン注ぎ込みたいって思うんでしょ?
-
三次はないのか、なら比較的許せるわ
-
結構リアルにショタちんぽしゃぶりたいとかまで言うのかとおもってた
-
親父にも殴られたこと無いけど、ねこさんには殴られたいぺるりさんおはようございます
-
アイーン、震えるアイーン
-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm18670575
-
コメントありじゃないとわかりづらいよ
-
こういうイベントものはスゴイのでたりするからチラホラ程度みとくとしあわせになれる
-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm18640917
ラーメンタベタイ
-
ミクダヨーはわかるよね?
-
あの3人はUTAUっていうボカロみたいな音声合成ソフトのフリーソフトのボイスファイルのイメージキャラだよ
紫のが最初から付属してるデフォ子、ピンクのが桃音モモ、で、赤いのが重音テト
古参3人あわせてUTAU3人娘って呼ばれてる
-
きょ、今日ぐらいは、・・・
これがイベントギリギリまでつづくわけですよ!
-
ttp://www.pixiv.net/tags.php?tag=UTAU%E4%B8%89%E4%BA%BA%E5%A8%98
セットで扱われることが多め
-
やばいわ、らーめんたべいたいが聞こえてくる
-
めいし
ttp://www.vistaprint.jp/premium-business-cards-jp-v2.aspx?GP=10%2f7%2f2012+6%3a29%3a11+PM&GPS=2582792828&GNF=0
-
もやしのとこでうっうーを持ってたりする細かい部分に気付くためにも2,3回はみるべき
-
今のURL100枚320円のところ
-
作ったとこでだれがもらうの?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板